Полная версия этой страницы:
ВНИМАНИЕ! БАНДИТЫ!
astronom
21.6.2012, 23:54
Несколько часов назад на 306-308км основной трассы в районе моста, неизвестными была перекрыта дорога камнями скальной породы! На вопрос "почему" они ответили матом, после чего достали пистолет очень похожий на ПМ(пистолет лежал на колесе). Угрожали стрельнуть!!!
Приметы:
Авто Камаз-сухогруз, кабина серая, слева прозрачная наклейка, НОМЕР ПРИЦЕПА 7313 МА.
Парень худощавый, стриженный, лицо узкое, рост около 180см. был одет в рабочую робу, особых примет увидеть не удалось!
Слава Богу все обошлось. Будте крайне бдительны!
Если кто-то их увидит посмотрите номер!
Подскажите, где у нас милиция? как проехать?
В Оротукане ближайшая. К ним обращайся.
astronom, Милиция (точнее полиция) это тебе в горотдел на Ленина, за автовокзалом... или тебе в каком-то поселке надо?
dissector
22.6.2012, 0:00
там с зоны никто не сбегал, не похоже на камазистов.
Дима, мне Полиция нужна которая в городе! я же уже тут.
Ну, да, смотря в какую сторону astronom двигался...
dissector
22.6.2012, 0:01
Цитата(BERYMOR @ 21.6.2012, 22:59)

В Оротукане ближайшая. К ним обращайся.
это тенька походу.
astronom, Перекресток Ленина - пролетарская, едешь в сторону кольца 31 по ленина.. сразу с правой стороны автовокзал, слева его объезжаешь и перед тобой горотдел полиции
Цитата
не похоже на камазистов.
говорю как есть. тем не менее пистолетом целились в человека. примерно с 2.5-3метров. у моего отца сердце чуть в пятки не ушло.
dissector
22.6.2012, 0:03
Цитата(BETEP @ 21.6.2012, 23:01)

astronom, Перекресток Ленина - пролетарская, едешь в сторону кольца 31 по ленина.. сразу с правой стороны автовокзал, слева его объезжаешь и перед тобой горотдел полиции
вроде дело по области. джержинского.
Цитата
перед тобой горотдел полиции
спасибо!
по номеру прицепа человека можно найти?
Красный кружок...
dissector, ну если что, перенаправят...
dissector
22.6.2012, 0:06
Цитата(astronom @ 21.6.2012, 23:02)

говорю как есть. тем не менее пистолетом целились в человека. примерно с 2.5-3метров. у моего отца сердце чуть в пятки не ушло.
если стреляют , это не как в кино, а сразу-тыч. но приятного мало. кстати там в милиции - дежурный есть. пишите заяву, пусть работают, мож чего нароят.
Цитата
пишите заяву
утром поеду.
dissector
22.6.2012, 0:09
Цитата(astronom @ 21.6.2012, 23:04)

спасибо!
по номеру прицепа человека можно найти?
хозяина можно, но не думаю, что он такой е..... , а дальше тебе в милиции расскажут.
только успокойся и ни кого не слушай, когда писать будете.
а вообще -нет трупа, нет дела.
astronom, утром уже не будет "горячих следов"
заяву писать однозначно.....пока кого-нибудь не пристрелили....наркоманы наверное......
dissector
22.6.2012, 0:11
Цитата(KAMAZ @ 21.6.2012, 23:09)

astronom, утром уже не будет "горячих следов"
точнак- трупа нет, машина хз где, 180-у каждого 2. вон Камаз..........180
я думаю мы не единственные, эти уроды тормозили всех. дорога была полностью перекрыта, что на грузовике было нельзя проехать.
dissector
22.6.2012, 0:13
Цитата(DEVILA @ 21.6.2012, 23:10)

заяву писать однозначно.....пока кого-нибудь не пристрелили....наркоманы наверное......
АЛКОГОЛИКИ, с наркотой по трассе неездун, а бухло как раз резкости придает. имхо
или кто сбежал с зоны и рвет на якутию.
astronom: Без обид, но это поведение типичного российского потерпевшего. Слушай, тебе стволом угрожали, ты хочешь наказать гада. Несколько часов едешь в город и наутро хочешь завление написать! Такие вещи НЕМЕДЛЕННО делаться должны!!! Обращаться на сотовый телефон спасения или в любой отдел милиции (на той же Палатке). А если он ночью застрелит кого-нють? Совесть не будет мучать?
dissector
22.6.2012, 0:14
Цитата(astronom @ 21.6.2012, 23:12)

я думаю мы не единственные, эти уроды тормозили всех. дорога была полностью перекрыта, что на грузовике было нельзя проехать.
ну не все же заявят, на то и рассчитано.
Цитата(astronom @ 21.6.2012, 23:12)

тогда тем более срочно дуй или звони. Они могут ещё там стоять, а люди едут. На дворе ночь! Добросердечный водила остановится и... дальше не хочется думать. Или ты "ой, спать охота"? О других не подумал?
можно по телефону службы доверия сообщить о данном инциденте, ну или позвонить в дежурку.... (хотя врятли это даст какого то эффекта)
просто 02 позвонить или есть еще какой нибудь другой номер?
они все равно без заявления делать ничего не будут?!
Звони, отработать обязаны и по звонку. Заявление позже напишешь.
Что, опять добрый вечер 90-тые - грустно млин.....
Нужно было сразу как только связь появилась да продублировать хотя-бы на Палатке...
Что им нужно то было???
или просто перекрыли и просто никого никуда с двух сторон не пропускали?
696-411 - Дежурная часть
696-719 - Пресс-служба
696-655 Телефон доверия
звони всем!
dissector
22.6.2012, 0:24
Цитата(Cayman. @ 21.6.2012, 23:19)

Звони, отработать обязаны и по звонку. Заявление позже напишешь.
не факт, от лени наряда зависит. позвонят на ближайший ппс, а там ... пока машину найдут, пока водителя отрезвят, пока заправят.
.без бумажки-ты какашка, а с бумажкой человек. потом заява поможет.
только пресс-служба уже не ответит.
Цитата(dissector @ 21.6.2012, 23:24)

не факт, от лени наряда зависит.
задача гражданина - сообщить. Пока и она не выполнена.
Просто скажу, что сам факт того, что кто-то перекрыл федеральную трассу и угрожает пистолетом не может остаться неразработанным! Это вам не драка в шашлычке и музыка у соседей.
dissector
22.6.2012, 0:27
звони 696-655
там примут в книгу запишут и начнут ... впрочем тут уже не твое.
Цитата(KAMAZ @ 21.6.2012, 23:25)

только пресс-служба уже не ответит.
задача гражданина - сообщить. Пока и она не выполнена.
Просто скажу, что сам факт того, что кто-то перекрыл федеральную трассу и угрожает пистолетом не может остаться неразработанным! Это вам не драка в шашлычке и музыка у соседей.
идеалист.
с оротукана м приедет за 4 часа, районного пункта за 6. но это все меркнет по сравнению с временем в дежурке.
А вель с 306-го км по дороге в Магадан Талая, Атка, Палатка. Везде есть полиция и возможность выйти на связь. На Атке разве что Дальсвязь, но можно ведь сунуться в кафе, найтив поселке управление... эх... время, теряется время. Неизвестно что там сейчас происходит. Может 90-е вернулись, может какой-то гастарбайтер остался без денег и решил таким образом заработать на дорогу домой, в любом случае - все хреново.
Цитата(dissector @ 21.6.2012, 23:27)

идеалист.
с оротукана м приедет за 4 часа, районного пункта за 6. но это все меркнет по сравнению с временем в дежурке.
не спорю, но просто сообщи сразу эти 6 часов пролетели быстрее
позвонил, сказали сейчас передадут данные на трассу!
дорогу они перекрыли чтоб никто не мешал и не пылил!
В ГАИ надо сообщать?
dissector
22.6.2012, 0:32
у меня тел доверия ровд по тенькинскому району на работе есть, но завтра, режимный объект.
у них ступицу оборвало(вроде), так что уедут не скоро.
astronom, так вы там пообщаться успели с ними? Что хоть сказали, потребовали? Давай уж подробности... Как ушел от них?
Цитата(dissector @ 21.6.2012, 23:24)

не факт, от лени наряда зависит. позвонят на ближайший ппс, а там ... пока машину найдут, пока водителя отрезвят, пока заправят.
.без бумажки-ты какашка, а с бумажкой человек. потом заява поможет.
Я не знаю куда ТС позвонил, но звонки в дежурку все фиксируются и информацию замять нереально.
Цитата(astronom @ 21.6.2012, 23:31)

позвонил, сказали сейчас передадут данные на трассу!
дорогу они перекрыли чтоб никто не мешал и не пылил!
В ГАИ надо сообщать?
Хватит УВД - они одна система, знают, что делать.
dissector
22.6.2012, 0:36
Цитата(Cayman. @ 21.6.2012, 23:34)

Я не знаю куда ТС позвонил, но звонки в дежурку все фиксируются и информацию замять нереально.
согласен,я и не писал, что замять. но время .
Так они вообще не пропускали или наложили камней чтобы народ тормозил и объезжал медленно перпятствия тем самым не пылил?
З.Ы.
Просто у нас на трассе становиться все меньше и меньше людей которые тормозят и медленно проезжают мимо ремонтирующихся или просто остановившихся по нужде....
Цитата(DANger @ 21.6.2012, 23:40)

Просто у нас на трассе все становиться все меньше и меньше людей которые тормозят и медленно проезжают мимо ремонтирующихся или просто остановившихся по нужде людей....
согласен, иной раз это единственная мера.
Цитата
так вы там пообщаться успели с ними? Что хоть сказали, потребовали? Давай уж подробности... Как ушел от них?
не, с этими уродами не общались, ступица рядом лежала.
ниче не требовали, сразу начали тупо материть, угрожать. потом в дело пошел пистолет. Были слова, "че, влепить тебе", только все матом. и все такое...
ушли просто, мой отец бывший полицай, правда уже как 10 лет на пенсии, общаться с ними умеет.
эта тема больше для тех, кто сейчас собирается в рейс, чтоб знали. обезопасить, так сказать. да и для всех остальных.
DANger, много приезжих\неместных водителей стало ездить, они привыкли по асфальту ездить и не тормозят.
ЧТо-то не понял. Ребята сидят себе на обочине, починяют машину. Из-за пылющих мимо машин они выложили камни по дороге дабы заставить всех снизить скорость (иначе оная пыль набьется им в механизмы и легкие). И когда рядом остановилась машина сразу же без предъявления каких-либо требований начали угрожать?
Цитата
Так они вообще не пропускали или наложили камней чтобы народ тормозил и объезжал медленно перпятствия тем самым не пылил?
не, дорога была
полностью перекрыта скальными камнями, по ним проехать невозможно. и объехать тоже
На Атке уже есть МТС. Кстати в том районе (306-308 км) реставрируют трассу, стоят и работают круглосуточно дорожники, артель моет золото тоже рядом, и вообще движуха по трассе сейчас интенсивная, тем более днём. Чё-то не то здесь. Это каких валунов натаскать надо, чтобы грузовая не проехала? Почти вся трасса уже с рациями ездит. Да их бы порвали там шофера. Что-то не стыкуется.Сегодня корефан должен с рейса был вернуться - утром узнаю про тот район.
какая-то мутная история, что-то в ней не так
astronom, а вы как проехали?
HILANDER
Да ладно..... приезжих на самом деле мало прибавилось, а вот по...уистов (поколения меняются) поприбавилось заметно...
Что-то чем дальше пояснения, тем больше вопросов. Ладно там частники, но фуры и наливы прут по трассе пачками. И?...
Цитата(astronom @ 22.6.2012, 0:43)

мой отец бывший полицай
Извини, но это ж надо было такое сказать...
Цитата
ЧТо-то не понял. Ребята сидят себе на обочине, починяют машину. Из-за пылющих мимо машин они выложили камни по дороге дабы заставить всех снизить скорость (иначе оная пыль набьется им в механизмы и легкие). И когда рядом остановилась машина сразу же без предъявления каких-либо требований начали угрожать?
почти так.
дорога там ужасная, гнать там невозможно! ехали вообще 40км/ч! подьезжаешь, дорога перекрыта, в непонятках вылазишь, че за фигня, тут же тебя кроют слоем мата, и в конце угрожают снести башню. вот так вот.
всякое бывало на трассе, но такое впервые.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.