Цитата(motk @ 17.6.2013, 23:03)

Комар С.В., Сергей Васильевич а что Вы, как "производитель молочки" скажете по заявленной теме?
Мы все «молочники» уже пережили аттестацию рабочих мест, в процессе прохождения компартментализации, научимся выговаривать и Hazard Analysis and Critical Control (ХАССП).
Цитата(Лучшая половинка @ 17.6.2013, 23:27)

Комар С.В., Сергей Васильевич, А поле картофельное по дороге на Орбиту ваше жеж?
Да, поле наше и кстати ждем всех желающий на осенний сбор картошки.)
Цитата(Лучшая половинка @ 17.6.2013, 23:27)

Знаете, что мне нравится в ваших магазинах? То, что при обнаружении не качественной продукции (если таковая попалась) можно позвонить прям вам. И № телефона висит на самом видном месте.
А не нравится то, что сыворотка в больших бутылках продается... Нам столько много не надо...
Ну, и расскажите - как выживать собираетесь?
В настоящее время уже отгружено в наш адрес оборудование, позволяющее производить розлив сыворотки от 200 до 400 гр, фасовать зерненый творог, делать обычный творог в мелкой упаковке от 100 до 300 грамм и делать творожки с наполнителями.
Как получим, будем производить фасовку пользующуюся спросом.
А выживать мы собираемся так:
1.
Стабилизировать качество нашей продукции.
2. Увеличить объемы производства в т.ч. расширив линейку.
Для этого необходимы дополнительные средства, кредитов больше не дают)), вся надежда на наших покупателей.
Расширение производства однозначно повлечет снижение цен на нашу продукцию.
Цитата(obsession @ 18.6.2013, 0:19)

Сергей Васильевич, так проблема, поднятая в теме реальна или я зря сею панику?
По моему мнению, события будут развиваться, как говорил Виктор Степанович Черномырдин: «Хотели как лучше, а получилось как всегда»
Куда оно все денется.
Цитата(Сплавной @ 18.6.2013, 14:56)

Сергей Васильевич, а как Вы прокомментируете тот факт, что в школах в мае очень часто детям выдавалось кислое молоко? Причем из двух стаканов с одинаковой датой выпуска один содержал кислое молоко, а второй - в нормальном состоянии?
Молоко поставляется температурой в районе 3-4 градусов.
Стаканы стоящие в таре с краю при хранение в теплых помещениях, нагреваются быстрее.
Стаканы стоящие в середине держат температуру более низкую и более длительное время.
На заводе все молоко разливается из одной емкости, при сбоях холодильного оборудования у нас, (а такое редко, но бывает), молоко киснет сразу все партией, но никак не в отдельно взятой таре.
Цитата(Zanoza @ 18.6.2013, 16:11)

постоянно у них беру молочную продукцию
в фирменном магазине на Пролетарской Парковой со двора
пока без проблем качество отличное (Йогурт Молоко Сметана Творог)
Спасибо.
Цитата(Ex_Prepod @ 17.6.2013, 23:37)

Сергей Васильевич, но обрат в упаковке йогурта реально был. Дата выработки свежая, сквозь упаковку не видно, что продукт ни разу не йогуртной конститенции.
Комментировать конкретно данную ситуацию, не могу т.к. сообщений от покупателей о наличии неоднородности йогурта не поступало, кроме вышеизложенной.
И очень прошу, случае выявления продукции не надлежащего, по Вашему мнению качества, сообщать лично мне (8-914-868-67-21), т.к. для нас главный приоритет в работе - это качество произведенного продукта. И для меня основное - это выявить и устранить возможные причины появления такого продукта.
Цитата(Ex_Prepod @ 17.6.2013, 23:37)

После такого играть в "повезет не повезет" не хочется и делается выбор в пользу продукции предсказуемого вкуса
Со 100% натуральным молоком работать не просто т.к. неоднократно приглашенные специалисты технологи молочного производства, в основе своей, все работающие на сухом молоке, в том числе и «с материка» обеспечить надлежащее качество продукции не смогли.
На сегодняшний день учим нашу молодежь и сами растим специалистов, направляем на учебу в профильные высшие учреждение.
Так что если есть на примете толковые ребята, не боящиеся словосочетание «сельское хозяйство», будем рады сотрудничеству.
Цитата([jylf @ 18.6.2013, 16:50)

Тоже покупаю магаданскую молочку. Молоко в полуторных бутылках, проблем не было давно. Снежок и ряженку молзаводовскую Йогурты, творожок и сметану комаровскую. Всё нравится, за исключением сметану. На самом деле лотерея. На банке написана одна жирность, а внутри может меняться от жидкой, до поставишь ложку, не упадет.
Над стабильным качеством работаем постоянно.
Цитата(KAMAZ @ 18.6.2013, 16:53)

Местное молоко не беру по практичным вопросам - я просто не успеваю его выпить... пропадает. ИМХО - главный признак натуральности. Но, к сожалению, не производят холостяцкой тары

Молоко из пакета желательно вылить в стеклянную тару, вкусовые качества будут лучше и простоит дольше. А если скиснет, то получится отличная натуральная простокваша…да к жаренной картошечке …да на сале (опять же ж из нашего магазина..))) Чем не холостяцкий ужин
Кстати
KAMAZ, предлагаю вариант тестового туристического экомаршрута к нам на выпаса, в районе поселка Уптар.
В программе: приобщение к крестьянской жизни, участие в выпасе полтысячи коров (для смелых, на лошадях), непосредственно участие в дойке коров и дегустация парного молока).