Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Active vacation своими руками
Магаданский автофорум М49 > Техничка > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
p.oleg
есть такое дело, на неровностях типа лежачего полицейского брякают, но до боковых панелей Хай Джек не долетел еще ни разу, я его в таком положении без спальника уже год вожу...тяжелый зараза smile.gif
Ex_Prepod
Цитата(kos453esn @ 8.1.2010, 6:15) *
НЕ УЖЕЛИ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ ПАЖЕРО 2??? ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ДЛИННОМ????

а зачем?!?! там сиденья прекрасно складываются так, что образуют спальное место. я сперва делал ящик под размер откидываемых вперед задних сидений, потом нашел описание механизма откидывания сидений назад и вперед.....
kos453esn
Цитата(Ex_Prepod @ 8.1.2010, 14:24) *
а зачем?!?! там сиденья прекрасно складываются так, что образуют спальное место. я сперва делал ящик под размер откидываемых вперед задних сидений, потом нашел описание механизма откидывания сидений назад и вперед.....

у тебя случайно нет фоток??? а то как у меня раскладывается,меня не устраивает,буду очень благодарен,да,у меня 95 год,сиденья задние раздельные....
Ex_Prepod
Цитата(kos453esn @ 8.1.2010, 14:36) *
у тебя случайно нет фоток??? а то как у меня раскладывается,меня не устраивает,буду очень благодарен,да,у меня 95 год,сиденья задние раздельные....

седня наделаю
kos453esn
жду с нетерпением!!!!
KaZaH_TIP
Цитата(Ex_Prepod @ 8.1.2010, 13:24) *

Это как??вперед знаю а вот назад первый раз слышу..
kos453esn
кстати ,я забыл добавить что у меня длинный пажерик,в коротыше я знаю что все ровненько раскладывается!!!
safari65
В длинном, насколько помню, тоже все ровно раскладывается.
maldyak
Если салон Recaro то ваще не раскладывается. У меня такой на коротыше. Передние спинки только на определенный угол можно отвернуть. А задние сидения складываются вперед.
Ex_Prepod
Цитата(KaZaH_TIP @ 10.1.2010, 19:51) *
Это как??вперед знаю а вот назад первый раз слышу..

спинки откидываются вперед и назад, а седушки тока вперед. до дома доберусь выложу фотки
Ex_Prepod
вот выкладываю обещанные фото, на них все написано. единственно в паджеро коротыше остается проблема куда девать весь багаж, который не используется как подушка/матрац/одеяло. впрочем есть как минимум пара вариантов: по максимуму распихать вещи под передние сидения, боковые полки у задних арок; иметь багажник-кофр типа Thule; спрятать все под машину/в палатку/здоровый ящик/непромокаемый мешок.. у владельцев длиномеров такой проблемы возникнуть не должно
Зы. звыняйте за грязь в машинке
kos453esn
спасибо друг за фотки,с таким замечательным описанием!!!!
поклон до земли!!!
если найдешь описание на длинный паджерик,скинешь??? а то я не могу найти......
Ex_Prepod
Цитата(kos453esn @ 13.1.2010, 4:05) *
спасибо друг за фотки,с таким замечательным описанием!!!!
поклон до земли!!!
если найдешь описание на длинный паджерик,скинешь??? а то я не могу найти......

какой-то мануал в инете находил: было все одинаковое на коротыша и пятидверку именно в части сидений. проще так в городе найтись
http://www.pajero4x4.ru/pt.html
http://mitsubishi-pajero.5go.ru/html/12_33_2.htm
http://mpajero.ru/news/8
и просто в поиске попробуй поискать мануал или складывание сидений паджеро
shans2
Сетка на пятую дверь
p.oleg
где бы такую сетку взять что бы багажник от салона отделить?
Engine
я думаю можно какую нить обычную воткнуть
перед этим немного так сказать Огламурив!
shans2
Цитата(p.oleg @ 21.1.2010, 19:22) *

Будете ходить по магазинам, обратите внимание на торговое оборудование smile.gif Как раз такие сеточки. Только они прямоугольные или квадратные.

Кстати, такие сетки можно "пустить"и вдоль бортов в багажной секции. Тогда их форма очень даже подходит. Даже на потолок:)

Ну или что-нибудь из хоз.быта. Вот только что...покана ум не лезет smile.gif
p.oleg
да я на них тоже глаз положил smile.gif только где сами торговцы их бирут как то ума не хватило спросить....а сеточка нужна, а то сцобаку приходится привязывать в багажнике поводком, иначе по всей машине бродит
shans2
Как торговец smile.gif скажу, что их берут на фирмах, торгующих торговым оборудование "джокер". Например, в Артеке (в соседнем доме с мировыми судьями)
Shiko

... они есть и кстати специально для ... собачников ...
Oleg95

У меня жена крючком связала сетку..Ниче так получилось.. Я ее по "колхозному" приладил..Поездил несколько месяцев и снял..Потому как приладил нелепо...ниче другого пока не придумал..
p.oleg
Цитата(Shiko @ 21.1.2010, 22:50) *
... они есть и кстати специально для ... собачников ...

есть то есть но стоят конски раз  и для сафаря с высокой крышей не пойдут два, а покупать новую вешь и потом  ее колхозить желания нет, тогда уж лучше самому сразу захендмейдить под свои нужды smile.gif
у меня уже появились мысли как эту сетку закрепить без сверления крышь и стен в машине smile.gif как сделаю выложу фотки smile.gif
Ex_Prepod
а на предмет скрытых полостей в трехдверном паджерике никто не в курсе? так сказать для уколхозивания части шмурядка... есть лючок в арке правого заднего, но туды кроме домкрата в штатное место разве что воронку засунуть удастся....
Shiko
Цитата(p.oleg @ 22.1.2010, 10:06) *
есть то есть но стоят конски раз  и для сафаря с высокой крышей не пойдут два, а покупать новую вешь и потом  ее колхозить желания нет, тогда уж лучше самому сразу захендмейдить под свои нужды smile.gif
у меня уже появились мысли как эту сетку закрепить без сверления крышь и стен в машине smile.gif как сделаю выложу фотки smile.gif

всё правильно ... никелированные трубы от/для барной стойки ..., горсточку мебельной фурнитурки и подходящую сетку ...
Чужой
Соорудил себе на Сафаря спальник.
p.oleg
обшивал карпетом? цивильно получилось...я себе не стал из за собаки
Sensey
Я себе на ПЫЖА токой собрал, правда обшивал Флисом, снизу большой отсек под бутор.
hopter
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=8&t=55
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...6670&st=280

варианты спальников
много фото
дороговато, но очень интересно
crazybubble
Sensey, а саб куда убираешь, когда готовишь лежбище?
tod 49
Цитата(hopter @ 19.4.2011, 8:20) *
http://forum.there.ru/viewtopic.php?f=8&t=55
http://www.land-cruiser.ru/Forum/index.php...6670&st=280

варианты спальников
много фото
дороговато, но очень интересно

Я себе заказывал с http://forum.there.ru/ доволен полностью, вдвоем спим как дома.
Сделали и отправили за пару дней, постоянно спрашивали отзывы. Дима Скиталец молодец.
Sensey
Цитата(crazybubble @ 19.4.2011, 8:23) *
Sensey, а саб куда убираешь, когда готовишь лежбище?

Восновном, сразу  дома оставляю, а так возле машины!
Ex_Prepod
скорее ближе к теме автокемпера
Oleg95
Наконец-то созрел для изготовления спальника. Потратил кучу времени, но результатом в целом доволен.)) Осталось доделать всякие мелочи. Процесс описывать не буду. Думаю, что все видно по фотографиям.
mers
Oleg95, чёт не понял, а как же музыка играет у тебя, ведь она закрыта листом? А так молодец - всё продумано!
Oleg95
Цитата(mers @ 22.4.2013, 9:42) *
Oleg95, чёт не понял, а как же музыка играет у тебя, ведь она закрыта листом? А так молодец - всё продумано!

Решетки не родные на динамиках, поэтому снизу подрезаны и создается впечатление, что закрыты. На самом деле, там все нормально))
ВВПетрович
У меня вот так. Сидения вперед и спинка ложится. Очень удобно спать на мягком.
klofelin
Oleg95, надо будет труп вывезти чей нить - знаю, кому звонить =)
ну, чтоб машину легко отмыть smile.gif
Oleg95
Цитата(klofelin @ 22.4.2013, 10:39) *
Oleg95, надо будет труп вывезти чей нить - знаю, кому звонить =)
ну, чтоб машину легко отмыть smile.gif

Тока трупы рыбы вожу) Ну и охотничьи трофеи еще.))
klofelin
Oleg95, будет тебе левел ап
рыба(1лвл)-дичь(3-5лвл)-олени-бараны(5-10лвл)- ... и так далее)
BETEP
Oleg95, Сделано красиво и практично... но я бы посоветовал уголки нижние еще и на герметик посадить, чтоб если что прольется, то не попало под обшивку... а тем более после рыбалки...
Очень понравилось место крепления огнетушителя, и то что спальник убирается и остается большое пространство... я теперь знаю как хочу сделать))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.