Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: убитые дороги города
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ВолкOFF
Цитата([jylf @ 9.5.2012, 16:15) *
наверное, он надпись увидел когда уже пропустил.так наверное не пустил бы, пришлось бы ругаться с ними (

Не пришлось бы. Меня остановил возле Маски Скорби, потом увидил надпись, улыбнулся, спросил документы и пожелал счастливого пути. smile.gif
Filmor
Цитата(КУПЭ @ 9.5.2012, 16:07) *
кто наклейками занимается ???? хочу наклейку машину помыл и вся надпись исчезла
есть один товарищ, просто спец по наклейкам wink.gif dissector
КУПЭ
dissector, ну выручай дядька что ли )))))) мне штучки три ннннада))))
Defined
А вдруг дороги отремонтируют? Закатают, так сказать, под асфальт, шошь потом, наклейки отдирать?

Хотя чего это я размечтался? Мне б тоже наклеечку, мыться-то надо..
Вася Питерский
Зачем отдирать? Надпись что гласит - "Какой мэр, такие и дороги" ...Правильно? Вот! Если дороги хорошие, то значит мэр хороший, что ему не понравится комплимент?
Filmor
Цитата(Defined @ 9.5.2012, 23:29) *
А вдруг дороги отремонтируют?
Площадь где был автобусный парк когда асфальтом покрыли? Так, что не боись, даже если отремонтируют… smile.gif
Вася Питерский
А на этой площади асфальт потрескался - хотя там ни одна машина не проезжала (и это еще и года нет)... Во как!!!
dissector
Цитата(КУПЭ @ 9.5.2012, 21:28) *
dissector, ну выручай дядька что ли )))))) мне штучки три ннннада))))

счет на Мэрию выставлять или сразу ЕР? biggrin.gif
Гидр
Цитата(Вася Питерский @ 9.5.2012, 23:50) *
А на этой площади асфальт потрескался - хотя там ни одна машина не проезжала (и это еще и года нет)... Во как!!!

Дык там чуть ли не по лужам закатывали, если мне не изменяет память....
Торонага
dissector, изготовь штук 20 пока, за наличку каждый купит. дизайн бы сперва поглядеть бы, конечно.
а 50 штук сколько будут стоить?
BETEP
Вася Питерский, сейчас все на дрифтеров спихнут, которые там всю зиму катались) и на конькобежцев)))
дезертир
я тоже наклейку хочу. не мою машину, так тонировка уже круче, чем у Faust`а.
КУПЭ
dissector, придется за свой счет брать ))) у них снега зимой не допросишься .
dissector
89148538834, спросить Владимира Пертровича...... smile.gif
КУПЭ
dissector, у меня цифры есть твои ))) завтра позваню . сегодня машину отдал лоб меняют .
Mag-i-Rus
порыл в И-нете...
В ряде городов, прошли акции "Спасибо мэру за дороги". (дизайн наклеек см ниже)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Мне больше нравится наш слоган "Какой мэр - такие дороги", поэтому предложил бы такой макет:
"круг, в виде стилизованного запрещающего знака (типа, Движение запрещено, только окантовка потолще); в центре изображение пилы, пилющей деньги (то бишь, бюджет); по окружности надпись "Каков мэр - таковы и дороги" (толстые белые буквы на красном фоне)". В общем виде, что-то вроде этого:
Символ распила трудно расценить как прямое обвинение, зато как намёк (на причины плачевного состояния наших направлений), читается прекрасно. Подобную наклейку можно мастырить на заднее стекло.
Nero
Цитата(Гидр @ 9.5.2012, 23:33) *
Дык там чуть ли не по лужам закатывали, если мне не изменяет память....

еще по морозу и снегуsmile.gifкстати, дорога от пионерного до солнечного неск лет назад делалась же? ниче так держится, по сравнению с тем, как сейчас закатывают
SoLЯRA
видела ещё Раум 722 с надписью, чей?=))
наклеечку бы тоже взяла, а то Фуф от грязи чешется уже=)
КУПЭ
Отпускаю я сцепление,
Нажимаю плавно газ.
С мазохистским наслаждением
Еду, тихо матерясь…
Оторвать бы руки-ноги
И мужицкий инструмент,
Кто построил те дороги,
Что рассыпались в момент.
Не дошло до нас цунами
И давно уж нет войны.
Так откуда ж эти ямы
На дорогах всей страны?
Господа Единороссы,
Дима, Вова и Рустам!
Расскажите, где бабосы
На ремонт асфальтных ям?
Прозвучит, конечно, резко,
Но достало всю страну
По весне менять подвеску
И платить налог в казну.
shans2
Видел какую-то Мазду-малолитражку с надписью по грязи. Я бы к той надписи дописал "Какой хозяин - такая и машина" или "Какая машина - такие и дороги". На том ведре живого места нет.
Mag-i-Rus
Всё, shans2, застыдил laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Завтра поеду на мойку. Ну а что с наклейками-то? (постараюсь за выходной сверстать какой-нибудь макет, выложу в понедельник, если получится).
Торонага
надо еще малолеток нанять, чтобы на всех авто понаписали smile.gif
hightway
Я бы тоже наклеечку прихватил... Давайте конкретно:

1. Их на эту секунду уже добрый dissector делает или нет?

2. Если нет, то давайте определяться с дизайном.

3. Если определяемся с дизайном, то УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, владеющие фотошопом - предлагаем варианты, все равно нужно придти к единому стилю, поэтому повесим голосовалку.

4. Если все-таки наклейки не делают и мы пока определяемся с дизайном, то предлагаю выложить в этой ветке дизайн до 21:00 13.05.12. (я сам в таком случае тоже предложу пару вариантов)

Ждем ответа на 1 вопрос и действуем если ответ отрицательный, если наклейки уже делаются, то какие? И еще - мне тоже нужна пара наклеек smile.gif
[jylf
да, тоже хочу наклейку, а то машину уже не протсо надо мыть, а отдирать от грязи.
dissector
я могу вам наклейки сделать, выбирайте координатора, чтоб он вам их отдавал, так как мне не когда. самый уматный десинг придумали вкп(б) = красный фон белые буквы. - работает от фашистов до коммунистов.
а про мэра не согласен, так как помню дороги до него. имхо
че там за партия недавно про дороги хвасталась? smile.gif
какой откат-такой и результат
украл у народа асфальта кило-на тебе в попу большое кайло, украл у народа асфальта тонну-марш собака к зекам на зону.

я плачу налоги-где дороги?
(интернет)
Юлия
ой, я тоже хочу наклеечку))а то помылась немного и надпись пришлось стереть))
rusinchic
dissector, можно говорить сколько угодно:плохой-хороший мэр.но не он ремонтирует дороги,но он может отдрючить тех кто этим занимается.не соблюдаются технологии,мэр торопит голивуд,они в свою очередь в дождь пашут.давайте в рабочий день перегородим проезды у мэрии,может это поможет.
shans2
Цитата(Mag-i-Rus @ 12.5.2012, 17:24) *
Всё, shans2, застыдил laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Завтра поеду на мойку. Ну а что с наклейками-то? (постараюсь за выходной сверстать какой-нибудь макет, выложу в понедельник, если получится).

Кстати, если это ваш автомобиль, то он стоял на пешеходной зоне. Что он там делала?
dissector
Цитата(rusinchic @ 12.5.2012, 19:25) *
dissector, можно говорить сколько угодно:плохой-хороший мэр.но не он ремонтирует дороги,но он может отдрючить тех кто этим занимается.не соблюдаются технологии,мэр торопит голивуд,они в свою очередь в дождь пашут.давайте в рабочий день перегородим проезды у мэрии,может это поможет.

тут базару - ноль. кроме отдрючить. smile.gif

кстати, если наклейки закажут человек 1000 , а цена будет 200000 р, я Вам обещаю ..........
........ ....дороги будут...... ...... laugh.gif
rusinchic
а наклейки клеить на мешины администрации(А...АА,М...АА) biggrin.gif
shuher
Про наклейки это конечно хорошо. И я бы себе наверное такую взял-бы...
Но господа-товарищи хорошие, мож тут коллективно подумать на форуме какими дествиями помочь МЭРу? Или в дизайне наклеек упомянуть тех товарищей, которые рассматривают заявки при заключении госконтрактов на ремонт дорог в городе и регионе? Хотя без участия мера я так думаю ни один госконтракт не заключается. Жаль, что общается здесь на форуме оч мало народу. А ещё больше жаль, что нет людей которые могли-бы пролить свет на то - куда деваются денежки с дорожных налогов, да и из Федерального бюджета. В общем в агитаторы не стремлюсь, тем более в "М49" не состою, но предлагаю как идею опыт автолюбителей из других регионов, когда народ собирается коллективом, перекрывает движение по какой-нить улице и демонстративно начинает закидывать ямки и колдобины заранее припасённым грунтом, при этом как вариант пару-тройку транспорантов с лозунгами типа "Поможем МЭРИИ (Администрации) в ремонте дорог" ну или ещё что-нить типа такого. Ну и соответственно прямо перед началом данной процедуры звякнуть на местное ТВ (хотя врядли, кто приедет, да если и приедет, то репортажа не будет). Ну это так конечно мысли вслух... Вариантов много... Если чё присоединюсь к данной акции безоговорочно.

Сегодня плевался когда несколько раз проезжал перекрёсток Гагарина-Кольцевая, блин ну только же в прошлом году бабла там закатали немереряно на целую улицу:-(((
дезертир
Цитата
...когда народ собирается коллективом, перекрывает движение по какой-нить улице...

это все хорошо, но не забывайте, что на все это требуется разрешение властей.
самовольно перекрыть дорогу - риск оказаться в горотделе с ночевкой.
Андрей 49
[ а про мэра не согласен, так как помню дороги до него. имхо
че там за партия недавно про дороги хвасталась? smile.gif
какой откат-такой и результат
украл у народа асфальта кило-на тебе в попу большое кайло, украл у народа асфальта тонну-марш собака к зекам на зону.

я плачу налоги-где дороги?
(интернет)

[/quote]

Бардак с дорогами - с ведома мэра , нормальный хозяин не даст себя обворовывать , а ему ( мэру ) , это паралельно ( грозить пальчиком в телевизионную камеру в расчет не брать- понты корявые). Раньше и машин было меньше в десятки раз , но за дорогами следили , по грунтовке можно было ехать , а не ползти , если строили дорогу - то не на один год как МЭРский ( ЕДРосовский)асфальт. Так-что вариант : какой мэр - такие дороги!
shuher
Цитата(дезертир @ 12.5.2012, 21:15) *
это все хорошо, но не забывайте, что на все это требуется разрешение властей.
самовольно перекрыть дорогу - риск оказаться в горотделе с ночевкой.

Ну в общем перекрытие дороги-то эт чисто символически, можно всё быстренько инициировать на перекрёстках во время перехода пешеходов, глядишь, мож кто из водителей ещё подтянется, да и пешеходы тоже... Варианты сценариев различны, коллектив должен решать голосованием ИМХО.
dissector
все таки это системный глюк матрицы, так как во владимире мэр не печеный, а дороги похуже.
и вообще наклейки это кич и понты для приезжих, надо письмо султану , как казаки написать.
Андрей 49 - машин было меньше , а дороги хуже. + мэру , а минус - денег больше.
Юлия
dissector, так у тебя можно брать наклеечки?))
rusinchic
Юлия, а "волшебное слово" знаешь? biggrin.gif
КУПЭ
плизззззз.... чоли ???)))))
Торонага
Юлия, не видишь, он щемится... или загнет ценник, или сделает на "отвались". smile.gif
Я к Петровичу хорошо отношусь, но это не значит, что он теперь персона грата. Отвечаешь за город - отвечай.
дезертир
Цитата
"волшебное слово"
- палочка!
Димон и Анна
Предлагаю укладку НАРОДНОГО асфальта начать возле мэрии. С телевизионщиками конечно. Пусть стыдно станет. Хотя нет, не станет. У него полюбому глаза и уши есть на этом сайте. И он в курсе происходящего.
Юлия
пжюста пжюста, умояю))
Mag-i-Rus
Цитата(shans2 @ 12.5.2012, 19:27) *
Кстати, если это ваш автомобиль, то он стоял на пешеходной зоне. Что он там делала?

Да, это мой авто. А в каком именно месте он стоял (когда)?
Обычно, я стараюсь не нарушать ПДД, но может где и прокосячил ненароком. В другой раз (если не влом) можете подойти и сделать замечание. Как правило, я адекватно реагирую на разумные доводы.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Юлия
с наклейки:"Петрович, где дороги"-я вообще угарела))
LISS
ИМХО (твёрдое)

Наклейка должна быть предельно корректной. Всем всё и так понятно. Надписи "Какой мэр - такие дороги" вполне достаточно. Подставлять организаторов акции излишней фамильярностью и эмоциональностью совершенно ни к чему. Ваша.

Торонага
можно, конечно, и более обтекаемо "Какая власть - такие и дороги", но чесслово надоело беспонтовое иезуитство. Кто такой власть никто в жисть не сознается.
А так, имеем конкретную предъяву к конкретной персоне. А уж ему виднее кто из вассалов-сателлитов там в чем виноват и почему так. Пусть разбирается.

По дизайну наклейки. Ужасно не хотелось бы эти квадратные листовко-монстры. На заднем стекле здорово мешают обзору, что (1) просто опасно для жизни и (2) даст повод ДПС после команды "сверху" (а она не может не последовать) останавливать и штрафовать. Я склоняюсь к чему-то узко-длинному по верху и низу заднего стекла. Заодно и обогревом не будет сжигаться.

Квадраты могут клеить джиперы на боковины кузовов. На стекла очень не советую.
Shiko
Цитата(Торонага @ 13.5.2012, 17:01) *
... ДПС после команды "сверху" (а она не может не последовать) останавливать и штрафовать.

за что? ohmy.gif
Торонага
Shiko, за все 1_pirate.gif
Shiko
Цитата(Торонага @ 13.5.2012, 17:10) *
Shiko, за все 1_pirate.gif

всех? boom.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.