Выдвинулись мы сегодня,как и было запланировано в 14:00
Выехали Я(Yamaha TTR-250 Raid) Яков(Suzuki Djebel) Илья (Serow 225) на солнечном нас ожидал Роман тоже на (Yamaha TTR 250 Raid)
По дороге на Оксу встретили знакомых парней на кроссовых Кавах 400(Виталик и Коля),которые ехали уже оттуда,но на 1ом мотоцикле..второй они утопили в речке,хоть и мелкой,но все же утопили..мы решили реанимировать его на месте и продолжить движение уже в шестером..дорога была очень интересной..камни,грязь,речки..всего было вдоволь.Нашли мы то место,где был оставлен мот.Открутили сливной болт,просушили,покатали на тросе и буквально через 5 мин. он завелся..поехали дальше
Дорога самая то,для Эндуро.Были коварные места в речках,где люто приходилось скакать по камням,да я грязи начиналось сильно прибовляться..доехали до места,где вокруг было спрошное болото с грязью и раскуроченной почвой..видимо проходили тракторы,ибо сухого места совсем не было..Славно мы там грязюки помесили..застряли все и не раз,но доехать до самого моря уж больно хотелось и мы ломанулись вперед.Комрады пару раз убрались на коварных участках,но не сильно..до моря доехали!Отдышались и поехали обратно..застряли в том же месте,где уже устраивали посиделки часом ранее..сил немного убавилось,ибо в речках стало ехать как то тяжелее и более опасно..в одной из таких речек я убрался на правую сторону(Уже позже в городе,расплачиваясь в магазине мокрыми деньгами на меня косо смотрели

)но Мот не залил и тут же поехал далее..Затем у Кавы одной закончился бенз..с барского плеча Якова ливанули ему 95го и продолжили путь..дальше уже было без преключений..Очень грязные,немного уставшие но дико давольные вернулись в город..
Фото выложу на днях,когда скину с Майфуна..есть еще много видео..попробую тоже залить
На этих выходных тоже устроим вылазку,если погода позволит..присоеденяйтесь и предлогайте маршрут