Цитата(Miggrish @ 31.1.2013, 23:53)

....Супруга не поймет =))) В понедельник ....
Ещё невеста

Свадьба 31го.
Ставлю на то, что не случится никаких Доджев и все закончится обычным прулём
shans2, сегодня уже 01.02.13 =)
Олег, ааааааааа, седня 1 февраля уже.
Цитата(shans2 @ 1.2.2013, 0:56)

...Ставлю на то, что не случится никаких Доджев и все закончится обычным прулём

ну вот....понеслась...
Точнее в пятницу, то есть сегодня

Не в четверг, насколько я знаю.
Так что еще невеста
Цитата(Miggrish @ 1.2.2013, 0:00)

ну вот....понеслась...
Это розжиг

П.С. Я за разнообразие на наших дорогах! А то одни Тойоты и Нетойоты на дорогах

В мире же больше цветов и оттенков!
Цитата(dissector @ 1.2.2013, 0:04)

.....
вот Миша угорит.
... ..
Что мы тут раньше отмечать начали?

П.С. Не употреблял, несмотря на День ювелира и День Водки.
проценил таможню если 2.4 литра, передний привод,2009 год
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаесли загрубить, то 300 стоит + 300 таможня + сколько-то доставка = много получается.....
Цитата(shans2 @ 1.2.2013, 0:09)

П.С. Не употреблял, несмотря на День ювелира и День Водки.
опа на, я тож могу!!!
поздравлялки!!!
Цитата(Miggrish @ 1.2.2013, 0:14)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаесли загрубить, то 300 стоит + 300 таможня + сколько-то доставка = много получается.....
таможка-как родительский капитал.... не ту страну назвали гондурасом...
Цитата(Miggrish @ 1.2.2013, 0:14)

...
А вариантов уже растаможенных на автовру нет что-ли? У меня инета нет, не могу посмотреть. Может выбирать из имеющегося в Москве или где....
Кстати, неделю назад получили через Мишу авто из СПб.
Miggrish, это ж, по-любому, уже негласное правило. Смотришь ценник за бугром, множишь на два = примерная стоимость авто в России. Не, надо брать тутошнюю, с материка... или с фефектами, осле ДТП. и потихоньку вкладываться в ремонт. Мишаня предлагал и такие варианты, помнится. Там неплохо по ценам выходило.
Цитата(shans2 @ 1.2.2013, 1:24)

А вариантов уже растаможенных на автовру нет что-ли? У меня инета нет, не могу посмотреть. Может выбирать из имеющегося в Москве или где....
на авто.ру ценник начинается с 625 и до....
походу прав
shans2, пора возвращаться к "нормальным" авто..=)
Цитата(shans2 @ 1.2.2013, 0:24)

согласен, в нашей раше погуманней к авто.
Miggrish- просят и отдают= разные суммы. имхо
Miggrish, Вань, а все же, бюджет какой? если не вылезать из 4 сотен, то придется подчиниться Олегу

кстати, когда посмотришь Серёгиного Бегемота, мож понавится, возможно есть неплохой на продажу. Местный. Я узнаю завтра продали его или нет. Там хоть история его вполне прозрачна.
Я однозначно за ипсум,одиссей с маздой рядом не валялись

Хонду зимой не заведешь,на мазду запчасти заказывать только,да и вобще у неё вроде боковая дверь как у Газели открывается (ужас!) Тойоту всегда легче продать если надоела,т.к. спрос намного больше чем на всякие мазды,запчастями весь владик завален,заводится в любой мороз,двигателя более надежные и так далее. Кстати,почему другие варианты не рассматриваешь? Ну там гайя например или эстима... Я бы вобще конечно к харьку стремился,он и повыше чем эти минивэны,да и посолидней,но подороже. Это конечно всё лично моё мнение,у каждой машины есть свои достоинства и недостатки,конечно владельцы одиссеев и МПВ будут осуждать меня и говорить что у них самые нормальные машины,а тойота это шлак,но если трезвым взглядом смотреть на действительность,то всё как раз наоборот,у них просто в своё время денег не хватило на тойоту
Цитата(JIMBEAM @ 1.2.2013, 4:14)

… неё вроде боковая дверь как у Газели открывается (ужас!)
Когда припаркуешься возле какого-нибудь торгового центра, то поймёшь насколько удобна сдвижная дверь. Ни один ребёнок не удержит распашную дверь шириной в метр.
Цитата(JIMBEAM @ 1.2.2013, 4:14)

…но если трезвым взглядом смотреть на действительность,то всё как раз наоборот,у них просто в своё время денег не хватило на тойоту

Денег не хватило на авто из США. Американцы знают толк в семейных авто.
p.s. toyota не шлак, toyota это попса, а мы любим rock&roll
Хде владельцы Одиссеев???!!! Тойотаводы, Ниссановоды, Маздаводы уже хотя бы отписались немного

.... Про Хонду хочу узнать!! Действительно про морозы правду говорят или наговаривают (про дизеля тоже говорят, что морозов боятся, но все ездят)
Filmor, да... дверь это плюсик... и даже большой...
У меня знакомый проездил на МПВ около 3 лет если не больше, потом купил Ипсум 2004 года вроди бы.Выставил на продажу его через 2 недели езды, сказал что по комфорту если сравнивать то Ипсум проигрывает т.к. очень жесткий и весь пластиковый, и по трассе говорит МПВ спокойно не напрягаясь ходила 160 Км/ч, а Ипсума нужно раскручивать до надрыва ДВС, сейчас купил себе Одисея нового и ездиет уже года 1,5-2 нравится.
GOLLANDEC
1.2.2013, 19:27
Цитата(Miggrish @ 1.2.2013, 9:32)

Хде владельцы Одиссеев???!!!
а сколько пассажиров собираемся возить? я за Ной (в простонородье Нюх), именно в 50 кузове (ну нравится мне), на Одиссее не ездил, а СеРВант очень нравился, для 4 чел вещь точно, хотя и в пятером не тесно, но кто-то хает хонды за жесткость, зато люльки проходит на 10+
JIMBEAM, незнаю как у других но у меня МПВ заводится без проблем в морозы!и запчасти это не проблема!
Взял мазду Biante 08 г.в., когда-то был Прессаж и поэтому есть с чем сравнивать. Да, есть напряги на запчасти, но не смертельно. А на какие свежие авто есть запчасти в каждом магазинчике? Надо брать авто для себя, а не искать сначала запчасти по городу, а потом подбирать авто под них. Если интересно могу показать и рассказать за авто.
по коммфорту ипсум проигрывает мпв. Зато вот тойота надя - выигрывает у обоих. Диванистая подвеска, достаточно места в салоне, не бегемот. А насчет заводится-незаводится...это уже от хозяина зависит. Если ему жаба давит потратить 10 тыров на подготовку к зиме (свечи+аккум+масло в двиган) - конечно он будет топать ногами каждое утро, матеря всех на свете кроме себя любимого, и не понимать, почему его коняка не завелась...
А вообще - харёк лучший из этих вариантов...если постараться, можно найти достойный за адекватный ценник. Ну да..мест там, конечно, не 7. Но на нем можно спокойно выехать на природу, да и смотрится он куда солиднее бегемотных минивенов.
Хотя, будь у меня боооольшааая семья - я бы себе эльгранд купил. Здоровый такой автобус. Загрузил всю семью, друзей, друзей друзей, собак друзей, собак друзей друзей - и поехал куда душе угодно.
Эльгранд поедет туда, где есть дороги, а не куда душе угодно
Делика поедет куда душе угодно
Надя - квинтэссенция авто для города и небольшой семьи
Обе авто были у нас, впечатления ТОЛЬКО положительные
hronik, обе из трех перечисленных?
Доктор Франкенштейн
2.2.2013, 0:27
Цитата(Miggrish @ 31.1.2013, 20:03)

rusinchic, нет, этих точно нет =)
А я вот, после двух лет верхом на СтэпВэгоне другой семейный автомобиль просто не представляю...Ну нет его семейнее...
Крепкий, пролазный, просторный, вместительный, шустрый, комфортный...И брехня всё это, что на морозе не заводится...Моя хонда гаража не знала и не было случая, чтоб не завелась...Тут дело такое, не попробуешь, не узнаешь...
Мацуда?..Мне нравится, сейчас как раз МПВ в семье, только 1996 г.в., осознанно купленная именно такая, в этом кузове и с этим двигателем...Митсубиши...хороши...Ниссан...на любителя...Тойота?..просто автомобиль...доехать из А в Б...Хотя, ездят и на них люди...
Дабы избежать непонимания, поясню...Езжу, ездил и содержал авто разных производителей...Поездил тоже, как многие тут...Табель о рангах у меня вот такой...
был дион.до сих пор семья жалеет что продал.
Жигу 4-ку. Кто там про холодильники говорил? В неё ещё и квадратный ЗиЛ влезет, который не круглый с ручкой-рубильником, а как у меня, 73-го года.
КАМАЗ вахтовку никто еще не приплел почему?
вон, люди ездят по всей зиме и нормально.
Торонага, дизель же. Да и попса, ну что это такое в самом деле - что ни семья, то на Камазе.
Гидр, красиво будет, не мопед же Карпаты
GOLLANDEC
2.2.2013, 14:57
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 2.2.2013, 0:27)

А я вот, после двух лет верхом на СтэпВэгоне другой семейный автомобиль просто не представляю...Ну нет его семейнее...
Крепкий, пролазный, просторный, вместительный, шустрый, комфортный...И брехня всё это, что на морозе не заводится...
стоял выбор в свое время или Степана или Нюх, Нюх выше, потом фул тайм чутка лучше чем подключаемый задний мост (хоть и автоматически), по крайней мере по берегу (район Соленого) лучше шел чем СеРВант
п.с. но решающим было при выборе..... - цвет, уж очень супруга хотела красненький..., учитывая , что при покупке СеРВанта, я настоял на сильвере, вместо вишни, я сдался, так появилась команда "Красный Нюх"
Цитата(Торонага @ 2.2.2013, 0:59)

КАМАЗ вахтовку никто еще не приплел почему?
семья очень большая тогда нужна.., если выталкивать вдруг...
Цвет, это да.... Жена уже сказала, что цвет - любой, кроме белого!!!
Miggrish, так, ёлки

с этого начать надо было.

сейчас все расклады псу под хвост, заново начинаем.
чё там Серегин МПВ, понравился?
Торонага, Серёга ещё не звонил.
Filmor, чё вы так долго?
Торонага, мы быстро.

Уже поговорили

Опять же белый можно плёнкой закатать

посмотрел/посчупал
Очень даже понравилась машинка
Filmorу, Сергею - огромное спасибо!!!
Доктор Франкенштейн
2.2.2013, 20:49
Цитата(Miggrish @ 2.2.2013, 14:15)

Цвет, это да.... Жена уже сказала, что цвет - любой, кроме белого!!!
Други, будете не смеяться, будете ржать!..
Для меня стереотип по Хондам, в своё время, сложился не вполне позитивный...Куча трубочек, паук обзавидуется, карбы пополам и прочее (ну довелось поковырять те, что ещё СВЗ начинало ввозить)...
Наш Стёпка был куплен (я мимо него раза три прошёл на стоянке, даже не ёкнуло ничего) именно по определению: посмотри ещё вон ту...она миленькая...

Угадайте, чьё определение?..

Так вот, видел Стёпки и ниже посаженные, чем мой...Как включается привод - хрен почувствовал за два года, хотя спецом тестил...Система-зверь...Сейчас бегает по городу, с дугой и туманками, багажник и лестница Терзо (так я и покупал и продавал, ничего не разбардачивая)...Новый Стёпка, конечно, уже не такой....

и ниже стал на 70 мм, и вообще...Но, сцуко-собако, какой он внутри обалденный!..Эх...Покой потерял, как внутри посидел...
dissector
2.2.2013, 21:05
Цитата(gebels @ 1.2.2013, 21:43)

Взял мазду Biante 08 г.в., когда-то был Прессаж и поэтому есть с чем сравнивать. Да, есть напряги на запчасти, но не смертельно. А на какие свежие авто есть запчасти в каждом магазинчике? Надо брать авто для себя, а не искать сначала запчасти по городу, а потом подбирать авто под них. Если интересно могу показать и рассказать за авто.
подтверждаю, видел. - осеня модерново!!! прям 21 век чувствуется.
по з\ч на мазду уже писал. все норм, если следить , а не о.. е... стучит... че делать... бери 555 - нормально полгода без проблем... а... ездить надо-беру...полгода-555 г.. надо брать CTR...а ....
да и тойота нынче не та пошла, так на былой славе в зал славы рок ин ролла... имхо.
я за МВП или Степана, как за семейный вариант. кстати на мазду вся кузовщина есть - тайвань, качественная и ценник оч. гуманный и все новое, а не с помойки.
например
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Miggrish, веришь-нет, но на 98% уверен, что МПВ - твой выбор. про пленку тож подумал.
dissector, откуда прайс с такими смешными ценами?
Цитата(Miggrish @ 1.2.2013, 8:32)

Хде владельцы Одиссеев???!!! Тойотаводы, Ниссановоды, Маздаводы уже хотя бы отписались немного

.... Про Хонду хочу узнать!! Действительно про морозы правду говорят или наговаривают (про дизеля тоже говорят, что морозов боятся, но все ездят)
ну незнаю почему все думают,что хонды в мороз не заводится?хотя раньше тоже не расматривал хонду ,как вариант.сейчас у меня одиссей 2000 двиг2.3 г.4вд.,проблем с заводом вообще нет,в январе были морозы 28,29,30 градусов с пульта постояно заводил.брал его специально для семьи,места больше чем достаточно.летом коляска вбагажник входит без проблем.с запчастями пробле опять же нет ни каких хоть оригинал хоть неоригинал.
А сколько бюджет вообще у топик стартера?Может и джипа потянешь к примеру паджеро.
dissector
3.2.2013, 16:12
крутя , если че надо, зайди в тему автостекла.
StalkeR, бюджет небольшой.... 400-500 т.р.
Но сразу об этом писал - нужен семейный авто с 6-7 местами... джипы даже не рассматривал (ну кроме доджа

)
Джипы имеют 3 ряд многие ,как раз 7 местные.Паджеро года 97 как раз в эту сумму выйдет или делика года 2000.Додж не джип)))
StalkeR, Спасибо конечно, но я все же больше склонен к минивенам...
насчет доджа - ну... тут как бы он и не джип, но смотрится очень здорово =) и похож на джипа =)
Тогда твой выбор тойота естима.На дром.ру много их на продаже в твой бюджет.
Ваня!!!Здорова!!!Бери Опель Зафира))) на выходные гонял в Орел к Сашке Овчинникову. Очень комфортная машинка))) Ну а если серьезно, то посмотри Тойота Виш. 7 мест, правда поменьше Ипсума, но и подешевле.
Здорова Артур!!! =) Смотрел я Опеля, правда чуток постарше чем у тебя =)) Все вроде хорошо, но блин там же коробки эти... "роботы", сам же знаешь, что их надо переодически строить =)) А кто здесь этим будет заниматься...
кстати, кто-нибудь может пояснить, Тойота Эстима гибрид сильно отличается от просто Тойота Эстима... Не, ну понятно, что там стоит гибридный движок (бенз и электро), я про расход и эксплуатацию....
Ваня, T-Wish - маловата будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.