Я тоже =) Но говоря о Маглане, дырка в форуме это причина сегодняшнего сбоя в работе. Все многочисленные перебои в работе до этого из за тупняков на сервере или же вовсе его недоступности. В ответ на все претензии - тишина.
smalkin
20.11.2012, 8:46
Мэрия города Магадана и некоммерческое партнерство «Семейный марафон» приглашают на Семейный фестиваль «Мы ждём ребенка» - это уникальный социально ориентированный проект для будущих родителей, бабушек и дедушек.
А следующий можно будет тематический для юных автомобилистов сделать, если активно этот пройдет.
Конопушка
5.12.2012, 12:03
smalkin, меня второй раз удалило с форума. Мне третий раз регистрироваться? И опять все мои сообщения пропадут.
smalkin
5.12.2012, 12:18
Конопушка Кроме вас еще раз слетели повторно некоторые пользователи, пока нашел вариант восстановления со слиянием профилей, переделаю вам, только пароль другой будет, смените. Ничего не пропадет.
P.S. Не злитесь, я этот проект один тащу, а такие баги очень сложно искать и исправлять. Я бы не отказался от пары админов в помощь, но к сожалению за идею никто работать не хочет
Tayson
9.12.2012, 20:39
Этот форум надо назвать magadanmama, по аналогии с форумами других городов такой же тематики, например, rostovmama
smalkin
9.12.2012, 21:02
Tayson Ок, переделаем все
Кстати привет Маглану... форум уже второй день не работает
Filmor
9.12.2012, 21:38
smalkin, успокоил...
smalkin
1.8.2013, 9:06
Ровно год назад форум был официально запущен в жизнь! Ну подведу небольшие итоги:
Техническая сторона более-менее укаталась и проблем почти нет, по первой ковырять каждый день что-нибудь приходилось. Хотя вопрос доступа из интернета с нормальной скоростью так и не решен, но это совсем другой уровень финансов, а их пока нет.
Пользователей чут-чуть не набралось 500... я все гадал дойдет до круглой цифры или нет
С просмотрами и посещениями цифры радуют. Самые популярные темы имеют по 6-7 тысяч просмотров. Если разделить на год получим 200 человек в день и это только на определенных темах. Был приятно удивлен большим количеством просмотров "Родительского справочника", значит тоже востребован и будем пополнять.
Не может не радовать приятная атмосфера и доброжелательность пользователей нашего форума - спасибо вам!
Спасибо консультантам, пусть их немного, но тем они ценнее. Огромное спасибо Александру Багно за техническую и моральную помощь в становлении проекта на ноги. Спасибо Диме Поклонову за помощь в решении технических проблем. Спасибо магазинам De Salitto и Gakkard за финансовую помощь.
Вот как-то так...
Рогнеда
1.8.2013, 9:51
Ну так с днем рождения вас!!!
smalkin
1.8.2013, 20:01
Ага, и маглан поздравил очередным "подарком"... опять все сломалось у них.
Filmor
1.8.2013, 20:54
smalkin, у меня работает...
dissector
1.8.2013, 22:31
Цитата(Filmor @ 1.8.2013, 19:54)
smalkin, у меня работает...
и воду горячую неотключали.
smalkin- десалитто - форева.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.