Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СтопХам
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
KaRaPuZ
Вот именно с такого и надо начинать.
klofelin
smalkin, нечего делать частному автомобилю на территории детского сада.

дошкольники в количестве более 3 человек - ппц какая неорганизованная толпа. кто знает, куда его понесет. потом дите в больницу, водятла и воспитательницу в суд?
Kimi Raikkonen
smalkin, В большинстве случаев это родителям лень свою жопу пронести 20 метров.Я уже сталкивался с такими.Ставил машину перед воротами и неспешно шел за ребенком wink.gif
VIN*49
Тоже ребёнок в этот сад ходит, очень часто хлебовозка по утрам стоит из за того что какой то
родитель привезя своё чадо в сад бросаед машину прямо на против ворот ещё и по диагонали.
Соответственно такое чадо подростёт и ещё хлеще делать будет.
И плевали они на всех.
Замечания там не помогут, там только п.......а хорошая вразумит.
qweqweqwe
1. чтото я не понимаю... он не прав...фото сделать можете...а подойти и сказать "дружище... так делать больше не нужно" слабо чтоли или как? если ссыте я могу это за вас сделать... достали эти фото...че толку с того что оно тут появилось????

2. Ребята... это тема не о злостных нарушителях... тут немножко другое.... сообщение по поводу эскудо надо было кинуть в злостные нарушители а сюда привезти ссылку...

Прошу в дальнейшем не повторять... Спасибо за внимание!
klofelin
qweqweqwe, в машине никого не было - ждать пока водитель выйдет?
тема стоп хам - нельзя парковаться там, где нельзя парковаться, диссектор предложил начать с себя. именно поэтому наклейку с м49 я и обвел красным.
разве не самое лучшее подтверждение его словам?
andrebos
Цитата(qweqweqwe @ 10.4.2013, 1:01) *
1. чтото я не понимаю... он не прав...фото сделать можете...а подойти и сказать "дружище... так делать больше не нужно" слабо чтоли или как? если ссыте я могу это за вас сделать...

Обычно, когда людям делаешь замечание, тебе начинают проявлять неуважение, грубить, кидаться с кулаками и т.д. Такие люди понимают только физическое воздействие, что мне, например, и приходится делать. После этого они обычно бегут в горотдел, в лучшем случае, в худшем - в прокуратуру. В следствии чего, у меня возникают проблемы на работе, и мне приходится одупляться за этих оленей! Так что никто не ссыт! Просто люди у нас неодекватные.
Ex3me
Shiko, просьба заведующей детского сада, в который ходят и будут ходить твои дети, явно важнее разных там глупых ПДД...smile.gif

хорошо что меня никто не заснял, когда я так 35 детских матрацев на "прожарку" в сэс возил... кстати, был очень удивлен их весу, носить их за 50 метров было бы то еще развлечение...
Shiko
Цитата(Ex3me @ 10.4.2013, 11:37) *
Shiko, просьба заведующей детского сада, в который ходят и будут ходить твои дети, явно важнее разных там глупых ПДД...smile.gif

Увы/ура мои дети уже не ходят в детский сад и не будут ходить. Но за всё время посещения детских учреждений я ни разу не слышал просьбу нарушить ПДД, тем более от их руководителей.

Цитата(Ex3me @ 10.4.2013, 11:37) *
хорошо что меня никто не заснял, когда я так 35 детских матрацев на "прожарку" в сэс возил... кстати, был очень удивлен их весу, носить их за 50 метров было бы то еще развлечение...

35 детских матрацев в Сузуки Эскудо ?

biggrin.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ex3me
Shiko, нет, ну в Эскудо, конечно, не поместятся, только если их все на крышу уложить, очень безопасно в плане ДТП...smile.gif в принципе, на моем садике знак не соответствует ГОСТу(погнут и облезлый), так что, формально, я тоже не нарушал, вне зависимости от чьих-то просьб...smile.gif

вообще, не первый раз вижу здесь жалобы именно про тот садик, возле которого сфотографирован "злодей", в других такого не видел...
shans2
В нашем, что ниже 24 школы постоянно заезжали при открытых воротах. При наличии знака и объеявлений. да и я раньше, что греха таить заезжал. Но давно уже понял, осознал, раскаялся. С младшей дочкой не нарушаю smile.gif
Торонага
как же вы уже задрали с этим "кирпичом".
п. 5.4.2 ГОСТ Р 52289-2004 гласит:
Цитата
Знак 3.1 «Въезд запрещен»* устанавливают:
- на участках дорог или проезжих частей с односторонним движением для запрещения движения транспортных средств во встречном направлении. На дорогах с несколькими проезжими частями, отделенными друг от друга бульваром или разделительной полосой, знак устанавливают для каждой проезжей части с односторонним движением;
- на дорогах, обозначенных знаком 5.11, для предотвращения въезда транспортных средств навстречу общему потоку;
- для организации раздельных въезда и выезда на площадках для стоянки транспортных средств, площадках отдыха, автозаправочных станциях и т. п.;
- для запрещения въезда на отдельную полосу движения или отдельный участок дороги. Знак, запрещающий выезд на отдельную полосу, устанавливают с табличкой 8.14.
Знак на однополосных съездах пересечений в разных уровнях, по которым осуществляется одностороннее движение, допускается располагать слева.
Если основной знак устанавливают на участке дороги между перекрестками, в начале участка размещают предварительный знак 3.1 с табличкой 8.1.1.
Не допускается применять знак 3.1 с табличками 8.3.1-8.3.3 и 8.4.1-8.4.8.

более того, в предыдущих редакциях (когда Правила применения дорожных знаков утверждались не ГОСТом, а совместным приказом МВД СССР и Минавтодор РСФСР была даже особая пометка:
Цитата
6.3. Знак 3.1 не применяют для ограничения въезда на дорогу или территорию (дворовые территории жилых домов, предприятия, лечебные учреждения, закрытые объекты и т.п.), движение по которым ограничено по ведомственному или другому принципу. Ограничение на въезд в таком случае осуществляется путем установки знаков 3.2 «Движение запрещено», применением различных ограждающих устройств и контрольно-пропускных пунктов.

сколько ж вам долбить-то про это можно? Незаконный (самовольно установленный) знак - все равно что его нет вовсе. Потому там никого и не наказывают. Это вовсе не недоработка ГИБДД, а как раз наоборот - соблюдение ими закона. Зав. детсада надо не объявы писАть, а требовать установки знака, соотв. ГОСТу. А родителям это дело проконтролировать и помочь ей в меру сил.

в двух местах я лично с помощью общественности и администрации заинтересованных учреждений уже добился замены незаконно установленных знаков 3.1 на законные 3.2, но вам-то оно пофигу. Да? Мы лучше потрындим по части "какие все уроды".
Shiko

Цитата(Ex3me @ 10.4.2013, 12:17) *
Shiko, нет, ну в Эскудо, конечно, не поместятся, только если их все на крышу уложить, очень безопасно в плане ДТП...smile.gif ...

Так я говорил о частных легковых автомобилях, т.е. в основном предназначенных не для перевозки грузов.
dissector
соглашусь с Ex3me, порой тоже езжу за знак, по известным причинам и по тротуарам.
но фотка эскудика-частный случай, тут сут в том, люди у нас неадекватные, если спалят кого - радуются как дети(это не про клофелина)
а когда сами нарушат-начинают быковать.
такое наклейками не исправишь. тут нужно в еще в школе учить
shans2
dissector, Так по тротуарам моно для погрузки-выгрузки официально smile.gif

9.9. Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

Тут еще дело в том, что ты не нарушал, а тебя обвинят. Многие ездят по наитию. И ПДД понимают по-своему. Вот еду вчера с Ленина на кольцо телевышки. Заезжаю с правого ряда (как известно, заезжать на кольцо можно с любого ряда?). По кольцу двигаюсь по правому же и въезжаю на Гагарина. А тут меня забиюикали. Тип въезжал с левого ряда и, срезая едет с внутреннего на Гагарина. А с какого ряда положено выезжать с кольца? Вроже только с правого..... А меня забибикали, обозвали, навреное. И отнесли к нарушителям. Так же забибикивают на КМ/Якутская. Едешь о своему законному правому ряду прямо по КМ, а там режут в попорот к приставам со среднего.

Так же и с движением под знаки, разгрузкой-погрузкой на тротуарах.

Сам теперь буду по-немного читать правила. освежать. А то не открывал с получения прав в 93 году.
aiv
На кольцо можно въезжать с любой полосы, выезжать только с крайней правой.
Недавно в автошколе отучилась smile.gif
Faust
а если на кольце пути выезда нарисованы?
shans2
aiv, так вот так и ехал. А меня забибикали как нарушителя.
aiv
Faust, в этом случае должны руководствоваться разметке/дорожным знакам.
Faust
сейчас все вернется к нарушению ПДД.

только что оконченная автошкола - не показатель грамотного и вежливого вождения - даже если ее ученик - отличник.

СтопХам будет бороться только с парковкой - мы все злостные постоянно или периодически

З.Ы. aiv, так зачем ты пишешь - только с крайней правой?
aiv
Согласно ПДД п. 8.6. При повороте направо т.с. должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части
Faust
а это тут причем? тем более указано про "возможность".

ладно , не будем засорять тему - для этого есть отдельные ветки.

советую ездить не только по урокам, полученным в автошколе
Ex3me
Shiko, я на финике перевозил, в него влезли, правда, сзади все было занято и пришлось сиденья сложить...smile.gif

shans2, тут ,кстати, хороший нюанс в п.9.9. "...при отсутствии других возможностей подъезда...", видел, как грузовичок возле Юбилейного хлопали и поделом - у них там есть возможность выгрузиться со двора... а я в суде предоставлял план помещения, на котором было видно, что возможности такой нет...
delegat
Цитата(shans2 @ 8.4.2013, 11:56) *
Чужая собственность неприкосновенна. Любое ограничение возможно лишь на основании закона или решении суда и с соблюдением определённой процедуры. Наклеивая всякую фигну на авто, эти субъекты нарушают право собственности. Всем известно, что это право включает в себя исключительные полномочия владеть, пользоваться и распоряжаться собственностью. Касательно наклеек только собственник вправе принить решение клеить или нет что-то на авто, то есть как распорядиться своей собственностью. Получается, борясь с одним нарушением, активисты нарушают конституционное право граждананина.
Так что, надо выставлять таблички около авто smile.gif Вызывать инспекторов. Воздйствовать иными законными способами.
А для напчала, лучше заняться проблемой отсутствия парковок. около магазинов, организаций, городских служб....
Кстати, хождение по проезжей части (обойти, подойти, наклеить) - тоже нарушение ПДД.
золотые слова!!!!! бороться то можно, но не наклейками, а привлекать ДПС или еще что-то. Если проехал на 20 см стоп линию на светофоре - то бампер отламывать? если не включил дневные ходовые огни - фары разбивать?... неправильно это
Faust
зачем разбивать? заклеиватьsmile.gif

Shiko
Цитата(Faust @ 10.4.2013, 16:06) *
зачем разбивать? заклеиватьsmile.gif

и боковые зеркала заднего вида ... laugh.gif
luisfigo
Цитата(shans2 @ 8.4.2013, 12:56) *
Чужая собственность неприкосновенна. Любое ограничение возможно лишь на основании закона или решении суда и с соблюдением определённой процедуры. Наклеивая всякую фигну на авто, эти субъекты нарушают право собственности.

интересная позиция. Скажи, если твой сосед поставит свой шкаф на лестничной площадке, перегородив тебе входную дверь, ты сохранишь в себе это уважение к собственности?

Цитата(delegat @ 10.4.2013, 17:04) *
бороться то можно, но не наклейками, а привлекать ДПС или еще что-то.

можно поподробнее про это "что-то еще"?
shans2
Цитата(luisfigo @ 10.4.2013, 18:42) *
интересная позиция. Скажи, если твой сосед поставит свой шкаф на лестничной площадке, перегородив тебе входную дверь, ты сохранишь в себе это уважение к собственности?
....

Во-первых, это теория из курса Конституционное право РФ. С его постулатом о том, что частная собственность неприкосновенна.
Во-вторых, не надо заменять одну проблему другой. Ты сам не так давно такое же говорил в какой-то из тем. Здесь речь о именно о наклейках. Так и давай о них, а не о шкафах.

В-третьих, не путай мягкое с теплым. Акционерам неправильная парковка никакого имущественного вреда или нарушения их гражданских прав не приносит. Можно возразить, дескать, авто припарковано на тротуаре или пешеходном переходе. Но, как говориться, не трамвай. Свободе передвижения это не мешает. Водитель нарушил административное законодательство. Для пресечения административного правонарушения (ровно как и для выполнения иных функций наказания) существуют специальные органы, наделенные полномочиями. Если надо ощественности привлечь внимание - нет проблем: звонок куда следует, фотофиксация нарушения и подача материала должностному лицу, выставление рядом с авто таблички, аналогичной наклейки, пикета.....Что угодно. Способов масса.

В-третьих, про шкаф. Сосед нарушит моё конституционное право на свободу передвижения. И я имею право на самозащиту своего нарушенного права: отодвинуть шкаф самому, при помощи друзей-товарищей или опять же уполномоченных органов. Самозащита права - инициативное, самостоятельное действие лица по недопущению нарушения гражданского права и по уменьшению последствий данного нарушения. Такой способ защиты прав как самозащита права предусмотрен статьей 12 Гражданского кодекса РФ. В соответствии со статьей 14 ГК РФ способы самозащиты права должны быть соразмерны нарушению и не должны выходить за пределы действий, необходимых для его пресечения.

И в заключение. Хамы на дорогах - зло. Самодеятельность в виде наклеек только спровоцирует дальнейшие конфликты уже межличностные. Особенно при очень рьяных акционерах.

Перефразируя на нашу тему американскую пословицу "Guns don't kill peoaple - people kill people" (Оружие не уивает людей, люди убивают людей) - "Автомобили не нарушают правил парковки, их водители нарушают". То есть, авто "не виновато", что оно неправильно припарковано. Виноват владелец. Вот на него и надо воздействовать. А не на собственность. Авто в составе административного правонарушения - предмет (объективная сторона). А к ответственности привлекают объект правонарушения.

Вообщем как-то так smile.gif Не вижу смысла в дальнейших теоретических дебатах.
luisfigo
>>отодвинуть шкаф самому
угу, т.е., неприкосновенность собственности не абсолютна, а зависит от ситуации smile.gif

>>Акционерам неправильная парковка никакого имущественного вреда или нарушения их гражданских прав не приносит.
другим водилам же мешают.

>>существуют специальные органы, наделенные полномочиями
угу, только они не справляются, отсюда и возникают такие движения.

>>спровоцирует дальнейшие конфликты уже межличностные
угу. Беда в том, что межличностный конфликт возникает у 90% водителей через мгновение после самой вежливой просьбы перепарковаться. Такая вот реальная ситуация. Т.е., конфликт будет в любом случае. Независимо от наклеек. А если искать изначального виновника конфликта, то им окажется нарушитель, да.

Я собственно не настаиваю на наклейках. Мне не нравится твоя апелляция к "неприкосновенной собственности". У тебя выходит, что можно использовать любые способы, кроме действенных. То есть, только недейственные.

Видишь ли, на нарушителя возможно повлиять только каким-то воздействием. Что-то делать придется, если хочешь результата.
koksss
полная чюшь нормальную парковку не найти не то что днём в центе а даже на ночь во дворе вы печёнкина снимайте на стоп хам может чтото с городом сделают а не крузаки и санёнги для администрации купят

Трейдер
shans2, Вот скажи мне плизз.
Вот стоит "корыто". он припаркованно не правельно и мешает всем. При этом создает аварийную ситуацию. Если я позвоню в "дежурку" то как быстро отреагируют полисмЭны и че они сделают? Как скоро прибудет на "место" эвакуатор и какой штраф влепят водятлу?

Это первый вопрос. Второй, ты когда нить звонил в ГИБДД с такой заявой?
Димон и Анна
Третий вопрос-тебе когла нибудь мстили за твою работу? за звонок? за жалобу?
shans2
Цитата(luisfigo @ 10.4.2013, 20:18) *
>>отодвинуть шкаф самому
угу, т.е., неприкосновенность собственности не абсолютна, а зависит от ситуации smile.gif

Ещё раз. Неправильная парковка - административное правонарушение, то есть общественно-опасное деяние...бла-бла. С формальным составом, то есть ответственность наступает вне зависимости от наступивших последсвий. Нарушаются правила, а не чьи-то права. К ответственности привлекают уполномоченные люди. И не собственность, а человека. В случае с дверью, нарушаются мои права и я имею законное право на самозащиту своих прав. Номер статья Гражданского кодекса РФ выше. А вот действия акционеров можно назвать самоуправством, то есть самовольное, нарушающее установленные нормы и правила совершение лицом действий, правомерность которых оспаривается другим лицом или организацией, в результате чего причиняется вред.
>>Акционерам неправильная парковка никакого имущественного вреда или нарушения их гражданских прав не приносит.
другим водилам же мешают.
Для пресечения административного правонарушения, восстановления нарушенных ощественных отношений, выявления и устранения причин его совершения есть специально обученные и уполномоченные.
>>существуют специальные органы, наделенные полномочиями
угу, только они не справляются, отсюда и возникают такие движения.

Берём правосудие в свои руки?
>>спровоцирует дальнейшие конфликты уже межличностные
угу. Беда в том, что межличностный конфликт возникает у 90% водителей через мгновение после самой вежливой просьбы перепарковаться. Такая вот реальная ситуация. Т.е., конфликт будет в любом случае. Независимо от наклеек. А если искать изначального виновника конфликта, то им окажется нарушитель, да.

Да, конечно, разруха не в клозетах...
Я собственно не настаиваю на наклейках. Мне не нравится твоя апелляция к "неприкосновенной собственности". У тебя выходит, что можно использовать любые способы, кроме действенных. То есть, только недейственные.

Видишь ли, на нарушителя возможно повлиять только каким-то воздействием. Что-то делать придется, если хочешь результата.

Ну так что хочется прям клеить трудноснимаемые наклейки? Пусть выставляют таблички рядом. С тем же текстом. Какая разница? Разница в том, что наклейка провоцирует дальнейший конфликт, его можно снять и выложить в сеть. Стать знаменитым.
Использовать можно и нужно любые способы, кроме незаконных.

А до всяких акций надо разбираться с отсутствием парковок. Одной из задач органов является устраниние причин административных правонарушений. Например, отделение Сбербанка на Парковой. Парковочный карман сделали, а знак висит. Или надо снять знак или убрать карман. Налоговая есть, а везде знаки и места шишь. Куда авто девать? В карман? И так везде: УВД по городу, всякие другие государственные и муниципальные службы. Эти наклейки, в большинстве своем, как лечение симптомов, а не причины.

Вообще, все какая-то софистика, её Богу. Давайте начинать с себя, а не с других. Я, например, сегодня поставил авто аж у главпочтамта и пешком пошел в областную налоговую сдавать декларацию. Так как около инспекции знаками все увешано и заставлено машинами smile.gif

Вот идея акционерам: на тротуаре около детской поликлинике стоит припаркованный...КАМАЗ.

Цитата(Трейдер @ 10.4.2013, 20:33) *
shans2, Вот скажи мне плизз.
Вот стоит "корыто". он припаркованно не правельно и мешает всем. При этом создает аварийную ситуацию. Если я позвоню в "дежурку" то как быстро отреагируют полисмЭны и че они сделают? Как скоро прибудет на "место" эвакуатор и какой штраф влепят водятлу?

Цеплять своим авто и оттаскивать? Это не ко мне.
Приедут по фактической загрузке. Или надо бросить оформление ДТП?
Если долго стоит, то другое ведомство занимается брошенными авто.
А если быстро утащут, то потом на форумах оычно говорят, мол, а вдруг человек отошел срочно, плохо стало, припил немного. А тут без его ведома авто увезут....
Цитата(Димон и Анна @ 10.4.2013, 20:52) *
Третий вопрос-тебе когла нибудь мстили за твою работу? за звонок? за жалобу?

Акционеров могут запросто вычяслить и намылят потом морду. По-этому, пресекать должня уполномоченные люди.
Димон и Анна
Уполномоченым людям, тоже мстят. Рассказать?
shans2
Димон и Анна, Как хочешь. Но, по-этому, у них и повышенная защита. И наказание будет если "что" больше. И квалификационные признаки как то "в связи с исполненением своих обязанностей"
Вот про КАМАЗ. Неужели за (минимум) двое суток его на тротуаре не видел ни один экипаж?
andy
Отберите у shans2 пиво и доступ к законам! wink.gif
shans2
andy, Ты не поверишь smile.gif Ряженка!!! Да и про законы забыл в 2000 году, как окончил МфМГЮА (4 ГОСа на отлично))) Забыл уже всё...
Вообщем, я против хамства smile.gif Но не за наклейки. Но кто будет клеить, обязательно выкладывайте ролики. С интересом посмотрю.
max93
ролики будут наверно относиться к категории "бои без правил"!
smalkin
Цитата(Трейдер @ 10.4.2013, 20:33) *

Я звонил несколько раз когда видел запаркованные пешеходные переходы. Приезжали, вызывали водителей врубая сигнализацию на машине, думаю протокол составляли. Иногда на подобные звонки говорили, что все экипажи на ДТП и не могут подъехать.
BIM
Цитата(Димон и Анна @ 10.4.2013, 21:14) *
Уполномоченым людям, тоже мстят. Рассказать?

Меня сто раз пугали когда я работал в нарконтроле и уголовном розыске. Так там реальные бандюки были. А тут воообще смех берет когда на форуме меня пытаются напугать, как один тут форумчанин грамотно выразился "боксёры по переписке" biggrin.gif
Димон и Анна
Давайте соберемся, и Мы Вам расскажем............... Я дважды вставлял все стекла на автобусе, который принадлежит жене. А мстили мне. Видите ли они не знали, что автобус приндлежит жене моей..... Продолжить? У меня историй, связанных со мной, на ...литра три водки под хорошую закуску.

Цитата(BIM @ 10.4.2013, 22:36) *
 Так там реальные бандюки были. А тут воообще смех берет

Так вот от тех, кого "смех берет" самый и гемморой.
BIM
Так они же шавки все. Реально никто лицом к лицу разговаривать не станет. Так гавно какое нибудь сделать только могут и одни понты только корявые.
У меня вышибали боковое стекло.
Трейдер
Димон и Анна,
Вот смотри.
Месяц назад, был на улице во дворе. Разговаривал с соседом и там же была моя жена. Тут откуда не возьмись слышим выстрел. При чем очень близко. Смотрим а это оказываеться с другого подьезда в открытую форточку стреляли. Ну сосед на телефон и вызывает полицию. И я сним был тогда полностью согласен. Как оказалось, чел в пьяном виде "проверял" газовый пистоль. Но мы то от куда знаем что он газовый. Выстрел был как настоящий)))).
Наряд приехал очень шустро с растегнутыми кобурами, на "всякий". Разобрались.

Другой случай про работу ГИБДД. Летом, когда моя машина была на ходу, еду я так по Берзина в сторону Кольца. И тут, пересекая "двойную сплошную", у Славянского разворачиваеться какое-то "корыто". И прямо мне в левое крыло. Благо я успел остановиться. Тот притормозил а потом "дал по газам и ушуршал". Я запомнил номер, и так как меня эта повторяющаяся ситуация надоела, позвонил в "дежурку". Меня заверили что "разберуться". Я знал, что ни кто разбираться не будет, и когда через неделю, я увидел ту же тачку совершающию тот же маневр, я даже не удивился.
Вопрос. Если Горотдел, реагирует на сообщения граждан, то почему ГИБДД этого не делают? Почему в других странах, дорожная полиция выезжают по заявлениям граждан и эти заявления являються обязательным к реагированию, то у нас все через "анус"?
А по поводу "мести". Мне тоже угражали, и не раз. Но если человек надел форму и погоны, то он уже обязан выполнять сови служебные обязанности не взирая на угрозы. А если уж ситуация "конкретная", то тут подключаються другие подразделения службы. Или я не прав?
Димон и Анна
Служу, исполняю!!!
Трейдер
Цитата(shans2 @ 9.4.2013, 14:58) *
Трейдер, Ну шпага на любителя smile.gif по мне так винтажное позёрство smile.gif
Завязываю тут юморить. Дело-то сложное.

Цитата(Димон и Анна @ 10.4.2013, 23:01) *
Давайте соберемся, и Мы Вам расскажем............... Я дважды вставлял все стекла на автобусе, который принадлежит жене. А мстили мне. Видите ли они не знали, что автобус приндлежит жене моей..... Продолжить? У меня историй, связанных со мной, на ...литра три водки под хорошую закуску.

Так вот от тех, кого "смех берет" самый и гемморой.

Прикинь, а сколько могут рассказать погранцы, таможенники и вояки? Так им не машины курочат, в них из пистолев стреляют и не только из пестолей, еще и из автоматов и гранатометов. Так, что
вообще без армии и погранзастав оставаться?
Димон и Анна
ТРЕЙДЕР, я ж тебе и говорю, служу и защищаю!
Трейдер
Цитата(Димон и Анна @ 10.4.2013, 23:13) *
Служу, исполняю!!!
Ну я и не имел конкретно тебя ввиду. Обвинять всех сотрудников подряд, могут только те люди, которые даже не знают что такое "служба", в том виде, которая существует у нас на данный момент времени. Я говорил конкретно про струткуру, которая обязанна не только документы проверять и ДТП растаскивать, но еще реагировать на сообщения граждан и принимать меры как по предотвращению ДТП так и присечению тех или иных действий.

Руководство ГИБДД тупо от природы. Нет, не конкретные личности, а все скопом. Как говорил Задорнов. "Милиция, когда вы по отдельности, вы все хорошие ребята. Но когда все вместе...".

Почему тупо? Да по тому, что сами граждане уже так "нахлебались дерьма" на доргах, что сами уже готовы выполнять функции видиокамер, регистраторов и иснпекторов. При чем бесплатно! Руководству же ГИБДД остаеться только... реагировать!

Но это же шевелиться надо!
Трейдер
Тут кекс один, живущий на данный момент в США рассказал, как он в гости ездил. Типа "спальный район". Пригласили на "День Благодарения". Хозява не знали, что он мусульманин, а ему отказываться было не удобно. Ну приехал, оставил машину на обочине и зашел в дом. Через час в дверь постучали полицейские. Спросили чья машина, попросили документы, заставили показать багажник, и спросили будет ли он ночевать в доме.
Оказываеться соседи вызвали, мол незнакомая машина на улице. Вот как! Американской дорожной полиции делать нечего?
У нас такое возможно? Что-то я шиииибко сомневаюсь
BIM
Да там в Америке все у нас только думают что там у них полная свобода, а на самом деле всё обстоит не так.
У нас тут как то один магаданец ездил туда в командировку по поводу сейсмологии в какой то провинциальный городок, так его полицейские там остановили и спросили почему он по городу пешком ходит, а не как все нормальные люди не на машине ездит.
Димон и Анна
И бухать там средь бела дня низзя, и на бабулек семидесятилетних засматриваться низзя, и машины у гидрантов ставить низзя, и полицая на)(уй посылать тоже, кстати, низзя. Ибо смерть грозит. А у нас...........учителей , старушек бьют, полицаям фак показывают, людей, соседей не уважают............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.