Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Самый популярный автомобиль автофорума
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
dissector
blizzard of OZZ?
Voldemar
У Руслана даже диск с мануалом есть... )
dissector
сталлоне? тыщ. тыщ. рокки - америка- вперед !
...японии. wink.gif
KAMAZ
Ну и где толпы эскудоводов???
Faust
в чем проблема? догнали митсубоводов и обогнали ниссан

а сузуко-легковушек крайне мало, да и опрос показал, что подавляющее большинство джиповодыsmile.gif
Торонага
Faust, эска-ваторы вы smile.gif
Faust
и имя нам легион, зато ситуация, как раньше с уазами была, на любой помойке можно копнуть и запчасть найти
KAMAZ
Faust, это вас мицубишевды (слово то какое) догнали, а Ниссан на пятки наступает. Легион скоро в партизаны перейдет.
motk
Цитата(Faust @ 17.12.2013, 11:40) *
и имя нам легион....

АнасРать!

ММС изначально было многои в первых рядах, просто Фанкаргоисты считают себя джипами! и все тыкают и тыкают в кнопочки голосовалки, ну тут понятно- комплекс наполеона. сузуки медленно стартуют, может и выдут на второе место но нам, спокойным ММС, уже пофигу. ну а ниссановцы вообще .... хорошо что проснулись biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif tongue.gif
Торонага
motk, чё-то нас из сугробов вытаскивать эска-ваторы приезжают, а делик-янов не видать ни фига.
шифруетесь чёле? smile.gif
KAMAZ
Торонага, экскаватором пока вроде только летом с болота вытаскивали тойоту smile.gif
Торонага
KAMAZ, я не про экскаваторы, я про эска-ваторы.
хотя Тойоту не грех и тяжелой техникой побаловать laugh.gif
KAMAZ
Торонага, до меня наконец-то дошло 1_victory.gif
motk
Торонага, это вы, батенька, где то вечно заняты, а ма уже не один трос порвали, эска-ваторов вытаскивая wink.gif
Торонага
motk, только все портить и умеете, тросы рвать laugh.gif Потому и рвешь, что не рать вас ни фига smile.gif

помню, у брата была Делька-кирпич, еще те, что по конверсии шли с военного производства Мицубы. Блин, по всем кущерям, полигонам и рекам (он золотодобычей занимался) - за здравствуй, сидушки выкинул, загрузил бочками соляры и к бульдозеру возил. На охоту: Буран в салон и попёр, пока дорога совсем не кончится, пересел в снегоход и поехал далее.
Когда он ее продавал, толпа в очередь и чуть не до драки кто покупит её. Правда, пару дизелей все же сменил
laugh.gif
motk
Торонага, так тож как засядут ... smile.gif
Торонага
motk, ну это нормальная пищевая цепочка smile.gif
седан засаживаешь, зовешь кавалерию: Эску или короткого Паджера (можно заменить УАЗкой).
как только удается и их закопать, то уже подтягиваешь тяжелую артиллерию.

на Диссекторе уже все отработано smile.gif
KAMAZ
200 голосов!
kosmag
И что дальше? declare.gif
KAMAZ
kosmag, я думал с неба спустится светящийся шар и что-то там такое...
STARGAZER
Цитата(KAMAZ @ 17.12.2013, 13:41) *
kosmag, я думал с неба спустится светящийся шар и что-то там такое...

KAMAZ, шар с надписью Тойота. declare.gif
SoLЯRA
и ведь правда...шар biggrin.gif
Маленький_Апельсин
KAMAZ, ну все. Мути опрос про toyota с разбивкой по моделям. Посмотрим, кукурузер 80/100/200 или кукурузер прадо 78/95/120 будет лидером)
KAMAZ
До пятницы ещё есть время) вдруг все-таки эскудоводы повыбираются из гаражей, вытрут грязные от мазута руки и проголосуют.

Торонага
Faust, это дилерские тачки smile.gif
kosmag
На форуме зарегено больше 12000 пользователей, какие выводы можно сделать из 200 голосов???
Voldemar
Цитата(kosmag @ 17.12.2013, 14:44) *
На форуме зарегено больше 12000 пользователей, какие выводы можно сделать из 200 голосов???

Такие, что 11800 - пешеходы...

Самые популярные, кстати, в итоге... )

Маленький_Апельсин
kosmag, по законам статистики, текущая выборка уже является репрезентативной.
Так что выводы можно делать. ВЦИОМ, когда делает опрос на определенную тему берет 1200-1600 человек в неровном количестве. Например, 1648 чел. И делает примерный статистический вывод о предпочтениях жителей конкретного региона в ЦРС, где народу поплотнее на квадратный километр живет,чем тут.
motk
Цитата(kosmag @ 17.12.2013, 15:44) *
а сколько типа: BIM- MIB Юзер dodo да и много других которые просто зарегились и забыли.
Кстати можно вообще перепись забабахать чем мы хуже ?
сколько реально активных пользователей? человек 200-300 то и есть ?
Торонага
motk, а кого считать активным пользователем?
motk
Торонага, пошутить?
Торонага
motk, а мож Регламент замутим? laugh.gif
вот зачем тебе задняя балка от переднеприводного авто?
Voldemar
Цитата(Торонага @ 17.12.2013, 15:26) *
...вот зачем тебе задняя балка от переднеприводного авто?

Чтобы замутить бесприводный автомобиль...

Представляешь, какие перспективы - лишен будет недостатков и передне, и заднеприводных, и даже полноприводных... )
Торонага
Voldemar, а мне это говорит лишь о превосходстве переднего привода
сам-то второй мобиль купил полноприводный, вот сука, а? laugh.gif
Хансен
Цитата(KAMAZ @ 13.12.2013, 11:58) *
Через неделю, на основании результатов данной темы будет открыта новая. В ней самая популярная марка (набравшая в этой теме самое большое количество голосов) будет раскрыта по моделям. Тогда мы будем выбирать уже непосредственно самую популярную модель автомобиля в нашем регионе. cool.gif

Не факт,что при таком опросе определится самая популярная модель. Среди Тойотоводов,Тойотозавров-да,конешно.
В рейтинге марок авто, Тойота не набирает даже простого большинства,поэтому выбор только среди Тойот,будет не особо корректным.А если замутить опрос чутка подругому?
Например:
взять марки авто занявшие первые 5 мест.Это как видно будут - Тойта, Ниссан,Митсубиси,Сузуки,Хонда, набравшие совместно около 85% голосов. Потом, по марке занявшей 1е место на опрос может быть заявлено допустим 5 моделей,2е место-4модели,3е-3,4е-2,5е-1. И результаты голосования получатся более интересные и правдоподобные.Осталось токо придумать как модели для зявки выбрать, или какой то блиц-опрос по ним забацать, или пусть Директор автопарка примет волевое решение. Вариантов много..
motk
Цитата(Торонага @ 17.12.2013, 16:26) *
motk, а мож Регламент замутим? laugh.gif
вот зачем тебе задняя балка от переднеприводного авто?

вот чтоб троса не рвать больше, а че? их у тебя есть? мне две нужны если че, но и от одной не откажусь smile.gif

Хансен, но тогда заведомо будет разрыв в голосах между тайотами и хондами. их польюзуют не соотносимое количество народа. и выбрать нужно одну модель.
на второй части опроса наверное нужно акцентировать что не пользуемая модель а желаемая или просто популярная по вашему мнению хотя это разные вещи.
KAMAZ
Хансен, вот ты вроде все правильно говоришь, но вот о последствиях не думаешь. Вот мы порешаем сейчас, что Тойот больше всего среди форумчан - ура, все тойотоводы все выходные пьют от радости. А потом берем и узнаем, сколько у нас Эскудиков, C-RV, Nissan AD например... А тут бац - и C-RV, оказывается на первом месте, даже больше чем Крузаков всех вместе взятых. И пьют уже хондоводы. А потом выходит Диссектор и говорит "у меня есть Кариб" - и пьет он. А потом мы все вместе пьем за "Кариб" Диссектора, а потом голосуем между Диссектомобилем и Гидросанями, что же из них лучше, а потом голосуем чтобы отменить результаты предыдущего голосования чтобы победила дружба... Вот - бесконечный процесс! Или ты думаешь, что цель форума выяснить сколько машин больше? Фигня - главное найти повод smile.gif
Faust
выдыхай
Гидр
Цитата(KAMAZ @ 17.12.2013, 14:23) *
До пятницы ещё есть время) вдруг все-таки эскудоводы повыбираются из гаражей, вытрут грязные от мазута руки и проголосуют.

Цитата(KAMAZ @ 17.12.2013, 18:19) *
...все тойотоводы все выходные пьют от радости... И пьют уже хондоводы. А потом выходит Диссектор и говорит "у меня есть Кариб" - и пьет он. А потом мы все вместе пьем за "Кариб" Диссектора, а потом голосуем между Диссектомобилем и Гидросанями, что же из них лучше, а потом голосуем чтобы отменить результаты предыдущего голосования чтобы победила дружба...

Во-первых, ниссановоды в моём лице очень хотят наконец-то закончить утепление гаража и забраться туда и вымазаться в мазуте, ибо несчастная Санька уже 2 года не видала ремонта и слегка начинает обижаться, а мне то некогда, то есть когда, но на улице минусяка, всяко. Во-вторых, ниссановодам никогда не может помешать какая-то там пошлая радость тойотовцев и прочих на Мэ и на Хэ, и они могут себе позволить пить все выходные без оглядки на толпу! smile.gif
amigo
Ради интереса зашел на дром ру магадан,посмотрел объявы:

тойота-515,ниссан-135,митс-75 и по убывающей.

по моделям:тойота прадо-56, Т. Л.К-36 ,сурф-27,рав4-18 ,марк2-16, харриер-16, ипсум-14...

митсубиси :паджеро-34,делика-14..

сузуки:эскудо-32.

хонда:црв-23..

ниссан:террано-11, сафари-10, патрол-8

субару:форестер-9
без учета лексусов ,акур,гибридов
Defined
Кст если Эскуду не "убивать", то и руки пачкать мазутом не надо smile.gif Как в начале лета граната "полетела", так до сих пор езжу только по дорогам и только иногда по направлениям. Но тем не менее хватает и по двору проехать, и выдернуть кого, и место на стоянке укатать для менее проходимых.
Чуть не забыл: на работе человек 5 катаются на Эсках стоковых и горя с ними не знают, +ещё Эскудовод, но тот подготовленный, и со своей манерой езды скоро ушатает своего коня.
motk
судя по всему владельцы УАЗов вообще самые счастливые автовладельцы. ибо, как показывает "ютуб" ,вообще не просыхают )))

и если уазоводы пьют, то весело с задоринкой!!!!!
amigo
Интересные цифры по Приморью с дрома .Количество обьяв:
марк2-1098
прадо-1081
фит-911
филдер-909

паджеро-714

эскудо-683
форестер-590
црв-488
х-трейл-446
марч-357
скайлайн-314
делика-311
Ex3me
amigo, а может быть это свидетельствует о том, что владельцы этих машин хотят их продать и пересесть на что-то другое? wink.gif это шутка, конечно...

имхо, тойота, особенно прадо - рациональный выбор... слишком рациональный, чтобы быть единственным верным...
KAMAZ
А ещё у нас два владельца ВАЗ(!). Ну один, наверно, Gesel на Ниве.. А кто второй?
Ыршлщ
Простите, но какой-то бесцельный опрос с заранее известным большинством в тойоте ... Это ж как в один ряд поставить Тойоту, СААБ и АвтоВАЗ, как Фольцваген, Порше и Феррари.
Самым популярной будет та марка авто, у которой больше объёмы выпуска/востребованность на рынке. Но мало кто из обладателей авто популярной марки отказался бы от малопопулярных феррари иль ...

Яб исчо поняв, если б сравнили авто, которыми факдически обладают ... с тем, чего они желают.

P.S. самая лучшая машина та, которая твоя ... smile.gif

motk
да нормально, в некоторых других регионах на первом месте была бы классика от ВАЗ или какой нить логан, а прадик там стоит на последнем месте. все таки условия местности и погоды учитываются при таких приобретениях. А нафига тут феррари нужно ? не понимаю.
dissector
Цитата(Торонага @ 17.12.2013, 11:44) *
motk, ну это нормальная пищевая цепочка smile.gif
седан засаживаешь, зовешь кавалерию: Эску или короткого Паджера (можно заменить УАЗкой).
как только удается и их закопать, то уже подтягиваешь тяжелую артиллерию.

на Диссекторе уже все отработано smile.gif

1 дальше кариба еще никто не забирался.
2 на втором месте - таун айс Голланца
3 эскудо выкапывает только эскудо и уаз
4 уаз выкапывали все вместе
5 нужно 2 сафаря, и один из них с лебедкой, а чтоб лебедка тащила сафарь , а не кариб, сафарь надо обкопать.
6 лебедка-от 40 метров.
7 и по скорости , управляемости , кариб сделает сафарь.
8 обгонит кариб с акпп на дороге - только гидромобиль с отсоединенным карданом и мкпп.(для этого есть у меня - секретное оружие-кариб - седан)
9 я хз. че там отработанно. wink.gif
самая популярная машина, это белый кариб. имхо
и жрет он мало.
эскудо Малевича- тоже нормальная магаданская тачка, но не тойота.
еще хочу сузуки джимни и хайс. мне кажется - я спартанец, обремененный листами металлопластика....
и вообще- в тех.задании -
- не хватает условий. вот например экскаватор - он гребет, гибридоэлектромобиль - экономичен, кариб - универсален(вселенский)
в грузовик типа дюны - запросто влезет все, кроме любовницы....

попу возить-витц, развелся-кроун, кому ракетами повредить ходову-установка Буратино. smile.gif
amigo
Ну я и говорил Кариб харе рама кальян аллилуя
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.