Полная версия этой страницы:
Ищем ОЧЕВИДЦЕВ
Вопрос: а накой он тогда нужен???Чтоб видео в интернет выкладывать для всеобщего обсасывания какой либо ситуации!?
На видео с регистратора что на Патроле, было видно когда Мазда из-за поворота появилась, машина какая то темного цвета была вдалеке. Имеет смысл найти ее))) раз видео с регистратора не является подтверждением аварии
Дмитрий......., видео с регистратора было достаточно, чтобы год назад оштрафовать машину за выезд на встречку и пешеходов. Помните, была история? По телеку еще показывали.
Мне кажется, про регистратор это миф - но подождем мнения опытных людей.
Цитата(Дмитрий....... @ 29.4.2014, 7:35)

Видио с регистратора не являеться доказательной базой. Вернее суд не принимает его, как доказательство.
Помойму в думе чтото там приняли.., и теперь видео с регистратора, должно полюбасу рассматриваться в суде, если таковое видево есть.
Даже пофигу сколько оно там кадров снимает.,, и наличие привязки к GPS..,
Другой вопрос на сколько они там до конца всё приняли....
и помойму они собирались ещё сделать перечень регистраторов которые точно канают в суде..., но сие точно бред, поскольку их офигеть сколько в природе и количество постоянно растёт и множица новыми моделями...
Поройтесь в инете, выложите сюда у кого время есть.., плиз
miki, ещё не приняли. Это пока, что только проект закона о внесение изменений в перечень доказательств, что даны в статье 26.7 КоАП РФ. Подробнее тут -
http://carpix.ru/news/2014/04/07/recorder/ и тут -
http://government.ru/activities/11525В результате вышеуказанного ДТП есть человеческие жертвы. А это значит, что речь идёт уже не об административном, а об уголовном деле.
Incognito
29.4.2014, 19:17
Цитата(Дмитрий....... @ 29.4.2014, 8:35)

Видио с регистратора не являеться доказательной базой. Вернее суд не принимает его, как доказательство.
Едет себе машина по дороге, на обочине затевается драка, удар в бороду, человек падает на дорогу и его переезжает этот автомобиль. Все копы в один голос говорили, что если бы не запись с видеорегистратора, то сел бы мужик ехавший за рулём в тюрьму.. Мне известны два таких случая, один где-то в архивах главной автопортала.
15 мая 2014 года в районе 12:30 на девочку 8 лет идущую в школу во дворе дома Карла маркса 54 было совершено нападение.
Свидетелей просят обратиться в полицию по тел. 02 или на телефон +79148523899.
MiTiS4940
16.5.2014, 16:18
Если вдруг владелец белого сафари г/н т414нм будет искать кто попортил ему правую сторону заднего бампера и свалил даже не извинившись, стучите в личку или по тел. Кто знает хозяина этого авто можете ему подсказать. По себе знаю (уже три(!!!) раза) как хочется посмотреть в глаза тому кто так поступает...
Так может всё-таки стоит сообщить в ГАИ, если, я так понимаю оба номера машин известны, а не ждать когда кто-нибудь, когда-нибудь передаст с форума пострадавшему водителю
Попросили разместить, всё по тел.
Помогите восстановить картину ДТП и лица участников!
Очевидцы аварии, произосшедсшей 22 апреля 2014г. в 18:40 по ул. Парковой в р-не бассейна, между автомобилями TOYOTA Caldina белого цвета и TOYOTA Carina синего цвета, просьба позвонить по тел: 8-914-856-24-78 Валерий
По просьбе marushka размещаю просьбу откликнуться очевидцев ЧП:
Цитата
9 июля произошло ЧП в море, в районе маяка Таран, погиб капитан судна.
12.07 к месту проишествия вышла группа с родственниками. На катере отсутствовало навигационное оборудование, штурвал и личные вещи (ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЗАБРАЛИ).
Просьба всем, кто что-либо знает о причинах проишествия, проходящих мимо, а так же нахождении оборудования сообщить в ЛС marushka, 914 857 7955, 60-12-99.
raichonok
28.7.2014, 10:23
Очень просим помочь! Кто видел столкновение 22 июля 2014 года на перекрестке К.Маркса-Наровчатого в 20 часов между автомобилями Сурф и Териус. Перезвоните пожалуйста по телефону 8-900-405-15-74. Будем рады любой информации. Заранее спасибо.
Цитата(Ruska @ 5.7.2014, 1:11)

УУУ, ребятки, а в курсе ли вы, что данный "валерий", и был виновником двойного ДТП (там ещё и Раум был), он лишенный прав, при отсутствии номеров и страхового полиса, да ещё и с перегаром, подставил своего друга(чтоб самому не оказаться за решеткой суток на 10-15), якобы посадив его за руль, а также подставил невестку, которая являлась владелицей авто-виновника (сделав тем самым их ответчиками по суду), а сейчас пытается уйти от ответственности и выплаты ущерба пострадавшим?
raichonok
28.7.2014, 19:07
Что-то напутано. Там всего на перекрестке было два автомобиля. Раум там никакой не значится
raichonok, читай внимательней, кому адресовано
Подтверждаю выше написанное Абердином, водитель карины Валерий теперь ведет себя очень некрасиво, юлит от ответственности. А вот водитель Калдины до сих пор без машины и чуть не лишился работы т.к. она сильно пострадала. и на восстановление нужны денежки. Раум пострадал меньше, но тоже пока не получил компенсации.
Просьба отозваться очевидцев ДТП, произошедшего на Соколе на перекрестке основной трассы с ул.Гагарина 18 августа 2014 около 15 ч.00 мин.находившихся на остановке в г.Магадан (стояло 4 человека) либо проезжавших мимо и наблюдавших как водитель Хонды ЦРВ бордового цвета не уступил дорогу Ниссан Тииде золотистого цвета.
Заранее благодарен. тел. 8 914 850 85 31
Очень прошу помощи! Даже не знаю, как теперь быть.Сегодня ночью, после 12 ночи какой-то водятел сильно помял дверь на белом кроуне, который стоял за домом колымского шоссе 11 а, напротив магазина 555. Понимаю, что уже не найти, но все же, может кто - нибудь что видел. Обидно до слез, машина не кому там не мешала!
крутя, да нет. Видно какой-то пьяный осел газ с тормозом перепутал! Слов нет!
ZlayaZaya
21.4.2016, 17:01
Ищу очевидцев происшествия!!! В общем мою машина погрызла бешеная собака, или скорее всего много бешеных собак

Пострадало 6 деталей! 6 Карл!!!

В общем дело было сегодня 21.04.2016 предположительно ночью на парковке между домами Гагарина 46б и 46в... Может кто видел или что-то слышал или заснял на видеорегистратор все это гадство

Просьба позвонить по тел.89644560005, мне просто интересно, как вообще ??? такое могло произойти
Цитата(ZlayaZaya @ 21.4.2016, 17:01)

Ищу очевидцев происшествия!!! В общем мою машина погрызла бешеная собака, или скорее всего много бешеных собак

Пострадало 6 деталей! 6 Карл!!!

В общем дело было сегодня 21.04.2016 предположительно ночью на парковке между домами Гагарина 46б и 46в... Может кто видел или что-то слышал или заснял на видеорегистратор все это гадство

Просьба позвонить по тел.89644560005, мне просто интересно, как вообще ??? такое могло произойти

А зачем видео? В суд на них подать?

Или поржать?

P.S.: тоже было дело, несколько дней находил оборванную вилку от подогрева, а один раз спалил собаку, которая старательно ее отгрызала - поржал. На моральный вред подавать не стал.
ZlayaZaya
21.4.2016, 18:37
Иван, дело в том, что как оказалось в нашем дворе это не первый случай, что собаки грызут авто... и нет никакой гарантии. что если я сегодня все сделаю, завтра машину не погрызут опять

А кто отвечает за безнадзорных собак? Правильно, городские власти. И если есть видео или свидетели, то это как минимум лишний повод для отлова этих собак, а как максимум обращения в суд.
Интересно будет почитать твое исковое заявление..
Бесполезно. На мой взгляд. В моем случае собака тоже по три машины в день отгрызала вилки. И видео было. И куда я только не обращался, чтоб их отловили нахрен, но как оказалось никто ни за что не отвечает... На все мои, причем письменные обращения, были только отписки обратитесь к тем, к тем, к тем, в итоге круг замкнулся. Бездомные собаки это вопрос, который в нашем городе не решить... Вроде как в КЗХ есть должность "охотник", которые вроде занимаются этим вопросом. Но сам до них так и не добрался.
ZlayaZaya
21.4.2016, 19:48
В вашем случае три вилки а у меня ремонта на 30 т.р. минимум, машина была новая не бита не крашена

, я тоже попытаюсь что-то сделать, то что у вас не получилось, может у меня получится, я вообще спец по доставанию организаций

Просто обидно, что на ровном месте, ни ДТП, ни алкаш какой-то пьяный... Кто-то должен нести за это ответственность

Уже достало, то покусают, то машину погрызут, кошек дерут постоянно

Я это так не оставлю!
Могу пожелать только удачи, тяжко прийдется доказывать. В положительном решении проблемы с отловом собак (законным), попрошу написать мне в личку. Задолбали уже эти псы...
Кстати, один раз я от какой-то конторы добился, чтоб они приехали зафиксировать, что целая стая бегает здоровых псов, которые кидаются и на людей, но псы как в курсе были - ни одной не нашли. Посмотрели на меня как на дебила и уехали... И псы тут как тут
Я что-то не догоняю, как собаки-дворняги могли покусать(!) машину на 30к?! Они размером с Годзиллу что ли?
Была такая же история с собаками. Погрызли передние подкрылки, крылья ,а все из за кошки забежавшей в подкапотное пространство

.Типа она в домике

.
Цитата(Fry @ 21.4.2016, 19:54)

Я что-то не догоняю, как собаки-дворняги могли покусать(!) машину на 30к?! Они размером с Годзиллу что ли?
Легко! Пластик ломается как делать нефиг. А один бампер 8-10 т.р.
Позаставили дворы своим имуществом без охраны.
Собакам уже негде ни погулять, ни посрать, ни погрызть, ни потрахаться.
А ещё предлагаю составить коллективное исковое заявление на голубей и чаек, ежегодно-методично портящих лакокрасочное покрытие автомобилей.
Я как машину ударили 2 раза во дворе,поставил камеры с двух сторон!
ZlayaZaya
21.4.2016, 23:11
Fry, да запросто, они подрали краску с крыла, прям до металла, также подрали передний бампер до пластика, просто поцарапали две двери, капот и фару, разгрызли молдинг над аркой. И вот если исходить из ремонта, то две детали надо красить, а это от 7 т.р. каждая, остальное полировать, молдинг новый покупать... В общем будет время фото выложу.
А по сути дела, написали заяву участковому, будем составлять от всего двора коллективную жалобу в прокуратуру и в мэрию, а там видно будет.
И кстати в доме действительно живут кошаки, и как мы поняли кошак прятался под капотом, а собаки хотели вскрыть мою машину как консерву с кошатиной

.
П.С. Кстати пока оформляли заявление встретили еще одну пострадавшую, так что у нас собаки рецидивисты, и мы будем бороться!
Иван, спс! Я если что-то выйдет здесь отпишусь обязательно, может кому пригодится...
STARGAZER
22.4.2016, 2:03
Цитата(Иван @ 21.4.2016, 19:52)

Задолбали уже эти псы...
Задолбали кстати не только псы, а также тупорылые двуногие, которые возомнив себя благодетелями таскают объедки из дома прикармливая собачьи своры в окрестностях города. Собаку можно побить, прогнать, пристрелить, а с этими идиотами ничего сделать невозможно. Слова на них не действуют (пробовал объяснять неоднократно) хоть топором в лоб бей, всё бесполезно. Они убедив себя в том, что помогают несчастным животным, плодят стаи бесконтрольно шатающихся псов, которые набив желудок начинают строгать себе подобных в геометрической прогрессии. И буквально через несколько месяцев 3-4 несчастные собачки обростают потомством и в округе начинает праздно шататься свора из 8-10 собак, которые хотят жрать, трахаться и бросаться на каждого кто не приносит им мешочки с помоями.
GOLLANDEC
22.4.2016, 3:01
на той или по за той неделе по местным новостям тетенька выступала из общества защиты чего не понял, хвалилась, как они борются с бездомными собаками и таскают их на стерилизацию..., ошейники им выдают - мол увидите такой, не бойтесь (???), и среди прочего бла бла бла прозвучало - но мы не занимаемся агрессивными и страшными.... - интересно тогда, а какими они занимаются , подворовывают у зазевавшихся такс например...и осваивают выделенные деньги?
STARGAZER Ден, к твоему сказанному хочется добавить разводящих (прикармливающих) своры в кооперативных гаражах типа для охраны - тогда пусть следят и на цепь сажают, а то собаки не догоняют, что им только в том кооперативе подают и бродят по другим, крышу рыком предлагают, а так же директорам и сторожам различных предприятий (например на Марчеканке), с территорий которых своры выскакивают на прохожих, да и вообще предоставлены сами себе...
Цитата(Shiko @ 21.4.2016, 17:59)

А ещё предлагаю составить коллективное исковое заявление на голубей и чаек, ежегодно-методично портящих лакокрасочное покрытие автомобилей.
голуби ангелы супротив чаек этих...
STARGAZER
22.4.2016, 8:28
Цитата(GOLLANDEC @ 22.4.2016, 3:01)

STARGAZER Ден, к твоему сказанному хочется добавить разводящих (прикармливающих) своры в кооперативных гаражах типа для охраны - тогда пусть следят и на цепь сажают, а то собаки не догоняют, что им только в том кооперативе подают и бродят по другим, крышу рыком предлагают, а так же директорам и сторожам различных предприятий (например на Марчеканке), с территорий которых своры выскакивают на прохожих, да и вообще предоставлены сами себе...
GOLLANDEC, вот именно о таких придурках я и писал, в нашем кооперативе их больше десятка. Вокруг гаражей всё усыпано собачьим гавном и пакетиками. Любое общение на тему: Зачем вы это делаете??? заканчивается криками: Идите все на.....й, я делаю добро, а ты бессердечный негодяй.
Спрашиваю конкретно: Ты будешь отвечать за действия собак которых тут прикормил? Забирай к себе домой и корми, гуляй, лечи.
В ответ: А они никого не трогают, они просто хотят кушать.
До ломоты в зубах бесят такие кретины, которые не думают на перспективу и не осознают последствий своих деяний.
STARGAZER, люди не знают психологию собак и собачьей стаи, не понимают что такое пищевая территория, кормовая база.
Нельзя винить их за это.
Чтобы что-то исправить, нужна серьёзная информационная работа. В СМИ за это не платят. Желающих нет(
Цитата(STARGAZER @ 22.4.2016, 6:28)

...До ломоты в зубах бесят такие кретины, которые не думают на перспективу и не осознают последствий своих деяний.
ну вот и на политику перешли
STARGAZER
22.4.2016, 9:41
Цитата(LISS @ 22.4.2016, 9:13)

STARGAZER, люди не знают психологию собак и собачьей стаи, не понимают что такое пищевая территория, кормовая база.
Нельзя винить их за это.
Чтобы что-то исправить, нужна серьёзная информационная работа. В СМИ за это не платят. Желающих нет(
LISS, а где было сказано о людях?

Тупорылые кретины, не более того. Люди могут включить мозги и набрать в поисковике запрос: "Чем опасны бездомные псы?".
Вот, пожалуйста. Нагуглил за две минуты. Источник быть может не самый достоверный, но ситуацию в общих чертах понять можно.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаМногим по просту интернет нужен лишь для того, чтобы рассылать друг другу дебильные ролики через Вотсап, и хохотать с бутылкой пива в кругу себе подобных тыча телефонами в морды.
ZlayaZaya
22.4.2016, 11:06
Вот фотки... Теперь они лежат на рабочем столе в папке "Боль"

И это на машине не было ни одной царапины, а теперь под каждой из белых полос след как от гвоздя

Специально пока не мыла, т.к. участковому показывала, чтоб как есть. На последней отпечатки преступников
Несколько, дней тому назад, такая же история произошла во Владивостоке, ночью, собаки ,дорогой ремонт. Полтергейст............................
Автомобиль со вкусом колбасы
Цитата(STARGAZER @ 22.4.2016, 2:03)

Задолбали кстати не только псы, а также тупорылые двуногие, которые возомнив себя благодетелями таскают объедки из дома прикармливая собачьи своры в окрестностях города. Собаку можно побить, прогнать, пристрелить, а с этими идиотами ничего сделать невозможно. Слова на них не действуют (пробовал объяснять неоднократно) хоть топором в лоб бей, всё бесполезно. Они убедив себя в том, что помогают несчастным животным, плодят стаи бесконтрольно шатающихся псов, которые набив желудок начинают строгать себе подобных в геометрической прогрессии. И буквально через несколько месяцев 3-4 несчастные собачки обростают потомством и в округе начинает праздно шататься свора из 8-10 собак, которые хотят жрать, трахаться и бросаться на каждого кто не приносит им мешочки с помоями.
Не только собак и кошек, кошек особенно!!!!!!

Сердобольные жители пятиэтажек, как той в которой я живу, кошек кормят которые прячутся по подвалам. Миски прям около подвальных вентиляционных проемов стоят. И фраза "Вот благодаря нам в нашем доме нету мышей и крыс".
На ответ "Благодаря Вам, мудакам, в подвал зайти невозможно от запаха, а мышей и крыс нет, потому как я за свои деньги купил дохренища специальной отравы, которая вызывает эффект удушья, и мыши-крысы валят на воздух, и разбросал по подвалу" ответ, мол "так вот из за какой скотины наш барсик/пушок/снежок умер, вчера всем подъездом хоронили".
Возле подвальных вентиляционных проемов - это еще ладно. У меня в подъезде, на моем этаже на лестничной клетке периодически лежат кости, хлеб, объедки кароч. И лежат в полуметре от моей двери. Кто их туда вываливает не известно. А что самое загадочное - это кого они кормят, т.к. ни собак ни кошек бездомных в подъезде у нас отродясь не было. Положить то они положили, а убирают спустя неделю-две, когда от вони глаза уже слезятся.
Хотя сама такая, что если станет жалко животину - пойду в магаз что-нибудь куплю и покормлю. Особенно тем летом в Хабаре...Всех бездомных, блохастых кошек кормила во дворе

Да простят меня кошконенавистники
Цитата(ZlayaZaya @ 22.4.2016, 10:06)

Вот фотки...
у вас нет заклятых друзей, которые бибику салом натёрли?
я думал такое только у меня было, осенью около 12 часов ночи сработала сигналка,выглянули в окно а одна черная собака залезла на капот а вторая зубами тянет за угол бампера

да и лапами возле колеса яму небольшую вырыли
вот так это происходит ))
Alex_gunn
22.4.2016, 21:14
Цитата(Jumanji @ 22.4.2016, 11:46)

Не только собак и кошек, кошек особенно!!!!!!

Сердобольные жители пятиэтажек, как той в которой я живу, кошек кормят которые прячутся по подвалам. Миски прям около подвальных вентиляционных проемов стоят. И фраза "Вот благодаря нам в нашем доме нету мышей и крыс".

Была похожая ситуация, причём кормили кошек жильцы дома напротив. Куря на балконе заметил из какого подъезда ходят. При встрече вежливо попросил этого не делать, на возражения пообещал переловить кошек и отнести к ним в подъезд. Помогло. Плюс сетка на подвальное окно.
Дурость какая то... У нас тоже бабуськи кормят кошек бездомных. И плодятся они, действительно, в геометрической прогрессии. По весне, уже какие только из теплотрассы не вылазят. Я таких цветов в жизни не видел. Одноглазые, одноухие и т.д. мутанты. Мне их тоже жалко, жалко, что они такие и у них такая жизнь. Может и неправильно, но по мне, лучше бы они умерли, чем так жить и обрекать свое потомство на такую же жизнь. А бабуськи, по сути , продляют такое их существование. Как то с одной зацепился, говорю, так вы их домой к себе заберите тогда, отмойте, приучите к горшку.
GOLLANDEC
23.4.2016, 0:28
BladeM9, в данном случае тебе не жаль соседей ее по площадке? по подъезду? они то чем заслужили? или это месть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.