Я скажем так на глазок и по слухам
но... в очередной свой новый мотоцикл лил в начале сезона 20в50,но сложилось впечатление что масло уже не такое как было два года назад...по вязкости в первую очередь...скажем по виду наливаемого в воронку,жиже что ли стало.Есть ещё слухи что жижа двухтактник не смазала и его задрало,но правда на уровне слухов.
я лично тебя ни в чём не обвинял,да и не собираюсь,ты же тоже не можешь знать если вдруг подделка.
кстати,масло где льют?

я лично тебя ни в чём не обвинял,да и не собираюсь,ты же тоже не можешь знать если вдруг подделка.
кстати,масло где льют?
Исключительно во Франции,
об чем свидетельствуют номера таможенных деклараций в счет-фактурах..
Валера а масло и правда изменилось, у них вобщем целая лаборатоя, которая тем и занимается,
что пытается улучшить качество смазочных материалов, новые разработки постоянно внедряются в производство,
прогресс не стоит на месте..
А про двухтаткник, ну знаешь, тут вообще на масло грешить нужно в последнюю очередь,
как известно в двухтактниках мотор смазывается смесью масла и топлива, и еще к подшипникам подается смазка,
хотя в некоторых случаях эти подшипники закрытые и имеут заложенную смазку на весь период эксплуатации
мотора, так вот не смазать двухтактный мотор может все что угодно, кроме масла,
в данном случае если залить туда любое масло, и оно в смеси с топливом попадется во все узлы, и таки смажет там все..
а уже дальше, после смазки оно должно сгореть, с этим лучше всего справляется именно двухтактное масло,
ну и если мотор не смазался, то по какой-либо причние масло туда просто не попало, либо причина совсем в другом,
это либо подсос воздуха, либо перегрев.. а хороший спец по моторам, по характеру повреждения уверенно тебе скажет
от чего помер моторчик..