Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магаданское пиво
Магаданский автофорум М49 > Общий форум > Гараж > Пекло
Страницы: 1, 2, 3
ESCUDO
на выходных взял попробывал чють не обрыгался! говно реткое! angry.gif
AnnaUnique
В субботу брали в МегаМаге разливное магаданское - не впечатлило, но и вышеназванной реакции не вызвало - никак одним словом. Магаданский хлебный квас вызвал в тот день больше восторга. Куда дели брусничный квас магаданский? Мне он так нравился, не вижу его уже пол года, если не больше.
andy
Цитата(AnnaUnique @ 23.4.2012, 12:09) *
Куда дели брусничный квас магаданский? Мне он так нравился, не вижу его уже пол года, если не больше.

Брусника кончилась, а покупать по 230 ре/кг как то для производства кваса....
Осенью появится, ты только жди... smile.gif
Vestnik
Голубичный ещё был, тоже ничё так. Вообще, магаданский квас нравится, хороший. Сорри за "квасной" оффтоп в пивной теме)
shans2
Сорри за продолжение оффа. Но голубичный продается. Покупал в субботу на "зеленом" рынке по Гагарина.
ICE
да пиво на любителя по мне так редкое овно!!!!
КУПЭ
сам не пью )) товарищи брали тож говорят г..но . кому как наверное . или от партии зависит .
Shiko
Да ладно те Вам.
В Магадане, как впрочем и во многих других весях, завсегда так. Сперва интерес - спрос - ажиотаж. А потом всё складывают на весы цена<=>качество. И побеждает сильнейший!
Filmor
Цитата
всё складывают на весы цена<=>качество. И побеждает сильнейший!
По соотношению цена<=>качество, халявное пиво конкурентов не имеет!!
дед
Ну а я вам всем что втолковывал. Правильно. На рынок вышел новоиспечёный пивовар, который сначала посчитал сколько заработает, а потом начнёт пиво варить. Брендовые марки выпускаются по сотне лет, а тут так, взял бачки из нержавейки. контейнер комбикорма и решил всех напоить качественным пивом. И даже не подумал, что качество начинается прежде всего с сырья, а вот его то в России и нет. Ты хоть золотые ёмкости поставь, а из дерьма может только дерьмо получиться, но никак не конфетка.
Aberdin
Да, пивас не впечатлил, подтверждаю.
А вот квас и брусника и голубичный не так уж и давно видал, голубичный последний, на этих выходных(и да, он лучше, чем то пивайло), а еще он и вшторить даже может, и даже выхлоп от него есть - в трубочку проверяли, два стакана - как пол литра обычного пива покажет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.