ну что сказать..... впечатлений полная жо....

, самые пиковые - в момент пробития бензобака (полного), бензинчик течет, стоим на эстакаде так и не съехав с нее (не придумали еще как)...., продернул наоборот вперед по эстакаде, что б увидеть точные повреждения, ....и тут вспомнил рассказ о прошлогоднем вояже
ДЮЙМа (Виталя, огромное тебе спасибо!) и так... МЫЛО!!!!, срочно искать..., найдено - залеплено и не капает! удивительное изобретение человечества! сверху леплю "холодную сварку", неудачно...., мыло выскочило, все потекло.., повторил процесс, все получилось, настроение подымается! поездка продолжается! 2000 до Иркутска все это дело выдержало на ура!
фото эстакады прилагается

это уже съехали, бак замазан, эстакада прям на смычке Байкальского и Амурского...
подвзбесили развязки кольцевые перед Сковородкой...., в Чите (на Улан Уде) да и вообще везде (заезжаешь по навигатору, он молчит и через метров 70 говорит - вы свернули не тудой! развернитесь! гад такой
и особенно кольцо в Тольятти - вот мутно непонятное сооружение - ну не привыкшие мы после Магадана к таким потокам! и после этого трехрядного колечка всех пытаются втиснуть в один ряд ... там пост ДПС оказывается, ладно только легковые, так еще и фуры, как послушные слоны, втискиваются! и мы еще решаем, как там по нашим кольцам ездить.. ужас, как сложно...., там у меня все волосы стали дыбом!!!
всем, кто хает дороги у нас в городе - ФИ, лучше чем у нас, именно в городе, дорог не встречал!
отдельный респект и уважуха Женьке
Johny !
встретил на подъезде к городу
, сопроводил по нужным злачным местам.. и еще много чего... это как раз из темы - Магаданцы. они какие?..., вот один из ярких достойных примеров! правда достается ему от нашего брата - путешественника в плане решения задачек.
ну и мимо этого мы проехать не могли точно!

парень.. ты с Магадана? с пробитым баком? с ревущим выхлопом? ну ты даешь...
местный охранник
нахваливал картинки и само кафе, пока я не показал ему заднюю дверь Роджера! (для тех, кто понимает...), а кафе действительно неплохое
!
про ГАИшников... за весь путь остановили раз 5 всего, одного чуть мимо не проехал, прятался между машин, подходит - типа я такой маленький, что меня можно не заметить? ну я в ответ - извините, засмотрелся на напарника вашего....

, причина была - не включенные фары (а я без дела их нигде и не включал), я ему - у меня ДХО, он мне где? показал..., яркое солнце, не видно..., говорю - я уже семь тыс. так еду, вы первый кто против, сошлись на том, что включу фары, никто не придерался вообще, проверяли страховку и счастливого пути!
вот такой сумбурный отчетик получился..., извиняйте уж...