Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: открытое обращение граждан области по ценам на топливо в области
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Автоклуб М49 > Акции автоклуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Торонага
BIM, ну Руслан пишет про этот, я и говорю что он твой.
Трейдер
Да. Номер Олега. Но распечатка нужна однозначно. Хотя и тогда мне будет трудно поверить. Ну не мог он так сделать. Олег может резко в глаза правду матку рубануть. В морду может дать, но не будет звонить и всякую херню говорить. Тем более... бывший опер, ... со своего телеофона... херня какая то.
motk
ну и пятница .
у меня, вместе с прибывшими листами, около 300 подписей. мало но надо идти дальше.
dissector
Трейдер, вообщем форум стал не безопасен моей семье, как выяснишь- разберись в душе.
я ушел, моя семья мне дороже бывших следаков. и их правды.

вздохните . выдохните.

тем более, что норм. друзей я тут нашел немерянно и у всех есть мой телефон.
Трейдер
dissector, Согласен. Моей семье он стал не безопасен еще года полтора назад. И по этому ни в каких акциях не учавствую. Ну разве в твоей. Ибо бензин это СВЯТО!
Ыршлщ
dissector, Один построил Александрийскую библиотеку, другой её сжёг. А известны оба.
Плюнь ... хошь в спину ... только не стреляйте.
Гидр
Цитата(BIM @ 13.12.2013, 23:26) *
Вот же смотрю как гавно прет из человека когда один раз не согласился с его мнением. Сначала посылал, потом оскорблять начал и наконец в финале что бы обосрать перед всем народом начал интриги плести и бредятину всякую нести на форуме.
Ну теперь точно Руслан за такие слова прийдётся тебе ответить.

Слышишь, а ничо что ты тут пришёл и всех гавном облил? Ведёшь себя как в децком саде.

У меня нет причин не верить Руслану!

В отличие от тебя!

Давайте-ка господа нахуй утихомирим свой пыл.
STARGAZER
Го Слип Эврибади!!! Понажираются (Торонага declare.gif )

А те кто не хочет спать делайте ставки, кто завтра просрёт Yeblo. biggrin.gif
Гидр
STARGAZER, своё лицо господин BIM уже просрал. А что сделается с его физическим yeblom - уже второй вопрос.
STARGAZER
Да ладно. Вот забанят его опять и поржать не с кого будет.

Не могу я поверить, что он звонил и такую херню гнал. Это надо вообще башку свою нах..й прое...ать чтобы такой х...йнёй заниматься.

Гидр
STARGAZER, а, я понимаю, "Yeblo" надо считать опечаткой, и все слушают группу Yello? Я не против, местами.

Yello - How How

1994
STARGAZER
Исправленому верить!!! ЕбLO. declare.gif Такой группы кажись нет. biggrin.gif
Гидр
STARGAZER,

ЯBLO?! ohmy.gif

J.Cash - Personal Jesus (Depeche Mode cover)
2003
BIM
Цитата(Гидр @ 14.12.2013, 2:54) *
STARGAZER, своё лицо господин BIM уже просрал. А что сделается с его физическим yeblom - уже второй вопрос.

Так ты тоже тут чего нибудь придумай про меня и напиши. Вон у Руслана фантазии хватает. А у тебя слабо с этим?
жена dissectora
я понимаю, что можно не помнить кому и что говорил. но у тебя расклады - все дебилы кроме тебя. заняться не чем? иди поработай что ли.
motk
Цитата(STARGAZER @ 14.12.2013, 3:00) *
Да ладно. Вот забанят его опять и поржать не с кого будет.
встречаем нового пользователя :IMBицил

Цитата(STARGAZER @ 14.12.2013, 3:00) *
Не могу я поверить, что он звонил и такую херню гнал. Это надо вообще башку свою нах..й прое...ать чтобы такой х...йнёй заниматься.
иногда, поутру, сам удивляешься на что способен.
Гидр
Цитата(motk @ 14.12.2013, 10:50) *
встречаем нового пользователя :IMBицил

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

П.С.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
STARGAZER
Цитата(Гидр @ 14.12.2013, 3:19) *

Гидр, не. Депеш мощнее исполняет. Этот чувак на аминазине походу.
Гидр
STARGAZER, это ж Джонни Кэш, на этой записи ему уже 100 лет, я конечно не фанат его и ДипиШмот конечно молодцы, но у него получился кавер, отличный от оригинала, чем и интересно.
STARGAZER
Вот вам, субботняя утренняя http://file.maglan.net/737Трикотаж_-_мандавошки.mp3

Цитата(Гидр @ 14.12.2013, 11:24) *
STARGAZER, это ж Джонни Кэш, на этой записи ему уже 100 лет,

А ну тогда ладно. А то я думал он бухой поёт. У него чё нибудь позадорнее есть?
motk
Цитата(STARGAZER @ 14.12.2013, 11:27) *
А ну тогда ладно. А то я думал он бухой поёт. У него чё нибудь позадорнее есть?

есть: песня "бензин 40 рублей за литр" из альбома "открытое обращение граждан области по ценам на топливо в области"
wink.gif
STARGAZER
motk, ты ничё не понимаёшь. Мы тему апаем, и заметь без истерик как вчера было. biggrin.gif
motk
STARGAZER, апать я вижу что апаете, а вот до истерек это еще неизвестно smile.gif щас придут метелюги да панки...
STARGAZER
motk, не придут. У них стопудово бошки трещат сейчас. Они рассол пьют с анал-гином вприкуску. tongue.gif
dissector
STARGAZER, металлюги уже с 7 утра на работе.

еще 2+1 листа принесли.
народу-поклон
STARGAZER
dissector, я после выходных тоже свои подтяну.
SoLЯRA
в понедельник привезу свои bee-beep.gif
Трейдер
жена dissectora, Соррри. А можно последние циферки Вашего номера?
zyabra
Всё что насобирали отдала =))) Если надо продолжать сборы, продолжим =))
dissector
Цитата(zyabra @ 14.12.2013, 17:55) *
Всё что насобирали отдала =))) Если надо продолжать сборы, продолжим =))

лишних не будет, эт точно.
zyabra
Главное во время сдать =)))
dissector
Цитата(zyabra @ 14.12.2013, 19:13) *
Главное во время сдать =)))

я заранее предупрежу, когда будем отправлять.
BIM
Вобщем так.
Распечатку своих телефонных звонков взял. Телефон мой 89148522956.
Любой может позвонить мне, приеду покажу распечатку. Взял сразу за большой период и всё (и входящие и исходящие и СМС) чтобы по несколько раз не ходить.
Больше всего Гидру хочу показать. Так что Ярослав находи время и звони мне. Давно пора нам познакомится.

Диссектору даю шанс извинится в теме и признаться что он меня оклеветал. Потому как есть догадки у меня кто тут на форуме нас русских сталкивает лбами и потом с удовольствием наблюдает как мы готовы друг другу глотки перегрызть. Сами же давно не участвуют не в каких темах, а только занимаются интригами и заговорами.

Время Руслан даю до сегодняшнего вечера. Завтра начинаю активные действия по всем фронтам. Ты меня сильно задел и опозорил перед большим количеством людей форума. Всё равно так это не оставлю. Удачи тебе в этом деле всё равно не будет. Правда на моей стороне.
Потом пощады не жди и все предложения пойти на мировую категорически буду отвергать.
motk
BIM, про удачу в каком деле речь?
KAMAZ
Нифига себе... Это я так на тему про самый популярный автомобиль отвлекся и в эту даже не заглядывал...

И что с этой темой теперь делать?

P.S.: в успех акции я так же не верю и разделяю мнение STARGAZER, но со своей стороны хочу и пытаюсь всячески поддержать. Но получившийся срач тоже не должен быть на форуме. Свое мнение о форумчанах есть и я его уже выразил в личке. Больше пока ничего не делал... А что делать я даже не знаю.
dissector
получил от BIM распечатку, завтра возьмем свою.
сообщения советую не удалять.
Гидр
Цитата(BIM @ 15.12.2013, 15:56) *
Больше всего Гидру хочу показать. Так что Ярослав находи время и звони мне. Давно пора нам познакомится.

Спасибо за задание, чего-нибудь ещё сделать?
Тебя послали ещё до всей этой возни с распечатками.
Трейдер
Вообще получится весьма весело, если у BIM-а в распечатке разговра нету. А у Диссектора будет. И тот и тот документ, который можно предоставлять в суд и суд эти документы обязан принять.
Гидр, Шедевриально! Всетаки "кепка" дает о себе знать.
dissector
Трейдер, давай не будем раньше времени делать выводы.

Гидр, не накаляй страсти.
разберемся.
motk
Кстати:
Цитата
В жизни каждого случаются нестандартные ситуации. Например, человека внезапно послали нах! Как правило, такой неожиданный поворот судьбы застает посланного врасплох, и реакция может быть неоднозначной. Что об этом говорят звезды, и как идут нах разные знаки Зодиака, можно узнать из нашего юмористического гороскопа.
Овен
Овен идет нах с высоко поднятыми рогами, не оборачиваясь, громко стуча копытами от праведного гнева и злости. Не оставляя пославшему никакой надежды на возвращение.
Телец
Телец впадет в ступор: как это, нах? Позвонит маме, чтобы пожаловаться: «Да, именно туда, представляешь?» Ну, почемммм-му? Потом обидится и все-таки идет нах, вздыхая и ворча себе что-то под нос.
Близнецы
Близнецы не идут нах вообще. Ну, не идут, хоть ты тресни! Расположившись в кресле, они закуривают тонкую ментоловую сигарету и наблюдают за пославшим. У последнего сдают нервы, и ему ничего не остается, как уйти нах самому.
Рак
Рак, пока точно не выяснит и правильно не запишет адрес, нах не идет. А когда запишет и прочтет – не поверит глазам своим. Как?.. Что, прямо туда? А вы не ошиблись? Может быть, в другой раз? Нет, да? Ну ладно. Стараясь казаться не слишком расстроенным, артистично хлопает дверью, и идет нах.
Лев
Лев нах идет сразу, не раздумывая. Видимо, знает где это, бывал раньше и неоднократно. По приходу перезвонит, что добрался, мол, нах. Все в порядке. И когда возвращаться, если что? Жду, так сказать, дальнейших инструкций.
Дева
Дева разрыдается. Будет плакать долго, интенсивно и с душой. Высморкается, передохнет и снова поплачет. Вспомнив, что уже пора давно быть на месте, робко двинется в указанном направлении. По дороге сделает несколько остановок на поплакать, поэтому прибудет в конечный пункт не скоро.
Весы
Весы с улыбкой отправят нах пославшего, и с интересом будут ждать его реакции. Если тот не уходит сразу, Весы проявят очаровательную настойчивость и, таки, уговорят пославшего идти нах вместе. Все веселее!
Скорпион
Скорпион сделает вид, что ничего не слышал. Идти нах не собирается, поскольку у него совершенно другие жизненные приоритеты и кармическое предназначение.
Стрелец
Стрелец сначала задумается: « А, может, и в самом деле, пора?» Уходя, будет оглядываться и смотреть по сторонам, чтобы не забыть дорогу назад. Дойдя до места, куда его послали, останется там надолго. Но периодически будет давать о себе знать, мол, не пора ли возвращаться? Никогда? Очень жаль…
Козерог
Козерог идет нах решительно и целеустремленно. Даже не пытайтесь его догнать. Он вернется сам и отомстит. Жестоко отомстит. Можете не сомневаться.
Водолей
Водолей идет нах легко и непринужденно, захватив для компании парочку друзей. Чтобы было с кем поболтать по дороге. Насвистывая что-нибудь веселенькое, и не оборачиваясь. Ну, нах и нах, чего я там не видел?
Рыбы
Рыбы идут нах тихо, даже бровью не ведут. Подумаешь, и не такое бывало. А, может, это и к лучшему. Спасибо, - а то, ведь, и убить могли. Сегодня, просто, самый удачный день в моей жизни!
Трейдер
dissector, А я и не далаю выводы. Мне прост интересно. Если у тебя ПО ФАКТУ в распечатке будет его номер. А у него ПО ФАКТУ телефона твоей жинки нет.

Я не судья, шоб делать по поводу всей этой истории выводы.
А вот по поведению "окружения" сделал.

Скорпион
Скорпион сделает вид, что ничего не слышал. Идти нах не собирается, поскольку у него совершенно другие жизненные приоритеты и кармическое предназначение.

Весьма точно. На любой "на Х", отвечаю "По Х". Или отсылаю " в 3,14"
Гидр
Цитата(Трейдер @ 15.12.2013, 19:36) *
Гидр, Шедевриально! Всетаки "кепка" дает о себе знать.

Кепка кепкой, а моё мнение сформировалось задолго до вышеописанной истории, и это вполне видно по моим сообщениям, причём эти сообщения уже пылью поросли и плесенью покрылись, ибо годами лежат. Поэтому не нужно представлять дело так, будто я именно из-за этой истории вдруг это самое мнение заимел, и теперь вылез тут и рву рубашку на груди.
Люди-то, конечно, разберутся.
Доктор Франкенштейн
Идти-то можно...можно не идти...
А вот доехать, при действующих ценах на топливо, проблематично будет...
Это я просто напоминаю о сути темы... declare.gif
dissector
Цитата(Трейдер @ 15.12.2013, 18:50) *
dissector, А я и не далаю выводы. Мне прост интересно. Если у тебя ПО ФАКТУ в распечатке будет его номер. А у него ПО ФАКТУ телефона твоей жинки нет.

разберемся.
а моя на форуме раз в год появляется, и даже про обращение это знает, только по принесенным подписям. тем более про посты БИМ по поводу неприятия акции и наезды на меня.
нет мотивов-нет интереса.
другие стороны(из структур) я б тоже исключил, так как политических сил за обращением не стоит, мало того -стоят пару людей, настолько разных, что ....(ну это конечно они так считают)
подрывать меня как человека вызывающего доверие? ну это вообще из области сказок, мне не столько лет, в политику не наступал, на выборы не хожу.
впрочем я знал, на что шел
так, что
Цитата
разберемся
.

подписей прибывает, что не может не огорчать за положение дел в области.
кстати з\п парней на заправке - не изменилась.

пи.си. отделяйте зерна от плевен.
Рамзес
парни, чо тут у вас происходит вобще?!.. О_о
ЗЫ. ...как скучно я живу, оказывается ((
dissector
Рамзес, открытое обращение граждан области по ценам на топливо в области
prosto_alex123
Часа два назад увидел на одноклассниках:

Пожалуйста поддержите Россию! наконец то народ даёт удар!25 декабря в 12.00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста ,все стоят один час и никуда не едут ,на любой дороге,на любой машине с требованием понижения цен на топливо...Поддержим и распространим информацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dissector
че за одноклассники? небось по английски написано. smile.gif
народ дает угар. прикольно.
Ыршлщ
Цитата(dissector @ 17.12.2013, 23:40) *
че за одноклассники? небось по английски написано. smile.gif
народ дает угар. прикольно.

без опасники одноглазничают.

dissector
а как тебе заказы на баннеры с .. а как его , английский дед мороз?
о ! вспомнил, сатанклаус.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.