Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Временное использование инструмента
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
vel0928
ЦыфрыЧ, Сделай сам из куска троса распушив его.
Доктор Франкенштейн
ЦыфрыЧ, магазин Шанс, ёршики латунные для чистки стволов различных калибров...Не пойдёт?..
vel0928
tpavel, есть керона керосиновая. Пойдет?
ЦыфрыЧ
Цитата(vel0928 @ 31.5.2013, 21:51) *
ЦыфрыЧ, Сделай сам из куска троса распушив его.

Тап по типу строп ленты, 5 - ти сантиметровая в ширину лента.

К сожалению ёршик латунный сликом мягкий для нагара и смолистых отложений, найти бы обычный с стальной щетиной, хоть самому бери и плети из стросиков.

vel0928
Как вариант из нескольких распушенных тросиков связанных между собой.
Доктор Франкенштейн
ЦыфрыЧ, а щётки такие, для дрели?..там сталька...есть радиальная, а есть, стаканчиком таким...Чистят металл, только в путь...
ХУЛИГАН
выручите компрессометром!!! плиззз.
Mad_Cat
Господа джиперы, пожалуйста одолжите хайджек на несколько часов! На Паджере срочно нужно колеса поменять... заранее спасибо! smile.gif
Мой телефон - в подписи. Строгое следование правилам темы, оговоренное в топике, гарантирую.
Торонага
ХУЛИГАН, а приезжай
BETEP
Mad_Cat, могу только завтра дать, и то он на солнечном в Сафарике лежит...
Firwalle
Цитата(Mad_Cat @ 5.6.2013, 19:13) *
Господа джиперы, пожалуйста одолжите хайджек на несколько часов! На Паджере срочно нужно колеса поменять... заранее спасибо! smile.gif
Мой телефон - в подписи. Строгое следование правилам темы, оговоренное в топике, гарантирую.

Катенька ты снова за свое? =)) На ДР подарю таки тебе болотные сапоги =))
Трейдер
Ооочень нужна бензопила на пару дней. Работы "море" а пелить в "лесу".
ВВПетрович
Кто может дать попользоваться динаметрический ключ?
Где можно шлифануть ГБЦ?
BETEP
Трейдер, перезвони мне около 19-20 часов, возьму в гараже бензопилу...
dissector
Цитата(ВВПетрович @ 11.6.2013, 7:46) *
Кто может дать попользоваться динаметрический ключ?
Где можно шлифануть ГБЦ?

на камаз центре можно шлифануть, ключ у меня есть, седня дам Цыфрычу, потом он свободен.
Трейдер
BETEP, Огромный сенкс! Обязательно перезвоню!
Димон и Анна
Где можно раздобыть напрокат небольшой сварочный аппарат (приварить уголки к трубам)? Очень нннада!
BETEP
Димон и Анна, есть полуавтомат, который также варит электродом до 3,2 мм...
Димон и Анна
ВЕТЕР спасибо, что не прошел мимо. Аппарат заработал, работа сделана.
BETEP
Димон и Анна, Да вообще не за что) обращайтесь)
murena
Может кто выручит? Нужна коронка по керамограниту примерно 50 - 60 мм, просверлить две дырки в плитке. Когда увидел её цену в магазине 3тыс. - сдулся. Верну в течении часа. Взамен предложу разный электроинструмент и сварочник или большое спасибо!
Oleg95
У кого-нить есть керхерный шланг для промывки канализационных труб? Хочу раму внутри помыть на авто. Может есть другие "приблуды" для этого?
Трейдер
murena, Это тебе в порохонные бюро надо. У них наверняка такие каронки есть
Рассекающий волну
Ооочень нужен электрорубанок с возможность установки в стационарное положение на пару дней (понедельник, вторник на будущей неделе). Или куплю недорого.
Гарантирую бережное использование, чистоту и сохранность инструмента и комплектующих.
motk
Рассекающий волну, маленький станок "школьник" на 380 вольт пойдет?

а есть у кого бетономешалка?
Рассекающий волну
Цитата(motk @ 28.6.2013, 23:32) *
Рассекающий волну, маленький станок "школьник" на 380 вольт пойдет?

Спасибо за предложение. Но нет у мня 380 вольт sad.gif
STARGAZER
Цитата(Рассекающий волну @ 29.6.2013, 1:21) *
Спасибо за предложение. Но нет у мня 380 вольт sad.gif

Рассекающий волну, у твоего корефана в гараже есть 380. Я это точно знаю.
KAMAZ
Нужен свечник тонкостенный на 16. Стандартный свечник в колодец не лезет sad.gif
ВВПетрович
Цитата(KAMAZ @ 29.6.2013, 13:59) *
Нужен свечник тонкостенный на 16. Стандартный свечник в колодец не лезет sad.gif

Есть ключ, только завтра смогу отдать.

Цитата(KAMAZ @ 29.6.2013, 13:59) *

Есть ключ, только завтра смогу отдать.
KAMAZ
Всем спасибо, уже Faust одолжил
Lunatik
Подскажите, может у кого лежит без дела паяльник для пластиковых труб, вроде и стоит не дорого, но и нужен на один раз, взял бы на недельку попользоваться.

есть сварочник 220/380, не инвертор но и не очень большой. маска самотонирующаяся удобная штука

Перец
Есть у кого рассухариватель клапанов. На пару тройку дней?
korolev
Парни, есть у кого съемник для пружин? нужен на день...
motk
korolev, Есь стяжка
BETEP
korolev, съемник или стяжки?
korolev
Цитата(BETEP @ 18.7.2013, 0:12) *
korolev, съемник или стяжки?

спасибо, что откликнулись...
мне нужно на новые амортизаторы одеть новые пружины... полагаю, нужны стяжки?
BETEP
korolev, Ну мои стяжки в гараже на солнечном, смогу забрать только вечером... так что либо в четверг вечером, либо в пятницу могу отдать... можешь позвонить Косте Motk, если его стяжки подойдут, то ок)
motk
korolev, завтра к обеду звони.
korolev
Цитата(BETEP @ 18.7.2013, 0:23) *
korolev, Ну мои стяжки в гараже на солнечном, смогу забрать только вечером... так что либо в четверг вечером, либо в пятницу могу отдать... можешь позвонить Косте Motk, если его стяжки подойдут, то ок)

спасибо, завтра позвоню Косте. Если не подойдут, то позвоню Вам...
CUST
Одолжите до завтра набор экстракторов (метчики резьбы в обратную сторону).

Нужно выкрутить полый болт из блока двиги (свернули шляпу датчику) ohmy.gif

Если кто готов помочь выкрутить (не бесплатно, естественно) - буду очень признательна!

П.С. возврат или покупку при поломке инструмента гарантирую.
ВВПетрович
Цитата(CUST @ 20.8.2013, 19:47) *
буду очень признательна!

Так Вы девушка?! Интересно посмотреть как девушка будет работать метчикамиsmile.gif
Miggrish
CUST, на сколько тело? 6, 8, 10? или больше?
Из личного опыта: пока лучше чем обратная сторона напильника не встречал.... особенно если это старый, совдеповский напильник...
CUST
ВВПетрович, не я буду работать) просто купить сегодня не успели, а ездить без датчика температуры опасаюсь.

Miggrish, про напильник знаю, но напильника подходящего диаметра нет(( "тело" - до 6 мм.
Miggrish
я в личку написал =)
CUST
Актуально!

буду рада набору трегранных напильников biggrin.gif

Трейдер
Очен ннннааада (!) cool.gif перфоратор, со сверлом по бетону (8-10). На один (крайний случай, два дня).
Zuamua
Буду весьма признателен, если кто-нибудь сможет дать попользоваться отверткой с набором звездообразных головок (даже не знаю как это правильно называется, никогда до этого не сталкивался с таковыми). Оплату/залог/спасибо на ваше усмотрение гарантирую. Очень нужно!!!
Телефон в подписи, подъеду в почти любое время.
Доктор Франкенштейн
Zuamua, это которые торксы?..Если в торец смотреть то, как шестигранник с проточенными гранями (ну, типа снежинки что ли)?..Если да, то есть у меня на работе такой набор...
BETEP
Zuamua, знать бы размеры, или что откручивать... потому как есть варианты для силовой нагрузки, и отвертка "попроще"....
Zuamua
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 3.10.2013, 13:19) *
Zuamua, это которые торксы?..Если в торец смотреть то, как шестигранник с проточенными гранями (ну, типа снежинки что ли)?..Если да, то есть у меня на работе такой набор...

Да скорее всего они, во всяком случае под описание подходят smile.gif)

Цитата(BETEP @ 3.10.2013, 13:19) *
Zuamua, знать бы размеры, или что откручивать... потому как есть варианты для силовой нагрузки, и отвертка "попроще"....

Открутить надо пластиковую крышку с подогрева двигателя (Бинар), усилия минимальные. А вот размер насадки не знаю потому и ищу набор чтобы подобрать можно было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.