Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу попутчиков на ОТПУСК 2013
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > В пампасы! > Планирование поездок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Торонага
GOLLANDEC, а чего думать? это федералка, очень оперативно сделают переправу
GOLLANDEC
Торонага, переживаю я.., вот Валера Estonec выезжать на днях должен...
Торонага
GOLLANDEC, чё переживать, пусть не едет.
делов-то smile.gif

к тому времени уже будет переезд.
Paha 64
Scooter, дата окончательная?
gesel
УРА!!! Наступил долгожданный отпуск!!!
Мы поехали!!!
Рамзес
..любимая тема магаданских домушников ph34r.gif biggrin.gif
Якир
gesel,

Удачной дороги 1_sun.gif
GOLLANDEC
от Сереги gesel, на "Донышке" при съезде с моста большая яма, ехать медленно, он влетел на своей Ниве, оторвался кронштейн запаски даже, вообще на мостах поаккуратнее, дорога даже бетонка не айс, едут медленно, тем кто на Гранд собрался - там еще лед, может через недельку растает, в остальном все нормально, он пока проехал Атку
denisov
14 июня выезжаю на Ягодное, через Синегорье (ещё раз посмотреть на Колымскую ГЭС). 17 июня из Ягодного с раннего утра берем курс на Новосибирск. Если есть попутчики, то пишите сюда или звоните В914В526596.
GOLLANDEC
Серега gesel, видно совсем никуда не спешит, посему примерно около 15 дня проехал Ларюковую, сказал Яблоневый - Герба - нормальная дорога, после до Ларюковой есть местами засыпанные песком промоины, просил там повнимательнее
Якир
Сегодня в новостях передали в Якутии на трассе "Колыма" остановлено движение,размыло дорогу.Стоят около 20ти автомобилей.Наверняка кто то из наших прилип((
Goblin
собственно вести с полей: сообщения между Хандыгой и Нижним бестяхом - нет! Кто собирался в эти дни - повремените:

maldyak
В районе Чурапчи? там дорога насыпана отвратительной глиной, которая в дожди превращается в пластилин...
Goblin
Фотки на протяжении участка от Чурапчи до перепавы на Алдане! smile.gif
BIM
Цитата(Рамзес @ 8.6.2013, 14:10) *
..любимая тема магаданских домушников ph34r.gif biggrin.gif

Не ту в Магадане никаких домушников. Давно уже милиция всех обезвредила.

Зарегистрированные квартирные кражи происходят так. Хозяин выпивает в своей квартире со своими знакомыми, а потом недосчитывается некоторых сумм денег или вещей. А воров специализирующихся конкретно на квартирных кражах, таких нет.
gesel
Цитата(GOLLANDEC @ 9.6.2013, 15:39) *
Серега gesel, видно совсем никуда не спешит, посему примерно около 15 дня проехал Ларюковую, сказал Яблоневый - Герба - нормальная дорога, после до Ларюковой есть местами засыпанные песком промоины, просил там повнимательнее

Точно, не спешим. Мы же отдыхаем!
Подъём на Гербу - ехать медленно, там жуткие ухабы, я пару раз цеплялся за выступающие части дороги.

Цитата(Якир @ 10.6.2013, 7:00) *
Сегодня в новостях передали в Якутии на трассе "Колыма" остановлено движение,размыло дорогу.Стоят около 20ти автомобилей.Наверняка кто то из наших прилип((

И не только там.
Нам пришлось вернуться.
На перегоне Делянкир-Артык через ручей (маленький такой ручеёчек - воды по грудь, всего-то) смыло временный мост, а постоянный ещё не готов.
Так как есть контакты со строителями постоянного моста, то узнаю когда спадёт вода и отпишусь здесь. Сам, разумеется, сделаю вторую попытку.
gesel
После Оротукана трасса, как обычно, в состоянии ремонта.
После Дебина есть участки с ремонтными работами.
Бетонка от моста через Донышко и, особенно, от моста через Олу вся в выбоинах.
gesel
Кстати, (вроде была тема "Осторожно, медведи" - так и не смог её найти) на парковке возле родника с башней и памятником (это на участке Сокол-Палатка перед перевалом) бродит молодой косолапый.
Сегодня едем в Магадан, а тут столпотворение машин и людей, ажиотаж какой-то.
Оказывается они всей толпой гоняли мишку. Загнали его на склон сопки и начали приманивать кусками пищи. А косолапый не боится (привык уже, наверное). Пришлось выпустить Лиса (заодно проверил, как он относится к медведям).
До чего глупые люди у нас порою.
Торонага
gesel, вернулись вы откуда именно и куда?
не отпущу Голландцев на трассу вашу.
GOLLANDEC
Торонага, домой вернулись
gesel
Цитата(Торонага @ 11.6.2013, 22:16) *
gesel, вернулись вы откуда именно и куда?
не отпущу Голландцев на трассу вашу.

Сошли с маршрута по причине непроходимости брода через ручей Светлый, что находится на перегоне Делянкир-Артык.

К моменту выезда "Голландца" там уже всё будет нормально, я так думаю.
Рамзес
Goblin, о боже, это - Федеральная трасса?? О_о
gesel
Ничего удивительного - ведь это НАША трасса.
Между прочим, именно из-за этого и возникает спортивный азарт при поездках по Магаданской области и Якутии. И, хотя мне и немного жаль потерять это ощущение, но я обеими руками за "Даёшь асфальтовое покрытие всей федеральной трассе "Колыма"!!!
GOLLANDEC
gesel, когда на второй заход попробуешь?
gesel
Фотография с моста, вернее с его отсутствия.

Цитата(GOLLANDEC @ 12.6.2013, 7:30) *
gesel, когда на второй заход попробуешь?

Как только узнаю, что вода спала, хотя бы по... "... это самое, в общем, вам по пояс будет ..." . Это несколько многовато, может быть, но там перетянут. Восстановления временного моста дожидаться не буду.
Сейчас там до середины лобового стекла. И скорость у потока приличная, перевернуть машину при перетаскивании - запросто может.
^Crown^
У сотрудника жена поехала на Байкал, чувствую не доедет до него.
^Crown^
Scooter, именно они получается,им пытались объяснить. но они в "танке":)
^Crown^
Scooter, что им можно пожелать, только удачи.
Якир
Будем надеется что до конца месяца все восстановят.30 июня тоже выдвигаюсь.
Zuamua
Цитата(Якир @ 12.6.2013, 10:33) *
Будем надеется что до конца месяца все восстановят.30 июня тоже выдвигаюсь.

На чем поедете? Днем раньше, 29-го, мы рвем в два авто. Присоединяйтесь, в троем перетаскиваться через брод проще, будет за кого якориться... smile.gif
IL244
Всех приветствую. Двигаемся семьей в Белгород. Выехали 10.06.13. Сейчас в Усть Нере. Мост перед Артыком еще Не сделали,но вода спала, вчера около 19 перетащил бульдозер. Кто спешит, можно ехать. Только хороший трос надо, что бы не порвался, у кроуна порвался, и парень с вечера 10 стоял сушил машину. Сколько ждать моста неизвестно. Дальше по пути в Неру все мосты уже на месте, мы на легковой приехали.Поделитесь номером тел. Переправы Мегино.
Якир
Zuamua,

Авто в подписи.От меня проку мало,задний привод bicycle.gif

IL244,

Паромы ходят регулярно,наместе и определитесь.
Zuamua
Якир, на дороге прок от человека всегда есть, и не только в том чтобы кого-то тащить или вытаскивать... А если поломка и надо до ближайшего поселка, например...? Трудность если и возникнет, то как раз из-за того что я далеко не на скоростной машине еду. В общем если есть желание влиться стучитесь.
kassiopeya
как в Белгороде будете,напишите хоть=)
gesel
Информация по ручью Светлый - временный мост восстановлен.
Paha 64
Scooter, ты по возможности выкладывай новости, похоже они самые свежие.
denisov
Scooter на каких машинах девушки поехали?
Я 15 .06 выезжаю в ту сторону, охото знать наших героинь:-)
Якир
Час назад разговаривал по телефону с корешем,подъезжает к Бестяху.Говорит что пять дней стояли в Хандыге,потом загрузили на паром и сутки плыли.Не понял только где сгрузили,но сказал что уже на колесах и 150км до Н.Бестяха.Дорога пока еще закрыта.На пароме плыло восемь Магаданских машин.
lev 43
Предупреждение от инспекторов ГИБДД о состоянии трассы Якутск-Магадан.

Обращение к водителям транзитного транспорта
9 июня на федеральной автодороге «Колыма» в результате проливных дождей
однялся уровень воды на речках Селеннях и Татта, вследствие чего произошло
разрушение насыпи дороги на 353-м, 356-м, 378-м и 379-м километрах, а также размыв
земельного полотна на 355-м километре. Балансосодержатели автодороги и служба МЧС
уже сообщали об этом в республиканских СМИ.
В связи с указанными чрезвычайными событиями прекращено движение
транспорта в обоих направлениях, места разрывов обустроены соответствующими
знаками и ограждениями. Для предупреждения несчастных случаев в местах разрушения
дороги выставлены передвижные посты ДПС.
В настоящий момент по-прежнему нет автомобильного сообщения от Ытык-Кюеля
в сторону Хандыги, Усть-Неры и далее -Магадана. Ремонтные работы по восстановлению
дорожного полотна начнутся при условии, что не будет новых подъёмов воды.
Госавтоинспекция обращается к водителям транспортных средств во избежание
дорожно-транспортных происшествий и несчастных случаев отложить поездки по
автодороге «Колыма» в направлении Магадана до полного восстановления полотна
дороги и официального открытия движения по ней. Кроме того, при движении через
Мегино - Кангаласский и Чурапчинский районы сотрудники ГИБДД информируют
водителей транзитного транспорта, следующего в сторону Татты, о невозможности
проезда и необходимости останавливаться в местах (населённых пунктах), где можно
организовать ночлег, питание, заправку топливом на период вынужденного ожидания.
Госавтоинспекция МВД по РС(Я)
GOLLANDEC
ничего не понимаю... все едут.. а официально нельзя...
lev 43
едут на пароме вверх по реке Амга 65км до п.Харбалах
, а далее по дороге 46км до п. Ытык-Кюёль, пока так

Паром от Хандыги пошёл вверх по течению р.Амга до п. Харбалах (там есть причал) а оттуда идёт дорога через п .Ытык -Кюёль до Н.Бестяха.
GOLLANDEC
lev 43, так размыло уже после переправы выходит, от нас если, всм Якутскую часть...
lev 43
да, за переправой от п.Уолба до Чурапчи дорога идёт вдоль речки Татта, вот она и поразмыла там дорогу из глины.....
Якир
Пустили паром Хандыга-Харбалах,потом идешь на Ытык-Кюель. Дальше по старой схеме.
barbaros
подскажите расписание парома с Хадыги
Торонага
Scooter, а фоты девчонок есть?
^Crown^
Торонага, тайная информация ph34r.gif , за которую меня hang.gif одна из них замужем wink.gif
Торонага
Scooter, ну, извини тогда.
magadanec
А одну из них не Тигра зовут?
magadanec
В миру ее зовут Татьяна

Если Тигра с ними я спокоен, она не просто бомба, а противотанковый камулитивный снаряд сверхповышеной пробиваемости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.