Цитата(т158ав_BLONDY @ 15.4.2008, 14:16)

ну нет..правильно Дюйм сказал..там и так стукаюцо..а еще и фски поставить..так вообще..если ехать от педа..то они прям посреди дороги получатся..регулярно будут расшибаться в лепешку...а газончик очень мило, с горшком с цветами =)
стукаются у нас везде к сожелению, но заметте, мой газончик расположен так, что двигаясь от педа в низ в ФЭС не попадешь, он уже на встречной полосе для них, а во вторых все равно там надо тормазить им, что б пропустить движение по главной дороге, и уж точно совсем не хочется ориентироваться на тех, кому плевать на правила вообще.
еще есть прелесть в перекрестке Гагарина - Кольцевая, конечно когда горит светофор там все понятно вообщем-то, но когда его выключают....., зачастую машины, двигающиеся от Марчеканского переулка прямо, забывают пропускать тех, кто двигается от Карла-Маркса поворачивая к ГАИ (делающих левый поворот), если б хотел подставить машину, не раз бы это мог сделать, а когда им сигналишь и начинаешь тыкать руками в сторону знаков, то округляют глаза и смотрят недоуменно, типа чего пристал, поворачиваешь так пропускай.
Еще прелесть возле самого облостного ГАИ, можно сказать на против (сторона 3 фазанки), там знак висит "остановка запрещена" со стрелочкой вниз и что мы видим, машины постоянно стоят напротив здания, да не по одной штуке.
Цитата(keribas @ 15.4.2008, 18:05)

треугольник не канает. тот кто от педа едет (зеленый) выезжает реально влобовую тем кто едет из порта на транспортную(даже линии почи ровно пересеклись). на таком перекрестке я поседею навстречу МАЗу.
у них и сейчас там главная дорога Транспортная - Портовая (вниз которая) и ты обязан пропускать двигаясь от педа и потом ничего не изменится, пропусти и едь дальше,
у нас на всех перекрестках направления пересекаются, я ж тут не рисовал многоуровневую развязку