Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Toyota Land Cruiser 70 серии
Магаданский автофорум М49 > Обсуждение автомобилей > Toyota > Toyota Land Cruiser
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Kelt
Цитата(УАЗ @ 12.4.2009, 20:55) *
Благодарю за инфу. Хороша! Хорошо бы такого коня! training1.gif

Продается в Москве. Полтора ляма, и получаешь стоковый экземпляр с багажником, 2008 года, двиг 1HZ. Ну а дальше строить потихоньку.
Бухой_албанец
Ребят возник вопрос, где можно найти дверные петли, или человека который мог бы их восстановить?

И не знаю как вставить цитату. Но прочитав 49-ое сообщение, задумался по поводу себя sad.gif
УАЗ
Цитата(Kelt @ 12.4.2009, 20:11) *
Продается в Москве. Полтора ляма, и получаешь стоковый экземпляр с багажником, 2008 года, двиг 1HZ. Ну а дальше строить потихоньку.

По деньгам немного грустновато, но по сути стоит жить и в принципе нормально бы по земле. А по воздуху на вертушке типа РОТОРФЛАЙ(и будет тебе счастье). Удач

Kelt
На мой взгляд идеальный тюнинг коротыша. Все в тему. В этом направлении двигаюсь smile.gif

УАЗ
Цитата(ASS @ 13.4.2009, 20:58) *
Рав 4 за 345+35 он что из золота???? ценник ему максимум 250

Цитата(Kelt @ 13.4.2009, 21:13) *
На мой взгляд идеальный тюнинг коротыша. Все в тему. В этом направлении двигаюсь smile.gif

Тюнинг ДА! Плюс. Ещё б лебёдку от раздатки через кардан. Но коротковат же....как вспомню сколько в дорогу бутора везёшь да и поспать бы нормально вытянувшись хоца.......

Oleg95
Цитата(УАЗ @ 13.4.2009, 21:26) *
Тюнинг ДА! Плюс. Ещё б лебёдку от раздатки через кардан. Но коротковат же....как вспомню сколько в дорогу бутора везёшь да и поспать бы нормально вытянувшись хоца.......

Визуально не подумаешь, но спать там можно вытянувшись... рулеткой мерили..190 см и запас пространства под рулем))
УАЗ
Цитата(Oleg95 @ 14.4.2009, 6:38) *
Визуально не подумаешь, но спать там можно вытянувшись... рулеткой мерили..190 см и запас пространства под рулем))

клёво тогда, но по мне с мостами (была тема) лучше не грубить дороговато потом будет
Бухой_албанец
Места на самом деле много! Правда под багажник его совсем нет smile.gif Туристический ставить полюбому прийдется.
Kelt
Цитата(Бухой_албанец @ 14.4.2009, 11:43) *
Места на самом деле много! Правда под багажник его совсем нет smile.gif Туристический ставить полюбому прийдется.

Сделай спальник и будет огромный багажник.

Багажник на крышу в любом случае нужно ставить.
УАЗ
Цитата(Kelt @ 14.4.2009, 11:51) *
Сделай спальник и будет огромный багажник.

Багажник на крышу в любом случае нужно ставить.

хорошее целевое решение
Бухой_албанец
Неее я из кукурузера сделаю городской джип, а под вот такие развлечения летом с поселка уазку своего пригоню. Он мне как то породнее что ли, с 12 лет с ним как никак smile.gif)
Kelt
Цитата(Бухой_албанец @ 14.4.2009, 13:16) *
Неее я из кукурузера сделаю городской джип,

А что там делать для города? Резину поставил поболе, и все. Везде проедет (не сам так на веревке).
Бухой_албанец
Ну как что? Нет предела совершенству, музычку туда, салончик переоборудовать. Оченна хоцца с паджерика передние кресла стянуть smile.gif) Ну и так по мелочи. А вот над УАЗкой, работы много будет. Но ничего запчасти есть машина есть, желания так вообще через край smile.gif
Kelt
Цитата(Бухой_албанец @ 14.4.2009, 14:11) *
Ну как что? Нет предела совершенству, музычку туда, салончик переоборудовать. Оченна хоцца с паджерика передние кресла стянуть smile.gif)

Почему именно с паджерика?
Когда стянешь, свои соберешься выбрасывать, выбрось в мою сторону, мне нужны smile.gif
Oleg95
Цитата(Kelt @ 14.4.2009, 14:43) *
Почему именно с паджерика?
Когда стянешь, свои соберешься выбрасывать, выбрось в мою сторону, мне нужны smile.gif

На паджере сидушки раскладываются в диван удобнее, чем на 70-ках..В этом и есть основное преимущество паджеры)))))
KAMAZ
Oleg95, у меня вот не очень удобно. Вся сидушка с задником вместе опускаются в место для задних ног и разница с полом багажника сантиметров 15-20. Особенно учитывая, что под самой сидушкой места много, бутылки шампанского влезают спокойно
Oleg95
Цитата(KAMAZ @ 14.4.2009, 15:21) *
Oleg95, у меня вот не очень удобно. Вся сидушка с задником вместе опускаются в место для задних ног и разница с полом багажника сантиметров 15-20. Особенно учитывая, что под самой сидушкой места много, бутылки шампанского влезают спокойно

На 78-м кровать неровная получается..С перекосом посередине..И спинка задних кресел со ступенькой кладется..На паджере (94-го года) мы с родственником ночевали гораздо удобнее...Почти ровное лежбище..))
Kelt
Цитата(Oleg95 @ 14.4.2009, 15:16) *
На паджере сидушки раскладываются в диван удобнее, чем на 70-ках..В этом и есть основное преимущество паджеры)))))

Без переделок в диван? Пока не увижу не поверю.
KAMAZ
Цитата(Oleg95 @ 14.4.2009, 15:24) *
На 78-м кровать неровная получается..С перекосом посередине..И спинка задних кресел со ступенькой кладется..На паджере (94-го года) мы с родственником ночевали гораздо удобнее...Почти ровное лежбище..))

ну у меня то постарше будет. Да и коротышь... не спал ещё, но чую придется складываться самому будет
Oleg95
Цитата(KAMAZ @ 14.4.2009, 15:28) *
ну у меня то постарше будет. Да и коротышь... не спал ещё, но чую придется складываться самому будет

Бери пример с Кельта..Спальник тебя спасет..

Цитата(Kelt @ 14.4.2009, 15:25) *

К сожалению, я не владею паджерой, чтобы тебе доказать)
Или к счастью))
Товарищи-паджероводы - только без обид пожалуйста)))
KAMAZ
Цитата(Oleg95 @ 14.4.2009, 15:30) *
Бери пример с Кельта..Спальник тебя спасет..

пока в задних сидушках ещё нуждаюсь. А там посмотрим smile.gif
Kelt
Цитата(Oleg95 @ 14.4.2009, 15:30) *
К сожалению, я не владею паджерой, чтобы тебе доказать)
Или к счастью))
Товарищи-паджероводы - только без обид пожалуйста)))

Я позже понял, что ты длинномеры имел ввиду. Что касается длинных Прад, то там есть где поработать брату ордена сверла и молота. Можно сделать так, что спать там будет весьма удобно, и не под потолком, как себе все спальники делают.
Поскольку у меня длинного нет, то и показать как и что там делать нужно не могу smile.gif

А вообще, машины, которые легким движением руки превращаются в комфортабельную кровать, я уважаю. Вот что значит думали люди!
KAMAZ
предлагаю встретиться на машинках и померяться п... точнее посмотреть, как у кого удобнее салон трансформируется smile.gif или хотя бы по одному вот так приезжайте. Интересная статейка получится
StalkeR
на счёт превращение длинного пыжа 2 покаления , т.е его салона в кровать подтверждаю что правда smile.gif
Бухой_албанец
Кстати хотел ещё узнать на 70 крузера какая максимально резина встанет? (всм в стоковом варианте)
Kelt
Цитата(Бухой_албанец @ 14.4.2009, 23:33) *
Кстати хотел ещё узнать на 70 крузера какая максимально резина встанет? (всм в стоковом варианте)

285/75R16 Потребуется снять клыки бампера и может быть подогнуть выхлопную под крылом.
Но ставить такую резину незачем, ибо корявые понты.
Ставь 265/75R16 или сходного размера.
Oleg95
Макс, чего то я не понимаю))) Это с каких пор ты "коряво понтуешься" тогда?
УАЗ
Цитата(Kelt @ 15.4.2009, 7:33) *
285/75R16 Потребуется снять клыки бампера и может быть подогнуть выхлопную под крылом.
Но ставить такую резину незачем, ибо корявые понты.
Ставь 265/75R16 или сходного размера.

Оптимальна 33, а 35 в натяг?
Kelt
Цитата(Oleg95 @ 15.4.2009, 7:46) *
Макс, чего то я не понимаю))) Это с каких пор ты "коряво понтуешься" тогда?

С той поры, как мне друг сказал: ну хуле ты мелочишься, ставь 33. Выглядеть будет - ВО! Ехать будет - ВО!
За летнюю эксплуатацию я немножко набрался опыта, 33 больше покупать не буду. Или 35 или 31.
УАЗ
Согласный! Тут 31 в помпасы 35 и более..... 1_shturmann.gif
Oleg95
Цитата(Kelt @ 15.4.2009, 8:37) *
С той поры, как мне друг сказал: ну хуле ты мелочишься, ставь 33. Выглядеть будет - ВО! Ехать будет - ВО!
.

ИМХО.. все правильно друг тебе сказал..Респект твоему другу))) Достаточно универсальный размер.Можно и по городу, и за..город... А иметь два размера и постоянно их переобувать...Ну не знаю...Можно конечно...На любителя...
Kelt
Цитата(Oleg95 @ 15.4.2009, 9:12) *
Можно и по городу, и за..город... А иметь два размера

Ну а как... 33 по сравнению с 31 не имеет никаких заметных преимуществ. Следовательно для пробегов (а я так больше езжу) 33 - лишний расход топлива и потеря динамики.
Если нужна проходимость, чтобы говно месить, то от 35 начинается все щщастье. У меня блок, скоро будет второй. Для моей эксплуатации (пробег) 33 нах не нужна.
Oleg95
Это называется - "... и тут Остапа понесло..."))
Помнится при первой нашей встрече ты вообще не хотел никаких больших колес и лифтов ..ПРИНЦИПИАЛЬНО не хотел..
А сейчас получается, что распробовал?))) Так скоро и до Рыбакопа дорастешь))
Kelt
Погоди, а где ты увидел что я собираюсь покупать 35 резину?
Я писал что мне 33 на не нужна, и в строгом соответствии с написанным купил у KAMAZ 6 колес BFG 265/75R16
35 резину покупать не планирую, может когда бабло будет совсем карман тяготить, и я буду думать куда бы его сбросить... Но и это врядли, я пока не обрел вкуса к поездкам в тотальное говно ради поездки в тотальное говно.

Так что ты напраслину на меня возводишь smile.gif
Oleg95
Ты думаешь про 35-ю... И правильно осознаешь, что проходимость с ней возрастает...А это уже не мало))) Теоритически ты ее когда-нить и купишь)) Было б куда ставить..Вот мне не лезет...Я может поэтому и машину хочу поменять))
Kelt
ее когда-нить и купишь)) Было б куда ставить..Вот мне не лезет...Я может поэтому и машину хочу поменять))[/quote]
Оно да, но главное - что я пришел к выводу, что 33 это ненужная середина между экономичностью и динамичностью 31 и проходимостью 35.
Получается что 33 я купил, доверившись неправильному совету.
Что касается когда-нить куплю 35, то это не исключено, но пока не вижу смысла.
StalkeR
В Казетную 70-ку без снятия клыков и подгибаний выхлопной встаёт 33/12,5/15 , 285/75/R16. Что при стандартных дисках -20 ,что при не стандартных главное минус не менее 10.Сам кстати и езжу на такой резине и считаю оптимальным такой размер.
УАЗ
Цитата(Kelt @ 15.4.2009, 10:45) *
я пока не обрел вкуса к поездкам в тотальное говно ради поездки в тотальное говно.

Там и рыбалка и охота и природа не тронутая.

Думаю как вариант взять Крузак 76 с шестёркой с убитой ходовкой? если такое найдётся поставить военные мосты уазовские(перебираю сейчас) на 35 резине и вперёд. По моему должно пойти? Мостов как грязи в любом сельпо. Про инфу за крузак буду благодарен.....
Ex_Prepod
Цитата(KAMAZ @ 14.4.2009, 15:21) *
Радик, а у тебя разве с подголовниками играть не получается? это вроде стандартная функция

Цитата(Kelt @ 14.4.2009, 15:25) *

Макс, давай после 21 сегодня встретимся я тебе продемонстрирую, сам не верил, пока не сделал

Цитата(KAMAZ @ 14.4.2009, 15:51) *
предлагаю встретиться на машинках и померяться п... точнее посмотреть, как у кого удобнее салон трансформируется smile.gif или хотя бы по одному вот так приезжайте. Интересная статейка получится
Радик, присоединяйся после 21 часа, тока давайте место обговорим
Зы. несомненный плюс водительского кресла паджры (коротыша - точно, 5 - не знаю) - аммортизатор в седухе
Oleg95
Цитата(УАЗ @ 15.4.2009, 15:33) *
Думаю как вариант взять Крузак 76 с шестёркой с убитой ходовкой? если такое найдётся поставить военные мосты уазовские(перебираю сейчас) на 35 резине и вперёд. По моему должно пойти? Мостов как грязи в любом сельпо. Про инфу за крузак буду благодарен.....

Может не в тему, но...У меня товарищ продает крузак 73?...Год выпуска-87..Трехдверный..стопудовый..с мех. лбедкой..и дизель там то ли 13В, толи 14в. точно не помню...на ходу, но требует ремонта..если интересно пиши в личку..
УАЗ
Цитата(Oleg95 @ 15.4.2009, 17:40) *
Может не в тему, но...У меня товарищ продает крузак 73?...Год выпуска-87..Трехдверный..стопудовый..с мех. лбедкой..и дизель там то ли 13В, толи 14в. точно не помню...на ходу, но требует ремонта..если интересно пиши в личку..

Смотрю литеру, думаю
Бухой_албанец
Kelt, Ты обещал написать почему не стоит сафаревские амморы ставить smile.gif
Kelt
Цитата(Бухой_албанец @ 17.4.2009, 11:04) *
Kelt, Ты обещал написать почему не стоит сафаревские амморы ставить smile.gif

Потому что на твою машину отлично встают оригинальные амортизаторы для 78 крузера (которых в магазине в изобилии).
Ни в коем случае не соблазняйся на всякие дорогие варианты, якобы с увеличенным ресурсом и "лучшими" характеристиками. Таких в Магадане не продают.
Приходишь, спрашиваешь оригинальные амортизаторы на 78 крузер, если это будет Каяба тоже хорошо, главное чтобы Каяба была обычная, без наворотов.

Вообще, лучшая запчасть - это оригинал. Попытки покупать тюнинговые вещи чреваты обломами из за нестабильного качества и большого количества подделок даже у серьезных продавцов.
Oleg95
+1 Я с тобой согласный. Жизнь научила.
Kelt
Своего покажу.
Вот такого купил полтора года назад

И вот какого вырастил
Oleg95
Результат "на лицо"... А че за ружбайка рядом лежит? Ты ж безоружный пока что вроде... rolleyes.gif Или это запчасти от пепелаца?)))
Kelt
Цитата(Oleg95 @ 18.4.2009, 17:33) *
Результат "на лицо"... А че за ружбайка рядом лежит? Ты ж безоружный пока что вроде... rolleyes.gif Или это запчасти от пепелаца?)))

Это не моя ружбайка - такие к моему сожалению кончились sad.gif
А в кадре потому, что в тему! smile.gif
oag
Цитата(Oleg95 @ 15.4.2009, 18:40) *

Движок, видимо 13B-T.. по 14B не слышал. А сколько просит? И какого рода ремонт необходим? Можно в личку.

а может даже не 13B-T, а 3В.
Бухой_албанец
Kelt, Посмотрел на преображения, и понял что есть к чему стремиться smile.gif А по ценам не мог бы подсказать во что обошлось, если не секрет. И ещё вопрос что за лебедка стоит?
Dimon94
Красавец ничё не скажеш, были бы деньги купил бы себе джипа затюнил и в помпасы отправился, эхх мечты мечты  declare.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.