snat, а пятый D - это аромат выхлопа или аромасвечки всем выдают??? расшифруйте, плиз, в рамках рекламной акции....
угу, еще и сайт только из маглана и ко, из инета - куй доступен...
не торопитесь, парни, открывайте уже все на уровне...
dmitryovcharenko
8.12.2012, 12:19
Я из инета, всё работает, только кнопки "Зарегистрироваться" нет.. )))
Превосходно) Будем постоянными гостями)
p.s. сайт кривой.
У меня с инета зашлось по ссылке, все нормально
Leona, а у меня так и не работает при включенном впн... все работает, а эта ссылка не работает...
не поеду, потому что у меня только джипы, а сидеть сбоку или сзади и смотреть через выхлоп не хочу... пусть пузотеры ездят, для них сделано...разве что ноной эксклюзив...
Я не смог разобраться в афише, то что есть - это, так понял 5д, а на автокино расписания нет?
Я тоже не могу с интернета по ссылке зайти =(
"Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.
Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства."
Сайт еще допиливаю, так что пока не ругаемся)))
был в субботу на ВиАйПи Авто - по информации, только столбы стоят, оборудование еще даже не в городе....когда планируется открытие?
Оборудование уже все в городе, очень скоро открытие. Следите за новостями на сайте.
qweqweqwe
11.12.2012, 18:36
ого... какие цены интересно будут
ВолкOFF
11.12.2012, 18:50
qweqweqwe, цены уже написаны на сайте.
qweqweqwe
11.12.2012, 19:37
Я к АвтоАрене пойду)))
с инета не видно, подтверждаю(
Конопушка
11.12.2012, 23:32
Вопрос: а Тойота Эстима считается высокой машиной? Если да, то наше место в самом конце или сбоку?
ПС. Возьму напрокат маленькую машинку, чтобы с комфортом посмотреть кино))))
Хотела добавить. В правилах сайта два первых абзаца начинаются со слов "начнем с того"
Voldemar
11.12.2012, 23:38
А как ценники щас взлетят в городе... на маленькие машинки...
Сайтик хорошо сделан кстати.
Я вот думаю собрался народ кино смотреть а тут раз и снег повалил или ливень, если это летом. И кино испорчено.
Пустите на сайт!
Ну пжлста
я так поняла, что в общем просмотр фильма вылезет в 700 р.?! стоянка+билет...
а на афише на парковой я читала,что вход въезд свободный....или мне показалось...что скорее всего
Цитата(Юлия @ 12.12.2012, 10:24)

я так поняла, что в общем просмотр фильма вылезет в 700 р.?! стоянка+билет...
а на афише на парковой я читала,что вход въезд свободный....или мне показалось...что скорее всего
Я,например, поняла так,что кино посмотреть-500р., а просто так потусить на парковке-200р.
500 рублей это сеанс, доплачиваете после сеанса еще 200 рублей и гаситесь сколько хотите
Что уже заработал кинотеатр? Вчера на WP авто большой телик

работал
qweqweqwe
3.1.2013, 13:45
да работает...
только обещаные 200р и сидеть дальше не канают
вчера смотрел папа досвидос....
впринципе прикольно но есть не достатки
например какойто хренов провод по середине монитора (он кстати надувной) мешает смотреть...
перевод фильма полный ацтой...
звук понравился... качественный... ну по крайне мере у меня был....
да кстати всем советую приезжать парой... третий мой пассажир не чего не мог видеть пока не встали на стоянку для больших авто и он не лёг на сидений
поп корн я так понял готовим дома=)
туалет есть
вот както так
после 10 будет и попкорн и парковка за 200 р.
qweqweqwe
4.1.2013, 17:58
ehan, а после 10ого может еще и фильмы свежие будут? а то както не интересно идти на фильмы которые я уже смотрел... крутили бы то что идет в горняке - ценЫ бы вам небыло=)
Было где-то в обсуждениях, что новых фильмов не будет. Какие-то проблемы с авторскими правами вроде.
если будет интерес у населения к проекту то будет и у нас интерес его развивать... Всё просто...
Цитата(Иван @ 4.1.2013, 17:07)

Было где-то в обсуждениях, что новых фильмов не будет. Какие-то проблемы с авторскими правами вроде.
от 2000 до 15000 р за две недели. стоимость аренды одного фильма.
Молодцы!!! К сожалению по некоторым причинам так и не могу пока добраться до сего места действия, но наслышана. Много положительных отзывов! Идея потрясающая! Еще бы услугу "антиполицай" - перегон машины опьяневшего водителя до дома)))))))))))
Скиньте афишу - что крутят, посмотреть уже охота
можно оставить машину на охраняемой стоянке и уехать на такси. афишу можете увидеть на сайте stardriver.mgdn.ru телефон автокинотеатра 21-01-26
АренаКино
22.10.2014, 18:08
Нажмите для просмотра прикрепленного файла!!!ВНИМАНИЕ!!!
1 ноября 2014 года в 21:00 состоится первый кинопоказ под открытым небом в кемпинге «АренаКино». Экран более 200 квадратных метров – самый большой «телевизор» города

).
Весь ноябрь въезд абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ! Ждем всех желающих, но помните количество парковочных мест ограничено. Спешите успеть!
Наша группа vk.com/arenakino49
P.S. Не путать со Star Driver. Мы те, кто создал данную тему. С уважением, АренаКино.
Женя Кузина
22.10.2014, 18:58
Цитата(АренаКино @ 22.10.2014, 17:08)
1146688[/url]']
Нажмите для просмотра прикрепленного файла!!!ВНИМАНИЕ!!!
1 ноября 2014 года в 21:00 состоится первый кинопоказ под открытым небом в кемпинге «АренаКино». Экран более 200 квадратных метров – самый большой «телевизор» города

).
Весь ноябрь въезд абсолютно БЕСПЛАТНЫЙ! Ждем всех желающих, но помните количество парковочных мест ограничено. Спешите успеть!
Наша группа vk.com/arenakino49
P.S. Не путать со Star Driver. Мы те, кто создал данную тему. С уважением, АренаКино.
Это где? Какие фильмы?
Ну да, поподробней можно?
АренаКино
22.10.2014, 20:41
Показывать будем кассовые фильмы, а также фильмы набравшие бОльшее количество голосов в наших опросах (за исключением тех, которые только вышли в прокат).
По поводу места расположения "АренаКино" объявлен конкурс в нашей группе ВКонтакте
http://m.vk.com/arenakino49.
По условиям данного конкурса кто первый найдет место и выложит в группе фотографию получит бонус в виде бесплатного абонемента на один автомобиль на весь декабрь 2014 года.
Ждем ваших вариантов

))
АренаКино, конкурс распространяется на грузовые автомобили и автобусы?)
АренаКино
22.10.2014, 22:04
Цитата(KAMAZ @ 22.10.2014, 20:48)

АренаКино, конкурс распространяется на грузовые автомобили и автобусы?)
Площадка у нас достаточно большая, но в рамках разумного конечно
KAMAZ, в кинотеатр хочешь ЗИЛ-131 или НЕФАЗ-42111 загнать?
Шалунишка
Crash666
4.11.2014, 21:19
Так я имел ввиду не эту тему, а про открытие нового автокинотеатра,ну да ладно. Так как прошло открытие? Кто нибудь был?
Crash666, извини, не понял тогда.
Crash666
4.11.2014, 21:55
Видимо никто не ездил...
чуть дальше орпс. так се...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.