Полная версия этой страницы:
INFINITI QX56
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 23.1.2009, 23:38)

да и машинка тоже ничего
Цитата
interceptor[/size]' date='30.1.2009, 21:59' post='98694']
Интересно - Армада - Г.
А, как из Г, под названием инфинити, машину сделать?
То - то я смотри 200-е за копейки продают.
Не поняла сообщение, расшифруй, плз...
Олег 1: спасибо за пепельницу! Сегодня еще раз убедилась, что в гнездо подошла идеально! И здорово, что можно снять, закрыть крышечку и никакого запаха, вытряхнуть можно позже (не люблю мусорить где попало, а только в отведенных для этого местах), плюс - рациональное использование места: нужно - поставила пепельницу, не нужно - использую как подстаканник. В общем, очень приятный "тюнинг" салона ))))
АА СУпер машинка=) Бальшая такая=) Ка ты на ней ездишь???? о0=))
С пепельницам конечно запары, но значит бросай курить=)))))
А телек сзади ваще в тему=) и курица ;-)
Ты видел как я на ней езжу )))
А про курицу я же просила никому не говорить! Тссссссссссс! Лампочка тебе за это, штрафная, для начала картонная!
Би май гэст)) пользуйся на здоровье)))
Цитата(Элеонора @ 3.2.2009, 11:37)

Ты видел как я на ней езжу )))
ну я ехал впереди, поставил машину боком чтоб посмотреть,
но не успел высмотреть как ты все же ездишь=))))
Цитата(Элеонора @ 3.2.2009, 11:37)

А про курицу я же просила никому не говорить! Тссссссссссс! Лампочка тебе за это, штрафная, для начала картонная!

ааааааааааааааа я исправлюсь=) там макет был=)))
Элеонора, у тебя номер на машине 255ве? Если да,то я тебя видела в понедельник,ты поворачивала с Карла-Маркса на Наровчатова в сторону Евродизайна,а я сснизу ехала и поворачивала в сторону Салюта.Вот так мы и стояли "лоб в лоб" пару секунд на сфетофоре
Цитата(Elena @ 4.2.2009, 20:12)

Элеонора, у тебя номер на машине 255ве? Если да,то я тебя видела в понедельник,ты поворачивала с Карла-Маркса на Наровчатова в сторону Евродизайна,а я сснизу ехала и поворачивала в сторону Салюта.Вот так мы и стояли "лоб в лоб" пару секунд на сфетофоре

Да, да! Я помню! Там еще грейдер работал, неудобно было поворачивать )))
Маленький_Апельсин
4.2.2009, 23:52
Второй день вижу финика т255ве со снятой "мордой". Правда с мужчиной за рулем. Что случилось то?
Ну не ври, что два дня с мужчиной! Я позавчера полдня ездила, вчера и сегодня тоже. Наверное, похожа на мужчину, не только на слона
Дабы разъяснить вопрос о снятом переднем бампере и избежать "подколок", что "предупреждали" поясняю: передний бампер на
профилактике, с ним ничего не случилось. Просто обратили внимание, что дребезжит, крепления надо укрепить, отвезли к мастеру. Сегодня поставят.
ура, я спокоен!
Заметка на полях. Не удобно, что ключом можно открыть только дверь водителя, в других дверях даже "входа" для ключа не прудусмотрено (((( Пока вытаскиваю сумки и ребенка, бегаю вокруг машины 4 раза, а это почти 5 км! )))
Элеонора, О! На эти 5 км тебе нужно такси заказывать, чтоб по многу не бегать
у него разве не радио ключ? О.о
X__GADik!!
8.2.2009, 14:41
Тем временем кризис в мире процветает...
Цитата(Джам @ 8.2.2009, 13:17)

у него разве не радио ключ? О.о
дык это ж дешевая подделка =) под ниссан армаду=) бгг
Я бы все таки сигналку поставил, чо бы не мучаться с ключами. и что бы электрик подключил функцию отдельного открытия багажника, а то они леняться у нас это делать.
да и на всякий случай пусть орет, если кто машинку тронет на парковке)) Кто захочет угнать, конечно угонит, но от шпаны помогет)) Так что не тяни времени - покупай Шерхан)))
Цитата(N300ZX @ 8.2.2009, 14:49)

дык это ж дешевая подделка =) под ниссан армаду=) бгг
Эй, ты мене не абижай! Даганю, ЛАМПОЧКУ вкручу куда-нибудь!
Цитата(Олег 1 @ 8.2.2009, 19:37)

Я бы все таки сигналку поставил, чо бы не мучаться с ключами. и что бы электрик подключил функцию отдельного открытия багажника, а то они леняться у нас это делать.
да и на всякий случай пусть орет, если кто машинку тронет на парковке)) Кто захочет угнать, конечно угонит, но от шпаны помогет)) Так что не тяни времени - покупай Шерхан)))
Ключ там без дистанционного открывания, чтобы при открывании никто код не считал, типа система безопасности. Не знаю почему, но и американы, и японцы всегда без сигналок приходят, они им там не нужны что ли?! Конечно, я обязательно сигналку оставлю, но открывание багажника с пульта не нужно, там кнопочка в салоне и сзади, удобно. А почему менно "Шерхан" советуешь? Я на все машины "Меджик кар" ставила, "Алладин" был когда-то... По-моему - нет особой разницы. Прогрев нужен с таймером на всяк. случай, это фахт, ну и обратная связь тоже.
dissector
8.2.2009, 22:42
Цитата(dissector @ 8.2.2009, 21:42)

приколист, лень написать? )))
dissector
8.2.2009, 23:04
ммм... аэробус.
Цитата(Элеонора @ 8.2.2009, 21:55)

приколист, лень написать? )))
я тебя видел сегодня выруливающую с территории рынка "Тэссмо"

внимательно посмотрела на меня и проехала мимо
Цитата(Рамзес @ 8.2.2009, 22:08)

я тебя видел сегодня выруливающую с территории рынка "Тэссмо"
внимательно посмотрела на меня и проехала мимо
прости, не нарочно, фафакнуть надо было или ручкой помахать, я часто даже очень знакомые автомобили не узнаЮ ))) Езжу на автопилоте, занятая своими мыслями. Когда я хочу о чем-то серьезно подумать или просто отдохнуть, то сажусь за руль и езжу по городу, ничего не замечая вокруг, мой автомобиль - "моя крепость и моя мастерская" )))
Элеонора, поставь сигнализацию. У тебя чиповой ключ в одном экземпляре,если потеряешь-никуда больше не поедешь,а сигнализация по уму поставленна сможет блокировать сигнал заводского компьютера и ты сожешь машину дублированным ключем открывать,да и прогревать сможешь. Удобно.Полезный бесплатный совет
Шерхан-5 неплохо подойдет
dissector
9.2.2009, 21:43
от угона непоможет. на каждую хитрую гайку есть ... с винтом.
Смысл его угонять? У нас не тот город,фиников мало и эта "кроха" очень заметная
Цитата(Elena @ 9.2.2009, 20:48)

Смысл его угонять? У нас не тот город,фиников мало и эта "кроха" очень заметная
Знаешь, я как-то в недоумении был... У Chepa пыталсь угнать из под окон фашку.... таб блин НАК.Я? Их 4 в городе и все друг друга знают в лицо... =)) ниче пыталсь...
а машина тоже такая... незаметная нифига
Элеонора
10.2.2009, 10:47
Эк вас на угоны потянуло ))) Да кому он нужен-то, Финик мой? ))) Только что поглумиться или покататься. Я на все машины ставлю сигнализацию, так что это даже не обсуждается! Меня в этом убеждать не нужно )))
Если машину захотят угнать, то угонят и спрячут так, что фиг найдешь. У знакомых пару лет назад почти нового джипа из под окна увели, так и не нашли, ни слуху ни духу! Я думаю, что угоны в Магадане происходят либо по дурости пьяных малолеток, либо под "заказ", причем не на запчасти, а по личным мотивам. Ежели кто мою машину тронет, я буду знать откуда "ветер дует" и "за что" ))) Тьфу-тьфу, конечно, не хотелось бы ((((
Угоняют в основном потенциальных доноров,но финику это не грозит
Элеонора
13.2.2009, 17:26
http://www.infiniti-motors.ru/Посмотрите, красивый сайт. Вернее, машины на ём! ))) Чёт я уже и другие Финики хочу попробовать ))))
Заметка на полях: балдею от автоматического открывания и закрывания задней двери типа "багажник" ))) Вот это клева! Если ставлю Челенжер на горочку, то до открытого багажника потом не могу достать, прыгаю-прыгаю как Прыга, хоть табуретку с собой вози, а у Финика - сервис для хозяина! ))) И нет опасности не закрыть дверь или раздолбать её, она аккуратненько автоматически притягивается.

Респектный аппарат,но большеват мне кажется для наших проулков

Поздравляю с покупкой!Удачи на дорогах!

Покатай а,я хоть отдохну
Элеонора!!! если соизволишь покатать толпу форумчан, в несовсем трезвом виде, то я первый по записи!! и выдели мне наушники, я буду смотреть ДВД и пить пиво!! Чур пассажирское кресло спереди мое! есть еще 2 места сзади + детское .., + 3-й ряд сидений.., короче я так думаю человек 10 поместится..., если водителя не брать на колени)))))
В общем, желающие покататься по ночному городу Магдебургу в красивой машине с красивой водительницей - записываемся)))
Пиво и бензин с желающших покататься)))0
klofelin
14.2.2009, 14:43
Элеонора, а ты к багажнику веревочку привяжи..."дерни за веревочку - дверца и закроетца".
все бы на автоматизацию повесить!!!!
=)
Элеонора
14.2.2009, 23:45
Цитата(Олег 1 @ 14.2.2009, 0:30)

Элеонора!!! если соизволишь покатать толпу форумчан, в несовсем трезвом виде, то я первый по записи!! и выдели мне наушники, я буду смотреть ДВД и пить пиво!! Чур пассажирское кресло спереди мое! есть еще 2 места сзади + детское .., + 3-й ряд сидений.., короче я так думаю человек 10 поместится..., если водителя не брать на колени)))))
В общем, желающие покататься по ночному городу Магдебургу в красивой машине с красивой водительницей - записываемся)))
Пиво и бензин с желающших покататься)))0
Обалдеть! меня бы кто спросил! Но мне идея нравится, сделаем, не вопрос, особенно про бензин! )))) Я подумаю, может приурочим к 23-му февраля )))) Тока, чур, не приставать, а то знаю я вас "не совсем трезвых..... форумчан"
Клофелин! Я уже напрыгалась вокруг других авто, можно немножко комфорта и автоматики, а? )))
комфорт - путем улучшения автомобиля своими руками!
вот например
http://am49.ru/talk/index.php?show...%F0%EE%EB%EB%F1 так=)
Цитата(Элеонора @ 14.2.2009, 22:45)

Я подумаю, может приурочим к 23-му февраля ))))
А как же я? я только 27ого приеду =( Я тож хочу покататься=))))
Элеонора
15.2.2009, 21:21
Цитата(N300ZX @ 15.2.2009, 7:19)

А как же я? я только 27ого приеду =( Я тож хочу покататься=))))
Приедешь - покатаемся, не переживай )))) Почин уже был, детское кресло - твоё!
Цитата(Элеонора @ 15.2.2009, 20:21)

Приедешь - покатаемся, не переживай )))) Почин уже был, детское кресло - твоё!

Ок. ловлю на слове...
Детское кресло мне? .....ок, но только если будет курица на заднем сиденьи=) ой=)
зы.кто-то что-то сказал на счет курицы?
Авто-кто
15.2.2009, 21:52
А меня не покатали
но посидеть дали

Уютненько.
Элеонора
16.2.2009, 11:02
Цитата(Авто-кто @ 15.2.2009, 21:52)

А меня не покатали

Мальчиков тоже не катали, а давали посидеть, сами виноваты, понаехали на машинах )))) Все курица виновата, тссссссссс )))
Выздоравливай, поедем кататься )))
я б в боковой занос хотел его поставить ,но Элеонора думаю не даст мне этого ,100 крузак ставлю дистабильность начинается послее 100 км в час боком а так вполне стабилен сродни кроуну
Вова, У тя в голове мысли тока одни. поставить боком или раком=) бггг
Элеонора
16.2.2009, 11:28
Цитата(klofelin @ 15.2.2009, 3:31)

комфорт - путем улучшения автомобиля своими руками!
вот например
http://am49.ru/talk/index.php?show...%F0%EE%EB%EB%F1 так=)
Ой, спасибо, насмеялась от души, ажно директор в кабинет заглянул, чего это я ржу в девять утра в понедельник? )))
Самое интересное, что все написанное - правда! Пятнадцать лет назад мой муж ухаживал за мной на "Космиче 413" с дыркой в полу и прочими сопутствующими, так по привычке до сих пор пытается сам починить любую машину. На 80% это удается, но япошки хитрые, они уже знают "нашего брата" и делают авто так, чтобы без спец приблуд их было не разобрать. Например, 3 свечи в Челенжере меняются легко, а еще три меняем в сервисе, ибо не подлезть )))
Цитата(N300ZX @ 16.2.2009, 11:19)

У тя в голове мысли тока одни. поставить боком или раком=) бггг
Эй, ну вы разошлись уж! "Раком" - не дам!
а боком дашь ?
Цитата(Элеонора @ 16.2.2009, 10:28)

Эй, ну вы разошлись уж! "Раком" - не дам!

аааа ээээээ даж не знаю что ответить=)
огласите весь список пожалуйста=))) бгг
в баш однозначно!
Элеонора
16.2.2009, 13:28
Цитата(StalkeR @ 16.2.2009, 11:28)

а боком дашь ?

Сталк, считай, что ты впал в немилость! "Боком" тоже не дам, ну и .... никак не дам ))) НИКОМУ!
а разве в таких машинах главные места не сзади? )
Элеонора, хы а у меня тока 2 получаеца выкрутить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.