Полная версия этой страницы:
выбор автомобиля для семьи
Авто-кто
13.2.2013, 14:08
Кто знает что сейчас проехало мимо меня, Митсубиси, похожее на Аутлендер, но чуть меньше?
Примерно хотя бы.
В каталоге смотрю, не узнаю по внешнему виду.
Цитата(Shiko @ 13.2.2013, 13:22)

Или он же в пруле - РВР. Несколько штук уже по городу.
Авто-кто
13.2.2013, 15:11
Это ASX и я его хочу!!!!!!!!!!!
Авто-кто У нас торгует кто-то новыми Мицубиси. Видел летом на Автовыставке. Фирсов, что-ли...ну не покупать, а посмотреть вблизи, пощупать
Miggrish продаю как раз семейный авто Honda Stream 2004 г.в пробег 80000 отс
Miggrish
14.2.2013, 11:23
parus, спасибо конечно, но Стрим я не рассматриваю

... Она мне тоже
очень нравится, но... с учетом большой двухместной коляски.... боюсь в багажник не войдет... а если войдет, то тогда надо убирать 3-й ряд сидений, а мне они будут нужны...
GOLLANDEC
14.2.2013, 20:15
Miggrish, Ваня, не в один авто ты не впихнешь в багажник коляску не сложив сиденья третьего ряда, возможно только в Хайс (не Региус), капота нет, салон длиньше прилично, сиденья сдвинутся сильнее, и бусы выше чем вэны в салоне, возможно тебе это сыграет на руку
Miggrish, кстати, сегодня видел Бегемота, как у меня, и движок такой же. Тока он с наклейками по бортам. И главное, супруге можно сказать, что не белый

Там задний бампер красный

Номерок на стекле не разглядел... Точно знаю, что авто продаётся.
Торонага
25.2.2013, 23:31
Filmor, в наклейках мне тоже встречался как-то с неделю назад на парковке Техномира. На вид ничего себе так, очень приличное сохранение. Тоже про Ивана подумал... но телефон не догадался посмотреть.
Ян d'Aкocтa
28.2.2013, 15:05
Miggrish, Поездка из Кемерово в Европу на Mazda MPV летом 2012 года. Часть первая -
http://travel.drom.ru/22826/
honda odisey в самый раз по моему, сам мечтаю, ну смотря какая семья. Запас прочности, экономичность. Да что говорить, HONDA. Мицубиси лучше не надо, горький опыт подсказывает, что им нужно своевременное (японское) обслуживание, плюсы у них то, что шикарно в салоне. IPSUM тоже норм, про мазду ничего не скажу, ходовка там игрушечная, мож ошибаюсь.
1 honda
2 toyota
3 mazda
видел патриота с задними сидениями. - ништяк
dissector, у меня рабочий такой =)
Miggrish, не ловил я что насчёт дизеля?
Торонага, насчет дизеля.... даже не знаю.... я дизеля не боюсь, даже больше нравится... но вот на Хондах и Ипсумах дизелей неть =) на Маздах есть, вот читаю переодически (по времени) отзывы про них, вроде неплохие =) На Эстимах старых ставили 2СТ, 3СТ... на новых по моему нету... только зажигалки =)
Miggrish, просто чувак будет на продажу Форд-универсал начала 90-х годов выставлять, но он дизель. Кузов и салон там в превосходном состоянии, 6-местный.
полагаю, что недорого.
rusinchic
5.3.2013, 21:27
ну,Вы определяйтесь

,а я уже
GOLLANDEC
5.3.2013, 22:26
rusinchic, Саня, и чего ты уже?
GOLLANDEC, Андрей,я калдоса продал,а вагон взял

.
Вот такую видела сегодня в городе. Очень понравилась. Мазда Бианте. Фотки с дрома
Basya, да и не предлагали мы такую, т.к. "не в бюджет"
Basya,
Shiko, в 70 сообщении про такую машинку говорилось.... машинка прелесть.... но бюджет
Но она такая красотка, прям супер!
Цитата(Miggrish @ 5.3.2013, 16:06)

Торонага, насчет дизеля.... даже не знаю.... я дизеля не боюсь, даже больше нравится... но вот на Хондах и Ипсумах дизелей неть =) на Маздах есть, вот читаю переодически (по времени) отзывы про них, вроде неплохие =) На Эстимах старых ставили 2СТ, 3СТ... на новых по моему нету... только зажигалки =)
Ипсумы в
CXM10 кузовах (1997-2001) с 3ст шли.
Цитата(Basya @ 6.3.2013, 18:57)

Но она такая красотка, прям супер!
Gebels тоже её любит
Напросилась посидеть в ней, ппц просторная.
Авто-кто, ага и мне показывал как там внутри. Может чуть меньше моего Бегемота, но пепелац, безусловно, зачётный.
Авто-кто
19.3.2013, 19:22
На ходу выбрала сегодня себе автомобиль и уже почти полюбила его..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОказался порш кайен..
Грустно
одно радует, что вкус у меня есть.
Авто-кто
25.3.2013, 22:29
Меня уже вытряхивают из автобуса, а я так ничего и не выбрала

Кроме Порша конечно.
А ты его продай поскорее )) вмиг определишься

я тоже перебирала че-то до продажи, а когда забрали, то нашла вариант за пару дней
GOLLANDEC
25.3.2013, 23:26
Цитата(Авто-кто @ 25.3.2013, 22:29)

Меня уже вытряхивают из автобуса, а я так ничего и не выбрала
Кроме Порша конечно.
"старик посмотрел на корову свою....
зачем я, Буренка, тебя продаю...."
Тома, а купи себе Ноя года 2000 и красного

лучше не найти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.