Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу попутчиков на ОТПУСК 2013
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Начальник
Цитата(GALLAktika @ 24.6.2013, 20:43) *
Всем привет от экипажа Голландца. Мы только что проехали Улан-Удэ, и с порванным баком и оторвавшимся глушителем идем на Иркутск! Не погибаем и не сдаемся! Настроение бодрое. бензин 28,80. Дождь местами сопровождает нас.
2 дня назад видели Кентоху (в Якутии, перед ездом в Амурскую область).

На чесном слове и на одном крыле!!!
Свяжитесь с Jonni в иркутске, поможет
GALLAktika
Уже в Иркутске, чинимся.
После поселка Бабушкино идет ремонт дороги, но и дальше расслабляться не стоит - асфальт местами дырявый.
Торонага, а за что его целовать? =)
Начальник, Джонни вкурсе.

PS. Запасайтесь теплыми вещами -с утра возле Байкала холодно (было около 4 градусов).

кинтохО
Всем привет !!!! УРА !!!!!! МЫ ДОМА !!!!!! ЗДРАВСТВУЙ НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД МАГАДАН !!!! 1_sun.gif 1_sun.gif 1_sun.gif

Кто ХОЧЕТ в ОТПУСК своим ходом, продаю ДЕЛИКУ !!!!!!

Торонага
GALLAktika
Цитата
, а за что его целовать? =)

за все smile.gif
GALLAktika
Джонни - Человечище!!! Благодаря тебе Роджер приобрел новые бак и глушитель! Тебе огромное человеческое СПАСИБО!

Экипаж Голландца после короткой передышки продолжает путь.

Johny
Обращайтесь, чего уж там wink.gif
denisov
Мы финишировали в Новосибирске!
Якир
denisov,

Однако шустро добежали biggrin.gif
Paha 64
кинтохО,
Как дорога от Алдана до Бестяха?
кинтохО
Paha 64 -На этом участке делают асфальт, мы в шоке были, в мае ехали там чуть всю ходовку вместе с колесами не оставили, обратно едем не поняли АСФАЛЬТ — ЧУДЕСА !!!!

По пути домой, очень много встречали Магаданцев, кто-то останавливался поболтать и узнать про дорогу , а кто-то пролетал не замечая. Всем экипажем желаем ни гвоздя ни жезла, Экипажу Голландцев больше не ломаться!!! Удачи всем на дороге !!!

Filmor
Цитата(Торонага @ 16.6.2013, 2:09) *
ага, Аня, не наша ли это Анка, тогда это Тигрина школа все равно, ее почерк.
Все одно девчонки в натуре молодчаги.
Андрей, это другая Аня. Девчонки сейчас на Байкале, собираются обратно.
GALLAktika
Всем добрый день. Уже проехали Мариинск и мчимся в Новосибирск. Дорога хорошая.
Обращаем внимание на то, что от Канска до Красноярска мало заправок, точнее их почти нет, но и на них не всегда есть 92, правда на таких встречается 95. Встречался бензин по 22 рубля, но рисковать не стали. Средняя цена на бензин около 27 рублей. Амурская область лучше всех оснащена парковочными местими на ночь.

Не забываем запасаться спальниками и теплыми вещами - ночью холодно (около 4-6).

Видели несколько серьезных ДТП - будьте внимательны на дорогах.
Filmor
GALLAktika, вы смотрите внимательно, очень интересует где можно на самокате проехать smile.gif
GALLAktika
Filmor, Чурапча - Нижний Бестях самое то для катаний, но только респиратор с очками, да гусеницы для самоката взять не забудь =)

Кемерово пройдено, но была засада с навигатором - показывал направление отличное от знаков. Выехали из Кемерово на дорогу в Новосибирск благодаря фурам.
Синегорец
GALLAktika, в навигаторе случайно в настройках не стоит галочка на пункте "Самая короткая дорога" ? а то меня также навигатор через всю Казань пропёр, пока я не допёр, что что-то не то и не поставил в настройках "самый оптимальный путь"
кинтохО
[quote name='Синегорец' date='27.6.2013, 18:48' post='998151']
GALLAktika, в навигаторе случайно в настройках не стоит галочка на пункте "Самая короткая дорога" ? а то меня также навигатор через всю Казань пропёр, пока я не допёр, что что-то не то и не поставил в настройках "самый оптимальный путь"

Наш навигатор также нас через центр ЧЕЛЯБИНСКА повез, но иногда ему нужно верить, он может хорошей дорогой вывезти ! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Zuamua
Ну вот и наша очередь пришла стартовать!!! Завтра в энцать утра будем выдвигаться на запад!!! По мере возможности отпишемся.
plantex
А сколько приблизительно уходит денег на топливо туда и обратно?
alexskiner
Тоже собираюсь на след неделе. Не могу опредилится с тем - ехать ли в будни или на выходные. Есть ли принципиальная разница по загруженности трассы, работе заправок, дорожным работам и др. В прошлый раз ехал в будни дорожные работы доставали немного.
magadanec
Рекмендую, от Хандыги до Бестяха проскочить от понедельника до пятницы .
GALLAktika
Доехали до Кургана и направляемся к Челябинску. На заправках вечером большие очереди.

Участок дороги Ишим-Курган (от Пеганово до Бердюжье) сильно разбит.

plantex, при среднем расходе 12л на 100км до Кургана примерно ушло около 35 тыс.

Синегорец, трудно выбрать между «самая короткая» и «самая быстрая», поэтому через Кемерово шли по знакам и за дальнобойщиками. Спасибо за совет.
Estonec
Тусую в хохляндии,прикольно.Завтра на море жахну.Жарко тут,жена за-то в восторге.
machucha
GOLLANDEC, Андрюха,когда планируете появиться на азовском море,я 29 июня буду уже в Новороссийске?
Якир
magadanec,

А в чем разница?Проезжал там в разные дни недели,вроде всегда одинаково.Или ты имеешь ввиду загрузку парома?

GALLAktika,

Надо было уходить с Ишима на Ялуторовск-Исетское-Шадринск-Челябинск ,длиннее на 60км,зато дорога класс и не загружена.Выходишь километра за два перед Челябинским виадуком.
GALLAktika
Экипаж Голландца продолжает свой путь. Уже проехали Уфу, за городом дорога очень хорошая + идут работы по ее расширению.

machucha, пока еще не знаем, через сколько доедем.

Якир, будем иметь ввиду, когда ообратно подем, спасибо за совет. Впринципе, там только 20-25 км. плохие, а дальше дорога нормальная и машин не так чтобы много было - все на разбитом участке медленно ехали.
Filmor
Господа путешественники, а в Иркутской губернии Залари никто не проезжал???
GALLAktika
Filmor, в основном все населенные пункты (не крупные) не на трассе, и мы ни в один из них не останавливались.Но через Залари вроде проезжали. А что-то случилось там?
Якир
Ну вот и мое время пришло выдвигаться.Завтра выезжаю 1_shturmann.gif biggrin.gif
Димон и Анна
Цитата(Якир @ 29.6.2013, 21:21) *
Ну вот и мое время пришло выдвигаться.Завтра выезжаю 1_shturmann.gif biggrin.gif

Ни гвоздя, ни жезла! Проводить не смогу. Кстати, Тенька официально закрыта, размыло 39-й км.
Filmor
GALLAktika, там мемориальная доска была, на доме где до 1918 года жил Васильев Георгий Григорьевич. Ну и улица Васильева должна быть… Прадед мой…
Якир
Димон и Анна,

Дима,я пойду уже по проторенной дорожке biggrin.gif
Johny
Цитата(Filmor @ 29.6.2013, 19:16) *
Господа путешественники, а в Иркутской губернии Залари никто не проезжал???

Залари в километре от основной трассы, если ехать из Магадана - то слева, дорога через него не проходит. Про доску и улицу Васильева спрошу у тамошних аборигенов - есть у меня там сотрудники.
maldyak
В субботу стартовал еще один экипаж. Форумчанин Nailmag на УАЗ Патриот. Пока вестей от них нет.
анд
Товарищи путешественники, хороший знакомый планирует выезд после 10 июля до Байкала на Хайсе. Едит в первый раз. Хочет найти попутчиков. Отзовитесь кто не против, нужно обменяться телефонами.
^Crown^
Девчёнки вчера выехали в обратный путь из Иркутска,сейчас двигаются в район Тынды.
maldyak
Информация от Nailmag: вчера уже были в Бестяхе. Небольшой ремонт. Ждут второй экипаж и дальше.
Estonec
Сижу с ноутбуком на балконе с видом на чёрное море....дождь sad.gif поглядел прогноз...ещё два дня соплей sad.gif потом уже уезжать.Позагорал,нажрался кукурузы,шашлыков и чего только тут нету smile.gif Море реально тёплое,причём даже сейчас оно теплее чем на улице воздух.Сейчас наверное чай попью и попру купаться,пофиг что на меня смотрят как на моржа...местные не в курсе что море бывает ещё более холодным smile.gif

ЗЫ кто там выезжает на материк:рациию СВ лучше взять с собой.Канал 15 АМ у кого эксели с сетками то 15d в АМ. Реально помогают,да и не скучно,можно побалакать с ребятами. Уфимские гаишники лютют,помоему самые лютые за всю страну smile.gif Главное скорость не превышать.

ЗЫ2 кстати если дорожники ставят знаки где рем.работы,то там обгон запрещён! У меня родственник попал под раздачу под Уфой "штраф" на месте smile.gif

ЗЫ3 smile.gif Если кто поедет на чёрное море,город Железный порт.Не заезжайте в пансионат "прибой"! Место пропитано советским союзом до плесени,сервиса нет,жратва в столовке....короче не надо! smile.gif После первой ночи съехали нафиг. А по описанию в инете прямо зашибись.
viktor12
Ну вот и я в отпуске!!! Началась подготовка к поездке в Приморье!! Выезд по готовности, в ближайшие дни!

Всем путешественникам: УДАЧИ ! ! !
Zuamua
Цитата(maldyak @ 2.7.2013, 9:52) *
Информация от Nailmag: вчера уже были в Бестяхе. Небольшой ремонт. Ждут второй экипаж и дальше.

В настоящий момент уже прошли Сковородку. Все отлично. Временами дождь, но это к лучшему - не так пыльно. Дорога значительно лучше, чем в прошлом году. Очень много свежего асфальта на участке от Улуу до самой Сковородки и с каждым днем прибавляется.
savage1976
Ну вот и у меня появилось время для автопутешествия. Давайте поддержим проект "Озеро Джека Лондона" автопробегом "Магадан - Озеро Джека Лондона"!!!! с приложением фоток, вывозом мусора если таковой там имеется и рассказом о нашем крае. Готов стартовать в любой день с датой возвращения не позднее 22 июля. Ищу попутчиков, энтузиастов и просто желающих совместно прокатиться. Еду с ребенком 7 лет, в одну машину рисковать не хочется. Всем необходимым экипирован. Хотелось бы неспешную поездку на недельку не далее пределов Магаданской области. Возможен заезд и в другие наши достопримечательности. телефон для согласования поездки 8-914-853-7896.
Якир
Дошел до Магочи.Дорога в стадии ремонта,но есть и хорошие куски.На встречу попался хайс с гружоным под завязку багажником,и уазик.
maldyak
Информация от Nailmag: вчера прошли Читу. Ночевать должны были в Улетах.
GOLLANDEC
ну что сказать..... впечатлений полная жо.... wink.gif , самые пиковые - в момент пробития бензобака (полного), бензинчик течет, стоим на эстакаде так и не съехав с нее (не придумали еще как)...., продернул наоборот вперед по эстакаде, что б увидеть точные повреждения, ....и тут вспомнил рассказ о прошлогоднем вояже ДЮЙМа (Виталя, огромное тебе спасибо!) и так... МЫЛО!!!!, срочно искать..., найдено - залеплено и не капает! удивительное изобретение человечества! сверху леплю "холодную сварку", неудачно...., мыло выскочило, все потекло.., повторил процесс, все получилось, настроение подымается! поездка продолжается! 2000 до Иркутска все это дело выдержало на ура!
фото эстакады прилагается
это уже съехали, бак замазан, эстакада прям на смычке Байкальского и Амурского...

подвзбесили развязки кольцевые перед Сковородкой...., в Чите (на Улан Уде) да и вообще везде (заезжаешь по навигатору, он молчит и через метров 70 говорит - вы свернули не тудой! развернитесь! гад такой cool.gif
и особенно кольцо в Тольятти - вот мутно непонятное сооружение - ну не привыкшие мы после Магадана к таким потокам! и после этого трехрядного колечка всех пытаются втиснуть в один ряд ... там пост ДПС оказывается, ладно только легковые, так еще и фуры, как послушные слоны, втискиваются! и мы еще решаем, как там по нашим кольцам ездить.. ужас, как сложно...., там у меня все волосы стали дыбом!!!
всем, кто хает дороги у нас в городе - ФИ, лучше чем у нас, именно в городе, дорог не встречал!

отдельный респект и уважуха Женьке Johny !
встретил на подъезде к городу, сопроводил по нужным злачным местам.. и еще много чего... это как раз из темы - Магаданцы. они какие?..., вот один из ярких достойных примеров! правда достается ему от нашего брата - путешественника в плане решения задачек.

ну и мимо этого мы проехать не могли точно!

парень.. ты с Магадана? с пробитым баком? с ревущим выхлопом? ну ты даешь...

местный охранник нахваливал картинки и само кафе, пока я не показал ему заднюю дверь Роджера! (для тех, кто понимает...), а кафе действительно неплохое!

про ГАИшников
... за весь путь остановили раз 5 всего, одного чуть мимо не проехал, прятался между машин, подходит - типа я такой маленький, что меня можно не заметить? ну я в ответ - извините, засмотрелся на напарника вашего.... wink.gif , причина была - не включенные фары (а я без дела их нигде и не включал), я ему - у меня ДХО, он мне где? показал..., яркое солнце, не видно..., говорю - я уже семь тыс. так еду, вы первый кто против, сошлись на том, что включу фары, никто не придерался вообще, проверяли страховку и счастливого пути!

вот такой сумбурный отчетик получился..., извиняйте уж...
maldyak
Андрюха, ты подробности давай, как бак умудрился проткнуть???))) На Байкале останавливались? Если да, то где?

В прошлом году гаишники останавливали всего три раза и все три на обратном пути.

alexskiner
Выезжаем через часик. Счастливо оставаться! Лето вроде неплохое в Магадане! Ну а мы туда где еще теплее!
Estonec
Теплее наверное везде кроме Магадана smile.gif Сижу сейчас в Украине,под Харьковом,на кухне,за бортом +25,час ночи smile.gif днём было 32. Мля,тут абрикосы как украшение по обочинам растут,плоды падают на тротуар,а люди их отпинывают в сторону чтоб ходить не мешали.....варвары! Сегодня натряс полведра на пожрать,завтра пойду вишню потрясу,она тоже гадина прямо на тротуаре растёт,ягода на тротуар падает и они её топчут...не то слово варвары smile.gif Про яблоки и говорить ничего не буду smile.gif
maldyak
Валера, садист! Ты зачем нам это все рассказываешь??? 1_veryangry.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Не мог рассказать как тебе плохо изнывать от жары и что от немытых абрикосов не слезаешь с известного места? biggrin.gif

Estonec
Цитата(maldyak @ 5.7.2013, 10:22) *
Не мог рассказать как тебе плохо изнывать от жары и что от немытых абрикосов не слезаешь с известного места? biggrin.gif
Рассказать то мог,но ведь абрикосики то я помыл smile.gif А жара....да чего жара,шорты,тапки ,мороженко,водичка\пыво с холодильничка,дынька,арбузик -вот и вся проблемма biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
maldyak
Наслаждайся)))))

А у нас пиво в холодильник ставить не надо)))) бе-бе-бе

Estonec
smile.gif ну мне немного осталось sad.gif К концу июля уже опять в пингвинарий возвращаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.