KAMAZ, он сам не ехал, он со слов отца излагает. Это важно.
Цитата(Гидр @ 21.6.2012, 23:54)

Ладно там частники, но фуры и наливы прут по трассе пачками. И?...
именно пачками, по данному участку проходят груза "Усть-Среднекангэсстроя", "Полиметалла", "Арбата", "СусуманЗолото". И это я назвал только крупнейших потребителей груза, не считая артелей, продуктовщиков, дорожников и пр. Так что не вымерший район совсем.
А вопросов действительно много.
Цитата
он сам не ехал, он со слов отца излагает. Это важно.
в точку! Отец и экспедитор.
Я за день по трассе встречаю десятки машин полицейских, инкассаторов (золотишных), и прочего спецтранспорта. Не думаю, что какой-то лох с пистолетом рискнул бы перекрыть дорогу скалой и на вопрос "Зачем?" махал бы бы этим самым пистолетом. Бред. Что-то не договариваешь.
ну не знаю, хотите верьте, хотите нет! мое дело предупредить! что на 306-308км в районе моста стоит камаз, у этих ребят есть ствол которым они тыкают в людей.. из особых примет что удалось увидеть и запомнить я назвал. основное думаю тут номер прицепа.
я не знаю кого они тормозят и т.д и т.п. Но груженному ЗИЛу пришлось остановиться так ему было не проехать!
я думаю такими вещами не шутят!
картинка, на основе предоставленных данных, складывается абсолютно сюрреалистичная.
Едет по трассе машина; хлоп - тормоза, задний ход... препятствие в виде насыпанных кусков скальника поперек всего полотна (на обочины тоже навалили, по ходу); глядь, а с бочины оказывается Камаз ППР стоит с госномерами, все честь по чести; колесо снято, кто-то возится с ремонтом; тут раз, такой 30-летний длинный худой мужик откуда ни возьмись подлетает и кричит "я, сука, тебе сейчас в глаз выстрелю" ( © "Брат"); потом прячеи пистолет, убирает камни с дороги; машина уезжает; финита.
Охереть, не верю.
явные пробелы в истории.
Так они тормозят на гоп-стоп или ступицу чинят?! Они дорогу перекрыли, или у них ступица отвалилась и в результате они раскорячились на пол-дороги?
Мдаа....
П.С. Без обид, но напрягают рассказы с чужих слов... Ситуация абсолютно неправдоподобна - так, как описана.
Если завтра кто-нибудь собирается в аэропорт - выезжайте пораньше, потому, что от поста 13-го до города будет пробка, так как дальнобоев не будут выпускать, пока не прочешут 308 км и не найдут злодеев.
По ходу когда ступица вывалилась - мост упал, домкрат не подставить и мужики натаскали камней чтобы выставить мост на нужную высоту. Я бы так сделал, если бы не возил с собой кучу чурок и брусков.
херню какую то городить..синька чмо?
Конопушка
22.6.2012, 1:12
МАН49, серьезно чтоль?
Может как "спросил" про наваленные камни так и получил ответ чтоб гонор сбавить???
Перегородить конечно могли на какой-то ответственный момент, наверное внятно попросили сначала подождать малость, в ответ услышали неадекват, вот и махать стволом начали - хотя это конечно-же абсолютный бред и не должно остаться безнаказанным.....
вот про ступицу интересно, с какого бодуна они смогли рассмотреть, что вырвало ступицу?
думается, что парень поломался, понял - сам ремонт не сделает, связи там нет, никто из проезжающих не останвливается, потому перегородил дорогу.
Зилок тормознулся, он к нему кинулся попросить, чтоб сообщили на базу о поломке, естественно водила ЗиЛка не в курсях был и с монтировкой выскочил навстречу (какого фера перекрыл трассу), пацан при себе имел пневматику (многие дальнобои возят не только это), понятно когда на тебя прет разъяренный мужик с ломом, то схватился за ствол. Потом объяснились, извинились, камни разобрали, ЗиЛ поехал. Вот откуда про ствол, вот откуда про ступицу.
Вот так история была б понятна.
Конопушка, ага, с утра даже из дома можешь не выходить.
Цитата
Так они тормозят на гоп-стоп или ступицу чинят?! Они дорогу перекрыли, или у них ступица отвалилась и в результате они раскорячились на пол-дороги?
они возятся со ступицей, дорога засыпана чтоб проезжающие мимо авто не пылили, камни скальной породы(острые как лезвия), блин, нафлудили!!! самая полезная инфа в первом сообщении!
еще раз говорю, мое дело предупредить! был факт угрозы оружием, в милицию позвонили, утром напишу заявление.
часто ли вам в лицо с 3 метров пистолетом тыкают? думаю ваша реакция будет точно такой же.
всякие домыслы держите при себе, верю не верю тут не катит, когда дойдет до дела поверишь во все!
Цитата(Конопушка @ 22.6.2012, 0:12)

МАН49, серьезно чтоль?

Шутка

!
Цитата(astronom @ 22.6.2012, 0:03)

Но груженному ЗИЛу пришлось остановиться так ему было не проехать!
я думаю такими вещами не шутят!
А что за ЗиЛ, откуда ехал?
Народ.. вот вам реально лишь бы обсосать??? прочитайте первую страницу и третью.. на первой странице "Ты чего не звонишь в полицию", а здесь уже Отец астронома на кого-то с монтировкой кидался.... после такого желание кого-то о чем-то предупреждать пропадает...
давайте оставим как факт... 306-308 км, машина, человек с пистолетом, камни, ступица... будьте осторожнее, полиция уже в курсе...
дай бог если там просто у человека поломка, и убивать/грабить он никого не собирается... а все остальное оставьте уже полиции...
Может лучше ребятам ступицу привести? и все успокоятся.
BETEP, прими лучше как факт то, что на любом км трассы встретишь человека с оружием (и так было всегда), и он его использует при угрозе собственной безопасности. Мы-то это еще с детства впитали.
Может и вам, молодым поможет.
Торонага, я приму как факт что я всегда останавливался и буду останавливаться, если вижу кого-то стоЯщего на трассе (в городе иной раз проезжаю, если вижу что человек неадекват)...
банально когда ехали из Якутска в Магадан... за 30-35 км до Мяунджи ночью (около 12 часов) увидели двух пешеходов, мужики топали с рюкзаками, и в бушлатах.. оказалось что они шли пешком с 12 часов ДНЯ (т.е. уже 12 часов пешком)..и идти им еще 5-7 км оставалось, до развилки... а конечный путь был Мяунджа.. и ничего.. остановились.. подвезли, правда только до поворота на Мяунджу (они сказали что дальше сами спокойно доберутся), и мужики были готовы нас к себе пригласить, теплый гараж обеспечить и место где переночевать...
так что я считаю что люди в основном адекватные...
но тут речь не о том кто адекват а кто нет.. а речь о том что людей ПРЕДУПРЕДИЛИ о данной ситуации... а в итоге всё перевернули с ног на голову и всё за всех решили...
я еще раз повторюсь.. если никому ничего плохого не сделают, отлично...
Цитата(astronom @ 22.6.2012, 0:08)

утром поеду.
Уже пятница, конец недели, полицейские тоже люди, кинут заяву в стол и затеряется она .... нада в понедельник идти тогда наверняка сразу в дело пойдет.
BETEP, пи-ар, понимаю

да ни о чем никтого никто не предупредил, пойми. В том-то и дело.
"На таком-то км. основной трассы ремонтируется а-мобиль такой-то с гос.номером таким-то. Трассу водитель перекрыл насыпанием крупных камней. Попыткам разобрать завал препятствует, УГРОЖАЯ ОРУЖИЕМ!!!, внешне похожим на огнестрельное. Правоохранительные органы поставлены в известность.
Будьте осторожны"
Вот так могло бы выглядеть
предупреждение, а нам дали
набор обрывочных сведений, которые вызывают лишь ненужные домыслы и инсинуации. Это больше беллетристика и эмоции (
и я вполне понимаю обиду Вадима), а не полезная информация. Она же для пользы людей публиковалась или как?
чет я пропустил,а как они проехали всё-таки,ну в смысле-камни же?и почему бандиты/наркоманы/алкоголики не попросили ничего,если ради удовольствия,тогда эт маньяки

.а вообще не о чем,рядовой конфликт на дороге,мы про такие разборки в первопристольной,через день читаем.но чувства астронома понятны,отец все-таки.хорош глумиться!
у нас там с участка нахальным образом вывезли деску и саг, так их полиция отпустила, т.к. они им сказали что мол все это дело они купили (и это при наличии звонков от нас что все это дело нагло ограблено) а документы в магадане.
так что по мне, ничего смертельного и ужасного не произошло, кто выбегал, что делал, непонятно.
во вторых никого шерстить не будут.
За три часа три страницы нафлудили! Прикольно!
ЗЫ Согласен полностью с Торонагой в сообщении №72!
ЧП провинциального масштаба : кто - то ствол показал. На фоне столичных перестрелок - просто претензия на сенсацию. 3аявление всё же в горотдел написать есть смысл, причём именно тому , в кого направляли этот ствол. Толку , правда , будет мало, но чудеса иногда бывают: а вдруг участковому не будет лень проверить легальность ствола. Ну , и трассовикам дополнительное предупреждение о том , что неадекват по трассе сегодня едет. Лучше выходить из кабины в этом районе со своим стволом .
Отец ТС бывший полицай (с) и не знает, как действовать в данной ситуации и где находятся его мусорские коллеги

)))
На бред похоже, хорошо ещё, что маньяк с пистолем ЗИЛ не изнасиловал

))
мужик наверно делал камаз и сам испугался , что ЗИЛ остановлся. может грабануть хотят? =))) вот и разволновался, заматерился и попугал стволом. знал бы он, что тут такой кипишь подняли)))))
Авто-кто
22.6.2012, 11:13
Я что-то за камазиста переживаю, может он первый остановился, голосующего подвезти..
Тему в Юмор перенесите. Чё смеятся то? ТС не знает что такое полиция, чем занимается, где находится в городе и даже телефон не знает. А вы все ему типа расказываете как малому дитю и даже схемы рисуете где находится УВД за автовокзалом, что типа ему туда нужна.
Нарисуйте ему лучше схему, что прямо за поселком Снежный, дорога в Аэропорт идет прямо, на Орбиту направо, но ему нужно налево и там еще немного проехать и сразу слева одно заведение будет куда ему нужно обратится.
Цитата(astronom @ 22.6.2012, 0:17)

часто ли вам в лицо с 3 метров пистолетом тыкают? думаю ваша реакция будет точно такой же.
Абсолютно верно. Я в таких ситуациях достаю свой!
Лет 20 назад перед Холодным порвал передний мост на Урале, вытаскивая КАМАЗ, слетевший с трассы.
Начал разбирать кулак, а по спине получил булыжником от пролетевшего рядом Автотэковского КАМАЗА.
Занервничал. Мы с напарником выкатили с обочины несколько брошенных баллонов и разложили так, чтоб пришлось притормаживать.
Так вот нашёлся урод, тоже Автотэковский, с улыбкой на лице пролетевший по этим покрышкам.
Напарник еле успел увернуться от одной....
За предупреждение конечно спасибо, но там не так всё просто.
Сегодня многие на трассе с "травматиками".
Бывший мент видимо захотел порядок навести, наехал на КАМАЗистов, вот и получил "ответку".
Астроном, ты сам там был? Или со слов вещаешь?
Бандит - это криминальный элемент, получающий материальные блага угрозами и физическими действиями.
Что мужики получили от твоего отца?
astronom
22.6.2012, 12:51
Да идите вы все в баню!!! человеку реально угрожали а вы тут все всякую херню несете что отец сам напал. когда нибудь и вас будет такая же ситуация, я посмотрю как вы будете ржать!!!!!!!!!!!!!
удачи испытать тоже самое! жаль тут материться нельзя, иначе слов не хватает!!!
Цитата
"травматиками".
у травматики дуло не 9мм.
Цитата(astronom @ 22.6.2012, 11:51)

у травматики дуло не 9мм.
А ты макар-травматик 45 калибра видел, или Осу?
Кстати вчера в 23.00 на том участке сломанного Камаза уже не было.
Incognito
22.6.2012, 13:05
astronom, не в этом дело, ты просто как первый день живёшь, куда обращаться, как проехать, элементарные вещи ведь.
p.s. "Тебе лет-то сколько? А ты всё эту музыку с этим своим Колькой, а толку-то?" (с)
Incognito
22.6.2012, 13:06
МАН49, макакр-травматик, МР всм?
Доктор Франкенштейн
22.6.2012, 13:14
ИЖ(МР)-79-9Т, травматический пистолет "Макарыч", калибра 9 мм...МР-80-13Т - 12,3 мм...
astronom, а ты не серчай...Предупредил - молодец...Но что ты ещё ожидал на форуме?..

Ясно дело, что народ будет обсуждать ситуацию...А непонятного в информации много, потому и предположения всякие...
Ты это попробуй, если не принять, то понять и не держи сердца на людей-то...
KaZaH_TIP
22.6.2012, 13:17
Камазист с пистолетом?хм

они шпильками от ступы или перегаром зашибут

во дела, читаю и палачу
Лично я не смог промолчать, когда ты тут расказываешь, что это твой отец якобы еще и бывший сотрудник милиции не знает что делать в таких ситуациях.
А там еще и экспедитор в машине был, который сам при оружие должен быть.
Bumaika-Magadan
22.6.2012, 15:20
лишь бы поглумиться, вот народ!!!!!!зачем ???для чего????толк есть???
astronom
22.6.2012, 15:35
Цитата
куда обращаться, как проехать, элементарные вещи ведь.
куда звонить я знаю, но кроме как 02, и 112 еще ккуча других номеров есть! откуда мне их знать если ни разу не звонил. НАсчет местоположения, а это то мне от куда знать? я в городе всего 3 год живу. из них 2,5 года на инвалидности дома сижу. пока не столкнешся не узнаешь.
Цитата
кспедитор в машине был, который сам при оружие должен быть.
серьезно чтоль? экспедитор женщина, хозяйка магазина.
astronom,
Вадим, куча других номеров - это для других случаев. Есть дежурка, есть телефон 02.
Всё остальное знать не обязательно. Там сидят специальные обученные люди. Всё скажут.
единый экстренный номер с мобилы 112 - кого хочешь, того и вызовешь. (Полиция, пожарные - МЧС, скорая- реанимация)
доехал до точки, где связь берет и звони.
хотя слышал, что и без связи может брать, но не проверял.
по теме : поддерживаю, шляпа полная, ни о чем, тарантино отдыхает.
Faust, без симки, а не без связи. если в зоне доступа есть передающая станция любого опсоса - 112 принимается всеми.
Цитата(astronom @ 22.6.2012, 14:35)

куда звонить я знаю, но кроме как 02, и 112 еще ккуча других номеров есть! откуда мне их знать если ни разу не звонил. НАсчет местоположения, а это то мне от куда знать? я в городе всего 3 год живу. из них 2,5 года на инвалидности дома сижу. пока не столкнешся не узнаешь.
Не возмущайся и не удивляйся такой реакции на твою тему. На этом форуме в основном люди гораздо старше и опытнее тебя ; многие из них не раз побывали в ситуациях гораздо серьёзнее той , о которой ты пишешь . Ситуация эта явно не стыкуется с названием темы, вот и реагируют (в зависимости от степени развитости чувства юмора) кто как умеет. На будущее рекомендую не делать выводы с кучей восклицательных знаков на какие - либо дискомфортные сюжеты , участником которых ты или кто - либо из родственников (друзей или знакомых) становится, а задавать вопросы о том , как лучше из них выходить или исправлять их последствия. Эта (более мужская) модель поведения продуктивнее и менее забавна .
ИМХО, конечно.
Цитата(astronom @ 22.6.2012, 15:35)

Ребята имейте совесть, он вам Сатурн показывал, а вы человеку наш мегаполис показать не можете. Человек уже три года у нас живет и город до сих пор не знает.
А как ты ездишь на машине Вадим? По навигатору?
Юзер, дауж, насоветуем так насоветуем
Цитата(motk @ 22.6.2012, 16:09)

Юзер, дауж, насоветуем так насоветуем

Ну, тут - тоже в зависимости от извращённости фантазии.
astronom
22.6.2012, 17:31
Цитата
А как ты ездишь на машине Вадим?
я кроме как дом,2 квартира, 2 института, коллежд и еще пару мест никуда не езжу. машина у меня 8месяцев, из них она 6 простояла в гараже.
Цитата
Человек уже три года у нас живет и город до сих пор не знает.
конечно не знаю, как же мне его знать если я по нему не катаюсь. че зря топливо жечь? тем более физически некогда мне его узнавать,хотя он и маленький.
КАМАЗ, удали тему, вижу что всем тут на все пофиг.
crazybubble
22.6.2012, 17:59
Цитата(astronom @ 22.6.2012, 14:35)

я в городе всего 3 год живу. из них 2,5 года на инвалидности дома сижу. пока не столкнешся не узнаешь.
Всё стало на места. astronom, для тебя ещё столько нового открываться будет. Ты выбрал неплохое место для общения и расширения кругозора. Есть "костяк", который может посоветовать реальный выход и оказать помощь. В куче "мусора и срача" можно распознать истину и найти решение. Удачи!
Ну, а в технических вопросах надо конечно максимально обрисовывать... Ну, понимаешь, да (?) - между новой резиной и сальником целая пропасть.
elmont33
22.6.2012, 18:06
astronom, ты как с Луны свалился....
Торонага
22.6.2012, 18:13
завязывали бы уже, а?
все всё сказали что надо и не надо. Хорош парню мозг травить.
Ау, модераторы, ТС просил закрыть тему.