Цитата(KAMAZ @ 7.3.2008, 16:48)

материал называется КАРПЕТ
нафиг спальник

я неплохо вытягиваюсь и в своем Спринтаке

со своим то ростом
Ну вот, название выяснили... осталось найти в продаже))
На своих сиденьях я тоже вытягиваюсь, но 10 дней подряд надоедает... вытягиваться)
Цитата(Goblin @ 7.3.2008, 21:23)

могу дать чертежи сплаьника для сафаря... - думаю после замеров и на прадик можно будет переделать..
Неплохо было б посмотреть...Как это можно сделать?
Цитата(ДЮЙМ @ 7.3.2008, 21:40)

Рыбакоп в своём Прадике сделал спальник из такой же фанеры на аллюминиевых трубках от раскладушек. Под спальником у него т\баки под соляру на 80л. Стоит перекачивающий насос (эл\бензонасос). Сверху спальное место можно закрывать резиновым ковриком (старая школа-магазин, огромный выбор). На ночлег всё лишнее выкидывается из салона. Для пса вози с собой небольшую фанерку, оббитую чем-то типа дермантина (всегда можно вымыть и высушить, чтоб запах, особенно летом, не мучал) размером примерно 1,4 м х 0,7м. Ложишь её на передние сидения и будешь в благодарность вылизан собакой. Весь обзор у него, приоткрытое окно для свежего воздуха и для мгновенного выгула достаточно с бодуна дотянуться до дверной ручки.

Ну, дополнительное топливо мне пока не к чему, а вот барахло в ящик поубирать не мешало бы..
А сажать мою собаку рядом с собой.... это.. даже не знаю... Буйный он сильно..Любит мнение свое говорить по поводу проходящих мимо собак.. Когда в багажнике, то вроде как и не мешает...