Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магаданское пиво
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
дед
Помню очень давно, в начале семидесятых, пиво привозили в столовые в буфет в деревянных бочках. Прикольно было наблюдать, как мужик трубой с краном выбивал пробку. Не всегда получалось, иногда не успевал закрутить краник и пиво литров пять "убегало". Зато если если всё правильно сделал - в награду кружка литровая даром. Но то были спецы. Кстати, в 96-ом, когда покупал кораблик, то первый рейс был из Голландии в Ригу. Везли обычный ячмень - 1300 тонн. Для изготовления пива в Латвии. А Вы МАГАДААН biggrin.gif Не грузите себе мозг, не БУДЕТ в Магадане хорошего изготовления. Интересно, а куда Урсалов делся? Может где то пиво варит?
Вася Питерский
Цитата(dissector @ 1.4.2012, 9:35) *
как то был в детстве на пивзаводе, сам видел-чувак крысу черпаком из чана выловил и выкинул. boom.gif

Крыса тоже человек))))))) раз она бухала, значит натур продукт без консервантов был

живое пиво это вообще то, чего пока нет в Магадане.ИМХО

Тоже не видели пока...

и вообще жаль германия далеко, оч. вкусное там пиво

Квас у нас делать умеют, а пиво нет...что так?
дед
А из чего то его варить? С китайского дерьма?
DEN
Цитата(дед @ 1.4.2012, 19:02) *
Интересно, а куда Урсалов делся? Может где то пиво варит?

говорят в москве застрелили
Вася Питерский
Цитата(дед @ 1.4.2012, 19:38) *
А из чего то его варить? С китайского дерьма?

тогда это самогонка будет rolleyes.gif
дед
Цитата(DEN @ 1.4.2012, 19:44) *
говорят в москве застрелили

Ого? За что интересно? За пивзавод магаданский?

Цитата(Вася Питерский @ 1.4.2012, 19:49) *
тогда это самогонка будет rolleyes.gif

Могу предложить бесплатно 1 литр того из чего делалась водка магаданская. Гарантирую, что будет просто ШОК
Вася Питерский
дед, ))))))))) неееее, спасибо... я еще жить хочу)))))))))
дед
Дык я не пить предлагаю, а просто понюхать. Не зря видимо спиртзавод магаданский крякнул. Остатки спирта продают по смешной цене - 10 руб. за литр.

О, кстати, а машины с ДВС на спирту есть?
DRONGO
Где в магадане можно купить Магаданское пиво???
крутя
DRONGO, найдёшь, скажешь где laugh.gif
дед
Цитата(DRONGO @ 1.4.2012, 20:58) *
Где в магадане можно купить Магаданское пиво???

Экстремал анднака. Бумагу не забудь biggrin.gif
Oleg95
Пиво будет в Мегамаге тока 13-го..Варят немного, поэтому всем не хватит. В прошлый раз расчитывали продать пиво за неделю, а продали за три часа..Процесс варки занимает три недели.
shans2
Ну 13 апреля - пятница. Продадут ещё быстрее. Хы...будем как за айпадами занимать очередь))
prokopenko_49
Я пиво это еще не пробовал,но скажу что хоть какие то попытки производства в нашей области это -позитив! Желаю пивовару удачи, удастся поднять марку до городской,очень хорошо! В ЦРС почти в каждом городе есть свое, "живое" пиво!
Oleg95
Не в качестве рекламы..Просто мимо проходил biggrin.gif
Сегодня после 15.00 в Мегамаг 300 литров привезут cool.gif
Rahmadudra
пока работа закончится - пиво уже все купят-выпьют(
ma1oy
купите кто нить пива, деньги отдам!
shans2
Попробую сегодня "достать" пива дефицитного smile.gif Во сколько говрите подвезут?
mirlena
Пиво "Магаданское живое" светлое, непастеризованное, нефильтрованное. Пиво не содержит консервантов и красителей, в составе только солод, хмель, дрожжи и вода, все компоненты высшего сорта. Готовится 3 недели, при этом срок годности с момента розлива, составляет 5 суток. Поставка в магемаг будет сегодня и завтра, разбирают очень быстро, так как много постоянных клиентов, в магазины не возили из-за нехватки. Сейчас увеличили производительность. Если кому-то не хватило, можно заказывать.
mirlena
через полчаса пиво будет в мегамаге, в бутылки еще разливают, поэтому примерно через час-два можно будет забирать
andrebos
хорошее пиво, уже четвертую неделю пью (с перерывами конечно) biggrin.gif
STARGAZER
Цитата(andrebos @ 6.4.2012, 15:01) *
хорошее пиво, уже четвертую неделю пью (с перерывами конечно) biggrin.gif

andrebos, С перерывами на сон?
andrebos
сон автоматически получается)))
Lex
Взяли сёдня кегу в баньку,вечером будем испытывать))))))))))))))))))))))))
shans2
Постоял в очереди, купил, буду дегустрировать. Прям как дефицит урвал smile.gif
mers
Цитата(mirlena @ 6.4.2012, 11:40) *
Пиво "Магаданское живое Поставка в магемаг будет сегодня и завтра, разбирают очень быстро, так как много постоянных клиентов

mirlena а откуда уже взялись постоянные клиенты - производство ж только открылось.
Bravo68
Цитата(mers @ 6.4.2012, 20:09) *
mirlena а откуда уже взялись постоянные клиенты - производство ж только открылось.

А видимо те кто производит те и скупают как постоянные клиенты
Nero
часов в семь часов в мегамаг еще привезли пиво, мы как раз там были после работы, интересный вкус, ниче такsmile.gif
shans2
mne ponravilos
[jylf
Цитата(mirlena @ 6.4.2012, 12:40) *
Пиво "Магаданское живое" светлое, непастеризованное, нефильтрованное. Пиво не содержит консервантов и красителей, в составе только солод, хмель, дрожжи и вода, все компоненты высшего сорта. Готовится 3 недели, при этом срок годности с момента розлива, составляет 5 суток. Поставка в магемаг будет сегодня и завтра, разбирают очень быстро, так как много постоянных клиентов, в магазины не возили из-за нехватки. Сейчас увеличили производительность. Если кому-то не хватило, можно заказывать.

как и где можно заказать? и какой обьем минимальный?
Ex3me
shans2, так понравилось, что аж на транслите стал писать? smile.gif
soocet
пивас ни че так! но подержать его недельку еще было бы норма, а так поспешили розливать! cool.gif

полтора часа простоял в  мега маге! я в шоке. как все пивас любят!

полтора часа простоял в  мега маге! я в шоке. как все пивас любят!

biggrin.gif  

shans2
Цитата(Ex3me @ 6.4.2012, 20:38) *
shans2, так понравилось, что аж на транслите стал писать? smile.gif

Клава на ноуте сломалась. Виртуальная стегаеет.

Цитата(soocet @ 6.4.2012, 21:57) *
пивас ни че так! но подержать его недельку еще было бы норма, а так поспешили розливать! cool.gif

полтора часа простоял в мега маге! я в шоке. как все пивас любят!

Зато дефицита урвал)
Соглаен на счет недельки. Будто немноо не дозрело. Но пятница....
Чувствуешь себя не так как после бутылочного порошка. И много этого не выпьешь.
estyana
mers, реклама)))))))))))
dissector
Цитата(shuher @ 1.4.2012, 17:11) *
Насколько я знаю именно для приготовления пива мягкая вода т.е. С малым содержанием солей совсем не гуд...
http://mlrpvn.narod.ru/pivovarenie.htmlВкратце по пивоварению...

в саксонии анхальт(нижняя саксония) варят местное пиво, там предгорие малых альп-вода талая(как у нас)ларер и пиво-прям вообще вкусное, даже баварцы и чехи отдыхают.
а в водопроводе у нас - жесткая-минералов растворенно-мыло не мылится ибо щелочная среда и не смывается, а у меня на даче - мыло сразу смывается, так вот дед когда жив был воду брали не с водопровода. имхо
Ex3me
dissector, "Борис, ты не прав!" (с), ну то есть Руслан, разумеется... smile.gif водопроводная вода в Магадане наоборот очень мягкая, ни о какой жесткости нашей воды и речи быть не может - чайник открой, если воду из под крана кипятишь, характерного "налета", за исключением ржавчины из старых труб, не увидишь...

к примеру, у меня в Московском р-не Питера вода из крана ужасная и пить ее в принципе невозможно, новый чайник становится белым изнутри через два месяца...
mers
Цитата(estyana @ 6.4.2012, 22:29) *
mers, реклама)))))))))))

estyana я догадливый но эта реклама лишняя - каждый продукт должен голосовать за себя качеством, а если предприниматели гонятся за прибылями ( пиво по цене водки ) не заботясь о технологии производства в итоге будем иметь то что сказал дед.
dissector
Ex3me, спасибо, все я перепутал. dash2.gif
пиво все равно с мягкой воды лучше.
Вася Питерский
вчера попробовала это пиво - горькая дрожжевая субстанция... не понравилось
Ex3me
Мне вот интересно узнать у знающих людей, а кто технологом производства работает на данном пивзаводике сейчас?

Мне кажется, специалистов высокого уровня у нас не осталось в городе, значит либо варяг, либо "набегами"... если первый вариант, то гуд, если второй, то очень плохо, имхо, пиво значит от партии к партии разным будет пока не научит смену...

dissector, бывает... smile.gif у нас в городе и с зубами проблема и с остеопорозами там разными в т.ч. и по этой причине...

Пойду ка я сегодня вечерком в Моллис английского эля йопну пару кружечек, а то до магаданского пива далеко пока добираться...smile.gif
mirlena
Как говорится сколько людей , столько и мнений, каждый напиток на любителя, так было и будет всегда, насчет воды: используется артезианская вода , это чистейший источник)))по поводу клиентов, как только мы открылись сразу стали пиво разбирать, не могли даже точку в магазине поставить, так как прям с цеха все забирали, сейчас увеличили объемы и об этом выше написано) В четверг в мегамаге будет свежая партия
Торонага
mirlena, спасибо, что хоть что-то проясняете из первых рук.
но слово "артезианская" означает всего лишь, что вода берется из артезианской скважины. Кстати, а скважина своя у вас? и пробурена прямо в месте производства пива что ли?
Или Вам сказали, что вода из скважины, а получаете Вы ее по водопроводу или водовозками?

Я к тому, что на хим. состав, жесткость, пригодность к питью "артензианская родословная" никак не влияет. smile.gif
Filmor
mirlena,
Цитата
Кстати, а скважина своя у вас? и пробурена прямо в месте производства пива что ли?
А лицензия на подземную воду есть?
Oleg95
Цитата(Filmor @ 9.4.2012, 12:15) *
mirlena, А лицензия на подземную воду есть?

biggrin.gif Серега, прекращай свои проф. вопросы задавать. Лучше пиво купи и попробуй cool.gif
Filmor
Oleg95, я лучше сейчас вопрос на форуме задам, чем потом в кабинете.

p.s. mirlena, я серьёзно, ответ лучше в ЛС.
Ex3me
ну и на мой вопрос ответа так и нет...sad.gif
shans2
Сегодня продолжу знакомство с нашим производителем.

П.С. У продавщицы в отделе "говорящая" фамилия - Солодова smile.gif
DarKKKK
Сижу пью Магаданское пиво вкус хороший в Мега Маге за ним очередь в 40 минут отстоял продавщица сказала что за два дня торговли продали 600 литров.
Фантом
Вчера брал в "Виноруме" возле дома мебели, мне понравилось.
prokopenko_49
О! В Виноруме есть? Отлично,сегодня возьмем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.