Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ! БАНДИТЫ!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
astronom
Несколько часов назад на 306-308км основной трассы в районе моста, неизвестными была перекрыта дорога камнями скальной породы! На вопрос "почему" они ответили матом, после чего достали пистолет очень похожий на ПМ(пистолет лежал на колесе). Угрожали стрельнуть!!!

Приметы:

Авто Камаз-сухогруз, кабина серая, слева прозрачная наклейка, НОМЕР ПРИЦЕПА 7313 МА.

Парень худощавый, стриженный, лицо узкое, рост около 180см. был одет в рабочую робу, особых примет увидеть не удалось!

Слава Богу все обошлось. Будте крайне бдительны!

Если кто-то их увидит посмотрите номер!

Подскажите, где у нас милиция? как проехать?

BERYMOR
В Оротукане ближайшая. К ним обращайся.
BETEP
astronom, Милиция (точнее полиция) это тебе в горотдел на Ленина, за автовокзалом... или тебе в каком-то поселке надо?
dissector
там с зоны никто не сбегал, не похоже на камазистов.
astronom
Дима, мне Полиция нужна которая в городе! я же уже тут.
BERYMOR
Ну, да, смотря в какую сторону astronom двигался...
dissector
Цитата(BERYMOR @ 21.6.2012, 22:59) *
В Оротукане ближайшая. К ним обращайся.

это тенька походу.
BETEP
astronom, Перекресток Ленина - пролетарская, едешь в сторону кольца 31 по ленина.. сразу с правой стороны автовокзал, слева его объезжаешь и перед тобой горотдел полиции
astronom
Цитата
не похоже на камазистов.

говорю как есть. тем не менее пистолетом целились в человека. примерно с 2.5-3метров. у моего отца сердце чуть в пятки не ушло.
dissector
Цитата(BETEP @ 21.6.2012, 23:01) *
astronom, Перекресток Ленина - пролетарская, едешь в сторону кольца 31 по ленина.. сразу с правой стороны автовокзал, слева его объезжаешь и перед тобой горотдел полиции

вроде дело по области. джержинского.
astronom
Цитата
перед тобой горотдел полиции

спасибо!
по номеру прицепа человека можно найти?
BETEP
Красный кружок...

dissector, ну если что, перенаправят...
dissector
Цитата(astronom @ 21.6.2012, 23:02) *
говорю как есть. тем не менее пистолетом целились в человека. примерно с 2.5-3метров. у моего отца сердце чуть в пятки не ушло.

если стреляют , это не как в кино, а сразу-тыч. но приятного мало. кстати там в милиции - дежурный есть. пишите заяву, пусть работают, мож чего нароят.
astronom
Цитата
пишите заяву

утром поеду.
dissector
Цитата(astronom @ 21.6.2012, 23:04) *
спасибо!
по номеру прицепа человека можно найти?

хозяина можно, но не думаю, что он такой е..... , а дальше тебе в милиции расскажут.
только успокойся и ни кого не слушай, когда писать будете.
а вообще -нет трупа, нет дела.
KAMAZ
astronom, утром уже не будет "горячих следов"
DEVILA
заяву писать однозначно.....пока кого-нибудь не пристрелили....наркоманы наверное......
dissector
Цитата(KAMAZ @ 21.6.2012, 23:09) *
astronom, утром уже не будет "горячих следов"

точнак- трупа нет, машина хз где, 180-у каждого 2. вон Камаз..........180 smile.gif
astronom
я думаю мы не единственные, эти уроды тормозили всех. дорога была полностью перекрыта, что на грузовике было нельзя проехать.
dissector
Цитата(DEVILA @ 21.6.2012, 23:10) *
заяву писать однозначно.....пока кого-нибудь не пристрелили....наркоманы наверное......

АЛКОГОЛИКИ, с наркотой по трассе неездун, а бухло как раз резкости придает. имхо
или кто сбежал с зоны и рвет на якутию.
Cayman.
astronom: Без обид, но это поведение типичного российского потерпевшего. Слушай, тебе стволом угрожали, ты хочешь наказать гада. Несколько часов едешь в город и наутро хочешь завление написать! Такие вещи НЕМЕДЛЕННО делаться должны!!! Обращаться на сотовый телефон спасения или в любой отдел милиции (на той же Палатке). А если он ночью застрелит кого-нють? Совесть не будет мучать?
dissector
Цитата(astronom @ 21.6.2012, 23:12) *
я думаю мы не единственные, эти уроды тормозили всех. дорога была полностью перекрыта, что на грузовике было нельзя проехать.

ну не все же заявят, на то и рассчитано.
KAMAZ
Цитата(astronom @ 21.6.2012, 23:12) *

тогда тем более срочно дуй или звони. Они могут ещё там стоять, а люди едут. На дворе ночь! Добросердечный водила остановится и... дальше не хочется думать. Или ты "ой, спать охота"? О других не подумал?
gro0v3r
можно по телефону службы доверия сообщить о данном инциденте, ну или позвонить в дежурку.... (хотя врятли это даст какого то эффекта)
astronom
просто 02 позвонить или есть еще какой нибудь другой номер?
они все равно без заявления делать ничего не будут?!
Cayman.
Звони, отработать обязаны и по звонку. Заявление позже напишешь.
DANger
Что, опять добрый вечер 90-тые - грустно млин.....
Нужно было сразу как только связь появилась да продублировать хотя-бы на Палатке...

Что им нужно то было???
или просто перекрыли и просто никого никуда с двух сторон не пропускали?
gro0v3r
696-411 - Дежурная часть
696-719 - Пресс-служба
696-655 Телефон доверия
звони всем!
dissector
Цитата(Cayman. @ 21.6.2012, 23:19) *
Звони, отработать обязаны и по звонку. Заявление позже напишешь.

не факт, от лени наряда зависит. позвонят на ближайший ппс, а там ... пока машину найдут, пока водителя отрезвят, пока заправят.
.без бумажки-ты какашка, а с бумажкой человек. потом заява поможет.
KAMAZ
только пресс-служба уже не ответит.

Цитата(dissector @ 21.6.2012, 23:24) *
не факт, от лени наряда зависит.

задача гражданина - сообщить. Пока и она не выполнена.
Просто скажу, что сам факт того, что кто-то перекрыл федеральную трассу и угрожает пистолетом не может остаться неразработанным! Это вам не драка в шашлычке и музыка у соседей.
dissector
звони 696-655
там примут в книгу запишут и начнут ... впрочем тут уже не твое.

Цитата(KAMAZ @ 21.6.2012, 23:25) *
только пресс-служба уже не ответит.

задача гражданина - сообщить. Пока и она не выполнена.
Просто скажу, что сам факт того, что кто-то перекрыл федеральную трассу и угрожает пистолетом не может остаться неразработанным! Это вам не драка в шашлычке и музыка у соседей.

идеалист. smile.gif
с оротукана м приедет за 4 часа, районного пункта за 6. но это все меркнет по сравнению с временем в дежурке.
KAMAZ
А вель с 306-го км по дороге в Магадан Талая, Атка, Палатка. Везде есть полиция и возможность выйти на связь. На Атке разве что Дальсвязь, но можно ведь сунуться в кафе, найтив поселке управление... эх... время, теряется время. Неизвестно что там сейчас происходит. Может 90-е вернулись, может какой-то гастарбайтер остался без денег и решил таким образом заработать на дорогу домой, в любом случае - все хреново.

Цитата(dissector @ 21.6.2012, 23:27) *
идеалист. smile.gif
с оротукана м приедет за 4 часа, районного пункта за 6. но это все меркнет по сравнению с временем в дежурке.

не спорю, но просто сообщи сразу эти 6 часов пролетели быстрее
astronom
позвонил, сказали сейчас передадут данные на трассу!
дорогу они перекрыли чтоб никто не мешал и не пылил!

В ГАИ надо сообщать?
dissector
у меня тел доверия ровд по тенькинскому району на работе есть, но завтра, режимный объект.
astronom
у них ступицу оборвало(вроде), так что уедут не скоро.
KAMAZ
astronom, так вы там пообщаться успели с ними? Что хоть сказали, потребовали? Давай уж подробности... Как ушел от них?
Cayman.
Цитата(dissector @ 21.6.2012, 23:24) *
не факт, от лени наряда зависит. позвонят на ближайший ппс, а там ... пока машину найдут, пока водителя отрезвят, пока заправят.
.без бумажки-ты какашка, а с бумажкой человек. потом заява поможет.

Я не знаю куда ТС позвонил, но звонки в дежурку все фиксируются и информацию замять нереально.

Цитата(astronom @ 21.6.2012, 23:31) *
позвонил, сказали сейчас передадут данные на трассу!
дорогу они перекрыли чтоб никто не мешал и не пылил!

В ГАИ надо сообщать?

Хватит УВД - они одна система, знают, что делать.
dissector
Цитата(Cayman. @ 21.6.2012, 23:34) *
Я не знаю куда ТС позвонил, но звонки в дежурку все фиксируются и информацию замять нереально.

согласен,я и не писал, что замять. но время .
DANger
Так они вообще не пропускали или наложили камней чтобы народ тормозил и объезжал медленно перпятствия тем самым не пылил?

З.Ы.
Просто у нас на трассе становиться все меньше и меньше людей которые тормозят и медленно проезжают мимо ремонтирующихся или просто остановившихся по нужде....
KAMAZ
Цитата(DANger @ 21.6.2012, 23:40) *
Просто у нас на трассе все становиться все меньше и меньше людей которые тормозят и медленно проезжают мимо ремонтирующихся или просто остановившихся по нужде людей....

согласен, иной раз это единственная мера.
astronom
Цитата
так вы там пообщаться успели с ними? Что хоть сказали, потребовали? Давай уж подробности... Как ушел от них?

не, с этими уродами не общались, ступица рядом лежала.
ниче не требовали, сразу начали тупо материть, угрожать. потом в дело пошел пистолет. Были слова, "че, влепить тебе", только все матом. и все такое...
ушли просто, мой отец бывший полицай, правда уже как 10 лет на пенсии, общаться с ними умеет.

эта тема больше для тех, кто сейчас собирается в рейс, чтоб знали. обезопасить, так сказать. да и для всех остальных.
HILANDER
DANger, много приезжих\неместных водителей стало ездить, они привыкли по асфальту ездить и не тормозят.
KAMAZ
ЧТо-то не понял. Ребята сидят себе на обочине, починяют машину. Из-за пылющих мимо машин они выложили камни по дороге дабы заставить всех снизить скорость (иначе оная пыль набьется им в механизмы и легкие). И когда рядом остановилась машина сразу же без предъявления каких-либо требований начали угрожать?
astronom
Цитата
Так они вообще не пропускали или наложили камней чтобы народ тормозил и объезжал медленно перпятствия тем самым не пылил?

не, дорога была полностью перекрыта скальными камнями, по ним проехать невозможно. и объехать тоже
МАН49
 На Атке уже есть МТС. Кстати в том районе (306-308 км) реставрируют трассу, стоят и работают круглосуточно дорожники, артель моет золото тоже рядом, и вообще движуха по трассе сейчас интенсивная, тем более днём. Чё-то не то здесь. Это каких валунов натаскать надо, чтобы грузовая не проехала? Почти вся трасса уже с рациями ездит. Да их бы порвали там шофера. Что-то не стыкуется.Сегодня корефан должен с рейса был вернуться - утром узнаю про тот район.
Торонага
какая-то мутная история, что-то в ней не так sad.gif
KAMAZ
astronom, а вы как проехали?
DANger
HILANDER

Да ладно..... приезжих на самом деле мало прибавилось, а вот по...уистов (поколения меняются) поприбавилось заметно...
Гидр
Что-то чем дальше пояснения, тем больше вопросов. Ладно там частники, но фуры и наливы прут по трассе пачками. И?...

Цитата(astronom @ 22.6.2012, 0:43) *
мой отец бывший полицай

Извини, но это ж надо было такое сказать...
astronom
Цитата
ЧТо-то не понял. Ребята сидят себе на обочине, починяют машину. Из-за пылющих мимо машин они выложили камни по дороге дабы заставить всех снизить скорость (иначе оная пыль набьется им в механизмы и легкие). И когда рядом остановилась машина сразу же без предъявления каких-либо требований начали угрожать?

почти так.
дорога там ужасная, гнать там невозможно! ехали вообще 40км/ч! подьезжаешь, дорога перекрыта, в непонятках вылазишь, че за фигня, тут же тебя кроют слоем мата, и в конце угрожают снести башню. вот так вот.
всякое бывало на трассе, но такое впервые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.