ARIK, а мне очень не понравилось как отдызают канадцы, если раньше я думал, что жестко бухать на отдыха любят русские, то в прошлом году посмотрел, как эти зерги синячат... пиво - виски - водка - пиво - коньяк - пиво и т.д... никакой культуры пития и соотвествубщее поведение...

а вот латиносы наоборот очень понравились, особенно чилийцы, такие воспитанные и вежливые все, даром, что военные моряки в увольнении... и английский все прекрасно знают...
у нас друзья в Амелии (не путать с Камелией) отдыхали пару лет назад, очень довольны... но все же Сиде это больше отдых с детьми, правда, в мае там теплее всего должно быть...
Oleg95, а вы в какое время там отдыхали? бакшиш при заселении давали?
rialtor, зависит от терминала. Терминал Emirates - классный. В других не был. Если рейс не Emirates - то наверняка другой терминал. Но вряд ли он плох.
Я прошлым летом наблюдал как отдыхает грузинская молодешь в Турции...пипец. С утра поднос стаканов вискаря (грузин долго объяснял в баре, что ему 15 стаканов, бармен налил по трети, так тот в наглую взял бутылку и долил все до полного

) на всю толпу, а их человек 15. И пошла пьянка "калинка-мальнка" с танцами. Очень громко и шумно, но не грубо. Потом обеденный сон и кто в силах продолжает, кто нет - пиво вокруг бассейна.
Цитата(TeamON @ 15.2.2012, 11:03)

rialtor, зависит от терминала. Терминал Emirates - классный. В других не был. Если рейс не Emirates - то наверняка другой терминал. Но вряд ли он плох.

рейс у меня Emirates. Посмотрим, чо и как, спасибо.
rialtor, тогда покушать, погулять по дьюти-фри. посмотреть. Мне понравился. Они специально, как и Etihad в Абу-Даби, построили терминал специально для удобства пассажиров.
Ну, может кому интересно будет и пригодится.
Информация подтвержденная в авиакомпании- я звонила только что им.
Если у вас стыковка более 4 часов и если у вас рейс Эмирейтс, то вам положена бесплатное кафе, там требуется показать только посадлчные талоны, и вас накормят
При экономическом классе( к сожалению, мой билет куплен по акции и я лишена этого) вам предоставляется бесплатная гостиница,
Каждый пассажир может принять бесплатный душ, но там где кабины экономического класса- чисто, но нет полотенец, но есть гель для душа
И если совсем скучно можно сходить поплавать в бассейн (20 евро), и хоть заплавайся, и в таком случае душ, кабинка, будут личными, под ключ, а в душе будут гель шампунь, полотенца и прочие радости.
Бесплатный вай -фай везде.
Так что я думаю, мои 19 часов пройдут незаметно-).
rialtor, Крутая, я тоже хочу совместить Аргентину и Бразилию!
ну поехали, я рада попутчикам всегда, ты же знаешь.
Я еще хочу в Боливию, но слишком много за один раз будет.
Это я уже осенью, в отпуске исправлю, иншалла-)
Наиля, ты меня завтра проконсультируешь, как в Бразилию выгодно попасть. А то мы с женой смотрели варианты Рио, но только через Париж. И ценник негуманный выходит
КТО-НИБУДЬ ОТДЫХАЛ В САНАТОРИЯХ ВЛАДИВОСТОКА? ХОЧУ С ДЕТЬМИ ТУДА ОТПРАВИТЬСЯ ЛЕТОМ, что посоветуете?
Цитата(D-imon @ 15.2.2012, 20:01)

Наиля, ты меня завтра проконсультируешь, как в Бразилию выгодно попасть. А то мы с женой смотрели варианты Рио, но только через Париж. И ценник негуманный выходит
Я и сейчас могу проконсультировать-) посмотрела эмирейтс - в рио-де-жанейро из москвы туда обратно 25 165 на одного человека
я выбрала мартовские цены этого года.
В марте там еще будут карнавалы, так штааа, бросай все, покупай билет-)
Был кто нибудь на Доминике ( не в Доминиканской республике) а тот остров что между Гваделупой и Мартиникой?
Интересует путь, размещение и впечатления в целом. Так же интересен Сент Винцент и Антигуа и Барбуда.
rialtor,
Если уж собиретесь в Боливию, обязательно посетите Уюни (тур на джипах по соляной пустыне, гор. источники, фламинго, разноцветные горы, высокогорье (4.5 т.м.), а какое там звездное небо по ночам!!....)
а соляные пустыни есть и в Аргентине и в Чили.
И по поводу высокогорья, интересно,горная болезнь у всех наступает? Потому что я то в горах как раз буду- Анды пересекать из Мендозы аргентинской в Саньтяго чилийский, а я на карту посмотрела- карамба, какие там горы.
rialtor, Зема, ты фотки то хоть кинь
К-н, ну ты всегда их можешь посмотреть на фейсбуке, и в жж я много фоток пощу.
Было бы желание-)
А вообще я в Буэнос Айресе 12 марта буду, а пока что я на Чукотке-)
rialtor,
когда собирался на Альтиплано, тоже изучал вопрос влияния высокогорья на организм.
Если хочется подстраховать организм, себя и отпуск лучше принимать ряд средств.
Влияние высоты на организм индивидулен. Одного может класть, другой будет скакать...
Я никогда не был на большой высоте до этого.
Основное правило - постепенный набор высоты. От 2.5 -2.7 уже могут начаться проявления высоты.
Мы попали сразу на 3.5, неделю там провели и потом было проще уже и достигли 4.5.
ага, ну я то только через анды переезжать буду, всм я ненадолго а те горы-) черт, меня наверняка положит там с мигренью(
А я на Кавминводы поеду в санаторий.Блин, какя ж там природа, какой воздух, какая водичка минеральная. Странно, что здесь никто не говорит про Кавминводы, наверно, молодые все еще совсем, о здоровье не думаете
Tayson, а по ценам там как? как с разбойниками?
Ну от 1700, думаю, сутки санаторий в это году.Разбойников нет, тихо.
В Евпатории пансионат может кто посоветовать.
Отдых в Хорватии с детьми школьного возраста,кто может подсказать.Район,город,отель.Три звезды стоит рассмотривать?Какие пляжи?
Цитата(amigo @ 19.4.2012, 17:57)

Отдых в Хорватии с детьми школьного возраста,кто может подсказать.Район,город,отель.Три звезды стоит рассмотривать?Какие пляжи?
Если дети младшего школьного возраста, то попробуйте рассмотреть Болгарию (лучший вариант Албена), для отдыха с детьми - великолепно. Сами каждый раз отдыхаем в Болгарии, а когда ребенок подрастет обязательно поедем в Хорватию
den74, два больших минуса Болгарии - это шенген (в Хорватию летом не надо) и не самый высокий уровень отдыха... правда, качество вполне отвечает цене...
мы в Черногорию в сентябре едем с сыном 5 лет, очень удобно, купил билеты и полетел на месяц, никаких виз, разрешений, ваучеров (де юре, вроде надо, но...

а оттуда уже в Хорватию съездим на разведку...
Цитата(Ex3me @ 19.4.2012, 23:35)

den74, два больших минуса Болгарии - это шенген (в Хорватию летом не надо) и не самый высокий уровень отдыха... правда, качество вполне отвечает цене...
мы в Черногорию в сентябре едем с сыном 5 лет, очень удобно, купил билеты и полетел на месяц, никаких виз, разрешений, ваучеров (де юре, вроде надо, но...

а оттуда уже в Хорватию съездим на разведку...
шенген - это конечно минус, а насчет качества не соглашусь, если взять приличный отель на хорошем курорте, то все на уровне (правда такой отель стоит не дешевле Хроватии или Черногории)
Цитата(Ex3me @ 19.4.2012, 23:35)

с каких пор шенген? Визу оформляли, но это вроде не шенген...
про уровень отдыха не соглашусь - зависит от отеля и своей фантазии. Я от Болгарии в восторге был. Недорого, интересно, вкусно. Страна небогатая, да. В городах это бросается в глаза.
Gagenn,
den74, да бросьте вы, я же не писал, что там низкий уровень отдыха, я писал, что не самый высокий, а это две большие разницы...

скоро будет шенген, пока местная (что проще, но все равно деньги и заморочки), но с этого года и с открытым шенгеном тоже пускают, вроде...
мне, например, шенген не факт, что дадут, я ж малоимущий...

а я привык все планировать заранее, лучше за полгода, ну или месяца 3-4, так что не люблю я визы и разрешения, ну их в баню, в мире масса стран, куда можно просто прилететь, без спросу...
Однозначно за раницу,хоть с семьёй,хоть без
аргентина прекрасна-) водопады,глотка дьявола, соляные озера, фламинго, разноцветные горы и растительность как из фильма Аватар-) высокие превысокие какусы
добрые люди, прекрасный буэнос айрейс, танго, мясо, ВИНО а пиво такое, что не передать. Сыр, молоко, ух какая там еда!
Короче, едьте, не пожалеете
ищо... немножко,
океан в Мар дель Плате я там купалась одна и серферов пугала
горы в самом деле разноцветные, семиколор потом фотки покажу а это так просто, коричневые но не менее красивые
скачала панорамную программку на айфон фотки получаются блеск прям-)
розовый дом- это президентский дворец
фотка из самолета- Сахару сфотала
лететь из Дубаи до Буэнос Айреса ровно 19 часов-)))
Там сейчас прекрасная золотая осень, теплая и страшно солнечная.
Так, а чё за ерунда? Отпуска уже у всех заканчиваются, а сочинений на тему Как я провёл лето с фотками, чё то тут не наблюдаю.
MIB Так для сочинений ещё первое сентября не настало
Цитата(MIB @ 13.8.2012, 12:27)

Так, а чё за ерунда? Отпуска уже у всех заканчиваются, а сочинений на тему Как я провёл лето с фотками, чё то тут не наблюдаю.
Скоро будут.Как станет холодать,народ начнет ностальгировать и понесётся....
HILANDER
13.8.2012, 22:31
А я в Сусумане прекрасно провел этим летом
У меня отпуск только предвидится, но идей куда бы поехать как не было, так и нет... Хочется экзотики, нормального сервиса и отношения. Плюс- с турфирмой тоже вопросы. Как выбрать такую, чтобы не "накололи"?
Надо ездить самостоятельно, тогда ни от кого не зависишь и никто не наколет.
Barma, научите ездить самостоятельно: с чего начать, где искать информацию, билеты, как бронировать гостиницу.
да из меня учитель плохой.Так, если немного подсказать. В наше время вся информация в интернете, вся истина на форумах. Например
http://forum.awd.ru/ - форум Винского, много полезного
http://polusharie.com азиатское направление
Цитата(Barma @ 21.8.2012, 18:39)

Проездом был в Гонконге, погулял по городу, зашел в выставочный центр, пофотал как развлекается местная молодежь. Сорри за качество, фотал на телефон.
А ехал как и HILANDER в Сусуман?
Тогда уж ехал в Магадан, если точнее

Куда бы ни занесло- приятно вернуться домой
Отдахали в Судаке (Крым),Новый Свет-7.5 км от Судака.Генуэзская крепость..Фото для тех кто там не был.
А есть ещё психи на форуме вроде меня? Кого интересует экстремальный тур на крышу мира Тибет?
BAVARIYA
20.1.2013, 17:46
Цитата(MIB @ 17.1.2013, 17:24)

А есть ещё психи на форуме вроде меня? Кого интересует экстремальный тур на крышу мира Тибет?
Есть! Моя мечта!

Я хочу, но не знаю когда, как, почем и с кем...
Такие туры конечно недешевые. Но в отличие от тех туров которые ездят многие, очень увлекательны. А там куда они ездят Турция-Египет-Хайнань и т.д., потом и расказывать нечего. Ну проспали целую неделю в отеле, ну ели всякие экзотические блюда и пили местное вино , ну и в море купались. И всё. Потому и тема заглохла, что рассказывать нечего.
Хочу сказать что конкретно например в этом году на Тибет еще до конца не созрел. Думаю или купить себе в этом году самый большой и дорогой телек за сто штук или потратить их на поездку в Тибет.
Там два пути или через Китай или через Индию-Непал. С Владивостока или Москвы.Так что расчитывай полтишок и на билеты еще до Москвы и обратно.
http://www.tibet.ru/tours/index.shtmlhttp://newwaytravel.ru/http://вгималаи.рф/tibet.html
А есть у кого нибудь опыт отдыха дикарем (апартаменты или дом) в Хорватии или Черногории? Поделитесь, или лучше киньте телефон в личку созвонимся
andrebos
30.1.2013, 15:58
Кто нибудь подскажет проверенный сайт где можно снять жилье в Таиланде, хотим на Самуи или Пхукете не решили еще.
kmax1980
30.1.2013, 20:04
andrebos, www.agoda.ru, были этим летом - все было как надо, там и отзывы есть.
ПС. Были на Пхукете, если что интересно будет - спрашивайте!
Лучше расскажите как В Тай проще добраться без чартеров. Все что нашел - с пересадкой в Эмиратах. И по цене получается на айс...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.