Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: выбор автомобиля для семьи
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Выбор автомобиля
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Shiko
Цитата(Miggrish @ 6.2.2013, 8:04) *
я пока присматриваюсь =))) покупать все равно буду где-то в мае =)

Цитата(Miggrish @ 6.2.2013, 16:14) *
что касается мая... ну тут как сказать =))) может вниз цены пойдут? rolleyes.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Выбирай, не выбирай - всё равно наступит май party.gif
Leon
Региус или Гранвию бери и не парься. У меня семья уже четыре года скучает за Хайсом, нет, говорят, лучше авто для семьи. И мне трудно что-либо этому противопоставить.
Miggrish
Leon, спасибо конечно... но бюджет не позволит....
GOLLANDEC
Цитата(Leon @ 6.2.2013, 17:28) *
Региус или Гранвию бери и не парься. У меня семья уже четыре года скучает за Хайсом, нет, говорят, лучше авто для семьи. И мне трудно что-либо этому противопоставить.

нет ребята - демократы, только чай....

Цитата(Miggrish @ 6.2.2013, 17:29) *
Leon, спасибо конечно... но бюджет не позволит....

не ведись smile.gif, как пользователь нынешний Роджера могу сравнить с тем, что тебе по бюджету (извините опять Ной), есть большая разница
1. расход топлива совсем не в пользу первого
2. да, чуть больший салон в длину, но для города не важно, для загородних (грибы, ягоды) поездок даже мешает (исключение автотуризм)
3. ширина Ноя и Роджера практически одинаковая, а расстояние между передними сиденьями на мой взгляд увеличено за счет смещения кресел к дверям (пришлось привыкать к этому моменту)
4. задний (третий) ряд на Нюхе складывается в бока, разложенный имеет два положения вперед назад, средний три положения, у Роджера третий ряд не складывается, только смещается вперед..., в моем салоне на Нюхе средний ряд имел складную сидушку в середине, т.е. либо диван на трех, либо просто два сиденья раздельных с проходом (можно было ходить с переднего до заднего ряда без проблем), очень удобно было перевозить длинные плоские вещи, в Роджере придется бросать это дело через спинки сидений (неудобство)
DEVILA
Тойота Естима аэрос Т - шикарная машина. Комфортная, не пузотер, полный привод,у меня такая. Я ЕЁ обожаю. Машина супер. Очень много места,для семьи самое то. Пришла с Японии,прямым рейсом,езжу на ней второй год,другую машину даже не рассматриваю, 550 тыщ. 2001 год.
Торонага
не поверите, вот практически то же самое пишут владельцы БелАЗов. smile.gif
Filmor
Торонага, не они ещё пишут, что уже 20 лет за рулём и их ещё ни разу никто не подрезал wink.gif

p.s. а разговор о пробках сводится либо к бутылочным, либо к электрическим smile.gif
Ex3me
DEVILA, 550 тыс. за 11 лет немаленький пробег...
Торонага
на самом деле приятно, что люди любят свои машинки и ценят свой выбор. Вот так же ценили бы чужой цены бы нам не было. laugh.gif
DEVILA
550 - это стоимость авто!!! пипец,я в шоке. пробег 130
Торонага
DEVILA, не обращайте на нас внимания, мы просто зубоскалим беззлобно. smile.gif
Доктор Франкенштейн
Торонага, чё то "не обращайте"??. Непременно надо обращать!!. Иначе мы начнём злобно скалить зубы... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Торонага
Доктор Франкенштейн, тс-с-с, спугнешь новенькую smile.gif Она ж еще к нам не привыкла, не будем плодить недругов или как?
GOLLANDEC
Торонага, можно ж по морде получить..., а можно и... (@ порутчик Ржевский) wink.gif ой.. чего это я...
Торонага
GOLLANDEC, да не был Ржевский порутчиком, и не Ржевский его фамилиё. smile.gif
машину лучше ищи другу
GOLLANDEC
Торонага, а мне все одно..., порутчик или как, из анекдота слов не выкинешь..
машину он сам найдет.., или она его, надо просто в разные садиться и смотреть как самочувствие для начала. потом приходят неожиданные решения, впрочем... я книжку на СеРВант купил раньше чем Хонду и книжку по Нюху тоже раньше машины smile.gif
Торонага
GOLLANDEC, а Нюх ты потерял вместе с книжкой? smile.gif (с харда я забрал все, благодарствую thanks.gif ).
GOLLANDEC
Торонага, Нюх отошел сотруднику, у второго тоже Нюх, вот они в два носа книжку нюхают (мануал элетронный еще имеется у мну на тут), отдал конечно, но она все равно практически живет при мне на работе..., а вот по СеРВанту осталась...
да не ма за что (будет оказия - хард на базу wink.gif , может чего подкинуть для форума захочешь еще)
Торонага
Цитата(GOLLANDEC @ 7.2.2013, 23:18) *
Торонага, а мне все одно..., порутчик или как, из анекдота слов не выкинешь..

так и в анекдотах он поручик, без всяких "т". как положено laugh.gif
GOLLANDEC
Торонага, я не образованный... забыл? мне можно как пишу
Торонага
GOLLANDEC, не, всё. теперь уже низзя smile.gif
Авто-кто
Скажите пожалуйста, есть ли такой каталог или ресурс с полным перечнем всех автомобилей, например Тойота или Субару, или Сузуки или....

Т.е. например Тойота выпускает и дальше все модели, в каких бывают кузовах, каких расцветок и так далее. и чтобы обязательно фото.
В основном сайты и аукционы показывают то, что есть на продажу именно сейчас, а я хочу всех посмотреть.
А то уже совершенно не знаю что мне хотеть sad.gif

И кстати, что лучше - Rav4, Форестер, Эскудо или Раш, или новое CR-V ?
ASS
Авто-кто, drom.ru там есть все =)
Авто-кто
Там опять таки то, что продается сейчас.
И если конкретно знаешь, что ищешь..
А я не знаю, мне надо посмотреть всё разом.
Торонага
Авто-кто, продажи на дроме - всего лишь 25% ресурса, все остальное ИНФОРМАЦИЯ, в том числе и каталоги фирм-производителей, моделей ими выпускаемых и их тех. характеристик. Там же и обсуждение-мнения о моделях.
и вперёд
Basya
Тома, на дроме есть все что тебе нужно. Там есть вчера, сегодня и завтра
Авто-кто
Дайте , пож, прямую ссылку на каталог Тойоты.
Не только тех авто, что в продаже, а всей Тойоты.
Остальные наверное где-то рядом.
Торонага
Авто-кто, Тома, а кликнуть по моей ссылке и выбрать там магическое слово таёта никак прям? huh.gif
Авто-кто
Офигеть можно, куда я до этого смотрела несколько лет?! huh.gif

Теперь понятно откуда вы все такие авто-умные cool.gif

Торонага
Авто-кто, а то 1_imgood.gif
Filmor
Так, а почему незаслуженно забыли корейский автопром (я не про КНДР)???

Kia Carnival, Hundai Entourage и Santa Fe??? Правда Антураж уже не выпускается, но зато Santa в последнем кузове имеет семиместную модификацию и вроде как полный привод.
Miggrish
Filmor, цена.... sad.gif
GOLLANDEC
Miggrish, нее, не подскажем теперь, пока тут не расскажешь что к чему wink.gif
Filmor
Цена, да…
Карнавал первый раз увидел в Одессе, до сих пор не пойму, почему Kia на Украине эту модель продаёт, а в России нет.
Антураж изначально шёл на американский рынок, и уже года три как не выпускается.
А новая Santa… Цена нормальная, тока зарплата пока не соответствует wink.gif
dissector
КИЯ КАРНАВАЛ-зашибись, если гарантия рядом, в црс, у нас - маст дай и отстой.
Miggrish посмотри 4,2 вэдовый трайл блэйзер, на материке - до 500рублей и едит и шевроле-все в коже, есть 7-ми местные.
жрет правда чуть больше овощных .
хариЗМУ давай!!! wink.gif
Торонага
GM фтоппку smile.gif
dissector
Цитата(Торонага @ 10.2.2013, 21:31) *
GM фтоппку smile.gif

причем шевроле? или я чета не знаю?
Торонага
dissector, типа Шевроле не Дженерал Моторз?
ARIK
Шевроле и Опель относятся к GM. А почему это GM в топку? Я например на свой Опель нарадоваться не могу. В соотношении цена качество очень приемлемый вариант. Мне 7-местный новый авто с каско(48т.р.) встал в 830т.р. а вот вожделенная Тойота того же класса не меньше 1млн.р.
Shiko
Цитата(Авто-кто @ 8.2.2013, 20:29) *
Скажите пожалуйста, есть ли такой каталог или ресурс с полным перечнем всех автомобилей, например Тойота или Субару, или Сузуки или....

Т.е. например Тойота выпускает и дальше все модели, в каких бывают кузовах, каких расцветок и так далее. и чтобы обязательно фото.
В основном сайты и аукционы показывают то, что есть на продажу именно сейчас, а я хочу всех посмотреть.
А то уже совершенно не знаю что мне хотеть sad.gif

каталог - http://catalog.auto.ru/

а это то, что сейчас продается - http://all.auto.ru/list/?op=sale&act=s...%B9%D1%82%D0%B8
(аккуратно, там больше 300 тысяч авто ... biggrin.gif)

Цитата(Авто-кто @ 8.2.2013, 20:29) *
И кстати, что лучше - Rav4, Форестер, Эскудо или Раш, или новое CR-V ?

Плохой вопрос, ой плохой!!! laugh.gif
Авто-кто
Плохой-неплохой, но стоит.

Форестер мне и раньше нравился, даже названием, новый нравится тем более, клевый.
CR-V раньше не воспринимала, новое ничего так смотрится и хвалят его со всех сторон.
Эскудо вообще никто ничего не говорит, ни хорошо, ни плохо..внешне, новый мне нравится.
Так же мне нравится новый RAV-4, но ругают его многие.. и посадка не та, и прожорливый.

Раш это Раш, когда-то КАМАЗ тему создавал, но больше ругались на Раш там.

И вот что мне делать? уже одобрение на кредит заканчивается, бусика ждёт покупатель, а я ещё даже не выбрала.

Может СсангЕнги посмотреть?
Почему-та не хочется, может и не оправданно не хочется. Но чёто вот.
Shiko
Цитата(Авто-кто @ 11.2.2013, 9:23) *
Плохой-неплохой, но стоит.

Плохой, т.к. опять будет "Куликовская битва" ...

Цитата(Авто-кто @ 11.2.2013, 9:23) *
Форестер мне и раньше нравился, даже названием, новый нравится тем более, клевый.
CR-V раньше не воспринимала, новое ничего так смотрится и хвалят его со всех сторон.
Эскудо вообще никто ничего не говорит, ни хорошо, ни плохо..внешне, новый мне нравится.
Так же мне нравится новый RAV-4, но ругают его многие.. и посадка не та, и прожорливый.

Насколько я понял, для тебя самое важное - обьём и удобство?!
Тогда ИМХО - ЦРВ.
Miggrish
GOLLANDEC, я - инопланетянин =) даже нет желания что-либо пояснять в той теме (просто порою валяюсь под столом как и Shiko)

Авто-кто, Тома, пора создавать свою тему =)))
Торонага
ЦРВ - это центральные районы Вьетнама?
Shiko
Цитата(Торонага @ 11.2.2013, 9:52) *
ЦРВ - это центральные районы Вьетнама?

Ну хорошо, хоть не церберо-рекламная вульва!
Авто-кто
Цитата(Shiko @ 11.2.2013, 10:31) *
......Насколько я понял, для тебя самое важное - обьём и удобство?!
Тогда ИМХО - ЦРВ.

Ну ничего такая..

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

2011 год даже не считает, поставила 2010 (не проходной)
И окончательную цену сама предположила, чуть завысила даже.
И объем двигателя сайт дал больший, чем заявлено.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dissector
Тамар,покупай в супермаркетах идея и магадан, там новая срв разыгрывается.
GOLLANDEC
Цитата(Miggrish @ 11.2.2013, 10:40) *
GOLLANDEC, я - инопланетянин =) даже нет желания что-либо пояснять в той теме (просто порою валяюсь под столом как и Shiko)
вот.., у тебя-то нету smile.gif, а нам какаво? копья ломаем, горькую принимаем..., а нам летать, а нам летать, а нам летать охота cool.gif
hronik
Авто-кто, считаю лучше CRV заказать из ЦРС
1. Дешевле, чем из Японии
2. Всё по русски ( на крайняк по английски), но не иероглифы!!! которые не переводятся
3. Руль слева
Мне понравилась авто, рассматривал как вариант приобрести...
Торонага
жаль не семиместный, а так бы самое оно smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.