Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Временное использование инструмента
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
zachot
Цитата(BETEP @ 25.4.2013, 0:04) *
zachot, Аптечку, огнетушитель ит гребанный треугольник я всем советую иметь в машине на случай возникновения ЧС и ЧП, а не "Для прохождения техосмотра"... и что-то непонятно как меня могли искать, если мой номер указан в подписи, а пропущенных с неизвестных мне номеров у меня нет.

Память девичья, уважаемый. Телефонную книгу подчистили. А именно там ты услуги предлогал для прохождения техосмотра. Извини, у меня память хорошая. И медвытрезвитель вы строили долго очень.

Трейдер
zachot, А за что мне извеняться? Я Вас, сударь, ни кем и не чем не назвал. При этом сам удостоился "хорошего словечка".
Тема созданна для помощи друг другу. Вы зашли сюда и высказали свое "видение ситуации".
Я с ним не согласился и сказал, хорошо что не все так думают и делают как Вы.
Вы же "додумали" мои слова и перевернули их " с ног на голову". И теперь я должен извеняться? Это с какого перепугу?
Ни кто не несет ответсвенность за Ваше восприятие чужих слов.
zachot
Цитата(Трейдер @ 25.4.2013, 0:19) *
zachot, А за что мне извеняться? Я Вас, сударь, ни кем и не чем не назвал. При этом сам удостоился "хорошего словечка".
Тема созданна для помощи друг другу. Вы зашли сюда и высказали свое "видение ситуации".
Я с ним не согласился и сказал, хорошо что не все так думают и делают как Вы.
Вы же "додумали" мои слова и перевернули их " с ног на голову". И теперь я должен извеняться? Это с какого перепугу?
Ни кто не несет ответсвенность за Ваше восприятие чужих слов.

Блин, Одесса мама во всей своей вшивой красе. Если за доказательство твоего гнилого базара мне заплатят, ОООООООООООООО, доказательств не потребуется. Да докажу всю фигню. Как бабки делить будем? Ты тупишь конкретно, тебе ничего не полагается.
Трейдер
"-Борис Исакович, Вы не знаете шо он имел сказать?
- Он сказал что Вы евхей а он культухный".
Bumaika-Magadan
Всем привет, есть у кого ключ, не знаю как точно называется, вообщем где можно выставить определенное усилие в кг????
zachot
Цитата(Bumaika-Magadan @ 25.4.2013, 0:41) *
Всем привет, есть у кого ключ, не знаю как точно называется, вообщем где можно выставить определенное усилие в кг????

У Трейдера ничего нет, но ум есть. Щас этот мозгокрут все выставит.

BETEP
Bumaika-Magadan, динамометрический называется...
zachot, Уважаемый, во-первых я медвытрезвитель не строил, а работал в компании руководитель которой (не наша компания) имел отношение к строительству. Во-вторых еще раз говорю, что мой телефон указан в подписи моей, и кому надо, те всегда звонят.
В-третьих, я уже давно всем советую не пожалеть 1000 рублей и купить в машину комплект - аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки, просто потому что это может спасти их жизнь, и это предметы необходимые в машине.
и в-четвертых - эта тема предназначена для предоставления по собственному желанию инструмента во временное пользование, а не для обсуждения кто тут халявщик и, уж тем более, не для взаимных оскарблений.
Хотите что-либо выяснить - пишите личные сообщения обидчику (обидчикам) и выясняйте.
Shiko
Цитата(Bumaika-Magadan @ 24.4.2013, 23:41) *

У меня есть. Но надо найти. Сегодня поищу и если найду, то напишу.

P.S. "Не кормите тролей"
Maledict
Цитата(Bumaika-Magadan @ 25.4.2013, 0:41) *

А тебе с каким моментом затянуть то надо? Динамометрические ключи они в определенных диапазонах тянут...

одно дело затянуть свечу с правильным моментом, а другое ступичную гайку... там совершенно разные ключи нужны...
Yason
zachot кто тебя обидел, от чего ты такой злой на весь мир? Не нравится эта тема тебе, считаешь её плохой и не нужной, так зачем зашёл на неё, не заходи. Создаётся впечетление что судишь людей по своему образу и подобию, а ведь шарик то кругленький...
zachot
Цитата(Yason @ 25.4.2013, 21:29) *
zachot кто тебя обидел, от чего ты такой злой на весь мир? Не нравится эта тема тебе, считаешь её плохой и не нужной, так зачем зашёл на неё, не заходи. Создаётся впечетление что судишь людей по своему образу и подобию, а ведь шарик то кругленький...

Вопрос: кто тебя обидел
Ответ: родители - они меня на свет белый родили

Вопрос: от чего ты такой злой на весь мир?
Ответ: Спасибо, теперь буду знать, что Трейдер это весь мир

Вопрос:Не нравится эта тема тебе, считаешь её плохой и не нужной, так зачем зашёл на неё, не заходи.
Ответ: Не читай мои сообщения. В чем проблема? Не надо мне рассказывать, что мне не нравится. Лучше сам не читай, что тебе не нравится.

Вопрос: Создаётся впечетление что судишь людей по своему образу и подобию
Ответ: Спасибо, но я не Бог

Вопрос: а ведь шарик то кругленький...
Ответ: приплюснутый у полюсов

В личку лучше претензии напиши. Пока только эмоции вижу, не подкрепленные логикой
Трейдер
Опа! Я весь мир и я...кргулый с преплюснотостями! ЕЙССС! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
zachot
Цитата(Трейдер @ 25.4.2013, 21:55) *
Опа! Я весь мир и я...кргулый с преплюснотостями! ЕЙССС! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Да не, с тобой все нормально. Просто что-то отвечать [цензура] надо было
dissector
zachot
...сегодня мне стукнуло 111 лет, я стар, я очень стар, я просто superstar(шутка конечно) половина из Вас - просто славные карапузы, с другой половиной , я бы запросто пошел в разведку. я .... есть две новости............точней одна и щас я вам ее скажу, дальше откладывать некуда.... (толкин-гоблин, братва и кольцо) smile.gif
пи.си. - я остаюсь.....
пи.си. 2 - если че надо звони. мне тож все не с неба упало, но помочь-святое дело(полегче с волшебным кольцом, а то и башню может сорвать) smile.gif
Трейдер
Бильбо!!! ТЫ?!!!!! Я тебя не узнал в гриме!
ASTERIX
зачет ребята!!!!!!!!!!!!!!!! осаживать ....... и только осаживать.........
dissector
Цитата(Трейдер @ 25.4.2013, 21:26) *
Бильбо!!! ТЫ?!!!!! Я тебя не узнал в гриме!

это раньше я был гендольф серый, а теперь я саша белый. smile.gif
бильбо сумкин подался к эльфам....
zachot
Цитата(dissector @ 25.4.2013, 22:17) *
zachot
...сегодня мне стукнуло 111 лет, я стар, я очень стар, я просто superstar(шутка конечно) половина из Вас - просто славные карапузы, с другой половиной , я бы запросто пошел в разведку. я .... есть две новости............точней одна и щас я вам ее скажу, дальше откладывать некуда.... (толкин-гоблин, братва и кольцо) smile.gif
пи.си. - я остаюсь.....
пи.си. 2 - если че надо звони. мне тож все не с неба упало, но помочь-святое дело(полегче с волшебным кольцом, а то и башню может сорвать) smile.gif

dissector, спасибо. Реальность такова, что нам с тобой другим надо помощь оказывать, а не просить для себя. Когда проблемы намечаются, то телефон на подзарядку и одна мысль, что маме позвоню в трудной ситуации. Больше никому не доверяю. Экстримом увлекаюсь, вот и трудности на пустом месте.

С тобой мы уже о национальностях дебаты вели (у тебя кровь цыганская, у меня что-то от узкоглазых есть). Тебе чечен на дороге помог, а русские мудаки мимо проезжали. Чечен не знал, сколько водил остановившихся тут в области убили.

Полагаю, что сам теперь от меня открестишься. Если нет, то все может быть - рожа то у тебя русская smile.gif Если че, то мне огород по дружбе вскопать надо. Я не злоупотребляю - второй огород сам вскопаю.
dissector
Цитата(zachot @ 25.4.2013, 21:52) *
1 Полагаю, что сам теперь от меня открестишься.
2 Если нет, то все может быть - рожа то у тебя русская smile.gif Если че, то мне огород по дружбе вскопать надо.
3 Я не злоупотребляю - второй огород сам вскопаю.

1 нет полномочий по преданию анафеме, да и не по человечески это
2 рожа - не знаю, я в зеркало не смотрю (на себя), огород , это можно.
3 второй огород ??????????? живут же люди.

пи.си. конечно , если серьезно, пропадает и инструмент и ключи, но если взять чисто нашу ,конкретную братву, то все друг другу стараются помочь и выручить, чес слово, отвечаю!!! главное - быть добрым и не ботанить по мелочи.
BETEP
dissector, а у меня только один огород!)))))
dissector
Цитата(BETEP @ 25.4.2013, 22:15) *
dissector, а у меня только один огород!)))))

какие твои годы....
пи.си. сафарики поливать надо, удобрять laugh.gif
Трейдер
Цитата(dissector @ 25.4.2013, 23:04) *
но если взять чисто нашу ,конкретную братву, то все друг другу стараются помочь и выручить, чес слово, отвечаю!!! главное - быть добрым и не ботанить по мелочи.

Хоббитцы они такие. Всегда готовы или войнушку затеять, или грибов насобирать, или курнуть чего.

zachot
Цитата(dissector @ 25.4.2013, 23:04) *
1 нет полномочий по преданию анафеме, да и не по человечески это
2 рожа - не знаю, я в зеркало не смотрю (на себя), огород , это можно.
3 второй огород ??????????? живут же люди.

пи.си. конечно , если серьезно, пропадает и инструмент и ключи, но если взять чисто нашу ,конкретную братву, то все друг другу стараются помочь и выручить, чес слово, отвечаю!!! главное - быть добрым и не ботанить по мелочи.

Вот ты добрый. Мне добрый наблюдатель жутко нужен. Но бесплатный
dissector
Цитата(zachot @ 25.4.2013, 22:50) *
Вот ты добрый. Мне добрый наблюдатель жутко нужен. Но бесплатный

честно сказать, за все помощи, коих за время мое на форуме и в автоклубе не мало бывало-все помогали бесплатно. - зуб даю!!!
я , как бы тож стараюсь не отставать. - это нормально. это по людски, иначе я б на этом ресурсе не зависал. тут есть - КОНКРЕТНЫЕ ЛЮДИ И ДАЖЕ ДЕВУШКИ. не смотря на писанину-в реале-наш клан-самый клан из всех кланов!!!
Гидр
3,14здец...
Shiko
ИМХО, помогать это порождать добрую положительную энергию, которая напитывает любовью к жизни самого помогающего.
Казалось бы, по моей логике надо только и делать что помогать, но увы/ура всем нам и каждому в отдельности нужно работать, отдыхать, растить детей, видеть, слышать, спать, вертеть ...
А инструмент, деньги, вещи - криль ... средства. И только дружба и любовь бесценны.
Гидр
Shiko, это при коммунизме может и так. В смысле не при экономической системе, а когда от каждого по способностям и всё ваще по совести. А в жизни положительная энергия резко охлаждается отношением как к дурачку с переулочка.
Shiko
Гидр, Гидр, на вопрос: "ты за или против жлобства и/или насмешничества?"
Я отвечаю: "несмотря и вопреки" и smile.gif
Гидр
Shiko, я уважаю твою точку зрения, но не нахожу в себе сил ей следовать.
dissector
пока вы фило...
... а вы были на руссобалте?
- нет владимир ильич!!!
- а зря, я там чудную отверточку спи..... (В.И.Ленин)
motk
есть у кого съемник пружин?
dissector
Цитата(motk @ 27.4.2013, 12:27) *
есть у кого съемник пружин?

те какой длинны?
motk
dissector, а у тя в ассортименте? мне сафарьевскую пружину в делику воткнуть нада
dissector
Цитата(motk @ 27.4.2013, 12:58) *
dissector, а у тя в ассортименте? мне сафарьевскую пружину в делику воткнуть нада

у меня есть лекговые-300мм
motk
Ну такие может и подойдут.
ЦыфрыЧ
В связи с неожиданным появлением свободных 4 дней. РЕШЕНО заняться потрошением своего Франкенштейна. В авральном режиме нуждаюсь в:

Динамометрические ключи, «малый» от 0 N/m и большой для затяжки головы до 80 N/m.

Оправка (стяжка для поршневых колец)

Стяжки для пружин (Или может быть мне мои вернет наконец то ASS ).

Бережное отношение и использование только по назначению гарантирую.

В заложники могу оставить дрель, рассухариватель клапанов, лобзик, бензопила, плиткорез и самое дорогое – честное слово!

dissector
динамик есть от 12н.м
тел. в подписи

кстати тож ищу свои стяжки для пружин , такие желтоватые.
KAMAZ
А есть у кого оборудование для промывки топливки на бензинке?
dissector
Цитата(KAMAZ @ 29.5.2013, 16:26) *
А есть у кого оборудование для промывки топливки на бензинке?

сам догадаешься? biggrin.gif
KAMAZ
dissector, догадываюсь.. А ты догадываешься? smile.gif
Faust
я тоже хочуsmile.gif а также знаю у кого есть переходная шайба на сузуковскую рейкуwink.gif
dissector
тсс... wink.gif
vel0928
Стяжки могу дать. Есть 2 вида. Тел в л.с. отправил.
rusinchic
тоже могу дать стяжки,с развратом естественно.
Yason
Оправка (стяжка для поршневых колец)
Стяжки для пружин

Если до сих пор надо, то звони!!!
dissector
ЦыфрыЧ, нашел еще в закромах - динамик от 5 н\м до 280 н\м.
телефон тот же
tpavel
А мог бы кто одолжить временно жидкотопливную грелку какую-нибудь? В обращении аккуратен, в возвращении обязателен smile.gif
ЦыфрыЧ
Цитата(tpavel @ 31.5.2013, 17:46) *
А мог бы кто одолжить временно жидкотопливную грелку какую-нибудь? В обращении аккуратен, в возвращении обязателен smile.gif

У моей "фитиль" почти весь выгорел, короче поддымливает, ни как не могу заказать новый, говорят можно обычную стекло волоконную ткань использовать, не проверял... Также есть мастер, но он такто к сети должен подключаться smile.gif

KAMAZ
tpavel, в смысле грелку? Может горелку?
ЦыфрыЧ
dissector

vel0928

Yason

Спасибо что откликнулись. Пока застрял на этапе разборки-очистки, инструмент с вашего согласия возьму только на день сборки.

Тут новая делема, сломалась палочка - выручалочка, волщебная "зубочистка", без неё не могу завешить вылизывание котовых пренадлежностей. Может есть у кого или скажите где купить ершик металический т.е. с металическим ворсом, ато везде только с пластиковым ворсом.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.