Цитата(ZND @ 22.7.2016, 6:57)

чет тишина...
Да всё как обычно: покупают всякое для отпугивания ведмедей.
На днях был случай. Я до сих пор немного в смятении. Забегает покупатель, мол, с природы, столкнулся с мишкой, тот на него в атаку. Еле, короче, убежал/улетел/уплыл. Человек реально был испуган. Забежал купить средство хоть какое-нибудь. Рассказал какие есть. Тут меня добила фраза "блин, дорого"....в вопросе сохранения жизни... Речь о 3750 р. Надо что-нибудь рублей за сто и так, чтобы наверняка. Чтобы медведя выключило как лампочку

Для смены настроения,п очти в тему

В общем лес, зима, горит костер и вокруг него сидят охотники. Один охотник, самый бывалый, начинает рассказывать историю:
- Иду я значит по лесу, иду, а на меня стая волков (тут ему наливают граненный стакан водки). Он его выпивает.
- Ну а что дальше то было рассказывай?
- Иду я значит, стая волков, я значит за ружье хватаюсь, а патронов нет (снова выпивает стакан водки)
-Значит патронов нет, я бегу к дереву, начинаю лезть на него, а один волк за мною (стакан водки)
- Волк? За тобою? На дерево?? Ну а что дальше то было рассказывай?
Охотник уже пьяненький.
-Ну я значит за ветку хватаюсь, ветка ломается, я падаю, волки меня окружили.
Тут все мужики аж привстали, чтобы услышать развязку, наливают ему еще стакан.
Бывалый охотник уже еле сидя, смотрит на пустую тару из под водки:
А дальше съели меня на йух..))
Цитата(Voldemar @ 22.7.2016, 16:50)

shans2, для организации оперативной доставки своих товаров к месту встречи с медведем? )
Убрал. Правда что, сейчас такие времена, что любая тема на форуме стала как Мэ&Жё