Цитата(Лиза @ 29.8.2013, 14:34)

Я не совсем с вами согласна.
1 Не может врача заменить сантехник или продавец. Каждый на своем месте должен выполнять ту работу,которой его обучили очень хорошо,на что есть диплом,знание,опыт. Согласитесь,что нельзя заменить врача сантехником,так как и хорошего сантехника. У каждого своя квалификация. 2 На крупных пищевых предприятиях ведущими специалистами работают профи, с опытом и стажем,которые знают все тонкости производства.
3 На пищевых производствах в фермерских хозяйствах кто в основном работает? "Иностранцы",которых обучает фермер, что и как сделать. Но сам фермер не специалист-пищевик,он животновод,пахарь,сеятель ,но не пищевик. Нахватался верхушек и думает он все сможет. Я не понимаю таких людей, которые создают перерабатывающие производства, а сами совсем не знают технологий. Посмотрите,какую молочку у нас продают на рынках.
4 Нет совершенно товарного вида. На материке такого не встретишь. На каждом рынке есть вет.служба,которая тщательно отбирает образцы на анализ. А у нас на все закрывают глаза,вроде наш фермер и его надо пожалеть. А о здоровье людей не думают.Каждому фермеру надо получить прибыль. Я за то, чтоб все фермеры сдавали молоко на крупные перерабатывающие заводы,где из этого молока приготовят вкусную молочную продукцию,которая будет иметь и престижный внешний вид(упаковка). Разве фермер позволит себе приобрести дорогостоящее оборудование для упаковки и саму упаковку. В основном фермерская упаковка это пленка или дешевый полистирол
1 тем не менее - хорошие врачи и сантехники-редкость в наших краях, наверное соглашусь, так как стоматолог-зубник, офтальмолог-глазник, гинеколог-пи..юк....
2 когда то автомобили были чудесами инжинерной мысли, а сейчас домыслы маркетологов и менеджеров(это автофорум)
3 не факт, талантливый человек - талантлив во всем. тем более вы наверное в курсе, что технологии -это товар, у кого есть деньги-есть технологии.
4 это ваще противоречит основам маркетинга!!!
хороший товар - не нуждается в броской упаковке и наоборот.(это я вам как старый рекламщик , по секрету

)
а вот на отпускную стоимость - цена упаковки.... ну вы меня поняли. короче баба люба подоим корову и взяв с вас 30 р за литр, дает более кач-нный продукт, чем молоко с молокозавода за эту цену. а вопрос кач-ва бабы любиного молочка и продукции МЗ - это как всегда-выбор и свобода для конкуренции. имхо.
а то плановая экономика приснится и все в одинаковой одежде будут....
4
2