Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Временное использование инструмента
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jumanji
Народ, есть у кого дозиметр - радиационный фон померить? Короче есть камушки всякие разные, красивые из разных мест, камушки стоят уже, то есть их привезти нереально, нужен человек, который приедет и замерит... А то вдруг камушки излучают что то нехорошее...
ps магарыч с человека. Телефон 892485036OI
KAMAZ
Есть счетчик гейгера настоящий, в деревянном ящике, нулевый) Только батарейки йок.
Gari
Jumanji: есть маленький, звони-бери.

Кстати никуда не поеду rolleyes.gif , сами замеряйте.
dissector
Цитата(KAMAZ @ 9.12.2015, 12:29) *
Есть счетчик гейгера настоящий, в деревянном ящике, нулевый) Только батарейки йок.

Продай,а?
ZND
Цитата
Есть счетчик гейгера настоящий,

наверное ДП какой-нибудь...
KAMAZ
ZND,не помню, комплект полный кроме активного элемента под крышкой.
soprano
Ребят, нужна кувалда, хорошая, на день-два, в долгу не останусь. 89642375187 (Артем)
Shurik_
может кто нибудь дать на пару часов бур на 20-22, на большой перфаратор?
bycina
Может кто одолжит на денек моющий пылесос? С меня что нибудь вкусненькое. 89644562823
shans2
А есть ли у кого-нибудь строительный монтажный пистолет? Надо железяки закрепить. Сверлить вот лень металл и бетон. Вспомнил, что когда-то был советский, да вот найти не могу...
Хариус
to shans2
Может, уже и поздно, но все же. Если есть знакомые связисты, что работают на Болдырева,5 - обратись к ним. За конкретным контактом в личку.
Milan
На пары дней есть у кого нибудь зарядное устройство для аккумулятора?
loki_moki
Люди есть у кого нибудь инструмент обжать клемму 25 квадратов, а то 1500 р. что бы две клеммы обжать дороговато как то...
kylie
Есть у кого домкрат гидравлический или реечный 6-8 тон, вагончик приподнять надо.
obsession
Цитата(loki_moki @ 10.4.2016, 18:40) *
Люди есть у кого нибудь инструмент обжать клемму 25 квадратов, а то 1500 р. что бы две клеммы обжать дороговато как то...

Еще актуально? 924 851 1313

Цитата(kylie @ 20.4.2016, 21:58) *
Есть у кого домкрат гидравлический или реечный 6-8 тон, вагончик приподнять надо.

На 12-й км заедете посмотреть? Если пойдет, возьмете.
VITOLD
Есть у кого трос 7-15 мм, 15-20 метров прочистить трубу нужно.
Может у кого старый ненужный ржавый валяется.
Ооочень надо.
elmont33
Никто не богат заклепальщиком для резьбовых заклепок?
obsession
Цитата(VITOLD @ 30.4.2016, 21:34) *
Есть у кого трос 7-15 мм, 15-20 метров прочистить трубу нужно.
Может у кого старый ненужный ржавый валяется.
Ооочень надо.

Позвоните мне.
23898
Клещи для установки люверсов, попользоваться на выходных одолжит кто?
mirex
Кто может одолжить полуавтомат на пару тройку дней?
мощный не нужен, мне поставить 7 латок на днище
варить собираюсь порошковой проволокой 0,8
Наталья
Есть у кого-нибудь электролобзик или как он правильно называется?) на пару дней одолжите?
Темыч
Наталья, позвони мне 8914 852 55 81. вечером дома буду, дам
p.oleg
нужен паяльник/сварочник для труб пвх, спаять буквально 2 муфты, на один вечер, одолжите?
Axel
Никто феном техническим на денек не поделится?
GOLLANDEC
p.oleg, диаметр? и он на работе... т.е. в понедельник
Axel
У кого нибудь есть бур для перфоратора длиной 40-45см, диаметром 12-16мм. Надо одну стену пройти завтра...
Иван
Может есть у на часик у кого-нибудь строительный пистолет (чтоб дюбеля вбить)? Штук 10 надо прибить. Если страшно за инструмент, то могу привезти-отвезти, с меня пиво. Лист жести на улице надо прикрепить.
lonewolf
Металлоискатель на пару часов кто-нибудь сможет одолжить?
т.89148560855
Gari
Возьму в аренду на денёк-два "фиксатор шкивов коленвала". Надо сальник поменять.
Денис49
есть у кого на сутки тачка ? (для транспортировки грузов)
Gari
Есть у кого-нибудь съёмник рулевых тяг (чтоб шарнир открутить и закрутить как положено) ? Возьму в аренду за деньги, пиво ...
kolbasatnik
Народ! Есть у кого лестница, желательно раскладная, чтобы перевезти на багажнике авто, высотой метра 3 - 3,5, на пару дней попасть на крышу гаража.
VITOLD
Есть у кого метчик и плашка М16 1,25, прогнать резьбу на одном болту и гайке. Или хотя бы метчик, гайка приварена, заменить проблематично. Позаимствовал бы во временное пользование.
Axel
Добрый день. Может кто может на денек поделиться торцовочной пилой?
kolbasatnik
Приветствую всех!Нужна буквально на час коронка диаметром 28-30 мм просверлить фарфор (если такое вообще возможно). Конусные сверла не предлагать - там нет достаточного расстояния.
VITOLD
Если собираетесь сверлить фарфор сантехнического назначения, то плохая затея. Если даже и просверлите, то велика вероятность что покрытие пойдет трещинами.
kolbasatnik
Если честно - то копилку
GOLLANDEC
kolbasatnik, Тезка, видел как упражняются, сверлом по кафелю (стеклу ) высверливают по окружности, потом доводят до ума если нужны ровные края.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.