Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый форум для родителей Магадана
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
smalkin
У нас в Магадане очень не хватало форума для родителей, где можно было бы обсудить общие проблемы, наши детские сады, поликлиники, магазины. Вместе решать общие проблемы и делится информацией.

Теперь такой форум есть! http://mamagadan.ru! Кроме постоянно пополняемой справочной информации по школам, детским садам, учреждениям, магазинам и услугам, на форуме будут бесплатные онлайн консультации врачей и специалистов в других областях. Уже дает консультации зубной врач поликлиники Дантист. Будем стараться делать и другие интересные и новые для Магадана проекты.

Не бойтесь того, что форум пока пустой, он еще новорожденный и обязательно заживет бурной жизнью, конечно нужно ему помочь. Поделитесь своими мыслями или интересной информацией, задайте вопрос, который интересно обсудить, поучаствуйте в онлайн жизни сообщества родителей. Мы все жители небольшого города, давайте объединимся и сделаем наше общение полезным и интересным.

http://mamagadan.ru создан родителями для родителей!

P.S. Сайт тестируется в боевых условиях и тянется на гольной инициативе и хрупких сутулых плечах wink.gif , так что обо всех проблемах отображения, регистрации, информации и прочих сообщайте лично мне. Буду премного благодарен за указание ошибок, за идеи по улучшению и за любую другую помощь.
tpavel
Здорово, но:

что за матриархат?! Почему не папагадан?! smile.gif Или так подчеркивается адресная аудитория ресурса?

dissector
я уже зарегился, а мне нравится матриархат! патриархат правда болше..... biggrin.gif
^Crown^
Тоже зарегил-ся, только на инет денег надо кинуть,чтоб окончательно активироватьsmile.gif
Авто-кто
Цитата
Буду премного благодарен за указание ошибок, за идеи по улучшению и за любую другую помощь.

В первый раз думала показалось, нет так и есть...

С главной страницы сразу в тему, которая светится последней, попасть нельзя.
Надо сперва зайти в раздел, в котором она находится..

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
smalkin
tpavel Мы там закрытый отцовский клуб забабахаем. С темами типо "куда прятать пиво в коляске" =)
Авто-кто Есть такое, сегодня только заметил, занимаюсь решением
^Crown^ подтвердил твою регистрацию
Shiko
Цитата(dissector @ 1.8.2012, 16:54) *
я уже зарегился, а мне нравится матриархат! патриархат правда болше..... biggrin.gif

Матриархат - это когда одна может четверых накормить, а вот четырём её ублажить - вопрос "?"!
crazybubble
Зарегился. Спасибо, что зелёненький! smalkin, а ты там - Патриарх? biggrin.gif
Поздравляю с открытием!
Как крокодитель - рад появлению такого ресурса.
Kuzya_777
Вроде зарегился, но не пускает на форум((((... Може должна быть "волшебная ссылка для активации" на электронку???
^Crown^
Kuzya_777, точно так. Мне smalkin с этим помог, теперь всё хорошо
smalkin
Цитата(Kuzya_777 @ 1.8.2012, 17:37) *
Вроде зарегился, но не пускает на форум((((... Може должна быть "волшебная ссылка для активации" на электронку???

А что не пришла? Если инета нет, то могу и вручную конечно ))
Kuzya_777
Инет есть, но уже 20 минут жду ссылку...((
Ruiner
Посмотри в спаме, иногда письма туда сваливаются.
smalkin
Цитата(Kuzya_777 @ 1.8.2012, 17:56) *
Инет есть, но уже 20 минут жду ссылку...((

Какой ник?
Filmor
smalkin,
Антон, доступ тока через интернет или через локалку тоже?
Kuzya_777
тот же...

Цитата(Filmor @ 1.8.2012, 18:38) *
smalkin,
Антон, доступ тока через интернет или через локалку тоже?

У меня через локалку грузится (маглан)...

Кстати ссылка досихпор не пришла... В спаме нету...
lisenok
smalkin, поздравляю!

Нормально зарегистрировалась, ссылка пришла через минутку ;-)
smalkin
[quote name='Kuzya_777' date='1.8.2012, 18:41' post='853357
Кстати ссылка досихпор не пришла... В спаме нету...
[/quote]
Тебя нету даже в ожидающих подтверждение. Регистрируйся еще раз.
Kuzya_777
зарегился еще раз... ник тот же...
SoLЯRA
зарегистрировалась без пролем. письмо пришло моментально, ник естественно тот же. Спасибо за сайт!
Kuzya_777
УУУУррррааааа!!!! Я в теме... СПС smalkinу...
smalkin
Вот сразу видно активность автофорумцев. Количество участников резко прибавилось. Надеюсь еще хотя бы часть заразится моим рвением этот ресурс развить и сделать из него нечто крутое и полезное smile.gif
никА
smalkin, спасибо - форум нужный. Регистрация прошла успешно, но почему-то мамский форум очень долго грузится даже по сравнению с автофорумом (сижу через инет).
smalkin
Цитата(никА @ 1.8.2012, 20:41) *
smalkin, спасибо - форум нужный. Регистрация прошла успешно, но почему-то мамский форум очень долго грузится даже по сравнению с автофорумом (сижу через инет).

У меня автофорум через инет дольше раза в два грузится. А вообще у них одинаковый движок и оба хостятся на маглане.

У кого еще заметно дольше грузится чем остальные ресурсы, говорите. Не исключено, что может быть жирноват форум например из за скина с травкой smile.gif
Рыжаятигра
С новорожденным! smile.gif Бум дружить домами smile.gif
angi
А у меня при попытках регистрации выдает почему то-"проблема сети".Все остальные форумы-полет нормальный.
smalkin, с открытием! smile.gif
mitjyi13
зарегился без проблем. за 2 минуты.
smalkin
Подозреваю, что в меню раздел "Информация" не особо асоциируется со справочной информацией. Хотелось бы узнать мнения. Может переименовать в какой нибудь "Справочник" или что нибудь подобное?

Некоторые указывают ошибочные адреса типо ... @meil.ru и ждут подтверждения, уже больше 5 ошибок в логах об отправке писем с подтверждением. Будьте внимательны.
mitjyi13
уже оставил чучуть инфы для родителей

раздел "Информация" думаю нужен. может разделить как типа "срочно в номер" или "Внимание" "Нужна помощь" ИМХО
smalkin
Вот видимо как я и боялся раздел оказался незаметен. Вверху в меню есть раздел Информация, в котором собрана и пополняется дальше информация об учреждениях, магазинах, услугах и др.
mitjyi13
как вставить аватарку?
smalkin
Цитата(mitjyi13 @ 2.8.2012, 9:27) *
как вставить аватарку?

Вверху на свой ник/профиль/настройки/фото
mitjyi13
Цитата(smalkin @ 2.8.2012, 10:12) *
Подозреваю, что в меню раздел "Информация" не особо асоциируется со справочной информацией. Хотелось бы узнать мнения. Может переименовать в какой нибудь "Справочник" или что нибудь подобное?

Некоторые указывают ошибочные адреса типо ... @meil.ru и ждут подтверждения, уже больше 5 ошибок в логах об отправке писем с подтверждением. Будьте внимательны.

Цитата(smalkin @ 2.8.2012, 10:25) *
Вот видимо как я и боялся раздел оказался незаметен. Вверху в меню есть раздел Информация, в котором собрана и пополняется дальше информация об учреждениях, магазинах, услугах и др.

да всё наладится, и буит как надо. всё новое -неизведано!

Цитата(smalkin @ 2.8.2012, 10:28) *
Вверху на свой ник/профиль/настройки/фото

вроде получилось
angi
smalkin,попробовала снова, пишет:

Проблема сети

Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
smalkin
Какой у вас провайдер и какой браузер? Нормально ли просматриваете темы как гость? На каком именно шаге регистрации ошибка?
smalkin
Есть жалобы, что сайт плохо работает через интернет, особенно по вечерам.

Если вы заходите не через локальную сеть а через интернет. Попробуйте позаходить на форум и его разделы в разное время, особенно после 18 часов.

Сообщите пожалуйста, всегда ли сайт доступен? Нормально ли грузится? Как быстро загружается раздел "Родительский справочник"? Какой у вас браузер и остается ли проблема если воспользоваться другим браузером?

Спасибо за помощь.

P.S. Если плохо грузится через локалку, тем более прошу сообщить!
Leona
У меня на данный момент заходится раза с третьего - пустая страница и не грузится абсолютно ничего..после двух-трех обновлений начинает грузится, но картинки и аватары не загружаются. Браузер опера, сижу всегда через интернет
Ulyanka
периодически вылазит надпись "соединение было сброшено" , при попылке повторить иногда открывает, а иногда и нет. Сижу с локалки дельтаком, браузер фаерфокс 13 версия
и еще почему то форум не на весь размер а только в центре расположен, по бокам пустота
Leona
У меня с фаерфокса вообще раза с шестого получилось зайти..Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Попробовала с Сафари, грузится быстро, но загружается вот так Нажмите для просмотра прикрепленного файла

И опера - Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Если сравнивать со скоростью загрузки автофорума, то очень медленно, а если с остальными Магаданскими форумами, то все ок=)
Nero
smalkin, так это обычное дело, что плохо грузится через инет, это же маглан, у них очень дохлый инет для сайтов выделяетсяsmile.gif
smalkin
Да, вчера общался с ними, автофорум на спец условиях с широким каналом.
А для остальных все порезанно и ограничения, хотя об этом ни слова в договоре и даже устно не предупредили
Leona
Тоже мучаемся с этой проблемой... маглан говорит платите входящий трафик за интернет..это тысяч 20 в месяц и сказали, что автофорум платит эти деньги huh.gif где же все таки найти этот секрет быстроты автофорума... laugh.gif
smalkin
вот, что странно, если дело в инетовском канале для сайта, то почему у меня и многих других грузится с инета хорошо, а у кого-то плохо. Голосовалку что ли прикрутить
Leona
У меня например нет сети, все время через модем мтс.. когда жила в другом месте был маглан, при включении интернета все местные форумы работали отлично.. потому что они все равно через сеть грузились, а не через интернет, мне так кажется
smalkin
короче у Маглана ограничение из за того что плата за хостинг фиксированная. Дельтаком предлагает хороший хостинг но с оплатой по трафику
Грустная история, спонсоров чтоли искать wink.gif
angi
smalkin, Захожу через интернет(модем мегафон), бр-Опера 12.00.Как гость все просмотриваю без проблем.Ошибка сразу после ввода своих данных и попытке перехода далее.
smalkin
Твердый знак то начал печататься в опере при написании сообщения? Скрипт поменяли, но кажется мне работает не у всех ...
smalkin
поучавствуйте в опросе плиз http://mamagadan.ru/index.php/forums/topic...ружается-форум/ хочется увидеть картину по скорости работы форума
Валькирия
по форуму полет нормальный. А вот "родительскй справочник" грузится очень медленно и картинки в нем не отображает, либо я не дождалась полной загрузки или их нет вообще?
У меня Маглан.
smalkin
исправил глюк с картинками. Проверьте.
Странно что справочник через инет грузится по ходу лучше чем через локалку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.