Полная версия этой страницы:
выбор автомобиля для семьи
Miggrish, на drom.ru отзывы про гибрид не читал?
AnnaUnique
4.2.2013, 11:34
Эстима - это для семьи очень даже удобно, мы себе привозили Эстиму (2003 или 2004 - не помню точно, в полной комплектации) со Владика, пришлось продать, чтоб купить вторую квартиру. К лету если финансы восстановим - опять за такой же.
AnnaUnique, а простая была или гибрид?
AnnaUnique
4.2.2013, 12:05
простая
Цитата(Filmor @ 4.2.2013, 10:19)

Miggrish, на drom.ru отзывы про гибрид не читал?
почитал.... вообщем не очень впечатления у владельцев по нескольким факторам... в частности понятно, что автомобиль для равнинных и не шибко снежных мест... т.е. для нашего города немного не подходит...
читаю теперь про простые Эстимы =)
AnnaUnique
4.2.2013, 12:25
у нас была и старая эстима 90-х ломатых - она в такси одно время была и шикарно ездила в любую погоду, потому и решили брать такую, только свежую.
dissector
4.2.2013, 12:27
люсида - эстима - вариант.
Miggrish, очень напрасно думаешь, что гибриды к нашей местности не подойдут
Если взять не убитый гибрид (инвертер, батарею ВВ проверить, электрорейку), то будет радовать расходом, меньшим почти в два раза по зиме, чем на обыкновенной такой же модели
Сам хочу гибрид от Тойоты нового поколения
на фото Toyota Estima Hibrid
AnnaUnique
4.2.2013, 12:31
Цитата(dissector @ 4.2.2013, 12:27)

люсида - эстима - вариант.
Да!!! именно она и была у нас
hronik, на такую именно у меня не хватает

, а так то да... она красивая... я их уже в инете насмотрелся...
AnnaUnique
4.2.2013, 14:33
Плачу, опять хочу Эстиму.
Цитата(AnnaUnique @ 4.2.2013, 14:33)

Плачу, опять хочу Эстиму.
как в анекдоте:
- опять хочу в Париж...
- а ты там когда был в последний раз?
- никогда, но опять хочу....
GOLLANDEC
4.2.2013, 20:42
Miggrish, а цели и задачи? понятно, что авто для семьи, но, планируются ли съезды с дороги чисто до полянки ближайшей по ровненькому или все-таки по пересеченке тоже, хоть и легкой (допустим через ручей на пляже Старой веселой или до второго питьевого доехать)?
rusinchic
4.2.2013, 21:20
GOLLANDEC, Андрей,ну не хочет он бусик.
GOLLANDEC, Цели и задачи - возить большую семью, в основном по городу.... иногда на природу =) как раз в те места (Старая), только через ручей не люблю переезжать=)) На своей переднеприводной Карине ездил (езжу) много где, даже там где полноприводные иногда не рискуют =))
Цитата(rusinchic @ 4.2.2013, 21:20)

GOLLANDEC, Андрей,ну не хочет он бусик.
когда понимаешь, что посадил людей.., а мангал некуда впихнуть с углем, то выводы напрашиваются..., человек, который купил у меня Нюха, ездил на эскуде и был счастлив..., и на дачу и вообще, но пока не прокатился на Нюхе...
я и не уговариваю, ценовой диапазон у нас одинаков что на Люсиду, что на Нюха (7-8 мест в общем,ну по крайней мере когда я смотрел)
Цитата(Miggrish @ 4.2.2013, 21:31)

GOLLANDEC, Цели и задачи - возить большую семью, в основном по городу.... иногда на природу =) как раз в те места (Старая), только через ручей не люблю переезжать=)) На своей переднеприводной Карине ездил (езжу) много где, даже там где полноприводные иногда не рискуют =))
я тоже ездил на Цивике переднеприводном там, что гады - японцы мне б джип подарили, и что? не повод

, а когда едешь и уверен....
Цитата(GOLLANDEC @ 5.2.2013, 7:15)

…я тоже ездил на Цивике переднеприводном там, что гады - японцы мне б джип подарили, и что? не повод

, а когда едешь и уверен....
… что не каждый джип заедет в эти бигуди, что бы тебя вытащить
я то сам и не против Ноахов (у меня был когда-то Тойота Таун Айс 30 кузов со стеклянной крышей)... вот жене они почему-то не нравятся... ей вообще микрики не нравятся... одна только Эстимка приглянулась (хотя я сам до сих пор не знаю, что правильнее - микрик или минивен)...
ARIK, дорого для меня =)
rusinchic
5.2.2013, 12:19
Miggrish, женщин вообще сложно понять нам

.
rusinchic, зачем их понимать? их любить надо
Цитата(Торонага @ 5.2.2013, 11:48)

rusinchic, зачем их понимать? их любить надо

А если они без понимания не даются ?
Shiko, а как насчет пришел, увидел ...?
Цитата(Miggrish @ 5.2.2013, 9:10)

я то сам и не против Ноахов (у меня был когда-то Тойота Таун Айс 30 кузов со стеклянной крышей)... вот жене они почему-то не нравятся…
Та же история, сразу было сказано:
тока не Ной!!!
Цитата(Торонага @ 5.2.2013, 12:29)

Shiko, а как насчет пришел, увидел ...?

... - наследил.
А наследит, собачий сын, бывало, так, что противник после этого сто лет чихает, никак не опомнится. И кого он только не бил! И немцев, и французов, и шведов, не говоря уже про разных итальянцев. Только в России напоролся и показал тыл, повернул обратно. Не по зубам пришлась ему Россия!
P.S. « А женщины — самый невероятный народ. Вот она в три узла завяжется, а своего достигнет. » - из того же фильма.
Цитата(Filmor @ 5.2.2013, 13:41)

Та же история, сразу было сказано:
тока не Ной!!! 
а ты ныл?
Miggrish, Ваня, хонды и в самом деле слабоваты в плане завода в морозы, сам владел двумя, но в плане прочности - хорошие машинки, более устойчивые, динамичные, мпв - вобще нормальный, удобный, практичный аппарат, место много

, ипсум - хороший автомобиль, без заморочек но по мне, так он просто обычный автомобиль, вышеназванный ниссан - очень приятная для езды машина, и оочень вместительная, от езды - самые приятные ощущения (если по дорогам), ну а если есть склонность к пикникам и тд, то я бы выбрал мпв
ну я так думаю, что при хорошем раскладе, до следующего лета мне пикники не светят =)), поэтому нужен будет авто на этот период только для города =)
rusinchic
5.2.2013, 17:46
боюсь предположить,теперь будет обсуждение ,как его там-Нива-Бизон?
rusinchic, неее... тока не НИВА!!!
Miggrish По городу ездит один минивен - Лада Надежда (вроде так)

Не смотрел?
rusinchic
5.2.2013, 17:49
а ,ещё есть УАЗ с кузовом
Отечественный автопром (исконно наш) - даже не рассматривается =)
GOLLANDEC
5.2.2013, 18:35
Цитата(Miggrish @ 5.2.2013, 16:46)

ну я так думаю, что при хорошем раскладе, до следующего лета мне пикники не светят =)), поэтому нужен будет авто на этот период только для города =)
т.е. ты раз в пол-года планируешь менять? тогда чего мучаешься, купи, что первое понравится...
GOLLANDEC,

, не... по полгода - я так не могу =))) Это я к тому, что к лету куплю, там в отпуск полечу, приеду - осень не за горами (да и там не до пикников будет)... потом зима... потом весна... и наконец-то лето =))
Цитата(GOLLANDEC @ 5.2.2013, 18:35)

т.е. ты раз в пол-года планируешь менять? тогда чего мучаешься, купи, что первое понравится...

м-м-м... мопэд?
GOLLANDEC
5.2.2013, 18:48
Цитата(Miggrish @ 5.2.2013, 18:40)

GOLLANDEC,

, не... по полгода - я так не могу =))) Это я к тому, что к лету куплю, там в отпуск полечу, приеду - осень не за горами (да и там не до пикников будет)... потом зима... потом весна... и наконец-то лето =))
а ты уже подготовлен! купил Нюха за две недели до отпуска

(всм я тогда...), а по ягодку после отпуска?
GOLLANDEC, неужели увидим возрождение "Красного Нюха"? а фигли, таёта и не белая.
тс-с-с, молчу, молчу
GOLLANDEC
5.2.2013, 19:13
Торонага, не.. не увидим..., а вообще чего загадывать то
GOLLANDEC, да Иван слил нас Маздо-Ниссанам
Miggrish, давай Доджа шамшить. если не Тойо, то только Крайс.
GOLLANDEC
5.2.2013, 19:26
Иван, купи уж что нить, а то пипец теме будет
п.с., мне Делика тоже нравится...
rusinchic
5.2.2013, 20:05
"что бы что- то купить,нужно что-то продать..."
GOLLANDEC, надоели уже эти Хайсо-Делики, Додж надо
я пока присматриваюсь =))) покупать все равно буду где-то в мае =)
GOLLANDEC
6.2.2013, 16:48
Miggrish, в мае нельзя... маятся.... и сезонное подпрыгивание цен
prokopenko_49
6.2.2013, 17:04
Miggrish, Иван,а Эстиму не рассматривал с бензиновым 2.4/3.0л. двиглом. Стоят немного дороже ипсумов но богаче и комфортнее мне кажется.Хотя и пузотеры опять же!
Доктор Франкенштейн
6.2.2013, 17:06
Цитата(Shiko @ 5.2.2013, 13:18)

P.S. « А женщины — самый невероятный народ. Вот она в три узла завяжется, а своего достигнет. » - из того же фильма.
Во-во...Никогда толком не знает, чего хочет, но не успокоится, пока это не получит...
Цитата(Miggrish @ 6.2.2013, 16:14)

... только с 2.4 а не 3.0, мне уже пыжевать вредно, а 2.4 хватит за глаза =)))...
Меньший же объём при прочих равных придётся сильнее крутить. Отсюда выше расход.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.