Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автокинотеатр в г. Магадане
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Парковка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
AnnaUnique
Затея отличная, нужен еще ларечек с горячими хот-догами и попкорном и от желающих отбоя не будет.
Ex_Prepod
а также пледами и средствами гигиеныsmile.gif
туалеты и мусорные ящики возле площадки будут?
Торонага
Ex_Prepod, этот вопрос актуален, более того, фактически назрел нарывом при проведении любых массовых мероприятий. sad.gif
любопытно как его решат устроители автокиношки.
Shiko
sad.gif Да уж.
Народу предлагают кино посмотреть.
А нам как всегда надо жральню, сральню, трахальню, да ещё и автобусик для дискриминированных пешеходов.

Я вот всё больше думаю о расстановке машин в нашем "городе джипов"...
Ex_Prepod
Shiko, добавил бы "и тонированных машин". Впрочем, при шахматной расстановке тонировка задних стекол будет мешать гораздо меньше высоты машин
АренаКино
Цитата(AnnaUnique @ 23.7.2012, 9:27) *
Затея отличная, нужен еще ларечек с горячими хот-догами и попкорном и от желающих отбоя не будет.
Попкорн будет обязательно (это что же за кинотеатр без попкорна wink.gif ), а вот хот-доги в первое время не обещаем.

Цитата(Ex_Prepod @ 23.7.2012, 13:43) *
а также пледами и средствами гигиены smile.gif
туалеты и мусорные ящики возле площадки будут?

Цитата(Торонага @ 23.7.2012, 14:52) *
Ex_Prepod, этот вопрос актуален, более того, фактически назрел нарывом при проведении любых массовых мероприятий. sad.gif
любопытно как его решат устроители автокиношки.

Мусорные ящики будут, с туалетами сложнее. Очень надеемся, что нам удастся этот вопрос согласовать до открытия кинотеатра.

Цитата(Shiko @ 23.7.2012, 15:04) *
sad.gif Да уж.
Народу предлагают кино посмотреть.
А нам как всегда надо жральню, сральню, трахальню, да ещё и автобусик для дискриминированных пешеходов.

Я вот всё больше думаю о расстановке машин в нашем "городе джипов"...

Планируется "зрительный зал" разделить пополам: машинки пониже будут стоять впереди, джипы и микроавтобусы за ними.

Цитата(Ex_Prepod @ 23.7.2012, 15:23) *
Shiko, добавил бы "и тонированных машин". Впрочем, при шахматной расстановке тонировка задних стекол будет мешать гораздо меньше высоты машин

Первый месяц кинотеатр будет работать в тестовом режиме - абсолютно бесплатно. За этот месяц как раз и будет видно какое должно быть оптимальное расстояние между машинами, чего не хватает и т.д. Все это будем учитывать и улучшать условия просмотра кино в нашем кинотеатре.

Aberdin
Судя по моим знакомым, если кин будет интересен - аудитория и популярность Вам обеспечена 1_victory.gif , так что дерзайте и удачи в начинаниях! five.gif Ждем премьерных показов! dance2.gif
АренаКино
Цитата(Aberdin @ 23.7.2012, 21:50) *
Судя по моим знакомым, если кин будет интересен - аудитория и популярность Вам обеспечена 1_victory.gif , так что дерзайте и удачи в начинаниях! five.gif Ждем премьерных показов! dance2.gif

Спасибо большое! Мы будем очень стараться оправдать Ваши ожидания smile.gif

Торонага
АренаКино, с туалетами тема весьма актуальна, подумайте как пробить ее самостоятельно. Всегда потом можно отбивать затраты на выездных мероприятиях. 1-2 кабинки БИО реально нужный всем повсеместно.
trb
Молодцы.

Глядиш город поднимется с колен.

Сейчас кино и гонки на горняке - завтра нормальный интернет и макдаки.

Обязательно приду на первый сеанс. Так держать.

Speaker
21 человек проголосовал что нет интереса, наверно просто нет машины smile.gif если есть ошибки извеняюсь. я в Доминекане а тут про русские буквы забыли. и температура воды тут +29 rolleyes.gif
Shiko
Цитата(АренаКино @ 23.7.2012, 19:18) *
Планируется "зрительный зал" разделить пополам: машинки пониже будут стоять впереди, джипы и микроавтобусы за ними.

Вот только авто в городе пополам не деляться. М.б. это и субъективно, но мне кажется, что 70% - паркетники, джипы, микроавтобусы, а 30% - седаны.

Но, практика покажет.

Желаю удачи!
crazybubble
Цитата(Shiko @ 23.7.2012, 14:04) *
... думаю о расстановке машин в нашем "городе джипов"...

Джип - это как человек в папахе. biggrin.gif
АренаКино
Цитата(Торонага @ 23.7.2012, 22:21) *
АренаКино, с туалетами тема весьма актуальна, подумайте как пробить ее самостоятельно. Всегда потом можно отбивать затраты на выездных мероприятиях. 1-2 кабинки БИО реально нужный всем повсеместно.

Полностью с Вами согласен. Но приобрести их мало, нужно еще что бы кто-то их обслуживал. У нас нет ни техники, ни навыков, поэтому идеальным для нас вариантом было бы взять их в аренду.

Цитата(trb @ 23.7.2012, 23:04) *
Молодцы.
Глядиш город поднимется с колен.
Сейчас кино и гонки на горняке - завтра нормальный интернет и макдаки.
Обязательно приду на первый сеанс. Так держать.

Спасибо большое за поддержку. Будем рады Вас видеть на премьере smile.gif

Цитата(Speaker @ 24.7.2012, 1:10) *
21 человек проголосовал что нет интереса, наверно просто нет машины smile.gif если есть ошибки извеняюсь. я в Доминекане а тут про русские буквы забыли. и температура воды тут +29 rolleyes.gif

Зачем Вам та Доминикана? Приезжайте лучше к нам на премьеру wink.gif

Цитата(Shiko @ 24.7.2012, 10:38) *
Вот только авто в городе пополам не деляться. М.б. это и субъективно, но мне кажется, что 70% - паркетники, джипы, микроавтобусы, а 30% - седаны.
Но, практика покажет.

Желаю удачи!

Пополам - это грубо говоря. В идеале будем ориентироваться по ситуации.

Спасибо smile.gif

skazo4ka
неделю назад только мечтали с мужем попасть в такой кинотеатр!!! у тут раз - такая чудесная новость! Если цена на билет будет адекватной - то мы ваши постояннве зрители! в любую погоду на любимый фильм)))) какое-никакое разнообразие и сплошная романтика wub.gif ...

а фильмы тоже можно по голосованию выбирать - может придумайте свой сайт и там будут все новости и афиша)

Непременно УДАЧИ вам! Люди которые решаются на такие авантюры - для меня ГЕРОИ навсегда thanks.gif

Ex3me
а еще, если есть хороший видеорегистратор, то можно писать хоумвидео происходящего в соседних машинах...smile.gif
АренаКино
Всех приветствую! Сообщаю, что создание автокинотеатра продожает движение к своему открытию smile.gif
В связи с этим нам очень нужно знать какие фильм Вы бы хотели смотреть на нашем экране:

1) Отечественное ретро ("Джентльмены удачи", "Кавказская пленница" и т.д.);

2) Кинохиты 80-90-х ("Назад в будущее", ""Терминатор");

3) Американские молодежные комедии 2000-х ("Американский пирог", "Самое страшное кино");

4) Классика кино ("Эффект бабочки", "Достучаться до небес", "Зеленая миля");

5) Ужасы ("Астрал", "Паранормальное явление" и т.д.);

6) Фантастика ("Люди икс", "Трансформеры" и т.д.);

7) Свой вариант

Пишите пожалуйста свои пожелания ниже с цифиркой (для удобства подсчетов голосов wink.gif ). Заранее спасибо за участие в опросе smile.gif
Vestnik
я за 2 - smile.gif
дезертир
1 и 2
Рассекающий волну
Цитата(АренаКино @ 3.8.2012, 19:58) *
Всех приветствую! Сообщаю, что создание автокинотеатра продожает движение к своему открытию smile.gif
В связи с этим нам очень нужно знать какие фильм Вы бы хотели смотреть на нашем экране:

1) Отечественное ретро ("Джентльмены удачи", "Кавказская пленница" и т.д.);

2) Кинохиты 80-90-х ("Назад в будущее", ""Терминатор");

3) Американские молодежные комедии 2000-х ("Американский пирог", "Самое страшное кино");

4) Классика кино ("Эффект бабочки", "Достучаться до небес", "Зеленая миля");

5) Ужасы ("Астрал", "Паранормальное явление" и т.д.);

6) Фантастика ("Люди икс", "Трансформеры" и т.д.);

7) Свой вариант

Пишите пожалуйста свои пожелания ниже с цифиркой (для удобства подсчетов голосов wink.gif ). Заранее спасибо за участие в опросе smile.gif

Может ещё один опрос в шапку прилепить? А то сейчас на пицот страниц напишут.
aiv
4 Мне классика по душе
Gagenn
2
АренаКино
Цитата(Рассекающий волну @ 3.8.2012, 22:33) *
Может ещё один опрос в шапку прилепить? А то сейчас на пицот страниц напишут.

Если честно я этого хотел, но не нашел куда нажать чтоб второй опрос добавить = решил, что нельзя второй опрос sad.gif

Зато я догадываюсь какой фильм Вы бы хотели посмотреть wink.gif он в прмерах в пункте 4. Верно? wink.gif

Den_Electro
2,5
Валькирия
4 и 2
Ruiner
Все, при этом разбить по дням недели. Захотел - приехал, скажем в четверг, посмотрел Достучатся до небес, поплакал в конце и отлично.
Airish_
Ужасы, хочу ужасы!!!!!!
dogg
Цитата(crazybubble @ 24.7.2012, 11:05) *
Джип - это как человек в папахе. biggrin.gif

Прикольно, давайте называть когда впереди нифига не видно из-за высокорослика- эффектом папахи laugh.gif

Эффект ПаПаХи®

Ex_Prepod
1,2,4,6 и новинки, которые не централ партнер шип
Рассекающий волну
Цитата(АренаКино @ 3.8.2012, 21:46) *
Если честно я этого хотел, но не нашел куда нажать чтоб второй опрос добавить = решил, что нельзя второй опрос sad.gif

Зато я догадываюсь какой фильм Вы бы хотели посмотреть wink.gif он в прмерах в пункте 4. Верно? wink.gif

Всё верно, 4 пункт.
dissector
http://am49.ru/talk/index.php?show...c=96570&hl=

голосуй, а то проиграешь.... biggrin.gif
ВолкOFF
АренаКино, на какое число планируется открытие и где это будет находится?
АренаКино
Цитата(ВолкOFF @ 4.8.2012, 13:38) *
АренаКино, на какое число планируется открытие и где это будет находится?

Премьера планируется на 25 августа. Место сообщим за неделю до открытия.

Reddy
4, 5
АренаКино
Очень жаль, но открытие кинотеатра откладывается на более поздний срок.

Человек с которым мы договаривались на счет площадки под парковку (которую уже почти подготовили), недвусмысленно дал понять (перекопав её), что продолжать на той территории не стоит.

Ищем другую площадку. Есть одна очень хорошая, сейчас на этапе согласования.

Shiko
2 4 6
Маленький_Апельсин
Отличная идея, жду открытия! Надеюсь, что у вас все проблемы разрешатся максимально быстро! (были мысли реализовать такой проект пару лет назад).

P.S. Все дискриминированные пешеходы - для вас есть кинотеатр Горняк (который не будет вытеснен, т.к. новинки будут появляться только там).
Это АВТО-кинотеатр и рассчитан на авто-посетителей.
crash71
доброго времени суток! а как решается правовой вопрос коммерческого показа копий? насколько мне известно прокатчики берут половину сборов с одной прокатной копии.

уточню: насколько законно все это будет?
ВолкOFF
Цитата(АренаКино @ 14.8.2012, 20:12) *
Человек с которым мы договаривались на счет площадки под парковку (которую уже почти подготовили), недвусмысленно дал понять (перекопав её), что продолжать на той территории не стоит.

Не возле Мега-Мага, случаем?
АренаКино
Цитата(crash71 @ 19.8.2012, 22:29) *
доброго времени суток! а как решается правовой вопрос коммерческого показа копий? насколько мне известно прокатчики берут половину сборов с одной прокатной копии.
уточню: насколько законно все это будет?

Показ будет абсолютно законный. Именно поэтому мы не сможем показывать новинки (во избежании проблем с законом). Будем платить вознаграждения авторам и налоги государству.
Цитата(ВолкOFF @ 19.8.2012, 22:38) *
Не возле Мега-Мага, случаем?

МегаМаг рассматривали как площадку, но там много света и дорога рядом - не совсем удачное решение для автокинотеатра. Место выбрали гораздо лучше: площадка асфальтированная, хороший заезд, света лишнего нет. Предварительное согласие получили, осталось согласовать условия.
crash71
танкодром, не иначе
Ex3me
crash71, а на машине то не все ли равно? 6)
crash71
нет,не все равно.
alex
у нас с другом была такая идея, но так и осталась идеей sad.gif продумывать все надо вплоть до того что в зимний период выхлоп от впередистоящей машины будет мешать, да и насчет мест думали, только вот уже непомню какие места предлагались)
crash71
все? обсуждение закончено или идея загнулась?
oleg jetta
В Минске был в таком. Прикольно. Помоему в США такие были с 60х годов.
crash71
видимо тема потихоньку умирает.ю потележили...покричали как здорово... и усе....
DDimas
а если, для решения проблемы с выхлопом, нацепить на выхлопные трубы дымо-отводящие шланги? dow-load.gif
ВолкOFF
crash71, с чего она умирает-то? Все высказали свое мнение, а у организатора есть дела важнее, чем постоянно зависать на форуме. Появятся новости - отпишнтся.
АренаКино
crash71, тема создавалась только для того, что выяснить нужно ли такое мероприятие в Магадане, поняли что заинтересовало, теперь работаем над созданием :-)
Идея не загнулась, а более того набирает обороты. Если изначально планировалось открывать его на простой грунтовой площадке, а экран вешать на строение, то теперь площадка будет асфальтированная (предварительное согласие получили, утверждаем договор) а экран будет представлять собой немалую металлоконструкцию.
Изначально планировали открываться в первом варианте и со временем переростать во второй. Но с первым вариантом нас "прокатили", решили больше не заморачиваться и сразу вкладываться во второй. Второй вариант требует больших материальных и временных затрат, зато итог должен быть впечатляющим.

Мы стараемся как можно быстрее все это дело запустить, но к сожалению не все зависит от нас:-(

P.S. Если кто может помочь советом, информацией в вопросах подготовки официального проекта экрана, покупки металла, будем премногоблагодарны и обязательно отметим заслуги каждого при открытии :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.