Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем ОЧЕВИДЦЕВ
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > S.O.S.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
dissector
еще ланцер с наклейками.
STARGAZER
Цитата(dissector @ 25.5.2013, 18:38) *
еще ланцер с наклейками.

И Хаммер ohmy.gif
dissector
Цитата(STARGAZER @ 25.5.2013, 18:59) *
И Хаммер ohmy.gif

на демио хамер бы стекло выбил , а не дверь помял wink.gif
active
Видел сурфа желтого с желтыми бамперами.... задумался)
dreamphoto
Камаро еще желтый гоняет
Торонага
БамблБи в пленке, видимо, изначально-то он серый был.
dreamphoto
Так у нас и серый и желтый ездят одинаковые) Насчет того, пленка это или нет - незнаю..
Торонага
о, не знал что второй появился smile.gif
значит точно он laugh.gif
dreamphoto
active, вполне возможно что тебя какой-нибудь мотоциклист теранул, они ночью по дворам гоняют - шум стоит на пол района. А ярких таких мотоциклов в городе очень много.
Мари
желтых сурфов два уже, один каким-то полосато-красным бампером.
Хозяина чисто-желтого знаю, не думаю, что он стал бы скрываться, если б это он был sleep.gif
STARGAZER
Цитата(Мари @ 25.5.2013, 23:37) *
Хозяина чисто-желтого знаю.

Чиста жёлтый хозяин? ohmy.gif
Гидр
Цитата(qweqweqwe @ 25.5.2013, 15:49) *
такси много желтого...

...в Нью-Йорке...

...А если Блюберда инвертировать в Фотошопе, то кое-где получится жёлтый, кое-где чёрный, а кое-где - наклейка с чёрной черепушкой!!!
Мари
STARGAZER, laugh.gif хозяин вполне себе нормальный, сурфик желтый happy.gif
дезертир
ищем очевидцев наезда на а/м Сузуки Джимини серого цвета.
предположительно произошло в субботу во дворе Гагарина 28 В, судя по повреждениям наехал седан.
ярик
1-желтый СУРФ215 обитает на 23-км живет там. 2-Сурф215 в городе на стоянке около Хабаровской станции и Прадо95 стоит за МАКСИ ВСЕ авто желтые
Микра
Сегодня ночью около 3-4 часов во дворе К.Маркса 24\1 (4-этажка напротив "Зари" со стороны Дзержинскоо) были повреждены три автомобиля (мой в том числе), у двух разбиты стекла и перерыто всё, что было в салоне, у третьего вытащили ценные вещи и повредили элементы салона. Ищу очевидцев.

Посылаю лучи добра ублюдкам, которые это сделали и желаю им от души мне на глаза никогда не попасться.

И ахтунг дорогие автовладельцы! За последние несколько дней таких происшествий было уже несколько, как я поняла уже больше десятка, так что надо быть бдительнее.
дезертир
Микра, а на Кораблике или Заре нет камер? я домой приехала около 11, на площадке подростки тусили, уснула в полтретьего, было тихо во дворе.
уроды, б...
слим
там камер вокруг этого дома, все подходы во двор через камеры на магазинах, одна проблема это записи достать и просмотреть все )
Дукат
Двор сбербанка. Сегодня ночью забыл закрыть машину, всё целое, украли две связки ключей домашних и рабочих. Спрашиваеться на хрена они им .В 10 утра все замки уже были поменяны ключи перекодированны .Также в машине был паспорт документы на всю технику дорогущие очки .Это всё не тронули. Посижу в выходные понаблюдаю ночью, специально опять не закрою ,а пару пуль резиновых приготовлю и камеру.Кстати сберовские камеры не достали их.
Микра
дезертир, камеры есть, вроде на записи даже видно что-то, кроме этого много следов оставили, даже кровь.. я абсолютно уверена, что полиция их найдет. Но доказательств много никогда не бывает, поэтому и ищу очевидцев

Дукат, у меня тоже ничего не взяли, хотя перерыли весь салон, навели беспорядок, видимо искали деньги, чтоб не заморачиваться сбытом краденного добра

будьте внимательнее, случаев подобных уже много, у соседа сработала сигналка когда били стекло в его машине, но поленился встать посмотреть
Ex3me
Микра, Олеся, очень сочувствую, надеюсь, мрази получат свое по полной...

мне ведь тоже поджигали машину в том дворе, когда я там жил, я вообще подозреваю, что это все дело бухих упырей из Каспии, гадюшник еще тот...

слим, камеры только на Заре...
Рамзес
Цитата(Ex3me @ 14.9.2013, 21:56) *
я вообще подозреваю, что это все дело бухих упырей из Каспии, гадюшник еще тот...

не знаю, интуиция подсказывает что проделки оболтусов-подростков. Машины даже не грабят, а просто ради развлечения курочат. Ну а если грабят, то так, чисто для отвода глаз.
Ex3me
Рамзес, одно другому не мешает... не раз наблюдал возле этой шашлычки пьяные разборки, ну не подростков, понятно, но лет 18-21, не больше... накидаются, потом на приключения тянет, а до этого двора 100 метров и окна на парковку не выходят...

впрочем, тут можно только гадать, пока не поймают...
Axel
Может поможет в розыске. Сегодня где то в 3 часа дня возле макси (вход напротив сбербанка) стоит витц с номерами 757 вроде синего цвета. При мне и еще двух девушках, работники макси, какая то девушка на черном витце не помещаясь на парковочное место подвигула этого синего витца. У нее на переднем бампере с левой стороны следы "притертости" сколов нету, у синего справа задний бампер "затерт". Номер черного витцы 959, буквы не запомнил. Пишу это, ибо считаю что накосячил возмести, а не нагло уезжай с места происшествия как это сделала данная особа.
gro0v3r
там камер куча на банке, обратись!
dodo
Не только на банке. Магсишники тоже пишут все события по периметру здания. Так что ещё не поздно взять запись этого ДТП с разных точек наблюдения
Рамзес
это пусть владелец 757 записи ищет, а Аксель очевидец, ему надо просто свой телефон пострадавшему оставить и в случае чего свидетелем быть, и двух продавщиц тоже убедить гражданский долг исполнить. Тогда и записи не нужны будут.
БЯКА
30 минут назад около дома радио машина сбила девушку. Мы переходили дорогу - 2 ряда стояли, люди переходили, а он выскочил с самого правого ряда... блин... еле успокоили девушку, посадили в машину, отправили в больницу.
Она не хотела, ее трясло...
записала на всякий случай номер машины и время - вот куда позвонить теперь, чтоб сказать, что мы видели.
max93
БЯКА так водитель скрылся? если да то в ГАИ, вот номера 69-66-55, 65-35-23
БЯКА
нет, он повез девушку в больницу
max93
Можно позвонить все равно в ГАИ и сказать, но не факт, что девушка будет заявление писать. А на самом деле водитель должен был вернуться на место, где сбил и вызвать ГАИ, так как бывают скрытые травмы, и если что случится с девушкой (не дай Бог), ему будет очень плохо.
БЯКА
max93, спасибо, позвонила. Там в ГАИ еще не знали.
dodo
Цитата(БЯКА @ 8.11.2013, 15:26) *
30 минут назад около дома радио машина сбила девушку. Мы переходили дорогу - 2 ряда стояли, люди переходили, а он выскочил с самого правого ряда... блин... еле успокоили девушку, посадили в машину, отправили в больницу.
Она не хотела, ее трясло...
записала на всякий случай номер машины и время - вот куда позвонить теперь, чтоб сказать, что мы видели.

Оставь свои координаты в дежурной части УВД с описанием события. Если потребуются свидетели, они тебя вызовут звонком и/или повесткой.
ALEX_49rus
Вчера 14.11.2013 около 4 утра по возле домов Флотская 4, Флотская 7, Портовая 38 были проколоты колеса ножом. В общей сложности пострадало 12 машин. Лиц, располагающие какой либо информацией просьба сообщить:

+79246919505 – участковый Максим или 02 (с моб. 020).

дмитрий круйзер
нужно обязательно найти этих людей!у меня три колеса к чертям твари!
Рамзес
дмитрий круйзер, почему только три колеса? четвертое было в снегу или их спугнули?
Rahmadudra
у кого-то по два колеса, у большинства по все четыре, как фишка легла, видать
дмитрий круйзер
может быть,на флотской вообще у женщины по моему на прадо все 5порезалиsad.gifпострадали джипы,и одна маленькая машинешка,найти бы их,либо родителям счет выставить(если малолетний гон),если Не они увезу далеко и надолго
ALEX_49rus
На паджеро старом 5 порезали, сейчас на работе сказали на кольцевой в районе сафари стекла побили на машинах
Олег 1
ДМитрий круйзер - это какую резину порезали??? 38???
блин, уродов к костоправу, чтоб коленки в обратную сторону завернулись
Bubuka
"Будущее России" так развлекается. Если Россия не возьмет свое "будущее" за жопу, никакого будущего у России не будет!.....А жаль!
yarik
Доброго дня! Прошу помощи...

Разыскиваются очевидцы ДТП произошедшего сегодня (15/11/2013) ориентировочно часов в 10-11, за постом гаи (13км). Сошел с дороги и перевернулся ам HONDA CAPA г/н Т685ВЕ. За рулем был молодой парень, к сожалению описать что и как не может, может отойдет успокоится расскажет. Что-то (Кто-то) вылетел на встречку, он уходил от удара. Соответственно второй участник скрылся, т.к. опыта вождения у парня мало, растерялся и не вызвал ДПС, как и не взял телефоны тех людей которые ему помогали. Водитель с пассажиром отделались легкими травмами и испугом. Регистратор куда то улетел, я его уже не нашел.
Понятно что после драки кулаками не машут, но очень хочется разыскать "виновника".
yarik
дополнение.. 1191 км в сторону магадана, в общем недоезжая уптара.
Микра
Цитата(Микра @ 12.9.2013, 17:41) *
Сегодня ночью около 3-4 часов во дворе К.Маркса 24\1 были повреждены три автомобиля (мой в том числе), у двух разбиты стекла и перерыто всё, что было в салоне, у третьего вытащили ценные вещи и повредили элементы салона. Ищу очевидцев.

Ищу автовладельцев, в чьих автомобилях в сентябре были побиты стекла и которые обращались по этому поводу в полицию, если есть на форуме пострадавшие, напишите мне в ЛС пожалуйста, насколько мне известно, эпизодов с разбиванием стекол автомобилей было 37
PARTY
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
На стоянке Идеи 22 ноября в период с 9 утра до 17ч. был ударен автомобиль Ниссан Блюберд. разбита не только фара, а ... все видно на фото.
Машина уехала с места ДТП. Страховая не оплатит, если не найдут виновника. Камеры якобы были выключены.
было что-то большое, и светлого цвета. ГАИ у нас как обычно искать никого не будут.
Человек работает на этом же рынке, Ему надо кормить семью, и платить за снятую квартиру. а сейчас еще и за ремонт... зарплата не позволит.
Ну НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ВИДЕЛ кТО ЭТО бЫЛ?! ПОЖАЛУЙСТА ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!
это же не просто царапина, а тут просто раздавили машину. тел.8 9004058003
555
явно что то высокое стукнуло. может фургон.
pingo
судя по повреждениям,ударил грузовик. не думаю что там много грузовиков ездит, товар возит. А на предприятиях рядом тоже камеры не работали?
Рамзес
МИР ШИН тот же, если у них камера пишет - можно глянуть кто мимо них быстро валил, опять же парни из Средней Азии с шиномонтажки рядом курить часто выходят, могли видеть
Цитата
Страховая не оплатит, если не найдут виновника.

а насчет этого я не уверен. Кажется есть специальный фонд, на случай когда виновник не установлен. Надо уточнить.
max93
Сегодня пока были на мероприятии в Пушкинской библиотеке, поцарапали бампер у друга на машине, рядом говорят стоял ниссан жук; авто Сузуки эскуду, белого цвета номер Т191.., самое обидное, что бампер только после покраски, знаю что были форумчане в том месте сегодня, может кто видел?
savage1976
Цитата(max93 @ 24.11.2013, 22:50) *
Сегодня пока были на мероприятии в Пушкинской библиотеке, поцарапали бампер у друга на машине, рядом говорят стоял ниссан жук; авто Сузуки эскуду, белого цвета номер Т191.., самое обидное, что бампер только после покраски, знаю что были форумчане в том месте сегодня, может кто видел?

был там в это время, ничего такого не заметил, но машин было много, смотрел сам по сторонам чтоб кого не царапнуть. надо завтра на видеорегистраторе глянуть, может что видно из того как машинки стояли. А где ваша стояла? можно примерно схемку накидать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.