Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евромайдан...что ждет Украину.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
obsession
Цитата(motk @ 28.12.2013, 15:22) *
obsession зачем нужно преобразоваться и интегрироваться? чет не пойму.

Это продолжение предыдущего фрагмента диспута.... Затем чтобы не быть примитивно поглощенными азиатскими ордами.

ИТОГИ НЕДЕЛИ. СПОР ЕВРАЗИЙЦЕВ МЕЖ СОБОЙ
28 ДЕКАБРЯ 2013, АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ

На этой неделе обнаружилось весьма забавное обстоятельство, которое позволяет объективно оценить перспективы интеграционных усилий Кремля на постсоветском пространстве. В Москве состоялось заседание Евразийского экономического совета на уровне глав государств. И еще перед началом переговоров выяснилось: за год до объявленной даты подписания договора о союзе главные начальники придерживаются сильно различающихся, если не сказать прямо противоположных, взглядов на будущий союз. Владимир Путин, очевидно, осознававший, сколь серьезно расходятся позиции, излагал обычную жвачку о пользе интеграции, о важности объединения рынков, о росте товарооборота. Главное, в чем он пытался убедить собеседников, что вся деятельность будущего союза будет проходить на сугубо равноправной основе. На что путинские партнеры, похоже, совершенно не рассчитывают.
Лидеры Белоруссии и Казахстана просто сошлись в лобовом столкновении. Лукашенко: «Убеждён, что союз должен быть именно международной организацией, которая будет наделена нами необходимой правосубъектностью. Такой статус необходим для эффективного функционирования нашего совета… Шаткость в этом вопросе может вызвать нежелательные толки среди противников евразийской интеграции, каковых немало, особенно в мире за пределами Таможенного союза». Назарбаев: «Считаю излишним фиксировать всеобъемлющий характер применения понятий «единая политика», «единый рынок»… но политизация создаваемого союза недопустима…»
Лукашенко: «Принципиально, чтобы решения Высшего и Межправительственного советов были не просто политическими документами, а обязательными для всех сторон нормативными актами. Это позволит нам эффективно работать и должным образом контролировать деятельность Евразийской экономической комиссии». Назарбаев: «Считаю, что сейчас нет необходимости чрезмерно расширять полномочия ЕЭК».
Лукашенко: «Не могу согласиться с мнением, что обязательства по договору не будут затрагивать обязательств государств союза в соглашениях с третьими странами. Если мы заложим такую норму в договор, то поставим под угрозу сам процесс интеграции». Назарбаев: «Договор о союзе не должен затрагивать международные договоры государств-членов с другими странами и организациями. Союз не должен мешать нам…»
Позиции более чем очевидны. Белорусский батька, балансирующий на грани финансового краха, готов с максимальной выгодой использовать возможности Евразийского союза. Его стратегия заключается в том, чтобы максимально политизировать деятельность этой организации, максимально раздуть ее противоречия с другими странами. А кроме того, попытаться сделать решения чиновников этого надгосударственного органа обязательными для исполнительной власти стран-членов. Экономический потенциал Белоруссии совершенно не сопоставим с российским и казахским. Однако равноправный, как сто раз сказал Путин, союз уравнивает Минск в правах с другими участниками. Что дает белорусскому начальнику возможность для маневрирования, замечательных интриг. Вспомним, как Лукашенко шантажировал Москву своим нежеланием одобрять создание Коллективных сил оперативного реагирования в рамках ОДКБ из-за «молочной войны» с Россией. Евразийский союз дает Батьке новые возможности для шантажа. Союз еще не создан, а Лукашенко уже умудрился извлекать из него устойчивый доход. Он вернулся на родину с российским кредитом в два миллиарда долларов, выданным неизвестно на что. Под железные гарантии самого Батьки, обещавшего, о счастье, не проесть доллары.
И Назарбаев отлично понимает происходящее. Посему всеми силами пытается ограничить всю «надгосударственность», о которой так настойчиво хлопочет Лукашенко. Потому что казахский лидер ни с кем не собирается делиться доходами своей страны. В отличие от Путина, который готов тратиться на свои геополитические химеры по собиранию советских земель. Чувствуя, что Москва за ценой не постоит, киргизский президент решил взвинтить ставки. «Неужели вы не знаете меня до сих пор? "Продавить" меня на что-то во вред стране — невозможно. Мы будем вступать в Таможенный союз только при условии, если будут выполнены наши требования», — заявил президент Атамбаев. И твердо потребовал предоставить его стране кредит в 200 миллионов долларов, а еще серьезных торгово-экономических преференций. Не получив их, Бишкек отложил присоединение к Евразийскому союзу, решив поторговаться. Атамбаев почему-то уверен, что Путин уступит. Похоже, лидеры стран СНГ уверены: под евразийские планы из российского президента можно вытянуть все что угодно…
Так или иначе, но очевидно: участники союза, действующие и потенциальные, руководствуются чем угодно, но только не желанием объединить усилия в целях успешного экономического развития. Скорее это союз желающих максимально урвать у России. Поэтому условия вступления в него все время меняются. Происходящее выглядит особенно смешно, если вспомнить те немыслимые старания (и деньги), которые были затрачены на вовлечение Украины в организацию, не имеющую другой цели, кроме ублажения великодержавных комплексов Путина.
luisfigo
obsession,
самим преобразовываться по образу и подобию успешных народов
хех. Русофобство твое лезет наружу как шило из мешка. И мелкобуржуазная жалкая душонка.
Ведь ты считаешь пиндосов намного лучшими людьми, чем русских. И критерием успеха считаешь мошну. Заводи трактор и проваливай из моей страны.

АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
это одна из самых подлых антироссийчких тварей, кормящаяся с руки госдепа.
И ты это сюда тащишь? Все русофобы обожают с помоек жрать.
motk
Цитата
Затем чтобы не быть примитивно поглощенными азиатскими ордами.

А тупо не пускать их на свою территорию ? Не давать им возможности асемилироваться и т.п.
Интеграция = смерть самобытности ИМХО.
amigo
Цитата(motk @ 29.12.2013, 8:46) *
А тупо не пускать их на свою территорию ? Не давать им возможности асемилироваться и т.п.
Да, царь Иван не в курсе был,когда Казань брал. biggrin.gif
motk
amigo, это и было (и есть) средство от
Цитата
чтобы не быть примитивно поглощенными азиатскими ордами
.
что не можешь контролировать то нужно возглавить wink.gif
Ruiner
За нашу и вашу свободу!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dodo
Как вижу, здесь уже волонтёров начали набирать.
Уже и ценник повесили.
Не можешь победить - попытайся возглавить. А вдруг....
Ведосипедист ускоренные курсы украинского проведёт.
motk
dodo, Не сцi! тебя не тронут, smile.gif)
Гидр
Цитата(Ruiner @ 29.12.2013, 15:16) *

Собственно, один сотрудник говорил, что ему родственники оттуда примерно так же рассказывали, и ценник озвучен был такой же.
dodo
Как вижу, курсы велосипедист проводить уже начал. В пределах своих познаний. smile.gif Хоть какой - то толк от темы. Есть шанс, что и русский изучать когда - нибудь начнут.
obsession
Цитата(luisfigo @ 27.12.2013, 17:31) *
Mag-i-Rus, ...... Вы, господа либералы и русофобы, выступаете против всего того малого, что делается в интересах России. Тьфу на вас.

Цитата(luisfigo @ 27.12.2013, 19:06) *
obsession,
.......сколько миллионов русских ты готов уничтожить ради Свободы?
............ Ты считаешь себя свободным человеком? Что нужно сделать в первую очередь, чтобы реально приближить наступление твоей Свободы?, ........ конкретную цель, мероприятие, убийство там кого-то...

Цитата(luisfigo @ 27.12.2013, 23:19) *
obsession, ...... Ты сам - ноль без палочки. Эмигрируй во Францию и убедись в этом.

Это с точки зрения экономики...
ты в ней не разбираешься, уймись.
Тебя корежит от при упоминании о российских интересах. Вам, либералам и русофобам, всё русское ненавистно. Вам бы швабодку.

obsession,
ваша беда в том, что вы не разбираетесь в экономике. Я уже не говорю про политэкономию. И даже не заикаюсь про философию.
Ваш удел - мечтать о вкусном куске еды.
obsession,
......Русофобство твое лезет наружу как шило из мешка. И мелкобуржуазная жалкая душонка.
Ведь ты считаешь пиндосов намного лучшими людьми, чем русских. И критерием успеха считаешь мошну. Заводи трактор и проваливай из моей страны.

АЛЕКСАНДР ГОЛЬЦ
это одна из самых подлых антироссийчких тварей, кормящаяся с руки госдепа.
И ты это сюда тащишь? Все русофобы обожают с помоек жрать.

Поверь, я искренне сочувствую, что в твоей жизни все как-то не так сложилось.... что жизнь прожита зря.... я понимаю, что от этого портится характер...
Но это ничего, потом, я искренне на это надеюсь, все станет лучше... спокойнее... благополучнее.... (в следующей жизни, ...когда ты будешь Баобабом, тыщу лет, пока помрешь...)
motk
obsession, А как ты думаешь должно житься , если кругом, тебе говорят что ты и твои история гавно и надумана а вот в США (европе, НА украине) вот там то настоящее все. вот там реальность , справедливость, и жемчуг больше и сало слаще, и от водки голова не болит. Но когда ты пытаешься доказать обратное тебя называют националистом.
Ваша позиция самая простая потому что ваше мнение продумано гораздо более умными людьми чем вы,и внедрена вам в мозг. проплачена визуализация такой позиции, ВЫ зомби! вам кажется что вы правы , что это ваши мысли. и вы в это верите.
obsession
Цитата(motk @ 29.12.2013, 9:46) *

Да, боюсь, не хватит нам человеческих ресурсов и демографически и качественно....
Мне достаточно трудно себе представить каким конкретно элементам нашей самобытности угрожает тесное сотрудничество с американцами... может разве что, лени... необязательности...
Зато легко представить что будет в среде китайцев, или шариата.

Цитата(motk @ 29.12.2013, 12:27) *
что не можешь контролировать то нужно возглавить wink.gif

А как на китайца стать похожим?

Цитата(motk @ 30.12.2013, 12:26) *
obsession, А как ты думаешь должно житься , если кругом, тебе говорят что ты и твои история гавно и надумана а вот в США (европе, НА украине) вот там то настоящее все. вот там реальность , справедливость, и жемчуг больше и сало слаще, и от водки голова не болит. Но когда ты пытаешься доказать обратное тебя называют националистом.
Ваша позиция самая простая потому что ваше мнение продумано гораздо более умными людьми чем вы,и внедрена вам в мозг. проплачена визуализация такой позиции, ВЫ зомби! вам кажется что вы правы , что это ваши мысли. и вы в это верите.

Интересное утверждение.... трудно опровергнуть.
А давай попробуем вот-так:
[b]Motk,[/b]Ваша позиция самая простая потому что ваше мнение продумано гораздо более умными людьми чем вы,и внедрена вам в мозг. проплачена визуализация такой позиции, ВЫ зомби! вам кажется что вы правы , что это ваши мысли. и вы в это верите.
А у Вас есть аргументы? Тогда ноль-ноль.
motk
Цитата
Да, боюсь, не хватит нам человеческих ресурсов и демографически и качественно....
Мне достаточно трудно себе представить каким конкретно элементам нашей самобытности угрожает тесное сотрудничество с американцами... может разве что, лени... необязательности...
Зато легко представить что будет в среде китайцев, или шариата.

А ты не бойся! оборона всегда страшно. можно даже обосраться но не боятся иначе победы (свободы) не видать.
Но вам , любителям легких путей, не понять этого.
Цитата
А как на китайца стать похожим?

бредишь?
Цитата
Интересное утверждение.... трудно опровергнуть.
А давай попробуем вот-так:

Мы тут в салочки играем? твои предыдущие букв подтверждают мои.

ГЫ гЫ и где визуализированое и проплаченное мнение что Россия это могущественное государство с большим будущим ))) ты хоть читаешь что копируешь? кругом лишь Кока кола, гамбургеры, и т.п. (реклама олимпиады в Сочи) , а от России только скандалы типа не успеют, кому оно надо, и т.п.
хорошо что еще пиво с сигаретами не показывают.
Доктор Франкенштейн
Всем участникам обсуждения: ну сколько можно уже?..Форум - не чат (если что, то это и в правилах прописано)...Не нужно переходить на личности оппонентов, оценивать какие-то личные качества, указывать, что кому делать, куда ехать и т.д. А то за своей сварой вы уже позабыли, о чём изначально была тема...
Аргументы приводите, беседуйте, спорьте сколько угодно, не скатываясь к варианту "а ты кто такой?"...
Такая вот простая просьбочка...
Отказать, как вы сами понимаете, просто невозможно...wink.gif
motk
Так и че там с майданом то сталось? как дела НА ридной украине? НГ то будет?
amigo
Столько дерьма и грязи по поводу этой ассоциации с ЕС ,аж тошно.это еще даже не вступление.Ну вот поляки-чехи словаки венгры болгары румуны прибалты вступили,вроде не утонули,я просто там давно не был может все внатуре плохо?
motk
Это все больше становится похожим на кино про эпидемию зомби типа "Ходячие..." и т.п.
Люди которые еще нормальные отбиваются от "новых" которые "вкусили" новую более лучшую жизнь без метериальной нужды, без болезней, без всяких подлостей, распрей, вообще без проблем. кто то даже скажет, что с более древней историей.
а эти розовощекие еще людишки не приемлют их общество, болеют, постоянно ищут убежище, еду , воду, лекарства. у них постоянно какие то проблемы. и бывает со смертельным исходом....
ну че сопротивляться то , казалось бы? ан нет. че то отстаивают свое, потерянное. на что надеются? нипанятно huh.gif ...
Ну так с хохлами то чЁ ?
amigo
Ну так с хохлами то чЁ ?

Ну так они ж Эвропа,нехай идут.а мы последний оплот.Белгород и создавался как город крепость.

luisfigo
amigo,
Ну вот поляки-чехи словаки венгры болгары румуны прибалты вступили,вроде не утонули,я просто там давно не был может все внатуре плохо?
http://magspace.ru/blog/POLITIKA/249993.html
dissector
бусы и индейцы.
и где мои сообщения? smile.gif
obsession
Да, как-то поампутированно...
Доктор Франкенштейн
dissector, obsession, ага, поампутировано...Читаем название темы, смотрим, чего я вежливо попросил парой постов выше...Я не казнил никого, я попросил...На мою просьбу "положили"...Огорчили...
Я, блин, опять никого не казнил, просто убрал посты, не соответствующие теме...Даже тут не поняли, что и почему...Хорошо, буду как-то доходчивее действовать...Сами напросились...
amigo
Цитата(luisfigo @ 30.12.2013, 16:52) *
amigo,
Ну вот поляки-чехи словаки венгры болгары румуны прибалты вступили,вроде не утонули,я просто там давно не был может все внатуре плохо?
http://magspace.ru/blog/POLITIKA/249993.html

ну это взгляд глазами обозревателя комсомольской правды. при союзе им нефть за так давали,за помидоры.Сейчас никто за так не даст.не ес не РФ.
motk
amigo, Нет, не за так. В том сюжете не нефть главное.
amigo
Не,ну болгары только 7 лет в ЕС,не все сразу,при Ельцине тоже шахтеры на рельсах сидели и самосожжения были,зато сейчас мы как в сказке живем.
obsession
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 31.12.2013, 8:45) *
dissector, obsession, ага, поампутировано...Читаем название темы, смотрим, чего я вежливо попросил парой постов выше...Я не казнил никого, я попросил...На мою просьбу "положили"...Огорчили...
Я, блин, опять никого не казнил, просто убрал посты, не соответствующие теме...Даже тут не поняли, что и почему...Хорошо, буду как-то доходчивее действовать...Сами напросились...

Док
, ОК, Вы в своем праве.... Только как-то дрязги, которые были, остались... а ампутированный фрагмент наших с Диссектором постов (обстоятельства колонизации тут и там) вырезался, а он вроде как по теме вполне так себе был.
luisfigo
amigo, Не,ну болгары только 7 лет в ЕС,не все сразу,при Ельцине тоже шахтеры на рельсах сидели и самосожжения были,зато сейчас мы как в сказке живем.
ага. Так хохлам и расскажем. Сначала у вас вымрет несколько миллионов людей, несколько миллионов отправятся говно грести за немцами (как в 43-ем), остальные будут землю жрать, зато потом... А, кстати, что потом? Там разве какие-то перспективы открываются? - Нет. Только глубже жопа.
И Россия не сдохла еще только потому, что не до конца еще легла под Запад. Про соглашения о разделе продукции что-нибудь слышал?
amigo
что то уже дерьмом несет от этой темы
Олег 1
Модеры, как ТС прошу вмешаться, мы ценим мнение друг друга, но без оскорбления личностей....
кому что и как положено узнавать, в эпоху пока еще не особокастрированного интернета, есть плод воспаленного воображения.

идет большая борьба спецслужб и денег. По определению мы должны поддерживать геополитические интересы России, кто не согласен, валит на Йух.....это российский форум....
короче, чо то меня в высокие материи понесло, но дерьмо в своей теме терпеть не намерен

Господа, вы то на троллинг то не особо видитесь....
dissector
Олег 1,1 взвод, принял. 1_pirate.gif

Цитата(luisfigo @ 3.1.2014, 19:20) *
Заведи еще одного клона, Юзер, может, это прокатит? wink.gif

нихера сибе!!! а я тут распинаюсь.
бичбойс, о-пля. smile.gif
dissector
, Доктор Франкенштейн
мочи!
Доктор Франкенштейн
Цитата(obsession @ 31.12.2013, 15:42) *

Док
, ОК, Вы в своем праве.... Только как-то дрязги, которые были, остались... а ампутированный фрагмент наших с Диссектором постов (обстоятельства колонизации тут и там) вырезался, а он вроде как по теме вполне так себе был.

Вопрос не в правах...К слову, у адекватных и взрослых участников темы есть право здраво оценивать ситуацию и не вестись на провокации (троллинг)...Тем не менее...
Ну, и я просил продолжать обсуждение по заявленной теме...Разгребать уже навороченное ранее не обещал...Наделали сами, значит, в том и быть...smile.gif
Торонага
Тетя Берта гостила у нас в Берне – Лозанне. Чувствует себя хорошо. Густав
dodo

Пастор - сан , не перепутайте , когда будете заполнять бланк. И не забудьте о еженедельных письмах домой.
Тётю зовут Эльза.
Гидр
Торонага, грузите апельсины бочками dry.gif

33 утюга в окне дома на Блюменштрассе... На Приморской улице... акация цветёт... я хочу душистую веточку достать... кх, кх, кх...
dissector
Цитата(Торонага @ 3.1.2014, 22:52) *
Тетя Берта гостила у нас в Берне – Лозанне. Чувствует себя хорошо. Густав

ну наконец то ,чета антифашистское.
пи.си. придумал слово-додораст.
dodo
Цитата(dissector @ 4.1.2014, 0:35) *

А ведь только - только почистили... впрочем, у каждого свои питьевые пристрастия. Без канализации в этой теме явно будет сложно обойтись.
Гидр
dissector, это чудо несёт ахинею, но без явных окорблений и мата, и всё, его не трогают и он хороший. По-моему он нюхает клей, я об этом уже писал.
Торонага
Цитата(Гидр @ 4.1.2014, 1:02) *
...По-моему он нюхает клей..

Силикатный? ohmy.gif
motk
я че то пропустил? sad.gif
Да ну и ладно, есть по приятнее дела smoke.gif
dissector
Гидр, супер клей. ему его из сша привозят дхл вне очереди.
Торонага
фу, напали на старика sad.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 4.1.2014, 0:12) *
фу, напали на старика sad.gif

не напали а ставим на путь истинный. wink.gif
Гидр
Цитата(dissector @ 4.1.2014, 1:13) *
не напали а ставим на путь истинный. wink.gif

Толстого тролля да на путь истинный? Троло-ло. Безполезно, пусть дальше тарен кушает.
Доктор Франкенштейн
В наборе смайликов нет гифки с изображением колобка, в недоумении разводящего руками...
Представьте, что вместо текста - он...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.