_мастер_по_изг._ключей_
17.9.2014, 12:17
дайте попользоваться на сутки сьемник на 3 спицы чтоб обхватить магнето диаметром 250-300мм
_мастер_по_изг._ключей_
17.9.2014, 18:24
а еще на вечерок возьму комплек круговых пил , в врери под ручку отверстие выпилить.
Возьму в пользование краско-пульт для побелки потолка, по времени где-то на неделю-две.
Возьму в пользование на пару дней тепловую пушку, гараж просушить.
Roman4uk
28.10.2014, 11:00
Возьму в аренду бетономешалку , срочно !
Тел.89644554602
Товарищи одолжите на время пожалуйста прибор для измерения давления масла в двигателе,в магазинах города я не нашел,а данная приспособа очень нужна.
fantazerka
25.11.2014, 23:20
одолжу для краткосрочного пользования строительный инструмент. Есть много разного. пишите в вотсап или звонить 89642368244 или 212141
чем смогу- помогу
Дайте попользоваться на завтра съемник выдавить вал генератора из подшибника.
Может есть у кого ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ на 220в тепловая пушка не более чем на 5кВт
Надо на 2 дня
С меня печеньки...
hronik, у меня есть, но керосиново-электрическая Мастер

Шнур в розетку, керосин в бак

Здоровая, в кВт не скажу.
Спасибо большое, но керосиновая и у меня есть
Мне нужна ПРОСТО ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ
Вчера монтировал потолок натяжной у себя с помощью керосиновой на авиакеросине
Пздц, чуть не угорел, всё равно выхлоп идет не чистый
У нас же не продается японский керосин с ароматизаторами
Одолжите за пиво отвертку под звездочку давида. Размер точно не скажу, но есть болт с гранями под 22мм-ключ, внутри паз под звезду. Ключом, сцуко, не откручивается - неудобно =/
Может набор у кого есть. Заранее благодарен =)
Люди помогите! Разобрал пол машины и наткнулся на боольшую гайку, одолжите на пол дня головку на 30 и мощный вороток
Turyst,
Набери меня во второй половине дня ,
одолжу просимое
Славян, спасибо уже на месте нашел.
Всем привет.
У кого есть промышленный пылесос, нужно на пару дней.
89148592033
нужен отбойник, отбить вспученный бетон перед воротами..... деньги, пиво, золото, наложницы.....я ворота отрыть не могу(((
Цитата(Олег 1 @ 4.2.2015, 1:27)

нужен отбойник, отбить вспученный бетон перед воротами..... деньги, пиво, золото, наложницы.....я ворота отрыть не могу(((
Могу предложить отбойник с "ручным приводом"\обычный ломик

\без денег,пива,золота-с искренним пожеланием скорей открыть ворота ...
Одолжите пожалуйста стяжку для пружин на стойки, хочу в висте стойки заменить. Буквально на день два.
Возьму в аренду на неделю КСВ-метр на УКВ, оплата пивом\водкой\деньгами
Всем привет!
Разместил в трех темах, бо очень надо.
Во временное пользование (месяца 3) нужен трансформатор 220/110 В, 1,4 - 1,5 Квт.
Нужен не мне, а очень приятному человеку.
9246911775, 9140320216 Лариса
а ни у кого нутромера нет ? чтоб целиндры померять, и микрометра чтобы биение вала промерить?
у тебя я так понял он в виде подковы, а мне надо такой со стрелочкой чтоб биение показывал, а не толщину
Цитата(Шум49 @ 25.2.2015, 16:17)

Всем привет!
Разместил в трех темах, бо очень надо.
Во временное пользование (месяца 3) нужен трансформатор 220/110 В, 1,4 - 1,5 Квт.
Нужен не мне, а очень приятному человеку.
9246911775, 9140320216 Лариса
Есть латр"ы (лабораторные автотрансформаторы). Завтра гляну на работе сколько тянут по номиналу.
Может у кого есть Набор отверток для ремонта телефона а именно iPhone 4.звездочка есть у меня,а вот мне бы крестик маленькую отвертку(дисплей надо поменять)
savage1976
27.2.2015, 16:35
хотелось бы взять в аренду в конце мая-начале июня бетономешалочку небольшую, ручную (не электрическую), надо будет пару кубиков бетона наготовить.
Одолжу/арендую/куплю недорого резак для ламината.
Есть циркулярка ручная с диском для ламината. Хорошо, чисто пилит.
В смысле, дам попользоваться...
obsession, спасибо, диск купить не проблема, просто резаком удобнее, ровнее рез
lllyjler
25.6.2015, 12:39
есть у кого нибудь динамометрический ключ на один вечерок в аренду, необходимо точно закрутить крышку термостата, а то уже один болт сломал
Очень нужна паяльная лампа на неделю!
у кого есть съемник (или самодельное приспособление) для выпрессовки сайлентблоков, на пару дней нужно, ооочень нужно
Антон, которому отогревали на марчекане микроавтобус. Если тут бываешь, напиши мне. Асхат.
Цитата(lllyjler @ 25.6.2015, 11:39)

есть у кого нибудь динамометрический ключ на один вечерок в аренду, необходимо точно закрутить крышку термостата, а то уже один болт сломал

Есть ключ, только он совсем не маленький , вороток метровый измерением до 350nm
Радик, лампу могу дать, была исправной.
ни у кого нет большого, очень большого электроперфоратора? надо снять стяжку перед воротами гаража.
dissector
29.7.2015, 1:30
Олег 1, это - отбойный молоток называется.
солярку с селитрой смешай
и как мне потом жить, без гаража, а с одной ямой?? ;-)
Возьму в аренду на один день - пирометр (прибор для бесконтактного измерения температуры тел).
Доктор Франкенштейн
1.12.2015, 0:30
Gari, с лазерным наведением сгодится?..
отбойного молотка нет - есть обычный перфоратор "Ритм", если вдруг ...
Ой...а я тут работы планирую ремонтно-косметические. Перворатора и нет в парке. Если вдруг...?
Цитата(shans2 @ 1.12.2015, 12:59)

Ой...а я тут работы планирую ремонтно-косметические. Перворатора и нет в парке. Если вдруг...?
Олег, который Шанс2, если тоже "вдруг" звони
Доктор Франкенштейн: конечно пойдёт (о существовании без лазерного наведения честно говоря не слышал). Как с Вами связаться можно ?
Олег 1: могу дать в пользование большой перфоратор Makita HR 5001 C, только его предварительно отремонтировать надо на пару-тройку тыщ

, даже если вернее сказать - просто купить 2 детальки (заказывать надо), а поставить их - 1 минута. Так что если не найдёте - то можете обращаться

.
Доктор Франкенштейн
1.12.2015, 23:33
Цитата(Gari @ 1.12.2015, 21:46)

Доктор Франкенштейн: конечно пойдёт (о существовании без лазерного наведения честно говоря не слышал). Как с Вами связаться можно ?
Да думал об одном, написал о другом...

С головкой прибора на гибком рукаве...
Мой номер: мтс 864 4247...Завтра, наиболее вероятно, что в первую половину дня буду у себя в кабинете (пирометр там)...
Дайте на пару дней дисковй пилу "пчёлку". Две столешницы надо "распустить". Электролобзик есть, но им спил кривой получится
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.