Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Велики
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Хобби автолюбителей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Filmor
Цитата(Гидр @ 7.5.2015, 10:00) *
… вспотел как вокзальная шлюха…
Однако, какие познания smile.gif
Шум49
Всем привет!
Ремонтирую велик для сына, нужен шлицевой спец-ключ для кассеты заднего колеса. Велик Топ Гир Неон 24 дюйма.
Может кто выручит ключиком на пару дней? В Форварде нет.
С меня кофе, сок, пиво - на выбор.
active
Разводным smile.gif
evgen-min
Шум49, Могу одолжить головку, её брал неделю назад в форварде. Тоже предстоит ремонт втулок двух задних колёс от китайца, задние втулки и трещётки болезнь китайских колёс. На картинке второй ключ необходимый для снятия касеты.
Sird
Привет. Есть ключик для трещетки (не для коссеты), могу одолжить.
P/S что то ссылка на планируемые выезды не открывается, здесь никак нельзя озвучить?
Axel
Хочу велосипед себе, но не знаю как выбрать... требуется помощь. Желательно в пределах тысяч 25-30. Как правильно выбирать, помимо роста в 185км?
riko
с таким ростом диаметр колес не меньше 25км надоsmile.gif
interceptor
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рама 700C*19 E-BIKE, алюминиевая
Вилка MODE 682S
Батарея Li-ion 36V/9Ah
Электромотор DC36V250W
Максимальная скорость 25 км/ч
Максимальная дистанция 45 км
Время зарядки 5-6 часов
Вес 23 кг
Система передач SHIMANO 21S
Колеса 700C*38C

20000 рублей.
Доктор Франкенштейн
Axel, мой рост 186...
Есть "горник" N.W.S. Upland, на нем себя ощущаю вполне комфортно (размеры рамы/колёс не помню, можно в инете глянуть, но брался конкретно под рост)...Но вот покататься толком не пришлось: погода, работа, заботы...Потом мотоцикл купил...Скучает хороший новый велик без дела уже почти три года...Помимо всего я на него крылья повесил, фигню какую-то пристроил (там спидометр, таймер, одометр и ещё чего-то есть), поискать, так и светодиодную фару съёмную найду...Если есть интерес, то можно пыль с него стряхнуть, колёса ему накачать и попробуешь на натуре его...А по цене как раз в твоём диапазоне сойдёмся...Мой номер в подписи, если что...
shans2
Цитата(interceptor @ 26.5.2015, 10:07) *
... 20000 рублей.

Олег, это же дорожный вел, да?
interceptor
Судя по шинам - да. 21 скорость + электропомогайка. cool.gif
Zuamua
А есть у нас желающие стыковаться и кататься не по одному? Может группу в вотсапе сделать если её еще нет, а то иногда и желание есть и возможность прокатиться, а одному лень))
Muxa
я только ЗА
usver
Zuamua, идея хорошая, но требует доработки) у всех разный уровень и желания... ктото ездит быстрее, ктото медленней, кому то охото по дорогам, кого то тянят в лес в грязь. с другом ездим по бездорожью не быстро. если группу замутите то меня добавляйте +79148513О4(7-1)
Muxa
Аналогично 8914-866-22-77
Jumanji
Есть скромненький бюджет и желание кататься на велосипеде. Может кто что продает? Просто неохото преплачивать незнамо за что и как по причине отсуствия каких либо знаний и навыков в выборе велосипеда, качества коплектующих ипр.
usver
Jumanji, для начала китайский пойдет ... у меня китайский fort (сильно не пинайте, мне его знакомые отдали) второй сезон катаю вполне достойно, на попробывать в самый раз. возможно же что купишь, попробуешь ... и окажется не твое. на след сезон конечно задумаюсь о новом, но сыну в мебельном купил forward и вообщем явных преимуществ не увидел ... поэтому)))
iger
Велосипедисты привет! У кого есть дисконтные карты на скидку в интернет-веломагазинах? Отпишитесь пожалуйста в каком и сколько. Хочу вел приобрести новый. До этого на каких то ресурсах "ветка" на эту тему была
usver
товарищи одолжите на пару дней съемник каcсеты, как на фото в сообщении #208
owl
меня в покатушки возьмете?
Muxa
в воскресенье планируем на Олу с другом съездить, присоединяйтесь
555
Заказывал на sportiv.ru дважды. магаз провереный все отлично. вчера пришла смс у них скидки и бесплатная доставка.
Sird
Привет. Подтверждаю одному не камильфо...нужен напрник(и). Очень бы хотелось найти таковых. Если группа создастся, добавьте 89148502111.
Гидр
в одно рыло самое зашибись

если только нет риска встретиться с медведем
Zuamua
Цитата(Гидр @ 6.6.2015, 2:38) *
...если только нет риска встретиться с медведем...

Он есть в любой момент как только выехал за пределы центральной части города)))

Для желающих кататься вместе группа создана!! Стучитесь в вотсап (номер в подписи), добавлю всех велосипедистов и им сочувствующих (велопрокат никто не отменял)) )
elmont33
А где можно малого подучить, чтобы не покалечился впервые сев на велик ? В парке на стадионе резиновое покрытие ? Можно там на велике ?
Filmor
elmont33, на их скоростях сильно и не покалечишься... Во дворах есть новые площадки, с покрытием. Во дворе "Полярного" такая.
elmont33
Filmor, падать будет же...)
dissector
Цитата(elmont33 @ 7.6.2015, 13:20) *
Filmor, падать будет же...)

Наколенники и налокотники купи обязательно.
elmont33
dissector, купили...теперь за великом в магазин )
MagON
А шлем?
chewbakkaz
И наколенники smile.gif
-----------------
http://tomdom.ru/catalog/komplekti-shtor/shtory-s-tjulem/
interceptor
Рама 700C*19 E-BIKE, алюминиевая
Вилка MODE 682S
Батарея Li-ion 36V/9Ah
Электромотор DC36V250W
Максимальная скорость 25 км/ч
Максимальная дистанция 45 км
Время зарядки 5-6 часов
Вес 23 кг
Система передач SHIMANO 21S
Колеса 700C*38C

20000 рублей.
evgen-min
Открытый урок по технике вождения горного велосипеда пройдет 21 июля в 20.00 на Магаданской площади. Помочь горожанам научиться умело и безопасно управлять маунтинбайком вызвалась общественная организация "Магрейс". Опытные инструкторы расскажут новичкам, любителям и профессионалам, как правильно настроить велик, эффективно тормозить, успешно преодолеть препятствия и сообщат о типичных ошибках вождения горного байка.

В последние время набирает популярность такой вид спорта, как маунтинбайк – экстремальный вид спорта на горных велосипедах. Люди покупают для катания своеобразный двухколесный "внедорожник", а между тем, мало кто умеет кататься на таком велосипеде правильно и использовать все его возможности. От части это происходит потому, что в городе нет инструкторов, способных обучить технике вождения такого транспортного средства.

Магаданская областная общественная велосипедная организация "Магрейс" для развития велосипедного спорта и здорового образа жизни в Магадане решила исправить неловкое положение байкеров и помочь горожанам научиться умело и безопасно управлять велосипедом.

Во время открытого урока опытные велосипедисты нашего города, расскажут всем желающим как правильно настроить байк, отрегулировать сидения, переключить скорости, как эффективно тормозить, маневрировать и преодолевать препятствие, а также сообщат о типичных ошибках, которые делают начинающие любители маунтинбайка.

Затронут также и важную тему культуры безопасности на дорогах, ПДД для велосипедистов.
Источник: http://magadanmedia.ru/news/sport/20.07.20...-proydet-2.html
interceptor
Вел берем
Filmor
interceptor, ага. Забавный аппарат. Приехал утром на работу - поставил на зарядку, сгонял на обед - поставил на зарядку... Как современный тьелефончег – вся жизнь возле розетки.
mers
*Китайский бензиновый дырчик на велосипед smile.gif *

Черный 50cc 2-тактный цикл Двигатель комплект Двигатель ized велосипед бензин газ Велосипедный Спорт Двигатели для автомобиля
http://s.aliexpress.com/MrIBjMru?fromSns=Копировать
(from AliExpress Android)
STARGAZER
Товарищи, вопрос к тем кто соображает в великах.
GT chucker 2.0 за 10тыр стоит брать? Вроде бы не сильно умотаный.
Filmor

такой?
STARGAZER
Неа. Чуть другой.

Неа. Чуть другой.

Вот такой

Вот думаю, что он наверное получше будет, чем Форвард.
Filmor
STARGAZER, с собакой гулять?

Луиша найди, он тебе расскажет, что это УГ. И что нормальный велик никак не может стоить дешевле 50 килорублей. smile.gif

STARGAZER
Filmor, на работу буду ездить. У продавца обстоятельства, поэтому продаёт. Велик за полтос мне не нужен, ибо десять месяцев в году он будет стоять в гараже.
А с собакой я гуляю на машине. biggrin.gif
Filmor
STARGAZER, просто прокатись на нём. Понравится – бери.
MagON
Цитата(STARGAZER @ 22.2.2018, 8:22) *
Filmor, на работу буду ездить. У продавца обстоятельства, поэтому продаёт. Велик за полтос мне не нужен, ибо десять месяцев в году он будет стоять в гараже.
А с собакой я гуляю на машине. biggrin.gif

Так он новый вроде ж вообще ниенамного дороже стоит
STARGAZER
Совершенно не в курсе. Ссылочку брось.
machucha
Цитата(MagON @ 22.2.2018, 20:30) *
Так он новый вроде ж вообще ниенамного дороже стоит

да ну на
MagON
Цитата(STARGAZER @ 22.2.2018, 21:21) *
Совершенно не в курсе. Ссылочку брось.

Цитата(machucha @ 22.2.2018, 21:32) *
да ну на

https://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/36...gt-chucker-2-0/
Filmor
Доставка сколько?
STARGAZER
Цитата(MagON @ 22.2.2018, 22:45) *

Не он это. На моей фотке чуть выше, другой велосипед. Похожи очень, но рама другая, если присмотреться.

Вот это он. Кое как нарыл.
Гидр
MagON, обрати внимание на примечание "НЕТ В НАЛИЧИИ".

ценник старый. возможно даже докризисный. возможно даже до Великой Октябрьской Революции 1917-го года.

это стандартная фишка в Инете.

п.с. комплектуха там средняя, но если ростовка рамы соответствует росту седока (18-20 дюймов) - то за десятку это более чем достойно. крепкий середняк, хороший.

п.п.с. Мерида, славная хорошим качеством за скромные деньги, предлагает подобное от 25 рублей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.