STARGAZER
18.12.2013, 1:05
Помню обещали в 90-х снять продолжение фильма Русский транзит и не сняли нифига, наврали.
Так и тут, походу второй серии не будет и мы никогда не узнаем кто напорол косяков намедни. Скан распечатки не выложили, фото фингала тоже. Так не честно.
dissector
18.12.2013, 9:59
STARGAZER, в сканах нет Олеговского телефона, с этим мы с ним разобрались и я попросил у него прощения.
Но есть 2 вызова со странных телефонов .
Разберемся.
Дембель
18.12.2013, 13:21
Слава богу...неужели мужики спокойно неживеться, я бы негатив направлял не в сторону друг друга, а в более полезное русло. Вот я лично позитивен к одному и к другому аппоненту, хотя не знаю лично (мнение по постам) и искренне рад что все нормализовалось. О себе...пытаюсь собрать подписей хотя бы на лист, так как все это время был в разьездах, но не смотря на немалый жизненный опыт и отношеня к разным акциям, от меня думаю не убудет.
STARGAZER
18.12.2013, 13:24
Я в пожарке у себя почти два листа собрал. Несколько строчек осталось, как забью сразу привезу.
Торонага
18.12.2013, 13:26
STARGAZER, ты завтра на дежурстве?
STARGAZER
18.12.2013, 13:30
Торонага, в пятницу.
Торонага
18.12.2013, 13:34
STARGAZER, заеду завтра за Пандорой? заодно и в подписном листе у тебя отмечусь.
STARGAZER
18.12.2013, 13:41
Торонага, звони предварительно. Могу быть не в гараже, Панду брошу в машину.
Торонага
18.12.2013, 13:44
STARGAZER, оке, я во второй половине дня по Пролетарской буду шлындать, еще к Буржую заеду на Дурняк. к Петьке еще нужно. Смотри где удобнее будет пересечься.
Позвоню.
dissector
20.12.2013, 0:06
огромная просьба.
до 23 декабря - сдать мне подписные листы.
dissector
20.12.2013, 0:13
Цитата(motk @ 19.12.2013, 23:08)

тик так?
ну да, думаю активность населения и архиважность момента -пришли.
Тоже собрал на работе сколько смог, завтра попробую привезти.
DEN Магадан
21.12.2013, 19:08
Хочу подписать, безлошадный, как быть?
^Crown^
21.12.2013, 21:19
dissector, в понедельник можно повезти?с работы заберу.
DEN Магадан, смогу в понедельник подскачить к вам.
dissector
21.12.2013, 21:25
спасибо.
подвозите в понедельник.
пи.си. ....надеюсь ,к этому времени, телеграфф и почта уже будет под властью большевиков...
Торонага
21.12.2013, 23:19
^Crown^, к нам заскочи
^Crown^
22.12.2013, 10:01
Торонага, если окажусь в ваших краях
^Crown^, ^Crown^, я тоже хочу автограф свой поставить!приедь ко мне на работу сегодня, если сможешь
DEN Магадан
22.12.2013, 12:24
^Crown^, Хорошо, торговый центр на Гагарина 28, в любое время работай не обременен.
Торонага
22.12.2013, 12:59
Цитата(^Crown^ @ 22.12.2013, 10:01)

Торонага, если окажусь в ваших краях

и девок привози парни мои обрадуются
Торонага, вот тока тока с ваших краев. блин...
Начал активно собирать подписи на работе. Но есть маленький вопрос. Контрольный срок сдачи подписных листов, а то увлекусь и окажется что уже и не надо.
dissector
23.12.2013, 20:35
Цитата(Yason @ 23.12.2013, 19:24)

Начал активно собирать подписи на работе. Но есть маленький вопрос. Контрольный срок сдачи подписных листов, а то увлекусь и окажется что уже и не надо.
видимо еще на неделю продлим , до 30, по причине того, что люди еще собирают и просят чуть подождать.
уже больше 1000 подписей.
спасибо большое за поддержку.
давайте поставим 30 декабря-последним днем сбора подписей?
кто за?
dissector, 30-го будет сложно добраться куда-либо по городу - всё в пробках

Но время ещё надо, не всех объехал ещё.
dissector
23.12.2013, 22:14
Цитата(KAMAZ @ 23.12.2013, 20:58)

dissector, 30-го будет сложно добраться куда-либо по городу - всё в пробках

Но время ещё надо, не всех объехал ещё.
мне еще надо время упорядочить данные листы и отправить их.
пи.си. время не важно, главное - жизнь.(х\ф 5й элемент)
еще думаю второй "тур" будет.
Дембель
23.12.2013, 22:52
dissector. Блин, а я сегодня полтора листа сдал, и мог бы добить еще. Но мое мнение, что желательно до Нового года отправить, как бы актуально и кстати в свете всеросийской акции, а там праздничный застой и реально будет только к середине января отправлять, да и подписи в праздник вряд ли прибавяться.
mihanicus
23.12.2013, 22:57
три а
Дембель
23.12.2013, 23:06
'mihanicus'. Да хоть четыре, главное мысль ясна?
dissector
23.12.2013, 23:13
Цитата(Дембель @ 23.12.2013, 21:52)

dissector. Блин, а я сегодня полтора листа сдал, а мог бы добить еще. Но мое мнение, что желательно до Нового года отправить, как бы актуально и кстати в свете всеросийской акции, а там праздничный застой и реально будет только к середине января отправлять, да и подписи в праздник вряд ли прибавяться.

про акцию поподробней>? они все на севере живут бенз на трассе по 50 р?
я думаю помельче-люди должны высказаться, а оппонентам должно быть ясно, что нам все равно на время, главное суть.
если эта территория не нужна, то мы* и узнаем первые.
*-люди, которые понимают, что если деньги за добытую рыбу и золото на кол-во колымчан поделить , то нам и по 100р бенз нестрашен.(это я еще мягко сказал)Цитата(Дембель @ 23.12.2013, 22:06)

'mihanicus'. Да хоть четыре, главное мысль ясна?
надо ширше мыслить, а так конечно согласен.
но мне лично важно - каждая подпись и человек реально за ней стоящий.
система конечно блокирует , на первом этапе , подписи и мнение.
но так как схема обращения лишена централизации-это просто мнение граждан, то и не надо привязываться к праздникам. имхо.
поправьте, если неправ.
Дембель
23.12.2013, 23:45
dissector. Вот:
http://www.odnoklassniki.ru/fortruckers/topic/62269804535874, или проще текст:
25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию! По остальному не буду углубляться поздно уже, да и инет глючит, высказал свое мнение так как высказал, повеселило обращение внимания на повтор...разве был некий негатив?
dissector
23.12.2013, 23:55
ну я лично против вторника, уже отписывался.
даже если все мне позвонят сразу все.
дело в том , что блокирование дороги, может привести к негативным последствиям в виде не проезда скорой и пожарки .
то есть такая борьба, как бы сказать..... нанесет урон жителям магаданской области.
но конечно же это мое, личное мнение.
десектор а можно узнать точно в граммах сколько подписей собрали?
dissector
24.12.2013, 6:56
VICЦитата(dissector @ 23.12.2013, 19:35)

уже больше 1000 подписей.
Есть еще 2 листа, привезти сам не могу, не на чем. Если они еще нужны и важны, заберите, пожалуйста сами

Мой номер в подписи.
Цитата(Дембель @ 23.12.2013, 23:45)

dissector. Вот:
http://www.odnoklassniki.ru/fortruckers/topic/62269804535874, или проще текст:
25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию! По остальному не буду углубляться поздно уже, да и инет глючит, высказал свое мнение так как высказал, повеселило обращение внимания на повтор...разве был некий негатив?

Если я не ошибаюсь, эта акция планируется повсеместно, но ТОЛЬКО по московскому времени! Т.е. в Магадане будет 20час.
ИМХО
Дембель
24.12.2013, 19:12
kosmag. Честно говоря не знаю по местному или по московскому времени, просто ответил на поставленный мне вопрос, сам не участвую, так как завтра буду не за рулем.
Всем привет. Так восколько надо встать поперек дороги? Все остальные дела менее важны!! Хотя президент не против повышения цен на бенз, типа с нефти мы получаем социалку. Зогляните на Магспецс други из всех нефтедобывающих стран в казну падает меньше всех у кого? Угадайте!
Очень жаль что все это треп,но всегда хочется верить,что настанет тот час,когда терпение у людей лопнет.Акция эта по всей россии и по местному времени. Посмотрим как отреагируют наши автолюбители завтра.А для проезда спецмашин я думаю всегда найдется свободное место на дороге.
Часовая пробка на дороге как форма протеста.... ну - ну...
В городах - миллионерах такая форма протеста проводится круглый год как минимум дважды в сутки. Результата что - то не замечал.
Можно заодно назло своей мамке уши себе отморозить, чтобы чаще мороженое покупала : хоть заметнее будет, хотя и настолько же эффективно.
buhgalter
25.12.2013, 15:48
Цитата(РЫЖИК @ 24.12.2013, 20:25)

настанет тот час,когда терпение у людей лопнет.
Если в Магадане 98 бенз будет по 50 рублей, вот тогда даааа, лопнет терпение. Так что терпим дальше, немного осталось- всего то на 12 р. поднять цену.
Если в Магадане 98 бенз будет.
Когда - то в Магадане ездили на газгольдерах. Пересядут. Обычный газ Украине нужнее, чем Колыме, а электромобили "Единая Россия " пообещает на следующих президентских выборах. Такштааааа терпеть недолго. Всёбуитхарашо, всёбуитхарашо, всёбуитхарашовсёбуитхарашо.
Цитата(dodo @ 25.12.2013, 15:08)

Когда - то в Магадане ездили на газгольдерах. Пересядут. Обычный газ Украине нужнее, чем Колыме, а электромобили "Единая Россия " пообещает на следующих президентских выборах. Такштааааа терпеть недолго. Всёбуитхарашо, всёбуитхарашо, всёбуитхарашовсёбуитхарашо.
не путай газгольдеры с газогенераторами
"В трудные годы войны все машины Колымы были переведены на газогенераторное топливо, или, проще говоря, на обыкновенную деревянную чурку. Были специальные комбинаты по заготовке и сушке «чурочки» — так ласково называли её шофёры. Уходя в рейс, водитель брал шесть-восемь мешков чурки, которые по мере необходимости засыпал в специальный бункер. Дерево сгорало, образовавшийся газ «двигал» машину.
Ясное дело, что «газген» появился не от хорошей жизни — не хватало бензина. Первая конструкция газогенераторного устройства была неудачной... Рационализаторы Аткинской автобазы решили заставить «газген» работать лучше. И они добились своего: сделали надёжным «газген» на трассе, грузоподъёмность его повысили до семи тонн. А опытные шофёры на такую машину брали прицепы до восьми тонн. На ВДНХ в 1945 году колымские «газгены» заняли первое место."
— С. Шайдуров, «Берег двух океанов»
Были и газогенераторы. В народе их почему - то обзывали газгольдерами. Настоящие газгольдеры тоже пытались внедрить. В районе 80 - х, во время нефтяного кризиса.
Цитата(buhgalter @ 25.12.2013, 15:48)

Если в Магадане 98 бенз будет по 50 рублей, вот тогда даааа, лопнет терпение. Так что терпим дальше, немного осталось- всего то на 12 р. поднять цену.
Считай, что теоретически он уже так и стоит, ибо в ЦРС его цена 41,5 - 43 рубля за литр.
Цитата
Если в Магадане 98 бенз будет по 50 рублей, вот тогда даааа, лопнет терпение
"Будет водка двадцать пять
Будем снова Зимний брать!"
Был уже бенз и по сто рублей и по 3 000 рублей за литр, не так уж и давно… 20 лет назад.
Цитата(Дембель @ 23.12.2013, 22:45)

,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо.
бред. У нас мордобой будет на дороге.
dissector
25.12.2013, 22:43
Цитата(Gagenn @ 25.12.2013, 21:33)

бред. У нас мордобой будет на дороге.
вроде не видел, как и стоящих авто.
пи.си.всем смотреть это кино. - Большое американское шоу.avi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.