Цитата(Voldemar @ 22.7.2012, 13:44)

Ну воот... Опять все вкруг тонироваться начнут... даже несмотря на ужесточение запретов...
О, идея организаторам: на время сеанса выдавать всем шторки...

Цитата(Leona @ 22.7.2012, 13:52)

А стоимость билета будет расчитываться от количества пассажиров в машине или просто за машину? А то у нас же народ ушлый, будут в багажнике прятаться

Стоимость билета будет фиксированая на машину, в зависимости от ее габаритов, без учета колличества сидящих в ней.
Короче говоря: седан - одна цена, микроавтобус - другая.
Цитата(Доктор Франкенштейн @ 22.7.2012, 14:16)

Как я понимаю, подразумевается как всепогодность, так и всесезонность мероприятия?..
Не критика, не упаднические прогнозы ни в коем случае...просто пару-тройку картинок представилось:
1. мороз, машины все "колматят" двигателями...Как это выглядит зимой у одной машины, мы прекрасно знаем, а у бОльшего количества?..Ладно, когда ветер, относить будет в сторону, а если нет ветра?..Что увидят с "задних рядов"?..И уровень загазованности площадки каков будет?..проще говоря, чем народ дышать станет?..

Ну и полтора-два часа на холостых долбить мотор...и моторесурс, и срок замены масла, и стоимость сгоревшего топлива, всё в + к стоимости билета...как это может повлиять на проходимость (в данном контексте-количество посетителей) мероприятия?..понятно, что каждый сам выбирает, а всё же, неоднозначно...
2. опять зима...

народ наслаждается зрелищем, вдруг бац, запуржило (или просто снег повалил хлопьями)...как быть?..
При серьёзной постановке дела, какой-никакой, а анонс показов будет же?.. А с погодой его не очень-то согласуешь у нас...В случае подобного форс-мажора какие меры предусмотрены, возврат стоимости билетов?..
3. Расположение экрана тоже, я полагаю, прикинули, бо солнце...Светит в экран - не видно экрана, светит в "спину" экрану - в глаза зрителям (актуально летом больше, поскольку дневных сеансов, я думаю, не планируется)...
4. Потом (ну,это профессиональное, в бОльшей мере

), а электроснабжение проекта как планируется осуществлять?..Если не автономный источник использовать, то надо прикинуть наличие поблизости возможности подключения, исходя из необходимой мощности, а такая возможность не везде легко осуществима...И есть ещё ряд негативных факторов, в части электроснабжения удалённых территорий, но в треде расписывать и их обсуждать не резон...
Все подобные моменты Вы, скорее всего, уже учли при проработке проекта, но вот, у меня такие вопросики возникли...

1) Зимой планируем брать качеством, а не колличеством. Вместимость парковки будет уменьшена за счет более далекой расстановки машин друг от друга, зато качество просмотра будет выше. Если будет много желающих зимой на просмотр, будем делать больше сеансов.
2) Автокинотеатр имеет свою специфику, вы же понимаете, что мы не волшебники и погоду заказать не можем. От нас это не зависит. Все на Ваше усмотрение: решили, что погода испортится - не поехали. Если сеанс срывается по нашей вине (неполадки с оборудованием и т.п.)деньги безоговорочно возвращаются. Все в рамках гражданско-правоых отношений

Анонс фильмов, как минимум за несколько дней, будет.
3) Показы возможны только в темное время суток, по этому по поводу солнца мы даже не задумываемся.
4) Проведено стационарное электроснабжение. Мощности расчитаны, кабели подобраны
Цитата(Рыжаятигра @ 22.7.2012, 14:26)

Во, кстати... А как далеко сия площадка будет от жилой зоны? Малоприятно иметь по соседству, грубо говоря, парковку, где стоит несколько десятков заведенных машин.
На расстоянии 200-300 м жилых домов нет (это был один из критериев подбора площадки).
Цитата(Ex3me @ 22.7.2012, 14:56)

Ну и самый важный для меня вопрос - прокатывать то что будется? Вроде для независимых прокатчиков условия достаточно жесткие и дорогие, новинки стоят прилично...
Здесь Вы абсолютны правы, новинки для автокинотеатра, тем более начинающего, невозможны (условия прокатчиков не позволяют).
Показывать будем фильмы, которые себя уже зарекомендовали, а так же новинки, вышедшие на лицензионных дисках с правом публичного показа.