Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
dissector, чё это, ответил я в ЛС
опять.... хз, че с личкой, короче будешь в городе, набери меня.
dissector, вражины перехватывают почтовых голубей

херцы у тебя на работе? когда ты там в праздники будешь? кольца еще под них же надо
я дома, 3 на работу. кольца надо ваять ,когда увидем как под обшивкой дела.
херцы дома
Цитата(dissector @ 1.5.2013, 0:48)

поздравляем!! побольше работы!!!(меня так поздравляли

)
dissector, а погнали в евроморды бить, а потом в евробоксах нагадим ?
http://am49.ru/talk/index.php?show...st&p=975638
Сорри, затупила малясь
Цитата(Юлия @ 1.5.2013, 1:25)

Сорри, затупила малясь

Юлия, да дадно, чё там. Все свои, с пониманием.
dissector, Руслан, личку почисть пожалуйста. Письмо зависло "Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон".
На Тенькинской трассе за Омчаком в сторону Сусумана имеется непроходимый в данный момент мост для легковых автомобилей
KAMAZ, подмыло заезд на мост?
Shiko, да, там труба лежит, диаметра которого недостаточно для прохода воды, она идет прямо по дороге с большим напором
Вчера поздно вечером, за орбитой, на подъёме со стороны дач видели небольшого медведя! Любителям пеших прогулок нужно быть осторожнее!
Mango1890
28.6.2013, 0:41
В продолжении темы о медведях.Сегодня примерно на 65 км основной трассы встретили мишку.Видео прилогаеться.
превед медвед!Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Mango1890 @ 27.6.2013, 23:41)

В продолжении темы о медведях.Сегодня примерно на 60 км основной трассы встретили мишку.Видео прилогаеться.
превед медвед!Офигеть - там же нет перехода, ещё и через ограждение...
Я бы ролик в ГИБДД отнёс - пусть ему квитанцию вышлют... )
Mango1890
28.6.2013, 1:04
Voldemar, это медвед-дорожник.Ему можна)
Цитата(Mango1890 @ 28.6.2013, 0:04)

Voldemar, это медвед-дорожник.Ему можна)
Должна быть оранжевая куртка... пусть тогда начальство - выговор за нарушение ТБ... )
По Пролетарской по крайней мере в доме 32 уже есть горячая вода, так что проверяйте
В автотеке тоже есть горячая вода
На 31кв. Уже горячая пошла! Где то с 16ч. холодная была. УРА!
Успели помыться и горячей воды тю-тю! Рано обрадовались.
flykhan, ее на Солнечный повезли, не все же вам одним
Торонага, Ну ладно, мы не жадные! Но утром чтоб ВЕРНУЛИ!!!
Нам в район первой школы еще не привозили даже.
shans2, не хватает водовозок на всех

, если бензина хватит, то мож к утру и вам подвезут
Подожду до утра. Я на радостях о слухе вечером сжег все дрова и накупался. А если завтра не подвезут? Что делать? Растираться замороженными продуктами с морозилки разве что

Или водкой?
в автотеке как дали воду вечером, так до сих пор есть
МЧС предупреждает! 4 и 5 августа Магаданскую область ожидают сильный дождь и порывистый ветер.Цитата
По сведениям ФКУ Центра «Антистихия» МЧС России 4 и 5 августа, в связи с очень сильными дождями, грозами, порывистым ветром 18-23 м/с, подъемом уровня рек, превышением критических отметок, выходом воды на пойму с подтоплением прилегающих земель, на территории Магаданской области могут возникнуть затруднения в работе всех видов транспорта, ограничения при проведении аварийно-спасательных работ, повреждения ЛЭП и линий связи, нарушения в системе ЖКХ.
Возможно подтопление пониженных участков местности, низководных мостов, дорог местного значения, повреждение дамб, опор мостов в результате сильных осадков, переполнение гидротехнических сооружений, замусоривание и неисправность ливневых стоков и дренажных систем.
Главное управление МЧС России по Магаданской области рекомендует жителям домов, находящихся в непосредственной близости от рек, внимательно следить за подъёмом уровня воды, в случае необходимости обратиться в дежурные службы. Охотникам и рыбакам следует воздержаться от походов до стабилизации паводковой обстановки. Силы и средства, предназначенные для ликвидации возможных негативных последствий готовы к реагированию. Обстановка, связанная с возможным подъемом уровня воды, находится под контролем дежурной смены Центра управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) МЧС России по Магаданской области. В администрацию города Магадана и 8 районов области направлены экстренные предупреждения с рекомендациями по реагированию.
http://pressmchsmag.livejournal.com/109465.html
Dukalis60
3.8.2013, 20:12
Вчера вечером в Мегамаге, была найдена сберкарта, ВТБбанка. Отдана старшему охраннику. Фамилию владельца не запомнил,помню только ,что имя женское.
В РАЙОНЕ МАГАЗИНОВ ТИК-ТАК,АДИДАС-ПАПА КАРЛО. БЕГАЕТ СВЕТЛЫЙ СПАНИЕЛЬ,С ОШЕЙНИКОМ ПРЯМ ПО ДОРОГЕ. ИЩЕТ ХОЗЯЕВ ВЕДАТЬ.
собачку жалко однако. он озерается и ищет клазками,принюхивается. ухоженый вроде. может чей из форумчан или знакомых.
Сегодня вступают в силу изменения в Правила дорожного движенияЦитата
Вносимые изменения касаются, в частности, установления значений возможной максимальной скорости движения для отдельных видов транспортных средств вне населенных пунктов случае, если дорожные условия обеспечивают безопасное движение с большей скоростью.
Так, по решению владельцев автомобильных дорог для легковых автомобилей и грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т может быть установлена максимальная скорость в 130 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.1 «Автомагистраль», и в 110 км/ч на дорогах, обозначенных знаком 5.3 «Дорога для автомобилей».
Более подробно ознакомиться с изменениями в ПДД можно на сайте ГИБДД УМВД России по Магаданской области.
http://49.mvd.ru/news/item/1138644p.s. мне больше всего нравится "
по решению владельцев автомобильных дорог".........
andy, всё так "мило" по-медведевски

на трассе "Дон" пока единственно где разрешили 130.
давай продублирую в теме про СМИ?
Не нашел тему. Вообщем так. Всем отдыхающим и рыбачкам. На "Старухе" объявился медведь. Ходит по дачам и злодействует. Судя по селдам пестун. Но все таки. Медведь есть медведь.
Модераторам. На ваше усмотрение. Или оставте пост здеся или перенесите в нужную тему.
Cпасибо конечно Сергей, а чё ты меня тогда завтра зазывал туда за грибами одному сходить?
BIM, А ты телефон иногда поднимай. Я, как приехал домой, так сразу тебе и позвонил. Но Смольный занят.... большивиками.
ДЮЙМ, открывай личку. Надо пообщаться по исполнению тобой решения суда. Пока предлагаю разбежаться по-хорошему.
Японец, не то слово. Начудил уже на круглую сумму. Теперь шифруется.
David Gilmour
29.8.2013, 20:18
Товарищи! Не оставляйте ключи в замке зажигания! В городе группа малолеток угнала уже 18 автомобилей и у всех были ключи в замке зажигания! Автомобили либо утоплены, либо повреждены! Имейте голову с мозгами на плечах, ведь с них вы потом ничего не взыщите! Неужели ключ весит так много, то его тяжело вынуть из замка зажигания!
Не оставляйте и скажите всем своим знакомым, чтобы не оставляли!
запомните сами и всем знакомым скажите)
"Мир шин" с пятогокилометра переехал на территорию ТЦ "Идея", во дворе двухэтажное здание, с дороги видно)
На 5км остался только мебельный салон "Уютный"
ИП Вдовичев! (он же ДЮЙМ)
В срок до 02.09.2013 прошу (пока прошу) направить мне твои предложения по дате и времени возврата мне моего автомобиля.
Принимать автомобиль буду по приемо-сдаточному акту. Если ты малограмотный, я составлю его сам (хотя это твоя обязанность).
Если хоть одной железки не досчитаюсь - на месте вызываю полицию и пишу заявление о краже. Умышленно повредить что-либо тоже не пытайся - эксперт всё осматривал и есть акт осмотра, если помнишь. С тобой только так.
Транспортировка того, во что ты превратил машину - тоже за твой счет, как ты понимаешь.
И второе - деньги готовь.
David Gilmour
31.8.2013, 22:28
Цитата(Gagenn @ 30.8.2013, 9:34)

ИП Вдовичев! (он же ДЮЙМ)
В срок до 02.09.2013 прошу (пока прошу) направить мне твои предложения по дате и времени возврата мне моего автомобиля.
Принимать автомобиль буду по приемо-сдаточному акту. Если ты малограмотный, я составлю его сам (хотя это твоя обязанность).
Если хоть одной железки не досчитаюсь - на месте вызываю полицию и пишу заявление о краже. Умышленно повредить что-либо тоже не пытайся - эксперт всё осматривал и есть акт осмотра, если помнишь. С тобой только так.
Транспортировка того, во что ты превратил машину - тоже за твой счет, как ты понимаешь.
И второе - деньги готовь.
Эт что такое?
David Gilmour, это срочное сообщение человеку, который от меня "шифруется", но на форуме появляется регулярно.
срочно приобрету 3 листа ламинированного дсп отечественного производства,цвет "ольха"
P.S. в магазинах нет этого цвета
X__GADik!!
5.9.2013, 17:57
А нету в городе материалов, говорят из за потопа в Амурке, последний раз узнавал сказали ждите, сколько ждать не говорили.
подскажите где принимают цветмет по нормальным ценам...
machucha, на базу ОРПС ездил?
Jumanji,
Да,там нет нужного цвета
Iton, просто интересно, а нормальные цены, это какие? В прошлом году в ЦРС сдавал:
медь - 180р кг
бронза, латунь -от 70 до 95 руб за кг
аллюминий - 30 руб за кг
нержавейка - 35 руб за кг
А у нас какие ставки действуют?
а отопление еще не дали? когда дадут известно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.