Полная версия этой страницы:
СРОЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
machucha, вчера ездил там - нормально все
PS я правильно понял - это короткая дорога из автотэка на пионерный через теплицы и мостик там еще????
machucha
22.3.2013, 11:51
Jumanji, на какой машине?
machucha, я сегодня утром там "прополз" аки Максим Перепелица ...
80ка с терраной пару дней назад там))
Позавчера проехал бы там на Блюбе безо всяких проблем, если бы какой-то встречный (м)чудак не поленился подождать меня на пятачке, и нам пришлось на повороте разъезжаться. Я сполз и сел на лопату. Удалось продвинуться метра на 2, но попал в ямку и сел на левый рычаг, джипы в это время проезжали мимо, т.к. место было, помощь предложил только таксист на каком-то шашлобане типа Одиссея, но у меня не было верёвки, так что я только поблагодарил. Спасибо товарищу на Эскудике, выдернул.
Гидр, ну у тебя вообще
ТАНК

такие дороги - семечки для тебя
machucha
22.3.2013, 13:21
И ВООБЩЕ,я писал для нормальных людей,а не для упрямых ....
machucha, а где ты тут нормальных видел

?
Mango1890
22.3.2013, 22:36
machucha, нормальные упрямые люди
По Тенькинской трассе везут крупногабариты для РиМа, движение ограничено в дневное время.
на 20-м км положили)) думают чем поднимать
Цитата(Oleg95 @ 18.4.2013, 13:18)

на 20-м км положили)) думают чем поднимать
Чую не судьба мне прокатиться по Теньке на майских праздниках
дезертир
18.4.2013, 14:59
Shiko, вот я тоже уже очкую...
savage1976
18.4.2013, 23:47
что там с этой транспортировкой? кто точно знает? а то я в субботу собираюсь в ту сторону. спасибо.
дезертир
18.4.2013, 23:52
savage1976, движение ограничено, т.к. едут оооооочень медленно, завтра могу подробности узнать.
savage1976
19.4.2013, 0:36
Дезертир, будь добр, в ГИБДД сказали что сейчас они на 70 км тенькинской трассы. Я так понимаю что наверное лучше перенести поездку.
savage1976, скажу тебе по секрету, Дезертир - это девушка, Александра)
странно,а если б они ее положили, как бы они тогда под вечер на Мадауне были уже? так быстро подняли?
Цитата(SoLЯRA @ 19.4.2013, 10:28)

странно,а если б они ее положили, как бы они тогда под вечер на Мадауне были уже? так быстро подняли?
Варианта два. Либо "недоложили" и быстро подняли, либо никто ничего никуда не клал)) Сарафанное радио.
дезертир
19.4.2013, 12:15
мельницу положили, информация из первоисточника.
если положили, то как быстро подняли?
вчера тоже уже звонили, говорили про это
дезертир
19.4.2013, 14:59
Faust, как мне объяснили, она не столько положилась, сколько сползла. грязные подробности еще не сообщили.
savage1976, трасса официально перекрывают только на день, т.е. в ночь можно спокойно ехать.
серьезных повреждений груза нет. отправили только часть.
savage1976
19.4.2013, 22:11
информация от дежурного ГИБДД. Колонна движется нормально и без происшествий, сейчас находятся на ночевке на 162 км
(вчера были на 70-м км. хорошо идут) Тенькинской трассы, в ночь трасса открыта. выдвигаюсь из города в 3 ночи чтоб к утру обогнать их. Еду на Омчак.
savage1976, фото сделать не забудь
на доме по ул. Коммуны 15, отторвало антенну средних размеров, лежит прямо на краю крыши, будьте аккуратнее!
Если тебе небезразлична судьба Магаданского интернета прими участие в повторной акции "Интернет для востока".
Сегодня в 12:00 по московскому времени (20:00 по магаданскому) будет прямой эфир нашего президента В.В.Путина.
Отправь вопрос "Когда в Магадане пояаиться не дорогой и скоростной интернет?" на номер 04040 смс обсолютно бесплатная.
Roman4uk
25.4.2013, 22:10
Помимо интернета проблем навалом, дороги , образование, стабильность в завтрашнем дне, ценообразование на продукты питание, медикаменты, перечислять можно бесконечно, инет поставил-бы на последнее место, так как инет несёт только информацию.
Цитата(Roman4uk @ 25.4.2013, 21:10)

Помимо интернета проблем навалом
Только не было бы это отображениемстепени зрелости общественного сознания: печально видеть общество, которое на фоне более актуальных проблем у власти просит только зрелищ (будем объективны, большинству инет это именно "зрелища").
Ex_Prepod
26.4.2013, 12:19
andy, настоящий дипломат
Ex_Prepod, просто в официальном слове "балабол" на 1 букву меньше, а вот в русском "простонародно - матерном" столько же...
Лю-ю-ю-юди-и-и-и!
Выключите будильники
Гидр, а как же демосрация? Её же никак нельзя пропустить! Такое событие один раз в год! .........................
Andrey69
30.4.2013, 23:40
Ярик,перезвонить тебе в 7 утра? Я завтра на работу,косяки доделывать и возможно твой усилок закончу )))
Цитата(andy @ 30.4.2013, 23:39)

Гидр, а как же демосрация? Её же никак нельзя пропустить! Такое событие один раз в год! .........................
Я там и не собираюсь появляться
Цитата(Andrey69 @ 30.4.2013, 23:40)

Ярик,перезвонить тебе в 7 утра? Я завтра на работу,косяки доделывать и возможно твой усилок закончу )))
Перезвони, я надаю тебе полезных советов
Цитата(Гидр @ 30.4.2013, 23:36)

Лю-ю-ю-юди-и-и-и!
Выключите будильники

просто так добавлю:
где там у дочки "будильник"?
Гидр, а я пойду. Сыну обещал показать флажки и шарики. А чё такое единая росия я ему потом расскажу, если жив буду.
STARGAZER, да тут такая маза, как бы и не пришлось рассказывать, а то сам понимаешь: Путин - Медведев - Путин - Медведев - Путин - Медведев - ............................... а там и сын вырос
Цитата(Гидр @ 30.4.2013, 23:21)

STARGAZER, да тут такая маза, как бы и не пришлось рассказывать, а то сам понимаешь: Путин - Медведев - Путин - Медведев - Путин - Медведев - ............................... а там и сын вырос

в жизни есть другие радости, а про это забудут , если кто еще помнит.
пи.си. че за усилок в ремонте у андромедыча???
dissector, Анрюха теперь тоже Андромедыч?

А вот и не в рямонте вовся!

Ничё больше ни-ска-жу!
все Андреи-андромедычи, даже Андрей Евгеньевич.
пи.си. колись!!!
dissector, мы и так нещадно зафлудили полезную тему
Гидр, а вы в Автозвук перейдите
ненадо! мне потом ........
Андрей, ты когда херцы заберешь? а то л\с не ответил. а то валяются без дела.
Цитата(Гидр @ 1.5.2013, 0:28)

dissector, мы и так нещадно зафлудили полезную тему

А Нас Рать и похер что Вас орда.
А у меня ваше профессиональный праздник.
Щас спою:
Привет. Меня зовут Е-Тайп. На здоровье!!!
Цитата(STARGAZER @ 30.4.2013, 23:45)

А Нас Рать и похер что Вас орда.
А у меня ваше профессиональный праздник.
Щас спою:
Привет. Меня зовут Е-Тайп. На здоровье!!!
поздравляем!! побольше работы!!!(меня так поздравляли

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.