Цитата(София @ 28.4.2017, 15:47)

А что до губера Калининграда- вот это козлина конченая...
Да, это мое мнение о губере Калининграда, о его делах и поступках на губернаторской должности.
Можно судить о человеке по его делам,поступкам.Кто то за, кто то против...но переходить на личности-это перебор.
Я на личности не переходил, а высказал ИМХО по поводу губера, именно по его поступкам (ни каким вообще, сплошная пыль в глаза и пизд*ж), а как его назвать козлом или пид*м - это личное дело каждого. По мне, "душевный" пид. - почти то же, что и натуральный. А на личную жизнь ВООБЩЕ ВСЕХ мне пох.
Цитата(София @ 28.4.2017, 20:29)

Вот если бы Владимира Петровича, да в Калининград.... Эх!!!!
И дороги в городе, и тротуары, и разметка...и еще всего и много!!!
При чем здесь разметка-тротуары и губер
Цитата(Рамзес @ 28.4.2017, 20:39)

чтобы публично обвинить мужчину в педерастии, нужны очень серьёзные обоснования. И в реальном мире за необоснованные намёки обычно очень серьёзно взыскивается. Ну мы не в реальном мире а в интернете, поэтому многие считают, что могут себе позволить. Но чести им это не делает
Где я публично обвинял его в педерастии?! То, что ему самое место во главе шествия? Так там ему и место, клоуну, а не там где он сейчас находится.
Цитата(София @ 29.4.2017, 2:19)

Вот поэтому просьба к модераторам форума - убрать всю ахинею по поводу губернатора,и забанить "ветра №0201".
А тебя, что, забанили на калининградском форуме, что ты сюда ныряешь? Смысл тебе здесь делать? Если нужда пообщаться, то вэлкам в соответствующие ветки, а здесь СРОЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ, относящиеся непосредственно к Магадану и Маг. обл., Калининград здесь ни каким боком.
Цитата(Рамзес @ 29.4.2017, 11:50)

а можно узнать, чисто для себя: какое отношение губернатор области имеет к тротуарам и разметке в городе?
диву даюсь, как люди, имея претензии (порой вполне обоснованные) не могут чётко понять, кому эти претензии следует адресовывать.
Ессно, ни какого (по факту). Но мэр, в чьем ведении находится сие, подчиняется губеру, значит вывод напрашивается сам собой (и так везде и во всем у нас в стране).