Валькирия
3.8.2012, 17:17
smalkin, картинки загрузились, но справочник пока ещё не так шустро как форум.
И так несколько раз подряд
При чем такая беда похоже только через мобильный интернет. Сам через мегафон по 10 раз обновляю пока не достучусь. Такой вот хостинг у маглана
smalkin, ты прав, через мобильный инет сижу. Подожду из ремонта домашний комп, чтоб через сеть посмотреть.
Ну я через мобильный сижу. Несмотря на перебои сносно, но мне деваться некуда, иначе бы конечно раздражали ошибки
Приятно видеть как форум потихонечку наполняется

. Искал хороший форум для родителей и вот он

.
smalkin, ты как раз вовремя

.
Сам искал, не нашел и решил сделать. Теперь пытаюсь отлаживать и развивать. Очень поддерживают теплые отзывы и конечно участие. Отдельное спасибо Саше Ruiner его идейное и техническое участие очень помогает.
Прошу помочь разобраться в проблеме.
По опросам видно, что родительский справочник
у половины пользователей грузится очень медленно даже через локальную сеть.Прошу
именно эту часть пользователей попробовать открыть три ссылки и ответить насколько быстро они загрузились.
Попробуйте так же другим браузером. Зависит ли скорость загрузки от браузера?
Справочник
http://mamagadan.ru/index.php?app=ccs&...older=&id=4Сады
http://mamagadan.ru/index.php?app=ccs&...older=&id=6Тест
http://mamagadan.ru/index.php?app=ccs&...lder=&id=14Заранее спасибо за помощь.
smalkin, у меня проблема так и осталась

такая как и у ники только через локалку. Сбрасывается соединение, на сам форум заходит а дальше скидывает
"Справочник" грузится гораздо дольше чем "Сады" и "Тест", но грузится ))) Правда дальше стартовой страницы не пускает, выдает: Извините, мы не можем найти это! [#404] К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума. Если же захожу на форум и оттуда пытаюсь загрузить "Справочник" то даже стартовую не выдает даже, сразу пишет "Извините..."
Все через локалку (Старнет)
На своих местах страниц пока нет, зато найден вроде источник всех зол. Пытаемся его выковырять из всех страниц

. Скоро все заработает как надо.
Завтра попробую в маглан съездить пообщаться. Через мобильный интернет вообще доступа нет к сайту. Оригинальный хостинг какой то блин
С айпада, кстати, грузится все довольно таки быстро, с первого раза и справочник видно. Только вместо картинок -вопросики, фотографии деток Долговасто грузятся

А в мобильной версии вообще все летает, здоооорово!!!
Вместо картинок воросики, потому, что в safari есть таймаут для загрузки картинок и если не успел, а с нашим инетом это в половине случаев, то он их так вопросиками и кэширует и всегда показывать будет пока кэш не почистить.
А мобильную версию я вроде отключал совсем, странно ... в ней просто кроме форума ничего не работало.
smalkin, У меня опять не грузится, теперь вообще, даже главная!
angi Сегодня в Маглан пойду поругаться, я из дома с мобильного инета тоже вообще зайти не могу.
Устранил (наверное устранил

) проблему долгой загрузки справочника из локалки. П
рошу проверить тех у кого из локалки висел белым экраном долго а потом прогружался. Данная проблема была при выходе из локальной сети с отключенным интернетом.
Родительский справочник снова доступен через верхнее меню или через банер справа.
Можно создать сайт Magadanus.ru там можно будет обсуждать .........
Rimad Шутка самосмейка?
Валькирия
9.8.2012, 20:09
smalkin, справочник грузится сразу и весь
Да со справочником слава богу разобрался. С доступом через инет тоже в маглане поправили проблему.
Так что пока продолжаю по мере сил облагораживать сайт и привлекать народ.
С локалки ("Маглан") - "белые экраны" и при входе на сайт и тест. Уже минут 10...

(браузер - IE9)
KV2008
Не может быть, тут уже скорее у вас проблему искать нужно.
Сегодня как заходит?
smalkin, у меня форум работает хорошо, и справочник открывается быстро как и другие разделы.
Через МТС-модем вроде все работает.
kostrenok
10.8.2012, 10:27
Цитата(smalkin @ 10.8.2012, 8:44)

KV2008
Не может быть, тут уже скорее у вас проблему искать нужно.
Сегодня как заходит?
Сегодня заходит. Медленно, правда, но полностью.
Спасибо за нужный проект.
smalkin, Сегодня все ОК!Спасибо!
Спасибо за сайт

только что зарегилась без проблем, все грузится быстро

Я б в раздел "родительский справочник" в сады еще добавила 7 сад

. тот что раньше к здравоохранению относился
Где он находится? Я не нашел по нему информации.
smalkin, кстати, если ресурс обсуждают на другом сайте, значит чем-то на самом ресурсе пользователям не комфортно.
тут уже на 4 страницы наговорили)
Дело немного в другом

Посмотри количество пользователей там и количество тут

Пока даже мне на моем же сайте и внешний вид и все остальное гораздо менее привычно чем на автофоруме на котором уже хрен знает сколько общаюсь.
Если имформативнее обсуждение тут, пусть будет и тут тоже, это ни на что не влияет.
А мне MAMAgadan.ru очень нравится. И движок очень хороший. И все там комфортно. В движке много очень интересных фишечек - прямо глаз радуется. Так что все там комфортно и хорошо. Ну, а остальное - дело житейское - настроится. Темы новые появляются, движуха есть, даже флудим иногда

. Форум тематический и там далеко не все кто здесь отписался регистрируются, просто не у всех еще есть дети, а у кого-то уже слишком взрослые

. Поэтому и обсуждают здесь немного. И дело совсем не в комфортно/не комфортно. В общем я хотел сказать, что маркетинг штука тонкая
hightway, а почему вы тогда тут пишете?)
smalkin, не, я не осуждаю и не критикую. скорее советую чтоль, хз. в общем ничего плохого в виду не имел)
тема "дети" вполне сопоставима с "авто"-тематикой, если правильно взяться, посещаемость может запросто выше чем тут стать.
Большинство зарегистрировавшихся на том форуме пришли по ссылке с этого форума, я даже не искала на мамагадане тему, в которой обсуждают его работу. Лично для меня - откуда информация пришла, там и обсуждаю
На форуме начал давать консультации специалист Пенсионного Фонда.
Вопросы по материнскому капиталу, оформлению СНИЛСа на ребенка и другие.
Если бы дети писали на форумах. Их темы:
- Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!
- Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?
- Сос!!!! Мама всю ночь спит!
- Как вам стульчик Чико-Полли?
- Не дают драть обои!
- Как подкрасться к коту?
- Поход в районную поликлинику. Накипело
- Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?
- Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?
- Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?
- Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
- Игра на губе и другие способы творческого самовыражения
- Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
- Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?
- Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось...
- Титя отдельно от мамы - такое возможно?
- А вас целуют в попу?
- Подскажите логопеда для бабушки
- Сколько телефонов вы уже обсосали?
- Help! Надели ботинки - как теперь встать?
- Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
- Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
- У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
- У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?
- Помогите! Растут волосы!!!
- Продам комплект одежды на маму, размер 46
- Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом
- Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?
- Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать
- У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть
- Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
- Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
- Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?
- В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?
- У папы не зарастает лысина. Это рахит?
- Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!
- Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???
- У мамы раздуло живот. Что с ней?
- КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
- Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь
- Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
- Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?
- Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
- Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
- Я НАЕЛСЯ! Как объяснить это родителям?
Ласковая
21.8.2012, 12:43
Я зарегистрировалась. Но почему-то мне не дает писать сообщения и в свой профиль не могу зайти. Я что-то не доделала при регистрации?
Должно прийти письмо с запросом подтверждения, нужно перейти по ссылке которая там указана.
На форуме уже три консультанта. К нам присоединился ФСС.
Специалист Фонда социального страхования ответит на вопросы по выплатам пособий по временной нетрудоспособности и в связи с материнством.
Хочется сказать большое спасибо!!!
После регистрации и подтверждения не дает отпрвлять сообщения.
С каким ником регистрировались?
Ну что, у всех открывается теперь ок?
smalkin
28.10.2012, 15:59
Опять сайт не грузится!!!
Ну, что с Магланом делать уже не знаю. Каждую неделю им звоню... Может к руководству сходить или написать...
Кто знает, есть там вообще сотрудники с которыми можно попробовать решить что-то?
smalkin
28.10.2012, 18:14
ну уже то работает, но периодическая недоступность сервера раздражает.
Пользуясь случаем хочу передать пламенный привет злодею положившему сайт, гори ты синим пламенем
Ну заодно и версию форума обновлю... короче у сайта выходной, надеюсь с бэкапа восстановлюсь.
Сайт становится популярным, вчера спамеры... сегодня хакеры.
Ух ту волшебство, обновление спасло по ходу. Все даже лучше чем я думал.
LIIaLoPaI
8.11.2012, 12:05
smalkin
Купите DNS хостинг где нибудь в Москве, и будет Вам счастье, ну или сами настройте, есть бесплатные сервисы. Маглан - неадекваты и отвратительно работают/реагируют.
LIIaLoPaI мне важен доступ из локалки. Имя то не у маглана регистрировалось, а сайт на их серваке, никуда не денусь тут.
Хостинг не решит проблемы дырок в форуме, маглан тут не при чем. От этого никто не застрахован.
LIIaLoPaI
8.11.2012, 13:08
Цитата
Имя то не у маглана регистрировалось, а сайт на их серваке, никуда не денусь тут.
Не совсем мне понятно... сайт может у вас физически находится хоть на луне, и регистрировать Вы могли у кого угодно, но отвечать за зону должны уполномоченные dns сервера, за Вашу зону отвечают:
Цитата
domain: MAMAGADAN.RU
nserver: ns.maglan.net.
nserver: ns.maglan.ru.
Купите DNS хостинг где нибудь в Москве.
Цитата
мне важен доступ из локалки.
Для локалки пусть Маглан настроит, перенаправление на Ваш локальный IP.
И будет Вам счастье.
Цитата
Хостинг не решит проблемы дырок в форуме
ИМХО, защищайте сам веб сервер, фильтруйте траффик.
А что поменяется от того, что DNS-запись будет обслуживать мастерхост, скажем, а не маглан? Он будет как-то по-другому резолвиться? Я не очень понимаю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.