Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый форум для родителей Магадана
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
smalkin
Я тоже =)
Но говоря о Маглане, дырка в форуме это причина сегодняшнего сбоя в работе. Все многочисленные перебои в работе до этого из за тупняков на сервере или же вовсе его недоступности. В ответ на все претензии - тишина.
smalkin
Мэрия города Магадана и некоммерческое партнерство «Семейный марафон» приглашают на
Семейный фестиваль «Мы ждём ребенка» - это уникальный социально ориентированный проект для будущих родителей, бабушек и дедушек.

Подробнее тут
smalkin
У нас на сайте новый консультант. Кандидат психологических наук Каранова Виктория Владимировна ответит на ваши вопросы. http://mamagadan.ru/index.php?/topic/225-%...be%d0%b3%d0%b0/
smalkin
Предлагаю поучавствовать в конкурсе на лучшую надпись для детской одежды.

Автофорум не раз прославлялся своей креативностью.

http://mamagadan.ru/index.php?/topic/244-%...b8%d0%bd%d0%b0/

А следующий можно будет тематический для юных автомобилистов сделать, если активно этот пройдет.
Конопушка
smalkin, меня второй раз удалило с форума. Мне третий раз регистрироваться? 1_veryangry.gif И опять все мои сообщения пропадут.
smalkin
Конопушка Кроме вас еще раз слетели повторно некоторые пользователи, пока нашел вариант восстановления со слиянием профилей, переделаю вам, только пароль другой будет, смените. Ничего не пропадет.

P.S. Не злитесь, я этот проект один тащу, а такие баги очень сложно искать и исправлять. Я бы не отказался от пары админов в помощь, но к сожалению за идею никто работать не хочет huh.gif
Tayson
Этот форум надо назвать magadanmama, по аналогии с форумами других городов такой же тематики, например, rostovmama
smalkin
Tayson smile.gif Ок, переделаем все

Кстати привет Маглану... форум уже второй день не работает angry.gif
Filmor
smalkin, успокоил...
smalkin
Ровно год назад форум был официально запущен в жизнь!
Ну подведу небольшие итоги:

Техническая сторона более-менее укаталась и проблем почти нет, по первой ковырять каждый день что-нибудь приходилось. Хотя вопрос доступа из интернета с нормальной скоростью так и не решен, но это совсем другой уровень финансов, а их пока нет.

Пользователей чут-чуть не набралось 500... я все гадал дойдет до круглой цифры или нет

С просмотрами и посещениями цифры радуют. Самые популярные темы имеют по 6-7 тысяч просмотров. Если разделить на год получим 200 человек в день и это только на определенных темах. Был приятно удивлен большим количеством просмотров "Родительского справочника", значит тоже востребован и будем пополнять.

Не может не радовать приятная атмосфера и доброжелательность пользователей нашего форума - спасибо вам!

Спасибо консультантам, пусть их немного, но тем они ценнее.
Огромное спасибо Александру Багно за техническую и моральную помощь в становлении проекта на ноги.
Спасибо Диме Поклонову за помощь в решении технических проблем.
Спасибо магазинам De Salitto и Gakkard за финансовую помощь.

Вот как-то так...
Рогнеда
Ну так с днем рождения вас!!!
smalkin
Ага, и маглан поздравил очередным "подарком"... опять все сломалось у них.
Filmor
smalkin, у меня работает...
dissector
Цитата(Filmor @ 1.8.2013, 19:54) *
smalkin, у меня работает...

и воду горячую неотключали. wink.gif

smalkin- десалитто - форева. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.