Прокатились просто ОГОНЬ!!! Утром тяжкова-то ходить было, к обеду вроде расходился.
Я так понял Валеру обломило опус писать, поэтому пару слов о поездке

.
Сначала какая-то левая( а может быть и правая, но) сила нас отвела от Атаргана, сначала на горняке отказ системы управления стартером на Танюхином Серове и пробой двух задних колес на Икс Эре Валеры и Вэ Эрке Серёги

. Далее поднятие боевого духа и ремонт подранков, смена маршрута и алга. Потом небольшое наращивание мотоскилла и преодоление боязни высоты на карьерчике - короче в итоге распахали нафиг этот карьерчик около Сахарной головки

Далее реально так хапнули адреналина на подъеме по ЛЭП в сторону Арманского перевала, подъем конечно-трэш, но как оказалось можно!!! Я только раза с третьего его обуздал, сказывается недостаток физухи, опыта и низов у Серого...
Потом выехали на дорогу к ракетчикам, далее по ней выехали перед Арманским перевалом на дорогу Магадан - Талон, тут же посетили родник со ВКУСССССНОЙ водой... Данная гидроколбаса реально так освежила и придала немного сил подуставшему к этому времени организму.

Далее поехали короткой дорогой с Пионерного на Головнинскую дорогу- преодолели разломанный мост через ручей и просто ...опный подъем, а вернее конец подъема.... Тут сказалось все..... усталость и реально трудность подъема- сыпучая мокротекучая грязекаменистая субстанция и приличный уклон, вобщем падали - вставали опять падали(правда не все), медленно но верно приближаясь к вершине (А некоторые, не будем показывать пальцем на Валеру

, поднялись аж два раза, за себя и за друзей- БРАВО!!!!! ДРУГ, РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА!!! Меня бы на второй раз не хватило бы

)
На верху, отдохнули и решили добить себя поездкой на водопад. Глянув в бак, у меня лично закралось большое сомнение, что я вообще доеду обратно до города, но обошлось... По дороге туда словил дикий фейк - солнце в рожу, нифига не видно, поздно замечаю большую лужу, решил объехать чтобы не намокнуть- итог: перетормозив задним колесом, жопа вперед рожи, с грохотом разложившись по дороге останавливаюсь в полуметре от приличной лужы

Ы-Ы-Ы
гнутая защита на руле, слегка отбитая ладонь- фигня, едем дальше интенсивнее откручивая вонючку.
А на водопаде как всегда падает вода

права воды не много, хотя можно сказать, что даже там красиво....
Цитата(tania @ 26.8.2013, 13:07)

Да покатались, славненько, сегодня на работу ползком добиралась. Эх... надо ПОВТОРИТЬ.........

А может на следующие выходные всетаки на Атарган рванем?
Цитата(Estonec @ 26.8.2013, 13:31)

tania, Надо подумать и прикинуть

А что-тут думать? Взять с собой немного еды, и может быть бенза и если работаешь в Субботу - едем в Воскресение, нет - едем в Субботу

....