Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Давайте ездить ПРАВИЛЬНО!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Право автомобилиста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Rasputin
Еще бесит езда некоторых граждан на перекрестке транспортная-пушкина (возле китайки), которые любят встать на светофоре во второй ряд при движении по транспортной вниз. dry.gif
ДЮЙМ

Цитата(Rasputin @ 31.3.2008, 17:29) *
Если машина А выехала на перекресток, то она находится на главной, с какой радости она должна пропускать машины Д и С??
А вот с той самой радости, что они все находятся на ОДНОМ перекрёстке, а не на двух разных. Чтобы "А" в своём незавидном положении выехал, ему надо пропукать всех.

Перекрёсток действительно несколько неудобный, но ничего сложного в нём нет. Однако народ тупит там постоянно. Уже не одну жизнь забрал.
kaktus
Цитата(ДЮЙМ @ 31.3.2008, 18:47) *
Перекрёсток действительно несколько неудобный, но ничего сложного в нём нет. Однако народ тупит там постоянно. Уже не одну жизнь забрал.

Ну да. все дело в его геометрической неправильности. Т.е. сразу видно двоечников по геометрии школьного курса - это тех. кто неправильно там проезжает! =)
kaktus
Вот еще сегодняшняя ситуация:

Еду от кольца на 31 квартале в сторону автовокзала свое авто обозначил серым цветом и буквой "К".
1. Первое же что возмущает: Ну почему большинство водителей, как стадо, едет в один ряд, хотя там две полосы? (обозначил на рисунке красным цветом)
2. Только при подъезде к повороту на храм - начинают делиться на две полосы, но опять же не оглядываясь назад и не включая поворотника...
Я чудом ушел от столкновения с ездюком на сером паджеро в новом круглом кузове с гос. номером 110 - букв не запомнил (его я обозначил просто серым цветом), который сначала ехал по середине, потом резко отвернул вправо, перерезая мне путь и не соизволив даже показать поворотником свой маневр.... я естественно нажал на сигнал и ушел от него практически на самую обочину. Так он еще и что-то возмущался и по его жестам явно было понятно, что он считает меня виноватым.

Желтым цветом я обозначил слякоть, которая скопилась в центре дороги и по обочинам.
Вот если бы все ехали как положено в два ряда, то и слякоти бы не было на разделительной полосе и той ситуации, про которую я рассказал тоже бы не было.

Ездюки просто замучили - честное слово! Где вы инспектора? Почему не боретесь с такими ездунами?

GOLLANDEC
Цитата(Praporshik @ 31.3.2008, 13:39) *
Вот еще один перекресток дЫбильный транспортная-полярная-портовая, по знакам все ясно, ну а как на самом деле все ездят, какие у кого соображения?

у меня вот такие соображения, газончик надо сделать, вообщем все на рисунке, даже знаки менять не надо, ну только добавить один может, художник из меня правда от слова худо  cool.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Neo[N]
Цитата(GOLLANDEC @ 14.4.2008, 20:28) *
у меня вот такие соображения, газончик надо сделать, вообщем все на рисунке, даже знаки менять не надо, ну только добавить один может, художник из меня правда от слова худо  cool.gif

тогда можно нечё не придумывать а влепить туда такое же круглое кольцо как на телевышка или 31 квартал. триугольник както коряво будет смотрется. а идея неплохая.
.....тогда ещё придётся придумывать какой памятник или хрень какуюнить на круглый газон впендюрить biggrin.gif

а в нетему можно да ? =)
почему Гибдд немогут сделать систему оплаты штрафов через оранжевые терминалы , где за телефон и комуналку платим ??? мне кажется было бы всем от этого хорошо, и штраф легче оплатить, и в очередях стоять ненада.
ДЮЙМ

Там друг в друга-то бьются, а если ещё и ФС-ками газончик облепить, то и ваще...

Цитата(kaktus @ 10.4.2008, 13:47) *
Вот еще сегодняшняя ситуация:

Еду от кольца на 31 квартале в сторону автовокзала свое авто обозначил серым цветом и буквой "К".
1. Первое же что возмущает: Ну почему большинство водителей, как стадо, едет в один ряд, хотя там две полосы? (обозначил на рисунке красным цветом)
2. Только при подъезде к повороту на храм - начинают делиться на две полосы, но опять же не оглядываясь назад и не включая поворотника...
Ездюки просто замучили - честное слово! Где вы инспектора? Почему не боретесь с такими ездунами?

+5 Меня тоже давно возмущает неиспользование водятелами двух и более рядов движения. Отсюда и пробки и ДТП. Гаерам невыгодно бороться с этими нарушениями, штраф низкий. А ведь Профилактика - это самое главное.
kaktus
Цитата(ДЮЙМ @ 15.4.2008, 8:40) *
Там друг в друга-то бьются, а если ещё и ФС-ками газончик облепить, то и ваще...

+5 Меня тоже давно возмущает неиспользование водятелами двух и более рядов движения. Отсюда и пробки и ДТП. Гаерам невыгодно бороться с этими нарушениями, штраф низкий. А ведь Профилактика - это самое главное.

Да в том то и дело...получается что инспектора у нас любят повыбирать за что бы бороться... я буквально нексколько дней назад разговаривал с одним из них и говорю: "Почему не стоите на кольце возле Храма - там аварийная ситуация через каждые 5 минут из-за того. что те, кто едет от Дантиста и далее на мост...поворачивают на мост с левой полосы, хотя знак указывает на правую!?"
На что был примерно такой ответ: "Да неинтересно - штраф всего 100 рублей." Ну что тут скажешь? Я чертыхнулся да поехал дальше.
Так же и то что кто-то один едет по центру двух полос... им по-барабану...
Бардак.

у меня вот такие соображения, газончик надо сделать, вообщем все на рисунке, даже знаки менять не надо, ну только добавить один может, художник из меня правда от слова худо cool.gif

Не...тогда уж лучше кольцо...
т158ав_BLONDY
ну почему же, иногда и за храмом стоят. Везде по чуть чуть стоят..=)

ну нет..правильно Дюйм сказал..там и так стукаюцо..а еще и фски поставить..так вообще..если ехать от педа..то они прям посреди дороги получатся..регулярно будут расшибаться в лепешку...а газончик очень мило, с горшком с цветами =)
Rasputin
Да ну мне кажется бред все это, проще уже светофоров понавтыкать там...
Praporshik
Проще лицом на 180 градусов вертеть и все ок будет, падругому на энтом перекрестке незя
crazybubble
Цитата(т158ав_BLONDY @ 15.4.2008, 14:16) *
ну почему же, иногда и за храмом стоят.

Да, устраивают "пост" у "Хуторка". А смысл? Смотреть как ты из поворота выходишь - 40 или 80 км/ч? На перекрёстке же никто не разруливает... Ну, я не видел ниразу. А у "Хуторка" отмечался...
keribas
треугольник не канает. тот кто от педа едет (зеленый) выезжает реально влобовую тем кто едет из порта на транспортную(даже линии почи ровно пересеклись). на таком перекрестке я поседею навстречу МАЗу.
GOLLANDEC
Цитата(ДЮЙМ @ 15.4.2008, 8:40) *

бъются там как раз из-за неразберихи с очередностью проезда, те кто выруливают с полярной считают что они уже на главной дороге и не пропускают тех, кто едет от педа в низ, то есть помеху с права, при моем раскладе помеха четко получается и не заметить ее может только тупой, в крайнем случае туда можно знак влепить - уступи дорогу

Цитата(kaktus @ 15.4.2008, 14:07) *
Не...тогда уж лучше кольцо...

если делать кольцо, то и все знаки менять придеться, а у нас народ слишком долго к ним привыкает, да и вместо кольца все равно эллипс получится и лично мне кольца поднадоели, сами жалуетесь что все равно не правельно ездят

Цитата(Rasputin @ 15.4.2008, 15:15) *

сфетофоры штука классная, но хочу вам сказать и про экономический эффект (вот загнул new_russian.gif ) - в связи с установкой светофоров на ул. Транспортной (возле ктайского и ниже, пересечение с Речной) резко упала доставка угля на ТЭЦ с морпорта, машины простивают в очередях, увеличивается расход горючки, когда как раньше летели по главной дороге в обоих направлениях без задержек, что тоже приводит к повышениям тарифов сами понимаете на что
GOLLANDEC
Цитата(т158ав_BLONDY @ 15.4.2008, 14:16) *
ну нет..правильно Дюйм сказал..там и так стукаюцо..а еще и фски поставить..так вообще..если ехать от педа..то они прям посреди дороги получатся..регулярно будут расшибаться в лепешку...а газончик очень мило, с горшком с цветами =)

стукаются у нас везде к сожелению, но заметте, мой газончик расположен так, что двигаясь от педа в низ в ФЭС не попадешь, он уже на встречной полосе для них, а во вторых все равно там надо тормазить им, что б пропустить движение по главной дороге, и уж точно совсем не хочется ориентироваться на тех, кому плевать на правила вообще.

еще есть прелесть в перекрестке Гагарина - Кольцевая, конечно когда горит светофор там все понятно вообщем-то, но когда его выключают....., зачастую машины, двигающиеся от Марчеканского переулка прямо, забывают пропускать тех, кто двигается от Карла-Маркса поворачивая к ГАИ (делающих левый поворот), если б хотел подставить машину, не раз бы это мог сделать, а когда им сигналишь и начинаешь тыкать руками в сторону знаков, то округляют глаза и смотрят недоуменно, типа чего пристал, поворачиваешь так пропускай.

Еще прелесть возле самого облостного ГАИ, можно сказать на против (сторона 3 фазанки), там знак висит "остановка запрещена" со стрелочкой вниз и что мы видим, машины постоянно стоят напротив здания, да не по одной штуке.

Цитата(keribas @ 15.4.2008, 18:05) *
треугольник не канает. тот кто от педа едет (зеленый) выезжает реально влобовую тем кто едет из порта на транспортную(даже линии почи ровно пересеклись). на таком перекрестке я поседею навстречу МАЗу.

у них и сейчас там главная дорога Транспортная - Портовая (вниз которая) и ты обязан пропускать двигаясь от педа и потом ничего не изменится, пропусти и едь дальше, 
у нас на всех перекрестках направления пересекаются, я ж тут не рисовал многоуровневую развязку
GOLLANDEC
так, ребята, прошу прощения, забыл еще одно направление указать, с Транспортной на Портовую к педу, голубая стрелочка дорисована, а вообще хоть кольцо, хоть треугольник, хоть что-то еще, но делать там что-то нужно, лично я его не люблю и стараюсь, двигаясь в направлении Полярная - Траспортная, просто объезжать его через Комунны - Вострецова или Советскую
Rasputin
Цитата(GOLLANDEC @ 15.4.2008, 18:42) *
так, ребята, прошу прощения, забыл еще одно направление указать, с Транспортной на Портовую к педу, голубая стрелочка дорисована, а вообще хоть кольцо, хоть треугольник, хоть что-то еще, но делать там что-то нужно, лично я его не люблю и стараюсь, двигаясь в направлении Полярная - Траспортная, просто объезжать его через Комунны - Вострецова или Советскую

Да не парень, по моему это жесть вообще. Ты представь как выезжать с полярной налево вниз туда при большом потоке машин. Мне кажется будет намного труднее чем сейчас (ну чисто теоретически, хотя может и не все так страшно).
N300ZX
Цитата(GOLLANDEC @ 15.4.2008, 18:42) *
так, ребята, прошу прощения, забыл еще одно направление указать, с Транспортной на Портовую к педу, голубая стрелочка дорисована, а вообще хоть кольцо, хоть треугольник, хоть что-то еще, но делать там что-то нужно, лично я его не люблю и стараюсь, двигаясь в направлении Полярная - Траспортная, просто объезжать его через Комунны - Вострецова или Советскую

Интересно, а как с транспортной тады ехать на портовую? =) в Педу всм.
ДЮЙМ
Цитата(Rasputin @ 15.4.2008, 15:15) *

Тебя бы посадить на КАМАЗ, идущий из порта с грузом и попробуй зимой там тронуться вверх после остановки на красном.
Ничего сложного в этом перекрёстке нет. Другой вопрос, что почему-то народ не научили там ездить ещё в автошколе. А как тогда быть в незнакомом городе, если вы в своём не можете разобраться за столько лет?

Цитата(crazybubble @ 15.4.2008, 17:26) *
Да, устраивают "пост" у "Хуторка". А смысл? Смотреть как ты из поворота выходишь - 40 или 80 км/ч? На перекрёстке же никто не разруливает... Ну, я не видел ниразу. А у "Хуторка" отмечался...
В Хуторке вся приезжая элита хавает, об этом и беспокоятся.
keribas
давай так .
я(номер 1) еду от педа в порт. другой(номер 2) от кристалла на транспортную.
2 огибает треугольник и доезжает до закругленного угла .справа подьехал 1. кто кому уступает? 1 второму или 2 первому? предположим как по знакам 2 уступает 1. а 1 уступает МАЗу ползущему из порта на транспортную. 2 думает ,что его пропускает первый(у нас в городе многие не совсем логически думают на дороге и еще спешат куда то).далее дтп 1+2 или 2+МАЗ. даже если 2 будет понимать что 1 ждет МАЗа обязательно посторается проскочить перед МАЗом(пока он там доедет...). опять дтп и та же история 1+2(первый тоже хотел перед мазом ),2+МАЗ(не успел... или вдруг возникшая помеха с транспортной)
GOLLANDEC
Цитата(keribas @ 15.4.2008, 23:26) *
давай так .
я(номер 1) еду от педа в порт. другой(номер 2) от кристалла на транспортную.
2 огибает треугольник и доезжает до закругленного угла .справа подьехал 1. кто кому уступает? 1 второму или 2 первому? предположим как по знакам 2 уступает 1. а 1 уступает МАЗу ползущему из порта на транспортную. 2 думает ,что его пропускает первый(у нас в городе многие не совсем логически думают на дороге и еще спешат куда то).далее дтп 1+2 или 2+МАЗ. даже если 2 будет понимать что 1 ждет МАЗа обязательно посторается проскочить перед МАЗом(пока он там доедет...). опять дтп и та же история 1+2(первый тоже хотел перед мазом ),2+МАЗ(не успел... или вдруг возникшая помеха с транспортной)

во-первых - я просто предложил свою версию, во-вторых -2 будет уступать 1 так как у него помеха справа, как и сейчас должно быть, ведь ничего не меняется,  1 будет уступать МАЗу у пересечения с траекторией МАЗа,т.е. ниже пересечения с 2, не крутите мозг, а если будет 3 и 4 едущие от педа, то они вообще для 2 проезд перекроют, так что и не рыпнишься, вообщем я хотел просто исключить этим треугольником проезд с Полярной на Траспортную по прямой, что и приводит к неразберихе
ДЮЙМ
Цитата(GOLLANDEC @ 16.4.2008, 6:00) *
во-первых - я просто предложил свою версию, я хотел просто исключить этим треугольником проезд с Полярной на Траспортную по прямой, что и приводит к неразберихе
Ещё раз повторюсь - нет никакой неразберихи. Народ неграмотный - вот и всё. Вот если на выезде на этот перекрёсток вывесить знаки с подробным планом проезда перекрёстка, типа как у собора, да ДПСников на несколько дней выставить, чтоб погоняли бестолковых, тогда быстро будет порядок. Молва махом разнесет.
kaktus
Цитата(ДЮЙМ @ 16.4.2008, 6:41) *
Ещё раз повторюсь - нет никакой неразберихи. Народ неграмотный - вот и всё. Вот если на выезде на этот перекрёсток вывесить знаки с подробным планом проезда перекрёстка, типа как у собора, да ДПСников на несколько дней выставить, чтоб погоняли бестолковых, тогда быстро будет порядок. Молва махом разнесет.

+100000
именно подобных мер я добивался от гаи чтобы приучили правильно ездить у храма...аварийные ситуации задолбали...

Цитата(ДЮЙМ @ 15.4.2008, 21:38) *
Тебя бы посадить на КАМАЗ, идущий из порта с грузом и попробуй зимой там тронуться вверх после остановки на красном.
Ничего сложного в этом перекрёстке нет. Другой вопрос, что почему-то народ не научили там ездить ещё в автошколе. А как тогда быть в незнакомом городе, если вы в своём не можете разобраться за столько лет?

верно подмечено
никА
Цитата(kaktus @ 16.4.2008, 10:44) *
именно подобных мер я добивался от гаи чтобы приучили правильно ездить у храма...аварийные ситуации задолбали...

Если бы там хоть кто-то на знаки смотрел, с Пролетарской на мост по знаку толком не проедешь, или с Набережной машина нос высунет или с другой полосы едут huh.gif
Neo[N]
хы, я сёдня на грузовике на этом перекрёстке (храм) всю талпу затупил когда с пролетарской выезжал biggrin.gif
ехал с пролетарской, в бошке левые мысли, вобще не о дороге нефига.... думаю как бы мне на китайский то попасть, еду значить, пролетарская, подъезжаю к перекрёстку по левой полосе,врубаю поворот на право, выезжаю за кольцо, и почти перед самым поворотом на мост врубаю поворот на лево, и еду в сторону Ленина матерясь на водителей каторые с моста меня подрезали biggrin.gif Хорошо что нармально всё обошлось.... в каторый раз убеждаюсь что за рулём лучше вобще не думать а на автомате ехать куда нада и как нада =)
N300ZX
Цитата(никА @ 16.4.2008, 19:09) *
Если бы там хоть кто-то на знаки смотрел, с Пролетарской на мост по знаку толком не проедешь, или с Набережной машина нос высунет или с другой полосы едут huh.gif

ничего не остается как сигналить, материть......ээээ бить морду =)
gesel
у меня вот такие соображения, газончик надо сделать, вообщем все на рисунке, даже знаки менять не надо, ну только добавить один может, художник из меня правда от слова худо cool.gif

Хорошая идея. Только круг был бы понятнее. И главную, по примеру телевышки, Портовое шоссе - Транспортная.
GOLLANDEC
Цитата(никА @ 16.4.2008, 19:09) *

абсолютно согласен, там по знакам можно только рано утром и вечером попозже, а в час пик и говорить нечего sad.gif
ДЮЙМ
Цитата(GOLLANDEC @ 17.4.2008, 5:45) *
абсолютно согласен, там по знакам можно только рано утром и вечером попозже, а в час пик и говорить нечего sad.gif

У меня проблем с проездом этих перекрёстков не возникает.
kaktus
Цитата(ДЮЙМ @ 17.4.2008, 8:08) *

Шарахаются от тебя чтоли? =)
owl
позновательно.......
я вот кольцо на храме еду по знаку, что очень затруднительно. из-за других авто, которые не хотят меня пуст по правилам проехать,
А вот на 31-ом так об этом не задумывался и ездил как все....мне стыдно...буду исправляться
N300ZX
Цитата(ДЮЙМ @ 17.4.2008, 8:08) *

Еще бы))))
у меня бы тоже проблем не возникало с проездом всех перекрестков, буть я на таком блейзере =))) с таким то тихим гудком, от которого уши в пятки уходят=)))
kaktus
Я понял! Чтобы ездить без проблем - надо ездить на танках! Им по барабану на все и на ямы и на знаки и на мелкие столкновения! гы!
Все - вечная проблема решена! Пересаживаемся на танки =)
drobovik
Не, лучше БТР-дорогу не портит и жрёт меньше. жаль что их на учёт не ставят biggrin.gif
ДЮЙМ
Цитата(N300ZX @ 17.4.2008, 14:38) *
Еще бы))))
у меня бы тоже проблем не возникало с проездом всех перекрестков, буть я на таком блейзере =))) с таким то тихим гудком, от которого уши в пятки уходят=)))
Ну тык я нынче на Мурзилке (эскудо) declare.gif
ЦыфрыЧ
Сегодня по полудню, на 6-ом километре наблюдал картину маслом rolleyes.gif Едет колонна в сопровождении ГАИ, прям возле стелы Магадан, они приближаются к мирно едущему Рав4, водитель Рав4 разговаривал по телефону и не обратил внимания на сигнал проблесковый и спец сигнал машины ДПС, тут раздался громогласный спитч летчика боевого экипажа "Машина №..... принять в право Б...ля, едет с...ка 3.14здит по телефону Б...ля" new_russian.gif , в общем речь дошла до адреса в самое необходимое "место" declare.gif , и Рав4 быстренько ретировался на обочину. В общем русский язык богат, а места где его могут по разному применять еще больше! В этой ситуации водитель Рав4 конечно не прав, но все таки проблема в том что нет обезличености в наших силовых органах, человеческий фактор! suicide2.gif Сколько рас меня извините за прямоту е…бли по чем зря, притом видно было что у него просто настроение хамно, а причин по которым он меня оштрафует он сам сказал «если надо найду, не найду дык и с этим НЕДОРАЗУМЕНИЕМ что нибудь придумаем». suicidesm.gif
N300ZX
Цитата(ДЮЙМ @ 17.4.2008, 21:53) *
Ну тык я нынче на Мурзилке (эскудо) declare.gif

Мурзилка жЖот.
На вопрос какой номер на мурзилке, ДЮЙМ ответил: "ты сразу поймешь какой эскудо."
Действительно, понял сразу. Спутать невозможно =)
kaktus
Не буду говорить какой именно экипаж, но возмутило - проезжая кольцо на 31 не удосужился пользоваться сигналами поворота, перестраиваясь из ряда в ряд и уходя на транспортную. У меня даже жена заметила это. Коробит блин
Виставод
Народ давайте бороться с тупостью за храмом!!! я вот иногда со скуки пугаю людей, которые едут не по полосам: можно проехать в см от него или зеркало сложить ну или (коплю денежку на мега мощный клаксон) каа-а-ааакк пикнуть уроду в форточку...гыы. задолбали, у нас и вправду висит с полгода знак возле сусуман золота а народ тупит. а гаишники волки позорные и порой трусливые (скока раз видел как машинка стоимостью за 15-20 долариков творит че хочет а депресник ссыт тормознуть и оттыметь!.) не хотят регулировать движение по полосам. Логика здесь такова, что пока гай на сто рублей вас оштрафует он может пропустить взяточку за отсутствие страховочки у кого-нить другого. и я собствеными глазами видел блокноты где у них записано с кого скока содрать и кого поиметь. Я бы давно повесил бы себе оракал на заднее стекло с надписью про гаев и издевался бы над ними!. НО есть просто нормальные люди и только поэтому я не делаю так! (хотя к их помощи стараюсь не прибегать, только консультируюсь))))
ДЮЙМ
Цитата(Виставод @ 22.4.2008, 0:54) *
Народ давайте бороться с тупостью за храмом!!! я вот иногда со скуки пугаю людей, которые едут не по полосам: можно проехать в см от него или зеркало сложить ну или (коплю денежку на мега мощный клаксон) каа-а-ааакк пикнуть уроду в форточку...гыы. задолбали, у нас и вправду висит с полгода знак возле сусуман золота а народ тупит. а гаишники волки позорные и порой трусливые (скока раз видел как машинка стоимостью за 15-20 долариков творит че хочет а депресник ссыт тормознуть и оттыметь!.) не хотят регулировать движение по полосам. Логика здесь такова, что пока гай на сто рублей вас оштрафует он может пропустить взяточку за отсутствие страховочки у кого-нить другого. и я собствеными глазами видел блокноты где у них записано с кого скока содрать и кого поиметь. Я бы давно повесил бы себе оракал на заднее стекло с надписью про гаев и издевался бы над ними!. НО есть просто нормальные люди и только поэтому я не делаю так! (хотя к их помощи стараюсь не прибегать, только консультируюсь))))
+5

Цитата(hopless @ 22.4.2008, 4:08) *
возле храма проезжаю так как едут все, а не так как надо rolleyes.gif так безопасней..да и вообще стараюсь не ездить там:)

Яркий представитель стада! Вот потому и бардак в городе на дорогах, что народ не думает, а тупо "КАК ВСЕ". Не дай бог что-то случится с тобой, ты ГАЙерам тоже будешь объяснять, что тупо ехал как все?
kaktus
Цитата(ДЮЙМ @ 22.4.2008, 6:52) *
Яркий представитель стада! Вот потому и бардак в городе на дорогах, что народ не думает, а тупо "КАК ВСЕ". Не дай бог что-то случится с тобой, ты ГАЙерам тоже будешь объяснять, что тупо ехал как все?

+1

пока каждый из нас не начнет что-то делать, а не тупо следовать за стадом - так и будут нас иметь все кому ни лень. я лично себя иметь не позволю, стадный инстинкт в себе подавил и всем советую сделать то же самое.
никА
Как раз возле собора езжу по знакам, на мой взгляд вполне удобно
N300ZX
выехал, спс Дюйму, тоже начну пугать народ -)
Реально бесят.
Виталик делай своего монстра!!!!! Быстрее=)
kaktus
Цитата(N300ZX @ 22.4.2008, 14:28) *
выехал, спс Дюйму, тоже начну пугать народ -)
Реально бесят.

получается ты если будешь ездить по правилам, то пугаться как раз таки будут те, кто их не соблюдает.
так что +1 дружищще!
Джам
а что сложного было возле собора по правилам? :о
kaktus
Сложного ничего, но все едут не по правилам - отсюда нервы и неразбериха!

На кольце на 31 по-прежнему все ездят как придется..
Silk
Цитата(kaktus @ 22.4.2008, 17:24) *
получается ты если будешь ездить по правилам, то пугаться как раз таки будут те, кто их не соблюдает.

спорный вопрос Жень.
бальная тема.
как не крути "мозгом" с каждым не поделиться. каждый будет ездит так как научился, как показали и т.д., но не так как нада. (те кто правильно ездит близко к сердцу не принимайте smile.gif )

на личном опыте проверил. не ставил целью предупредить неправильное поведение др водителя, просто "шел" своим маршрутом, по своей полосе, но дурному на голову, мое авто на данный момент не помеха, он начинает выполнять маневры, мало того, не вкл поворотки... неожиданно, да. и так раз, второй, третий... отседа вывод: будте внимательны на дорогах, а нарушителям станется!
kaktus
Цитата(Silk @ 23.4.2008, 21:49) *
спорный вопрос Жень.
бальная тема.

речь шла об одном перекрестке за собором
kaktus
Вот что реально бесит так это то, что перекрывают все центральные дороги в понедельник в часы пик!!!!
Сегодня полчаса до работы добирался!! Это в нашем то городе! Что сегодня за "праздник" кто знает?
Silk
Цитата(kaktus @ 19.5.2008, 13:34) *
Вот что реально бесит так это то, что перекрывают все центральные дороги в понедельник в часы пик!!!!
Сегодня полчаса до работы добирался!! Это в нашем то городе! Что сегодня за "праздник" кто знает?

и я попался седня... вот это вилы, весь центр перекрыли, Билибина перекрыли... повсюду пробки... жесть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.