savage1976 я не художник, но примерно так: 1-стоял равчик, 2- стояли мы на Эскудике, гдк пометил розовом, тот угол поцарапали.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА это вы клоуна с собачкой забирали?
дезертир
25.11.2013, 11:21
Цитата
насчет этого я не уверен. Кажется есть специальный фонд, на случай когда виновник не установлен. Надо уточнить.
не оплатит. спец фонд (фонд РСА) только для людей, т.е. если с места ДТП скрылся виновник, покалечив при аварии не только железо, но и людей.
основание для оплаты страховой - наличие страховки у злодея, что для прямого урегулирования, что для традиционного.
NastasyaSteshenko
26.11.2013, 14:45
Помогите! ДТП! 22.11.13 на парковке ТЦ
Идея неизвестный автомобиль,видимо
сдавая на скорости задом, протаранил морду
автомобилю Нисан Блюберд темно синего цвета и
скрылся с места ДТП,козел. Пожалуйста, если кто
видел, сообщите. 89004058003
Цитата(NastasyaSteshenko @ 26.11.2013, 13:45)

Помогите! ДТП! 22.11.13 на парковке ТЦ
Идея неизвестный автомобиль,видимо
сдавая на скорости задом, протаранил морду
автомобилю Нисан Блюберд темно синего цвета и
скрылся с места ДТП,козел. Пожалуйста, если кто
видел, сообщите. 89004058003
Настюш!!! я уже выше дала обьявление.
Если найдется очевидец, который знает что за машина была отдам всю свою ЗАРПЛАТУ!!!
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ВИНОВНИКА!!!!
LapDance
9.12.2013, 16:52
Ищем очевидцев ДТП, которое случилось 08.12.2013 в районе 14:00.
Место ДТП: Парковка с торца дома №32 по улице Ленина и между домом №30. Чтобы было понятней, в 32м доме находятся: Аптека Фарм, Оптика, Авиа и ж/д касса "Мой рейс". А в 30м доме магазины: Твое, пышка, концепт и т.д.
Плохой человек повредил задний бампер автомобиля Honda Inspire и скрылся. Камер в данном месте нет, с очевидцами такая же история. По следам краски на бампере автомобиль был белого цвета.
Тел.: 89148690603, 89246921000.
DementeR
13.12.2013, 1:00
Сегодня на парковке электросети в 3м мкрн. был ударен Марк 2 в 100 кузове. Цвет марка светлый с темной юбкой. Цвет ударившего авто серый металлик. Судя по высоте удара - джип. Свалил с места ДТП. Ищутся очевидцы. Можно в личку.
dissector
13.12.2013, 5:44
NastasyaSteshenko, подойди к охранникам тц идея, там камеры могут цеплять парковку.
В ночь с 31.12.2013 по 1.1.2014 в 5 часов утра был совершен наезд на припаркованный авто по адресу Берзина 3А. Наезд совершил Ниссан Террано гос. номер 665 (655). Очевидцев просим сообщить по номеру 89248536605. Спасибо!
В ночь с 31.12.2013 по 1.1.2014 в 5 часов утра был совершен наезд на припаркованный авто по адресу Берзина 3А. Наезд совершил Ниссан Террано гос. номер 665 (655). Очевидцев просим сообщить по номеру 89248536605. Спасибо!
Автотэк как всегда отличися!!!...много синьки... лучше не выезжать!
STARGAZER
1.1.2014, 15:44
Цитата(active @ 1.1.2014, 6:28)

Сегодня в 14 часов на Зайцева (поворот к складам) в сугроб на скорости воткнулся квадратный Терраник синего цвета. В салоне находились два синючих хлопца лет 30-35. Номер к сожалению я не запомнил.
Этот терраник был круглый (похоже на мистраль) кузов незнаю.
FluffyFox
1.1.2014, 22:48
Ищу очевидцев .
01.01.2014 года в районе 17 часов во дворе по адресу пл. Горького 7 (двор м-на "Алмаз") был совершен наезд на припаркованный автомобиль. Просьба очевидцев откликнуться!!! Соседи единственное что видели, что в машину въехал белый (возможно серый) минивен и быстро уехал с места ДТП.
Заранее всем спасибо за помощь!
на Речной потеряли номер т 909 кто нашол???ОТЗАВИСь!!! Копченый кижуч с меня.
Ищу очевидцев , на парковке у магазина "Алимп" (чуть ниже остановки) , был совершен наезд на авто LX-470 c гос.номером в666ев белого цвета (припарковался , пошел в магазин , вышел оцарапоно две двери и порог авто с правой стороны ) , предположительно авто темно синего цвета (осталась краска на дверях ) , наезд был совершен примерно в 14-00 , если кто видел авто совершившего наезд , и случайно запомнил номер скрывшегося авто , прошу писать в личку или звонить на телефон 89148668885 . Буду очень благодарен , и с меня бутылка хорошего вискаря .
VIC, а камер на магазине нет?
да , ездил в магазин спрашивал у охраны , камер наружного наблюдения нет .
VIC, а напротив? и раньше была камера на поворот к Фавориту, не знаю чья и осталась ли..
да вечером уже опрос делал завтра утром еще пошукаю где там камеры стоят , в бонус к парням заходил у них две камеры стоят на входе но сцук неловят ракурс парковки возле олимпа , уж очень хочу найти этого нехорошего человека , кто обидел моего леху , народ помогите !!!Вискарь с меня железобетонно !!!
GOLLANDEC
7.1.2014, 10:32
Цитата(VIC @ 7.1.2014, 1:11)

... но сцук неловят ракурс парковки возле олимпа ,..
никого не оправдываю, но второй день пытаюсь понять, где парковка возле
АОлимпа, выше есть (напротив 21 века), потом идет остановка, потом пешеходный переход, потом поворот во двор...
видимо, речь идет о повороте во двор, там иногда таксисты отстаиваются
между остановкой и пешеходным переходом есть место для парковки или это был не просто вапрос ?
GOLLANDEC
7.1.2014, 20:23
VIC, ты имеешь ввиду, что между остановкой, всм будкой? зона остановки общественного транспорта не ограничивается будкой для пассажиров, да и остановка перед пешеходным переходом запрещена просто, т.е. по существу там не должно было быть твоего Лехи по определению, но конечно это не снимает вины с твоего всм его обидчика, хотя за это в совокупности тянет на обоюдку как минимум, потому как не нарушь ты правила парковки, твой Леха был бы здоров...., если ссылаться на то, что там все стоят... это сам понимаешь... как то по детски, не все.
и еще... из-за припаркованных машин на остановке, маршрутки не сдвигаются вправо и высаживают народ прям на дороге, соответственно заужая проезжую часть.
без обид, конечно мой всплеск эмоций не принесет тебе пользы в этом деле, удачи в поисках пожелаю
я так понял тема вообще про другое ? зачем сдесь писать , кто где припаркован , как вообще парковаться , и паркуетесь ли вы всегда правельно и в нужных местах . если не по тема накуй вообще писать ?
08.01.14г. ночью,примерно в 3-00,во дворе бывшей "Чайки",напротив арки,было ударено два автомобиля темным субариком,легаси б4 в свежем кузове,без переднего бампера,который свалил с места дтп,номера не рассмотрели.
если кто-то что-то видел,пишите в личку или звоните,вознаграждение гарантируется.
9 - 10 Января Ночью или под утро, в районе колымской 17 (Звезда) стукнули bmw 651. Если кто то видел ...
kudesnicamgdn
17.1.2014, 19:16
Нужна помощь в розыске автомобиля марки toyota corolla универсал гос номер Т827ВТ 49. 15 января сего года этот товарищ наехал на автомобиль и скрылся с места происшествия. Прошу форумчан глянуть в своих дворах, стоянках, может кто подскажет где его найти. Видео и фото с места аварии есть, телефон для связи: 661209, 89148516382, буду ждать сообщения в личку от анонимных друзей. Заранее всем спасибо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
FIRE_MEN
17.1.2014, 20:13
Цитата(kudesnicamgdn @ 17.1.2014, 19:16)

Нужна помощь в розыске автомобиля марки toyota corolla универсал гос номер Т827ВТ 49. 15 января сего года этот товарищ наехал на автомобиль и скрылся с места происшествия. Прошу форумчан глянуть в своих дворах, стоянках, может кто подскажет где его найти. Видео и фото с места аварии есть, телефон для связи: 661209, 89148516382, буду ждать сообщения в личку от анонимных друзей. Заранее всем спасибо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЭто не прадика стукнули???
kudesnicamgdn
21.1.2014, 18:05
да, цвет машины-белый, на крыше какая-то штука на "Р" называется
Рейлинги, а стукнул он паджерика, что паркуется за м-ном Славянский, напротив Калинки, что в Яме, наблюдали всё действо с товарищем, были в шоке оба, водятел будто умотаный был в сопелюшечку, такое впечатление, что он и его пассажир сделали это умышленно, ибо и с зади от виновника -короллы универсал за этим всем действом наблюдал водитель грузовика, и ещё были зеваки во дворе. Дело было посреди бела дня, виновники переглянулись, поговорили, на нас посмотрели и, будто ни в чём ни бывало, а и наоборот, так и надо надавили на гашетку и были таковы...
Ищу очевидцев видевших что-либо вечером 05.02.2014 в 20-00 во дворе Марчеканского переулка 13 и Лукса 12, как а/м Митсубиси Паджеро г/н В499ТА 90-94 г.в. сдавая задом, въехал в припаркованный а/м Сузуки Эскудо белого цвета на а/м дворовой стоянке. Прошу позвонить в по тел. 89140307266 или в ГИБДД. Водиттель свалил с места ДТП оставив свой а/м.
Позор тебе товарищ!!!
dogg, точно такая же история приключилась и со мной год назад! Пьяный водятел убежал оставив машину. Тут один вариант - делать оценку и подавать документы в мировой суд, на имя владельца авто.
Я дело выйграл, но пристава не могут уже год даже хоть копейку выбить.
Утром (в районе 06:30) 06.02.2013г. в районе дома по ул. Якутская 55 и Гагарина 21А был совершён наезд на автомобиль спринтер 96г. темно-синего. Предположительно наезд совершил джип серого цвета (сурф или прадик). Очевидцев просьба позвонить по телефону 89148594676.
Может кто во дворе или на сто заметит что-либо схожее?
Вчера, на обьездной, около 21.30 со снегохода во время движения от заправки в сторону Маски слетел чехол голубого (защитного) цвета. Видевших, нашедших просьба сообщить 9140331378
Особенно Хорек белого цвета г/н 444.
сегодня на кольце 31-го в 16.50 произошло дтп с участием а/м хайс и черного, закатанного ниссан лаурель 35 кузов номер 237, который с места дтп скрылся.

очевидцев, а также тех кто может быть видел данное авто или знает где найти ублюдка, просьба отписаться в л\с или позвонить 8900 405 1311
lumia1520
9.2.2014, 17:02
Товарищч гомосятинка, который на лаврике вчера выехал на встречку и чуть не разнес мне морду хайса, если бы я не среагировал вовремя. Но жахнул дверь и скрылся как трусливый пиндос не желая нести ответственности за свое свинство. Прошу напиши мне в личку и приложи фотографию своего говномобиля а говномобиль именно твой Лаврик а не сама марка. Что бы я пообщался с тобой по интернету хотябы. Чухан вонючий
Ищем очевидцев ДТП, которое случилось 01.03.2014 в 14:50.
Место ДТП: Правая парковка драматического театра.
Плохой человек повредил передний бампер автомобиля Honda Saber и скрылся. Предположительный автомобиль нарушителя черный RAV4 в свежем кузове (либо схожий с ним автомобиль), нарушитель стоял в первом ряду, почти под знаком (парковка только для сотрудников драм. театра).
Тел.: 89148690603.
Ребят у меня корефан вчера попал в аварию 13 км Ола ! Прадо 95 кузов и диомант ! Если кто видел, или есть видео с видеоригестратора помогите пожалуйста ! Или разошлите по группам может у кого-то и будет ! Машина разбита очень сильно, а владелец диоманта пьяный и без прав,и без страховки ! Нужны свидетели или запись аварии с видеорегестратора для подачи в суд ! Помогите пожалуйста ! Зараннее спасибо !
Попросили разместить.
max93, не понял ... нужно видео пьянства владельца диаманта?
Владимир, я просто разместил, как я понял, водитель диаманта виновник аварии, нужно видео аварии.
max93, вина водителя диаманта установлена? Водитель диаманта был освидетельствован на состояние опьянения или отказался от прохождения освидетельствования?
Mango1890
6.3.2014, 19:09
Ыршлщ, да Макс,не в курсах.Он перепост сделал.
Цитата
Водитель диаманта был освидетельствован на состояние опьянения или отказался от прохождения освидетельствования
управление ТС в состоянии алкогольного опьянения - самостоятельное правонарушение, но не обязательно и не всегда именно водитель находившийся в состоянии опьянения признается виновником ДТП.
Цитата(ZND @ 6.3.2014, 19:16)

управление ТС в состоянии алкогольного опьянения - самостоятельное правонарушение, но не обязательно и не всегда именно водитель находившийся в состоянии опьянения признается виновником ДТП.
Понятно, что пьяный может не быть виновником. Поэтому и потому, что
max93 назвал его "виновником аварии" я и переспросил
Цитата(Ыршлщ @ 6.3.2014, 19:01)

max93, вина водителя диаманта установлена?
DEN Магадан
6.3.2014, 19:52
Даже если у пьяного есть страховка, все равно не страховой случай, только гражданский иск.
Yasvidetel
4.4.2014, 19:06
Поищите на
yasvidetel.ru - сайт поиска свидетелей ДТП
Андрей Викторович
4.4.2014, 19:19
Цитата(DEN Магадан @ 6.3.2014, 18:52)

Даже если у пьяного есть страховка, все равно не страховой случай, только гражданский иск.
СТраховая выплатит и взыщет с виновника
Цитата(ZND @ 6.3.2014, 18:16)

пьяный водитель - будет наказан, но если виновник дтп не он то ему выплатят страховку.
26 апреля 2014 года около 18 часов 10 минут, напротив дома № 61 по ул. Набережная реки Магаданки в г. Магадане произошло ДТП - столкновение транспортных средств, с участием автомобилей "Мазда 3" и "Ниссан Патрол", очевидцев данного происшествия прошу обратиться в СУ УВМД России по Магаданской области по телефонам: 69-69-40, 8-914-862-45-77 (Денис Сергеевич).
А зачем очевидцы? Есть видео с регистратора! Или этого недостаточно?