Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВНИМАНИЕ! БАНДИТЫ!
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж
Страницы: 1, 2, 3
Авто-кто
Цитата(andy @ 22.6.2012, 16:28) *
...единый экстренный номер с мобилы 112 - кого хочешь, того и вызовешь. (Полиция, пожарные - МЧС, скорая- реанимация)...

Также - 911
MIB
Цитата(Торонага @ 22.6.2012, 18:13) *
завязывали бы уже, а?
все всё сказали что надо и не надо. Хорош парню мозг травить.

Ау, модераторы, ТС просил закрыть тему.

Радик разрешает такие темы по пятницам.
ДЮЙМ
Тему удалять не надо, поучительная.
Со слов Виктории: "Проезжали мимо этого КАМАЗа. Стояли две машины и столик, за которым мирно кушали люди.
Камни на дороге лежали, но их можно объехать, что и сделали. Камни не перекрывали полностью проезжую часть!"
Вот вам и Юрьев день!
Я хорошо понимаю этих парней.
Перестали люди притормаживать возле поломанных машин, чтоб не пылить.
А уж остановиться и предложить помощь и вовсе.

А ведь мы не так давно гордились нашими северными традициями, нашими людьми.
А теперь камни выкатывать надо...

Цитата(astronom @ 22.6.2012, 11:51) *
Да идите вы все в баню!!! у травматики дуло не 9мм.

Астроном, у меня травматик ТТ 10мм.
Вот теперь и я с чистой совестью могу тебя послать.... к звёздам!
dissector
че напали, у всех разное чувство страха-

что русскому благо-немцу смерть.

пи.си. зато у итальянцев фантазия зашибатая. smile.gif (все фамилии вымешленны, нации выбранны путем генератора сл. чисел, номера постов согласованны с администрацией)

Planet
Цитата(ДЮЙМ @ 22.6.2012, 21:44) *
Я хорошо понимаю этих парней.
Перестали люди притормаживать возле поломанных машин, чтоб не пылить.

Скоро: На ТО, со знаком аварийной остановки и огнетушителем предъявите пару тройку валунов скальной породы.
Юзер
Колючка компактнее.
Voldemar
Ничего не утверждая...

Не исключено, ключевое в этой истории:
Цитата
...бывший полицай... общаться с ними умеет.

Вчера в новостях как раз показывали про подобное... Пацану - за ухо и подзатыльник, женщине с ребёнком - в лицо кулаком...В оправдание что-то наподобие: у меня закалка, я привык действовать жёстко... 

Помню, жаловалась соседка при прохождении "бегунка" по оформлению продажи квартиры: я такая - пинком двери открываю, а там - все такие сволочи сидят...
astronom
УДАЛИТЕ ТЕМУ.
ничего больше другого писать не собираюсь. когда нибудь и вы попадете в такую же ситуацию, тогда я поржу над вами.
Ирми
Цитата(astronom @ 23.6.2012, 13:22) *
УДАЛИТЕ ТЕМУ.
ничего больше другого писать не собираюсь. когда нибудь и вы попадете в такую же ситуацию, тогда я поржу над вами.

Очень взросло (сарказм).
MIB
Цитата(Voldemar @ 23.6.2012, 10:02) *
Ничего не утверждая...

Не исключено, ключевое в этой истории:

Вчера в новостях как раз показывали про подобное... Пацану - за ухо и подзатыльник, женщине с ребёнком - в лицо кулаком...В оправдание что-то наподобие: у меня закалка, я привык действовать жёстко... 

Помню, жаловалась соседка при прохождении "бегунка" по оформлению продажи квартиры: я такая - пинком двери открываю, а там - все такие сволочи сидят...

Я тебя по разных форумам уже много лет знаю, с твоим характером уверен, что говна ты за свою жизнь окружающим столько наделал что на сто милиционеров не поделить.
Авто-кто
Что это не сложилась?
по моему очень даже ничего жизнь у МИБа..
Повоевал, на пенсии в молодых годах, и где только не носило его в путешествиях..мудр и добр...
Что ещё надо?
никА
Устали писать на форуме? Все решаемо: личные разборки вне форума.
Бродяга
Устали писать на форуме? Все решаемо.........................................................................
...........................................................ТЕЛЕФОН вам в помощь smile.gif
Вася Питерский
начали за здравие, закончили за упокой... Народ! Вы гоните? Белые ночи прошли "удачно"? Все взрослые и типа мудрые, а пишите всякую гадость. Пятами себя в грудь не надо тут бить - у кого круче яйца тоже не надо показывать.

astronom, что отец сегодня говорит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.