Цитата(Voldemar @ 9.12.2013, 23:34)

BIM, самое легко - пи@#ть-нудеть, чуть сложнее - взять лопату и самому расчистить двор...
Самое сложное - расшевелить мозги обывателей-"обломовых"...
Cпециально пойду сегодня и посмотрю твой двор и не дай Бог если ты его весь не почистил.
Цитата(BIM @ 9.12.2013, 21:33)

Мне проще. Я за Путина и Единую Россию не голосовал и ничего хорошего от них не жду. Ну а вы как их избиратели конечно просите, должны они услышать своих избирателей, думаю цену копеек по 10 с каждого литра снизят.
Это что за троллинг?
Ты нам в избирательные бюллетени заглядывал? Мне конкретно заглядывал? Видел там галку за ЕР?
Кто затыкает рот другим магаданцам, мы что ли?
Кто обращается от лица ВСЕХ жителей области? Обращение вообще-то от тех, кто подписался!
STARGAZER
10.12.2013, 10:19
Мыльная опера.
Попросил листок распечатать пару страниц назад, так этого никто не заметил. А если бы написал тут, что это бестолковая затея, то без внимания не оставили бы и кидались калом в меня пару суток точно.

Кстати, насчёт бестолковости. Я действительно считаю, что это не принесёт результатов. И я имею право так говорить, в 2006-м я принимал участие в акции протеста против повышения цен на бензин, результат нулевой. В 2009-м я принимал участие в акции протеста против повышения таможенных сборов за ввоз иномарок с правым рулём, я распространял листовки в гаражных кооперативах и у себя на работе, я рассылал СМС друзьям и знакомым с просьбой придти на акцию и поставить подпись. Нас тогда не услышали, не услышат и теперь. Мы для них как посёлок Рыбный для губера МО. В этом регионе у них один интерес ЗОЛОТО, людей в их понимании тут не существует. В положительный результат обращения я не верю, но моя бунтарская натура не позволяет мне остаться в стороне. Поэтому повторяю вопрос.
Внимание вопрос: Листок кто нибудь распечатает??? У меня нет принтера
STARGAZER, я тоже выше писал, что не надеюсь на результат, и никто в меня калом не кидал, не потому что я такой звездатый, а потому что я никого не оскорблял, не называл быдлом, не говорил "чо, умнее придумать не могли", не гнал пургу и не махал кулаками после драки, невинно пропустив месяц обсуждения в соседней теме и только теперь спохватившись. Меня в тексте тож много чего не устраивает, но будучи согласным с идеей в целом, я подписал его, но лично, и не стал распространять (да мне и негде, я никого не знаю), как говорится - колхоз дело добровольное.
Листок не распечатаю, я заберу лично из рук dissector'а и передам лично в руки.
STARGAZER,
Если можешь подъехать к Алым Парусам, я тебе распечатаю. Только предварительно позвони.
STARGAZER
10.12.2013, 10:45
kosmag, спасибо. Мне Ярослав распечатает, мы с ним соседи.
Яр, я сегодня в гараже буду вечером, заскакивай или позвони я сам приеду.
Гидр, Если уж хочешь переходить на личности, то насчет "звезданутости" так это ты тут в каждой дырке (теме) затычка.
И насчёт того что время не нашёл раньше отписаться в этой теме, скажу что ты вот например здесь на форуме почти круглосуточно сидишь, а на стрелку форумчан на день рождения автофорума ни разу тебя не видел. Время всё никак найти не можешь или не уважаешь тут никого из форумчан? Или боишься прийти показаться какой ты самом деле?
Цитата(Гидр @ 10.12.2013, 11:33)

BIM, пошёл ты.
И я тебя туда же благославляю. Самый вежливый ты наш.
Jumanji
10.12.2013, 11:43
Цитата(BIM @ 10.12.2013, 11:27)

Гидр, Если уж хочешь переходить на личности, то насчет "звезданутости" так это ты тут в каждой дырке (теме) затычка.
И насчёт того что время не нашёл раньше отписаться в этой теме, скажу что ты вот например здесь на форуме почти круглосуточно сидишь, а на стрелку форумчан на день рождения автофорума ни разу тебя не видел. Время всё никак найти не можешь или не уважаешь тут никого из форумчан? Или боишься прийти показаться какой ты самом деле?
Цитата(Гидр @ 10.12.2013, 11:33)

BIM, пошёл ты.
Ну наконец то! Я за попкорном и чипсами!
ps перчатки боксерские имеюццца! Ринг тоже организовать можно!!!
Mango1890
11.12.2013, 18:16
dissector, завез подписи.Тебя не было-жена
dissector'а сныкала
dissector
11.12.2013, 20:50
Цитата(Mango1890 @ 11.12.2013, 17:16)

dissector, завез подписи.Тебя не было-жена
dissector'а сныкала

а я думаю, куда подписи пропадают.... а у нее папа директор НПЗ.
Цитата(dissector @ 11.12.2013, 20:50)

а я думаю, куда подписи пропадают.... а у нее папа директор НПЗ.

Так ты проверь! А то может она по ошибке их в папку со списком
(любов)поклон-ниц складывает ...
dissector
11.12.2013, 23:33
Цитата(Ыршлщ @ 11.12.2013, 22:19)

dissector, даже когда "некогда" не отменяет списка поклонниц, пусть даже гипотетических и невероятных, ведь это просто козырной инструмент из арсенала любой жены

флуд, это как параллельная вселенная.
Mango1890
11.12.2013, 23:36
Цитата(dissector @ 11.12.2013, 21:44)

наверное надо провериться на баланс кальция в организме... рога то не растут.
пи.си. а когда???????????????? на работе - вместе, дома вместе, ну и ночью.

Не было тебя сегодня..на работе
Вот же смотрю как говорится уперлись рогом.
Цены на топливо повысились по всей стране, а не только в Магаданской области.
Соответсвенно и требовать нужно снижение их по всей стране. А так вы требуете снижение только в Магаданской области, мало того что вас никто не поддержит поэтому из других регионов, так ещё этим вы настраиваете против Магаданцев население из других регионов. Вам легче будет если снизят цены на топливо только в нашем регионе и за счёт других?
Или если типа душа болит у вас за всех нас Магаданцев, то и пишите про все энергоносители которые включаются в ценообразование. Так ещё может и другие соседние нас поймут и сами наш опыт переймут если это дело вдруг и выгорит.
Считаю что эти подписные листки настоящая подстава Магаданцев. И делается это всё не так. Если от всех пишете, то сначала надо поднять эту тему, обсудить, услышать в конце концев мнение других по этому поводу, а потом писать открытое письмо САМОМУ от всех от нас. А так один написал глупость и типа кто не согласен с ним тех всех на три буквы посылает в теме.
Voldemar
12.12.2013, 12:12
Цитата(BIM @ 12.12.2013, 10:24)

Вот же смотрю как говорится уперлись рогом...
Некоторые фразы имеют идеальные аэродинамические формы, присущие бумерангам...
dissector
12.12.2013, 12:23
BIM, месяц обсуждали, и тут ты такой нарисовался.
не заходи сюда больше.
Торонага
12.12.2013, 12:31
dissector, не месяц, больше уже. со 2-го ноября трём.
dissector
12.12.2013, 12:40
Цитата(Торонага @ 12.12.2013, 11:31)

dissector, не месяц, больше уже. со 2-го ноября трём.
он в подводной лодке.
Отдохнуть вам ребята надо. А то всё смотрю о Магаданской области печётесь, золотыё вы наши человеки.
dissector
12.12.2013, 13:00
не тебе решать,что мне делать.
Ну и не тебе за всех тут Магаданцев решать. Звёздный мальчик ты наш.
dissector
12.12.2013, 13:15
Цитата(Mag-i-Rus @ 6.12.2013, 9:46)

сорри за флуд, но трудно удержаться от "фи"...
Меня умиляют некоторые, особо умные товарищщщи.
Целый месяц dissector обращался к форуму. Мол, "давайте идеи, предложения, предлагайте формулировки". Всё это время, товарищи молчали, как Зоя Космодемьянская на допросе. Сейчас же, когда началась конкретная движуха и люди стали собирать подписи, вылезли, как тараканы из щелей. "Не такие формулировки! Не так нужно было адресовать! Не правильные факты!" Где же вы раньше, такие умные, были??? Выжидали, что из всего этого получится? А теперь, когда народ зашевелился, сеете сумятицу, сбиваете людей с толку? Со стороны всё это выглядит (мягко говоря) как провокация.
В прошлом письме меня тоже много чего не устраивало (прошляпил, и не принял участие в обсуждении). Но в целом, саму идею я поддерживал, потому и подписался. У вас, умников, такой же выбор: либо присоединиться к уже написанному, либо не мешать. Есть ещё альтернатива - написать собственное обращение, выдержанное в лучших традициях всех бюрократических норм и правил.
ИМХО, "Присоединяйся или уёбыв@й!"
я решаю за себя, а не за всех магаданцев.
все просто, поддерживаешь обращение-подписываешь, не поддерживаешь-нее подписываешь
или ты тупой?
ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕПрезиденту РФ В.В.Путину,
Председателю Правительства РФ Д.А.Медведеву,
Председателю Совета Федерации В.И.Матвиенко,
Председателю Государственной Думы С.Е.Нарышкину.
Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации, проживающие на территории Магаданской области,
dissector
13.12.2013, 20:49
подписей прибывает, спасибо за поддержку.
думаю к вторнику наберем 1000.
dissector
13.12.2013, 22:09
Цитата(BIM @ 12.12.2013, 12:07)

Ну и не тебе за всех тут Магаданцев решать. Звёздный мальчик ты наш.
ага, позвони Анне Ксановне,звездулей отгребешь за свои дела-мама не горюй.
Трейдер
13.12.2013, 22:39
dissector, Погоди сворачивать акцию. ТЭЦ по тихой подписывается.
BIM, Так скажи почему "подстава"? Юрку помнишь? Моего друга с Хабары. Прилетал тут на пару дней. Заежали на заправку. Глаза такие кргулые были, как узнал ценник. Не знаю. Как там по всей России. Но в Хабаре явно меньше. Хошь поинтересуюсь у Наташке, сколько бенз в Белгроде стоит?
При этом в ЦРС есть и ЖД и водный транспорт. И они уж точно не ущемелны ценами на топливо. Не хочет тесть ехать в Новосибе на машине куда либо, сел на электричку и увсе.
Я не понимаю, от куда у тебя такой негатив то?
dissector
13.12.2013, 22:44
Трейдер,
это существо, позвонило моей жене позавчера вечером , и сказало - что у меня есть другая женщина.
оно видать с другого измерения. мы то всегда вместе - и на работе и дома.
твой друг?
видать новые технологии....
но получит он норм.
Торонага
13.12.2013, 22:46
dissector, я ничо не делал
Трейдер
13.12.2013, 22:47
dissector, Да ну Х...?! Это точно он?! Я в ахере....
Я не верю. Олег не мог такого сделать.
dissector
13.12.2013, 22:51
Цитата(Трейдер @ 13.12.2013, 21:47)

dissector, Да ну Х...?! Это точно он?! Я в ахере....
Я не верю. Олег не мог такого сделать.
а не поленись-приедь завтра, Аня на месте с 10 до 14.
Цитата(dissector @ 13.12.2013, 22:44)

Трейдер,
это существо, позвонило моей жене позавчера вечером , и сказало - что у меня есть другая женщина.
оно видать с другого измерения. мы то всегда вместе - и на работе и дома.
твой друг?
видать новые технологии....
но получит он норм.
Ты херню уже всякую не пиши и перед народом меня не позорь. Завтра я на сутках. Послезавтра позвоню тебе и стрелканёмся.
dissector
13.12.2013, 22:53
Торонага, Михалыч подтвердит, Ана ксановна весь день плакала и тока вчера вечером мне сказала.
Трейдер
13.12.2013, 22:54
dissector, А у нее какие доказательства? Он че, позвонил и представился?
Я знаю этого человека достаточно давно, и я просто знаю, что он на такое не способен. Или что-то со мной не так.
Торонага
13.12.2013, 22:57
dissector, это ж пипец какой-то. Подстава, может, у кого-то извращенное чувство юмора?
dissector
13.12.2013, 23:01
Цитата(Торонага @ 13.12.2013, 21:57)

dissector, это ж пипец какой-то. Подстава, может, у кого-то извращенное чувство юмора?
я веселый человек, ты ж знаешь, но чтоб моя родная жена плакала сутки- в жопу такие чувства юмора.
BIM, ты где на сутках? мы подъедим.
Mango1890
13.12.2013, 23:03
акуеть!
Трейдер
13.12.2013, 23:09
dissector,
В прошлом году, я имел конфликт с Ржей Тигрой. Были инэт разборки.
Через некоторое время мне позвонила мать (63 года, сахарный диабед + сердце) и со слезам и заикаясь спрашивает меня. "Ты и в правду собирал деньги на лечение девочки,больной раком (Эскудо) и присвоил их себе?"
Прикинь у меня был шок?
В процессе разговора, выяснилось, что ее подруга, которая BIM-а в упор не знает, позвонила и рассказла, что против меня возбуждено, (заметь, не ведется проверка а возбуждено) уголовное дело!
Я не знаю твою жену, и по этому уже ее уважаю, но прикинь такое услышать матери в 64 года?
Я ее успокоил, как мог. Потом она неделю на таблетках сидела.
Я не думаю, я уверен, что это сделал НЕ ОЛЕГ!
Телефон точно его? Ты звонил?
GOLLANDEC
13.12.2013, 23:10
Цитата(BIM @ 12.12.2013, 11:24)

Вот же смотрю как говорится уперлись рогом.....
Цены на топливо повысились по всей стране, а не только в Магаданской области....
ну так то да.. вот ехали мы давеча этим летом по Бурятии, у супруги были выписки с инета о прошлогодней (2012 г.) поездке хлопцев на жигулях в Магадан с материка, они писали в том числе и про цены на топливо, сравнили, разница за год
60 коп. а не рублей, я уже про это писал.., так на каких заводах поднимается цена от производителя? может стоит не там бензин закупать? может правительству пора подумать о том, что они
просрали прое...просахатили Дальний Восток своей политикой продажной, они думают, что нагнав сюда азиатов на работы, они хапнут кучу бабла, но не думают, что эта территория будет только формально за страной,и бабло потечет не в их карман, а про это еще Столыпин говорил царю, что мол надо закреплять людей в этих землях всякими вкусняшками, а иначе тут будут жить другие....
Трейдер, Да ты Сергей не переживай. Он по ходу спецом всё это придумал. Я возьму распечатку звонков со своего телефона и покажу тебе.
GOLLANDEC
13.12.2013, 23:12
dissector, согласен с Торонагой, странно все это...
Торонага
13.12.2013, 23:16
BIM, Олег, я верю, что это недоразумение, и все выяснится.
и завязывайте взводить в теме ненужный ажиотаж.
бля, Мапгспейс-цвай уже стал.
dissector
13.12.2013, 23:21
Цитата(Трейдер @ 13.12.2013, 22:09)

dissector,
В прошлом году, я имел конфликт с Ржей Тигрой. Были инэт разборки.
Через некоторое время мне позвонила мать (63 года, сахарный диабед + сердце) и со слезам и заикаясь спрашивает меня. "Ты и в правду собирал деньги на лечение девочки,больной раком (Эскудо) и присвоил их себе?"
Прикинь у меня был шок?
В процессе разговора, выяснилось, что ее подруга, которая BIM-а в упор не знает, позвонила и рассказла, что против меня возбуждено, (заметь, не ведется проверка а возбуждено) уголовное дело!
Я не знаю твою жену, и по этому уже ее уважаю, но прикинь такое услышать матери в 64 года?
Я ее успокоил, как мог. Потом она неделю на таблетках сидела.
Я не думаю, я уверен, что это сделал НЕ ОЛЕГ!
Телефон точно его? Ты звонил?
ну если 8914 852 ii956? заслушал , что у меня жена врет и рыжая тигра - еврейка.
и человек вроде в адеквате, но фраза-укладываю детей спать, как красная тряпка.
на понедельник . я со своей буду-подъезжай, ну тигра , тоже надеюсь не еврейская....
пи.си. вообще-меня все это заебало!!! я привык так- подняли цены на топливо-возмущаюсь!
нахер , чтоб моя любимая плакала сутки?
Цитата(BIM @ 13.12.2013, 22:11)

Трейдер, Да ты Сергей не переживай. Он по ходу спецом всё это придумал. Я возьму распечатку звонков со своего телефона и покажу тебе.
ага, спецом. тока лицо береги при встречи.
распечатку впрочем вперед.
Цитата(Торонага @ 13.12.2013, 22:16)

BIM, Олег, я верю, что это недоразумение, и все выяснится.
а ты верь....
Трейдер
13.12.2013, 23:25
BIM, Да. Я думаю, что распечатка все поставит на места.
Что же касаемо темы. Только что спросил. Ну вот прямо щас. В Днепропетровске 92-й стоит 42 рубля за литр (10.50 гривен). Т.е. наши цены, по тихой подбираются к ценам в стране, которая не добывает и е производи нефтепродуктов. "Весело живем!"
Вот же смотрю как гавно прет из человека когда один раз не согласился с его мнением. Сначала посылал, потом оскорблять начал и наконец в финале что бы обосрать перед всем народом начал интриги плести и бредятину всякую нести на форуме.
Ну теперь точно Руслан за такие слова прийдётся тебе ответить.
dissector
13.12.2013, 23:27
Трейдер, да пофигу, он все сказал.
Торонага
13.12.2013, 23:28
номер Олегов.
dissector
13.12.2013, 23:30
Цитата(BIM @ 13.12.2013, 22:26)

Вот же смотрю как гавно прет из человека когда один раз не согласился с его мнением. Сначала посылал, потом оскорблять начал и наконец в финале что бы обосрать перед всем народом начал интриги плести и бредятину всякую нести на форуме.
Ну теперь точно Руслан за такие слова прийдётся тебе ответить.
ты тупой. мне пофигу на мнение, ответишь ты.
причем конкретно.
и лучше завтра, хотя - ПОФИГУ
Цитата(Торонага @ 13.12.2013, 23:28)

номер Олегов.
Какой номер? 89148522956 - Этот? Я его и никогда и не скрывал и в постах здесь указывал и в телефонном справочнике здесь на автофоруме он есть.
dissector
13.12.2013, 23:36
Цитата
Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!
как там искренность и доброта в ж... ? добряк из смешных картинок...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.