Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евромайдан...что ждет Украину.
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
dodo
Цитата(Gagenn @ 20.12.2013, 14:44) *
извините, не удержусь..

...

Довольно популярное последнюю пару недель , если учитывать фамилию одного из украинских политиков. Например, здесь тоже не удержались :
http://x-torrents.nu/forum/showthread.php?...2258&page=2
Правда, в подходящее для этого время, а не когда всё утихло. smile.gif
ZND
Цитата
виза? это че такое? А... может Джамшут знает?, пойду спрошу... не, говорит не слыхал...

а откуда ему знать? у Джамшута тоже въезд безвизовый... эхо былой дружбы народов.. smile.gif
Гидр
Цитата(dodo @ 20.12.2013, 13:24) *
Без лишней скромности : я успел сделать кое - что больше для разруливания этой ситуации, чем любой из отметившихся в этой теме. Ребята из украинских ресурсов позвали меня на подмогу в их виртуале угомонить их спецуру и холопов , слишком уж вольно там себя почувствовавших. Судя по реакции позвавших, ко мне у них претензий нет.

Я так понимаю, с момента твоего появления на газовой трубе украинских ресурсах Янукович уже сожрал все свои галстуки?
dodo
Цитата(Гидр @ 20.12.2013, 16:00) *
Я так понимаю, с момента твоего появления на газовой трубе украинских ресурсах Янукович уже сожрал все свои галстуки?

Пару штук приберёг. Попросишь - поделится ( ссылайся на меня).
Гидр
Цитата(dodo @ 20.12.2013, 15:06) *
поделится ( ссылайся на меня).

Как бы ему не обделаться, если я на тебя сошлюсь.
Gagenn
— Мыкола, а шо цэ "ассоциированное членство"?
— Ну кум, Украина будет участвовать в ЕС!
— Значит войдёт в ЕС?
— Нет, не войдёт, но будет участвовать.
— Як так?
— Ну примерно, как яйца в половом акте: участвуют, но не входят. А так, рядом болтаются.
dodo
Цитата(Гидр @ 20.12.2013, 16:08) *
Как бы ему не обделаться, если я на тебя сошлюсь.

Тогда требуй тры.
KAMAZ
dodo, погоди.... И все-таки. Ты, будучи гражданином РФ (ведь так?), находясь на другом конце материка, в другом климатическом поясе, сидишь на форумах Украины (другого государства)? И объясняешь гражданам Украины как им лучше строить внутреннюю и внешнюю политику?
С другой стороны, ты являешься наемником, который участвует в информационной войне. Да такой хороший наемник что работает бесплатно и гордится этим. То есть наемник по зову души? Так что ли?
Гидр
KAMAZ, напрасно воспринимаешь всерьёз... щас генератор рефератов включит и получится очередной пост на целый экран...
KAMAZ
Цитата(Гидр @ 20.12.2013, 14:26) *
щас генератор рефератов включит и получится очередной пост на целый экран...

Блин, вот где ты раньше был? Я свои посты с клавиатуры набираю dry.gif знал бы такой метод раньше ...
dodo
Цитата(Гидр @ 20.12.2013, 16:26) *
... получится очередной пост на целый экран...

Вже поговорив з паном Януковичем? А адже там я застосовував іншу тактику.... smile.gif
KAMAZ
dodo, официальный язык форума - русский.
Олег 1
Возьмите мну на работу - могу весь день сидеть на форумах и раздувать огонь мировой революции!!! пост-доллар..........
какую точку зрения защищать, непринципиально.....главное чтоб АйПи адрес случайный и "непробиваемый"

Владею русским литературным, не литературным и албанским (йазык падонкафф)......

по теме, красиво поимели ЕС и пендосов, как интересно с майданом будет?? Кличко на вертолете разобьется?? или автокатастрофа??? жаль, хорошие боксеры были....
dodo
Цитата(KAMAZ @ 20.12.2013, 16:39) *
dodo, официальный язык форума - русский.

Такая фраза достойна вынесения в "шапку" любой из тем этого форума. Только постов на русском языке здесь встречается маловато. Иногда здесь разумнее что - то запостить на южнокитайском диалекте олбанского: во - первых, поймут только те, кому адресовано, а во - вторых, не переврут ни в комментах, ни в цитатах, считая себя владеющими языком, на котором набран пост. smile.gif
motk
Уточнять - если тебя и вправду интересуют заданные мне о нём вопросы ( хотя ответы на них уместнее получать напрямую).
А эта тема мне интересна не выяснением мнения форумчан по поводу решения неизвестных им проблем в чужих странах, а репетицией того, что может произойти и в РФ в любой момент. Ждал тех, кто попросит адреса для того, чтобы помочь интернет - пользователям Украины делом. Не видел таких просьб. Не удивлён .
забыл добавить
Без лишней скромности

Без лишней скромности: я успел сделать кое - что больше для разруливания этой ситуации, чем любой из отметившихся в этой теме. Ребята из украинских ресурсов позвали меня на подмогу в их виртуале угомонить их спецуру и холопов , слишком уж вольно там себя почувствовавших. Судя по реакции позвавших, ко мне у них претензий нет.

будь добр, дай ссылку на "поле битвы"
Если что - то вдогонку Украине устроят местные власти с местными "апазицыанэрами", практика небольшая наработана.
Пока здесь будут пижонить друг перед другом вычитанными у других макроэкономическими терминами и пересказывать друг другу чужие мысли "больших дядек" , могу кое - что успеть сделать на пользу затюканного населения РФ. Кое - какая практика , и не только у меня, наработана.

На других, разумеется, интернет - ресурсах. smile.gif
чем собственно помочь?
dodo
Цитата(motk @ 20.12.2013, 17:49) *
...
будь добр, дай ссылку на "поле битвы"
чем собственно помочь?

Проснулся... тебя только там и не хватало. smile.gif
Хотя вход туда пока никому не закрыт, ищи на ресурсах Украины. Там ещё кульминация впереди. Может, и тебя заметят . smile.gif
motk
dodo, так че не дашь ссылку ? и второй вопрос... остался открытым.
dodo
Цитата(motk @ 20.12.2013, 18:18) *
dodo, так че не дашь ссылку ? и второй вопрос... остался открытым.

Я же написал: выбирай любой адрес по своему вкусу. Если без твоей помощи там , где я размещаю свои посты, нам будет обойтись сложно, позовём.
Може бути. smile.gif
luisfigo
dodo,
как тебя про мудаков-то зацепило smile.gif Любо-дорого.

Mag-i-Rus,
>>Причина бузы - в доставшей всех Системе, которая осталась со времён СССР... Сохранили "совок", как государственную систему
хехе. Русофобия приводит к таким забавным вывертам.

Разница между условным Януковичем и условным Ющенко только одна - условная пророссийская ориентация или прозападная. А сущность у них вполне одинаковая - желание власти, служение интересам олигархических группировок. Ни о какой власти Советов или социалистическом пути речи не идет. Откуда вдруг взялся "совок"?

А это твоя русофобская сущность. Ненависть к России в тебе делит этих двоих на "плохого" - того, что пророссийского, и "хорошего" - антироссийского. И на "плохого" ты вешаешь самый ужасный для тебя ярлык "совка". Ведь Ющенко для не "совок", т.е., хороший. И майданщики автоматически хорошие.

dodo
Цитата(luisfigo @ 20.12.2013, 19:48) *
dodo,
как тебя про мудаков-то зацепило smile.gif Любо-дорого...

Мои "маркеры" срабатывают без осечек. Вот и ты примчался. smile.gif Добрий вечір, патріот
Гидр
Цитата(Гидр @ 20.12.2013, 15:26) *
KAMAZ, напрасно воспринимаешь всерьёз... щас генератор рефератов включит и получится очередной пост на целый экран...

Цитата(dodo @ 20.12.2013, 16:35) *
Такая фраза достойна вынесения в "шапку" любой из тем этого форума. Только постов на русском языке здесь встречается маловато. Иногда здесь разумнее что - то запостить на южнокитайском диалекте олбанского: во - первых, поймут только те, кому адресовано, а во - вторых, не переврут ни в комментах, ни в цитатах, считая себя владеющими языком, на котором набран пост. smile.gif

KAMAZ, ну вот видишь, я же говорил... mellow.gif

dodo, то, о чём написан твой пост, было бы там, где ты его писал, понято теми, кому ты его написал, которые сидят там, где ты его написал, так, что о последствиях прочтения этого поста не теми, кто его прочитал просто так, а теми, в чьи обязанности входит читать посты граждан другого государства там, где они, граждане, пишут эти посты, можно было бы строить различные предположения о последствиях, которые обычно наступают после написания таких постов, если бы нам, кто сидит здесь и читает то, что написал тот, кто пишет те посты, о которых он написал, не было абсолютно на это срать.
slava260
Украина не вступит в дерьмо ЕС. Вступив в ЕС Януковичи, Ющинки, Яцынюки, Тимошенки станут НИКЕМ и звать их будут НИКАК. Они боятся потерять власть. Вся власть будет у Брюсселя столицы ЕС. Все страны ЕС подчиняются решениям евро парламента. Президент и Рада небудут ничего решать т.к. Украина будет жить по законам евро союза.
Вся это возня на майдане всего лишь попытка ОПГ Ющенко-Тимошенки-Кличко свергнуть другую ОПГ Януковича-Азарова. "Евромайдан" всего лишь способ выбыть президентское кресло из под Януковича.
В прошлый раз у них это получилось тогда Янукович победил на президентских выборах, но "оранжевая" революция привела к власти Ющенко и Тмошенко. Русский вопрос здесь абсолютно не причём! Интеграция с Россией это всего лишь карта которую разыграл Янукович чтобы получить голоса восточных украинцев, так же как Ющенко разыграл прозаподную карту с западенцами.
Рамзес
что вы спорите. Попомните моё слово: Украина в конечном итоге окажется либо в ЕС, либо "ассоциированным членом" ЕС. Поэтому этот странный подарок суверенному государству совершенно непонятен. Лучше бы нуждающейся Испании или Греции подарили, хоть какая-то польза возможно была бы.
slava260
Цитата(Рамзес @ 20.12.2013, 18:42) *
что вы спорите. Попомните моё слово: Украина в конечном итоге окажется либо в ЕС, либо "ассоциированным членом" ЕС. Поэтому этот странный подарок суверенному государству совершенно непонятен. Лучше бы Испании подарили, хоть какая-то польза возможно была бы.

Никакой это не подарок. Эти деньги из ФНБ которые лежат в бумагах ФРС под проценты. Мы их оттуда забрали и дали в кредит Украине опять же под проценты. Вместо того чтобы работать на экономику СШП эти деньги поработают на сближении России и Украины. Вогнать в долги и скупить их на корню wink.gif
Путин, вчера сказал что фонд национального благосостояния примерно 80 млрд, а Украине дали всего 15 млрд.
Рамзес
Цитата(slava260 @ 20.12.2013, 19:48) *
....дали в кредит Украине опять же под проценты....

biggrin.gif бугага
Вогнать в долги и скупить их на корню

biggrin.gif biggrin.gif бугагага
какие проценты?! какой кредит?? кто кого скупит?..... )))))))))))))))))))))
Путин, вчера сказал что фонд национального благосостояния примерно 80 млрд, а Украине дали всего 15 млрд.

это "наличными", а пятилетнюю сумасшедшую скидку на газ вы не посчитали?.. там побольше сумма выходит
и потом - какая разница, сколько дали. Важнее - за что?
dissector
честно говоря- не смешно ни разу.и Дружбу россиия не купит и терпение может потерять.

... Что нам делать в греции...

Хоть бы о людях подумали.
dodo
Цитата(slava260 @ 20.12.2013, 20:48) *
Никакой это не подарок. Эти деньги из ФНБ которые лежат в бумагах ФРС под проценты. Мы их оттуда забрали и дали в кредит Украине опять же под проценты...

Кредит под обеспечение какими активами? Что в залог отдали (а не пообещали), подскажи непонятливым вроде меня, пжлст (раз "плыз" на этом форуме не из числа слов из разрешённых языков).
luisfigo
slava260,
уточню.
ФНБ на 1 ноября - 2 триллиона 845 миллиардов рублей. Это около 85 млрд долларов. Еще 2 трлн 700 млрд руб (около 80 млрд долл.) лежат в Резервном фонде. Именно про эти деньги Путин вчера говорил как о средствах фондов правительства. Назвал он общую сумму в 175 млрд долларов. Кроме того, он назвал сумму ЗВР Центрального банка - 515 млрд долларов. Всего РФ имеет около 700 млрд резервов. Это полтора годовых бюджета страны.

Все эти средства (за исключением металлического золота в подвалах Центробанка) номинированы в в долларах, евро, валютах еще нескольких стран (примерное соотношение: 45%-45%-10%) и размещены на счетах западных банков и в долговых обязательствах западных государств. То есть, работают на развитие экономики Запада.

Почти все эти средства российское законодательство запрещает расходовать на развитие российской экономики. Разрешено тратить не более 40% от ФНБ. Это составляет примерно 1,14 трлн рублей. Из них уже затрачено 670 млрд на Олимпиаду (через ВЭБ и его кредиты за счет этих денег), еще 300 млрд руб. подписаны на ЦКАД и БАМ. На недавнем совещании правительства и президента утверждалось распределение оставшихся 170 млрд рублей и возможность увеличения финансирования российской экономики (увеличения этих 40%). От увеличения отказались.

Увеличение финансирования возможно лишь с притоком в ФНБ новых средств. А законодательство устанавливает строгий порядок. Все доходы государства от сырьевого экспорта, которые превышают уровень от доходов в 95 долларов/баррель (из которого формируется наш "дефицитный" бюджет), отправляются в Резервный фонд. После того, как Резервный фонд достигнет размера 7% от ВВП, эти доходы начнут распределяться в некой пропорции между Резервным фондом и ФНБ (если я не ошибаюсь, пополам). И только тогда станет возможным тратить 40% от поступивших в ФНБ средств на развитие российской экономики. В данный момент в Резервном фонде находится только 4,2% от ВВП.

Задачка для третьего класса: сколько российских денег нужно отправить на Запад, чтобы в текущей ситуации получить возможность на развитие российской экономики 100 млрд рублей?

Решение: сперва нужно дополнить Резервный фонд до 4,5 трлн рублей. Для этого потребуется 1,8 трлн рублей. Потом следует положить в ФНБ столько денег, чтобы 40% от них составило 100 млрд руб. Это 100 млрд/0,40 = 250 млрд руб. Кроме того эту же сумму нужно положить и в Резервный фонд - еще 250 трлн руб.
Итого: 1,8 трлн + 0,25 трлн + 0,25 трлн - 0,1 трлн = 2,2 трлн руб.

Еще раз. Чтобы российское правительство смогло потратить на российскую экономику 100 млрд рублей (3 млрд долларов), оно должно сначала заработать 2300 млрд руб. (69,7 млрд долларов) и из них 2200 млрд руб. (66,7 млрд долларов) сначала отнести на Запад.

Это называется "бюджетное правило".
slava260
luisfigo, во первых большое спасибо за такое развёрнутое и подробное уточнение. Я подозревал, что Россия платит дань западу в виде "десятины" но оказалось, что 1/10 это не дань орде СШП, а то, что остается у нас... ohmy.gif Как дальше жить?
То что ты описал это похоже на модель колониального государства. У англосаксов в разное время всегда были колонии: Индия, Гон-Конг, Австралия, ЮАР, Северная Америка. С некоторых пор они все перестали быть колониями и получили независимость. Я всё думал - какая страна сейчас является колонией англосаксов? Теперь понятно какая. Обидно не то слово sad.gif
Луис, а кто принял это бюджетное правило? Не те ли люди кто установил нам независимый от государства Центробанк?
Олег 1
не, все правльно....нечего отдавать германцам то, что они в 41-45 силой поиметь хотели!!! Реколмендую задуматься, немцы толк знают!!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Для психологической разгрузки, хохловонючка...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dodo
Цитата(Гидр @ 20.12.2013, 20:18) *
...
dodo, то, о чём написан твой пост, было бы там, где ты его писал, понято теми, кому ты его написал, которые сидят там, где ты его написал, так, что о последствиях прочтения этого поста не теми, кто его прочитал просто так, а теми, в чьи обязанности входит читать посты граждан другого государства там, где они, граждане, пишут эти посты, можно было бы строить различные предположения о последствиях, которые обычно наступают после написания таких постов, если бы нам, кто сидит здесь и читает то, что написал тот, кто пишет те посты, о которых он написал, не было абсолютно на это срать.

Дык, и я ж - о том же. smile.gif
Возьмите, наконец, с первым владельцем себе разные ники. И клаву друг у друга выхватывать перестанете , когда.появляется желание проверить свою форумную квалификацию, и мне его отодвигать каждый раз не придётся. А то пока выдернешь тебя на форум из - под гидровской кепки , приходится целую кучу народа на дыбы поднять.

С тобой хоть не так скучно в таких темах.
А то пока местные обитатели лупят вслепую в белый свет , как в копеечку... даже душу в ругани отвести толком не с кем. smile.gif
Гидр
dodo, с каким владельцем? Шиза косит наши ряды? laugh.gif Ща отгоню толпу владельцев, которая за моей спиной в очереди стоит, да спрошу, чем они владеют...
dodo
Цитата(Гидр @ 21.12.2013, 13:01) *
dodo, с каким владельцем? Шиза косит наши ряды? laugh.gif Ща отгоню толпу владельцев, которая за моей спиной в очереди стоит, да спрошу, чем они владеют...

Ну вот... опять всё заново нужно начинать...
Речью он владеет и логическим мышлением, а ты опять встрял. Щаз кааааак разозлюсь!
Всё равно же придётся его на подмогу звать, чивоуштам. smile.gif
Лучше сразу ему клаву отдай, не тяни время. smile.gif
motk
dodo, Блин, человек! тебе пенсию по состоянию здоровья назначили?
была у меня надежда что год ты все таки где то в командировке был . но видать, тебя на год запирали . не знаю..., лечили наверно. ну да весна на за горами.
И еще, когда я спрашивал у тебя ссылку, я не говорил что собираюсь туда вмешиваться , я просил ссылку чтоб почитать как ты там вмешиваешься. не думаю что твой воспаленный мозг не понял этого. но вместо того чтобы стать человеком слова, и подтвердить свою значимость, ты стал пустозвоном. Да, именно : хамоватым никчемным пустозвоном.. ты можешь это сделать?или ты на самом деле пустое место? ты есть вообще? покажи свои реальные дела (по теме) . и тогда тебя многие станут уважать как минимум.
Ну что? опять с хамишь, с хохмишь ?
selp
Цитата(Олег 1 @ 20.12.2013, 22:02) *
не, все правльно....нечего отдавать германцам то, что они в 41-45 силой поиметь хотели!!! Реколмендую задуматься, немцы толк знают!!!!

Пруссаков били и Суворов, и Наполеон. Германия начала обе мировые войны и обе проиграла. Если в части инженерной мысли и организации какого-либо дела немцы мастера, то как предсказатели они слабоваты.
Ruiner
dodo = Юзер, да? Уж больно симптомы схожи!
Гидр
Ruiner, это было понятно с первого же сообщения dodo... это при постоянных криках о том, что у нас тут под каждый ником сидит целая толпа и каждый пользователь имеет для шифровки от кровавой гэбни по нескольку ников... а, скучно.
Ruiner
Гидр, фух, еле у тебя забрал клавиатуру! biggrin.gif

Ну, я обычно во вский бред не вникаю, но тут невмоготу уже стало. Все понятно, тогда его можно дальше игнорировать.
dissector
В.С.Высоцкий
Солдат всегда здоров,
Солдат на все готов,-
И пыль, как из ковров,
Мы выбиваем из дорог.

И не остановиться,
И не сменить ноги,-
Сияют наши лица,
Сверкают сапоги!

По выжженной равнине -
За метром метр -
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр".

На "первый-второй" рассчитайсь!
Первый-второй...
Первый, шаг вперед! - и в рай.
Первый-второй...
А каждый второй - тоже герой,-
В рай попадет вслед за тобой.
Первый-второй,
Первый-второй,
Первый-второй...

А перед нами все цветет,
За нами все горит.
Не надо думать - с нами тот,
Кто все за нас решит.

Веселые - не хмурые -
Вернемся по домам,-
Невесты белокурые
Наградой будут нам!

Все впереди, а ныне -
За метром метр -
Идут по Украине
Солдаты группы "Центр".

На "первый-второй" рассчитайсь!
Первый-второй...
Первый, шаг вперед! - и в рай.
Первый-второй...
А каждый второй - тоже герой,-
В рай попадет вслед за тобой.
Первый-второй,
Первый-второй,
Первый-второй...
luisfigo
slava260,
>>Луис, а кто принял это бюджетное правило? Не те ли люди кто установил нам независимый от государства Центробанк?
вот тебе еще информация к размышлению
http://magspace.ru/blog/POLITIKA/245804.html
Mag-i-Rus
В Харькове участники Евромайдана сегодня символически переименовали проспект Владимира Ленина в проспект музыканта группы "The Beatles" Джона Леннона.

Как сообщает Радио Свобода, на перекрестке проспектов Правды и Ленина на одном из домов установлена символическая мемориальная доска Леннону. "Акция возникла спонтанно, потому что все время приходится слышать о "хаосе и разрухе", которую сеет революция. Поэтому мы решили сделать что-то творческое, конструктивное, конкретное. Что-то такое, что может примирить стороны, которые не сходятся в каких-то своих идеологических, мировоззренческих принципах. Вот у нас есть проспект Ленина. Одним нравится это название, другим оно категорически не нравится. И мы решили найти какой-то компромиссный вариант. Это займет не так много каких-то средств общины. Может прийти маляр и краской перерисовать одну букву. Леннон - такая компромиссная фигура, которая может объединить различные культурные парадигмы и различные мировоззренческие основы харьковчан", - сказал координатор Евромайдана Харькова Сергей Жадан.

На плакате в виде памятной доски изображено фото Джона Леннона и надпись: "Проспект назван в честь выдающегося музыканта, поэта, композитора и борца за мир Джона Уинстона Оно Ленонна. 1940-1980. От благодарных харьковчан".

В торжественном шествии от памятника Шевченко до проспекта Леннона приняли участие литераторы, общественные деятели Юрий Андрухович и Сергей Жадан. По данным организаторов, на Евромайдане собрались несколько сотен человек. Милиция спокойно сопровождала шествие активистов.

http://news.liga.net/news/politics/948830-...a_v_lennona.htm

KAMAZ
А за что Ленину то достается?
Гидр
KAMAZ, я думаю, они сами не поняли, зачем они это сделали. Да и абсолютно неоригинально, ибо анекдоту про Ленина, Леннона и Yesterday уже 100 лет в обед.
KAMAZ
Гидр, сначала они завалили статую, а теперь и улицу переименовали.. Зуб имеют на Ленина явно
Гидр
Ruiner, бойкий текст, конечно, возникает вопрос, отчего этот самый фонд размещён где-то там в Штатах и ЕС... И кто такой лояльный стартап? Меня на уроках русского в школе этому не учили.
Ruiner
Гидр, ну у всех вопрос - почему так?
Гидр
Ruiner, в этом тексте факт того, что Россия взяла свои деньги и отдала Украине, преподносится так, что Россия взяла у Штатов с ЕС их деньги и забрала себе с Украиной.

Никаких противоречий не видишь?
Ruiner
Гидр, она отдала их Украине, но не себе. Ну а так да, можно считать что это ИХ деньги, как бы это жутко не звучало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.