Полная версия этой страницы:
INFINITI QX56
Элеонора
16.2.2009, 17:12
Цитата(Джам @ 16.2.2009, 16:52)

а разве в таких машинах главные места не сзади? )
Сзади - места для пацыллуйефф! )))
Х34 - неси кувалду, третью открутим, а потом в сервис! Или на помойку ))))
Элеонора
18.2.2009, 15:02
Еду по дороге в аэропорт. Включила автопилот, болтаю с папой, рада возможности пообщаться с любимым родителем. Тут обращаю внимание, что на спидометре 50 км/ч. Быть этого не может! Нажимаю газульку - 55, притапливаю - 60. ВСЕГО! Еду, вроде, не медленно, нормально так, особенно неторопясь, скользковато, пыжевать сильно не охота. Но стрелка выше не идет. У меня уже вопрос плюс азарт! Давлю сильнее, чую, что скорость приличная, а стрелочка только до 80 лезет. Обороты показывают работу, а спидуха издевается! Я давай папика доставать, что скорость есть, прибор на газ реагирует, но может я ваще уже "того"? Предок на моей стороне, хм... В общем, забила я на решение этого вопроса, решила, что приеду и отдам мастерам спидометр чинить. Когда озвучила "проблему" все долго угарали: "Блондинкооооооооо!", большие цифры на приборе - это мили, а второй ряд - "родные" км! Чуть тачку на металлолом не отдала.... Проборы "Тридцать!". - "Чего приборы?!". - "А чего тридцать?"
crazybubble
18.2.2009, 16:21
Я горжусь тобой!
Цитата(Олег 1 @ 14.2.2009, 0:30)

покатать толпу форумчан, в несовсем трезвом виде, то я первый по записи!!
Пиво и бензин с желающших покататься)))0
Точно а ещё сухариками нужно на пол покрошить
сухарики мне сын крошит на пол каждый день, я не считаю это главной неисправностью в автомобиле ))) По поводу чистоты не фанатею, хоть и люблю, чтобы все красиво. Удобство для меня и моих "гостей" - превыше всего, а салон можно и помыть.
супер! Эл, а что такого интересного скрыто в том "место рекламы"? неужели пробег скрываеш? )
Ex_Prepod
19.2.2009, 1:01
эмм, а как автопилот работает?
Кстати у меня был подобный прикол. Играли в encounter катался на монтерике.... идим так спокойно 50-60.... все нормально чувсвуют себя... по городу... только под конец игры до меня дошло что 50-60 миль в час..-) блондин блин
Maledict
19.2.2009, 10:29
Цитата(Ex_Prepod @ 19.2.2009, 0:01)

речь о круиз контроле.
Элеонора
19.2.2009, 10:32
Цитата(Джам @ 19.2.2009, 0:57)

супер! Эл, а что такого интересного скрыто в том "место рекламы"? неужели пробег скрываеш? )
ага ))))
Цитата(Ex_Prepod @ 19.2.2009, 1:01)

автоматически!
Цитата(Maledict @ 19.2.2009, 10:29)

речь о круиз контроле.
Речь о том, что я иногда езжу и "думаю", а иногда все остается на уровне условных рефлексов, это я называю "автопилот". Мужики.... Вам бы все с технической точки зрения объяснить.
Aurelius
19.2.2009, 12:25
Элеонора, Где автопилот прикупила? Хочу себе тоже )))))))))))))))))
Элеонора
19.2.2009, 12:50
Цитата(Aurelius @ 19.2.2009, 12:25)

Элеонора, Где автопилот прикупила? Хочу себе тоже )))))))))))))))))
я с ним
родилась (см. выше).
Элеонора
19.2.2009, 17:55
Ребят, а какие бы вы плюсы и минусы Финика отметили со стороны?
Кто-то говорит - нравится, хотел бы, а почему? А кому-то нафиг не надо, это тоже - почему? Хочу провести "мини" опрос )))
Габариты и как плюс и как минус давайте рассматривать не будем, ибо это лежит "на поверхности", меня больше т
ехнические характеристики интересуют, ну и оценка
дизайнерской мысли, что ли. Кста, про дорогие
запчасти и расход топлива тоже не надо, от денег немного абстрагируемся, ОК?
************УРА!!! Это было моё четырехсотое сообщение и как раз в любимой теме, пошла опять за винищем! Праздник каждый день!
Kimi Raikkonen
19.2.2009, 18:01
Элеонора, Нет тачила прикольная,но я бы себе не взял.
1) Не люблю джипы
2) Жрет много
3) Слишком большой и тяжелый
4) Мне по душе седаны или спорткары (понимаю не для магадана они,но...)
Может когда мне будет лет так ....ят,буду толстым уже,и будут бабки то куплю себе что то подобное!
Я думаю эти фотографии говорят сами за себя, считаю что главный + этого автомобиля, это салон.
Kimi Raikkonen
19.2.2009, 18:07
Мне например не нужен такой салон для того чтобы свой зад возить.
Хотя салон это большой
+
дооООо такие машины делают сразу без минусов) и такой салон мне определнно нужен что бы зад возить.. ну иногда компанию друзей) тока не кожанный.. холодно зимой летом жарко, лучше дорогая ткань)
Aurelius
19.2.2009, 18:10
Фигасе салонище!!! туда моя машина целиком влезит
Вот моя самая любима фотография этого автомобиля, посмотрите на его внешность брутальный, поджарый настоящий Крейсер
Aurelius
19.2.2009, 18:27
Элеонора, Зачем тебе мнение других? Главное что б самой машина нравилась и устраивала!
===============Ы-ы-ы Это моё 666 сообщение

пойду выпью крови

===================
crazybubble
19.2.2009, 19:20
Цитата(still @ 19.2.2009, 17:05)

... главный + этого автомобиля, это салон.
Я просто в шоке..! Взглянув на салон и качество исполнения деталей - примерил на свою бродяжью-кинологическую натуру + сопливые дети... + на базу съездить...
Вывод: не для пролетариев эта роскошная машина.
Р.Ы. 1001+, тебе Элеонора за такое обладание.
HILANDER
19.2.2009, 20:16
машина отличная, к габаритам быстро привыкаешь, а зато на дороге почёт и уважение, никто не прет тебе навстречу напролом

так что только плюсы, единственно мордаха немного на любителя, мне Армада больше нравиться, а Пас ещё больше, но он поменьше будет классом, ну а брать наверно лучше всё таки Сафари , то есть Патрол, он новой мордахой похож на Пас, и обязательно чёрный!
хотя у них салоны тесные у патролов ...
klofelin
19.2.2009, 22:36
Элеонора, а зафотай как выглядит передний ряд сидений... чтоб руль и панель приборов была хорошо видна (правда придетца опять пробег твой затереть, думаю несложно это)
ну.. хвастаца так хвастаца!)
Мне она нравиться всем, это просто смесь автобуса и джипа, для большой дружной магаданской семьи

. Да двига распологает к
"неспешной езде
"
Маленький_Апельсин
20.2.2009, 0:29
Минус - при всех своих размерах джипа - паркетник... большой но паркетник.... А так я не вижу минусов. Жрет дофига? Собственно кто имеет возможность купить авто за такую цену, тот и прокормить его сможет, а елси норм топливо так и не совсем много омжет кушать. Салон заставил долго изучать фото
Маленький_Апельсин,

сосед, как-то странно, сам ездишь на седане, а глумишся над паркетниками, они всяко выше седанов! И ни всем же быть джипами...
Маленький_Апельсин
20.2.2009, 1:35
Aurelius, никакого глумления, просто констатация факта. Финик - очень большой, крутой, нерально комфортабельный...но SUV, что в народе получило имя паркетника.
still,
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=3904 - повторит финик подобное? Неа, посмотри как он ползет через косогор, боясь шаркнуть порогами. Такие испытания даже РАВ-4 или ЦР-В выполнит. Баловство в грязи и лужах и не более. Особенно улыбнул последний кадр где по той же луже что и QX56 проезжает какой-то кабриолет Не для того создана такая роскошная машина.
недавно была передача про Инфинити, то ли главная дорога то ли карданный вал то ли кватроруте..что то такое и мне там фраза понравилась..."Инфинити, это большой и надеждый друг, роскошь и мощь которого поражает, но не надейтесь пройти с ним горы и косагоры, этот брутальный мужщина слишком нежен, что бы испачкаться":) вобщем смысл в том что в основном он расчитан на хорошие дороги, а не на внедорожье, и боится всяких неровностей больших и бардюров высоких:)
still, пасиба за видио) хорошая резина даже из моей висты джып сделает
Цитата(crazybubble @ 19.2.2009, 18:20)

Я просто в шоке..! Взглянув на салон и качество исполнения деталей - примерил на свою бродяжью-кинологическую натуру + сопливые дети... + на базу съездить...
Вывод: не для пролетариев эта роскошная машина.
Р.Ы. 1001+, тебе Элеонора за такое обладание.
у меня и дети сопливые, и на базы я езжу )))))
Цитата(Маленький_Апельсин @ 20.2.2009, 0:35)

Aurelius, никакого глумления, просто констатация факта. Финик - очень большой, крутой, нерально комфортабельный...но SUV, что в народе получило имя паркетника.
still,
http://webvideo.maglan.net/play.php?vid=3904 - повторит финик подобное? Неа, посмотри как он ползет через косогор, боясь шаркнуть порогами. Такие испытания даже РАВ-4 или ЦР-В выполнит. Баловство в грязи и лужах и не более. Особенно улыбнул последний кадр где по той же луже что и QX56 проезжает какой-то кабриолет Не для того создана такая роскошная машина.
а чет я не заметила там Финик
а то, что в такие рытвины я не поеду на любой машине - это ФАХТ! ))) Финика в этих соревнованиях не представляю даже. Он длиннобазный и низкий, конечно, какие пампасы могут быть! Так, пампасишки разве )))) Мои друзья Прадоводы тоже никуда не лезут, берегут, хотя могли бы.....
Фото сделаем, только Джам погоды дождется )))) Сама я не способна ))))
Элеонора, Кстати пампасы - это американская степь!
а что у него есть из внедорожного вооружения? пониженая\блокировки\ ну там? )
Цитата(Джам @ 21.2.2009, 0:08)

а что у него есть из внедорожного вооружения? пониженая\блокировки\ ну там? )
это все есть )))
"пампасы" заменим на лесотундру - пойдет? ))))
ну значет жЖыП в паркетниках нету нифига, кроме 4вд)
Цитата(Джам @ 21.2.2009, 1:22)

ну значет жЖыП в паркетниках нету нифига, кроме 4вд)
Слава Богу, а то я уже хотела на металлолом сдать! ))))
Поздравьте меня, я с сигнализацией: Шерхан 5 )))))
Элеонора!
Не обращай ты внимания на их шпильки!
Ооооййй как завиидуюют!
Цитата(Элеонора @ 22.2.2009, 1:04)

Слава Богу, а то я уже хотела на металлолом сдать! ))))
черд а я уже хотел посоветовать одну ооочень хорошую свалку=)
эм.. ) даже незнаю что сказать)
Цитата(Ping @ 22.2.2009, 1:10)

Элеонора!
Не обращай ты внимания на их шпильки!
Ооооййй как завиидуюют! 
Да ну )))
Цитата(N300ZX @ 22.2.2009, 7:50)

черд а я уже хотел посоветовать одну ооочень хорошую свалку=)
Емеля? ))))
Цитата(Джам @ 23.2.2009, 1:01)

эм.. ) даже незнаю что сказать)
Скажи, ну скажиииииииии )))))
Сколько в автомобиле печек?
Шерхан 5 говоришь?? у меня как раз есть брелочек с такой сиги...., надо бы его к тебе в память прописать..., вдруг мне пригодицца))))
Пока Элеонора не видит - дифченки.., кого на красивой машине покатать, у меня видимо скоро будут ключики)))
Цитата(still @ 24.2.2009, 23:20)

Сколько в автомобиле печек?
впереди на водителя и на пассажира, это одна или две? ))) Задняя точно. В отзывах пишут, что салон греется 20 мин - типа это плоха ))) Они в Магадане не жили явно ))) На кадом сиденьи независимый подогрев (вкл.-выкл.), поэтому это большая подмога печкам.
Сколько их - я еще уточню.
Цитата(Олег 1 @ 25.2.2009, 0:30)

Шерхан 5 говоришь?? у меня как раз есть брелочек с такой сиги...., надо бы его к тебе в память прописать..., вдруг мне пригодицца))))
Пока Элеонора не видит - дифченки.., кого на красивой машине покатать, у меня видимо скоро будут ключики)))
На Шерхане у меня в комплекте два брелка. Один стандарт с обратной связью, второй - попроще. Ежели потеряю - буду знать к кому обратиться )))
А вообще, теперь рядом даже не ездий, я подозрительная ))))
Дифчонак он собрался возить, ишь ты!!!! У меня исключительно МАЛЬЧИШКОВОЗКА!!! )))))
Цитата(Элеонора @ 24.2.2009, 23:16)

Емеля? ))))
не, тут новенькая открылась, неподалеку от моего дому ;-) тока скажи куда ключи выкинула=)))
QX56 не из тех авто, которые хочется подергать за ручки, попинать по колесу, или же забраться в внутрь и нажать на клаксон, в его облике нет и намека на фамильярность, даже на дружескую улыбку - он абсолютно серьезен как охранник профессионал, всегда настороже и всегда наготове защитить хозяина (благо весь салон усыпан надписями SRSAirbeg) залазим внутрь.. именно залазим.. ибо с непривычки попасть на такую высоту не очень просто) однако во второй раз уже легко проделать это с некоторым шармом )
блин.. это что-то, не вероятно мощное.. и невообразимое, любая, самая мелкая деталь этого автомобиля дышит силой и одновременно... дружелюбием! Невероятный симбиоз - с наружи по истине тепловозный бас могучего двигателя, внутри - лишь легкое дрожание иногда превращающееся в едва слышимый легкий гул, одновременно с ним появляется очень плавное и мощное ускорение, а пейзаж за окном начинает проноситься с со скоростью курьерского поезда - я не случайно сравниваю с поездом - плавность хода просто непередаваема и неповторима, а недюжий фаркоп сзади недвусмысленно намегает на нехилый запас тяги и готовность утянуть за собой не большую яхту! Благодаря ширине салоне между водителем и пассажиром разместился широкий "бардачок" своими размерами напоминающий не маленький сундук) благодаря ему кажется что водитель и пассажир сидят как будто в одной большой комнате в разных креслах напротив огромного лобового стекла и просматривая кинофильм на котором показывают дорогу) и не спешно болтают в пол голоса, так же созданию уюта помогает раздельный четырех зонный климат-контроль, и желтые подсветки приборов и сервисных клавиш в сочетании с мягкой, черной кожей создают очень уютную атмосферу и красивый цветовой рисунок. Я аплодирую стоя.
такая машина вдохновляет)
Элеонора
25.2.2009, 22:41
Цитата(Джам @ 25.2.2009, 14:21)

QX56 ............... Я аплодирую стоя.
Вау!
Элеонора
28.2.2009, 20:13
Сегодня обнаружила еще одну фишку. Занималась погрузкой-выгрузкой, остановилась, но на парковку рычаг еще не передвиула, стою на тормозе и передаче, одновременно нажимаю на кнопку отурывания багажника, а она не открывается! Т.е. машина соображает, что она еще может поехать, поэтому багажник блокирован. Все дело заняло пару секунд, как только встала на праковку, кнопка сработала! Молодец, машинка, она мне нравится все больше и больше ))))
Своё пятисотое сообщение хочу оставить в теме про любимую машинку )))
Очень радует звук! Ничего не хрипит, качество воспроизведения зависит только от качества записи на носителе. Никак не могу себя заставить врубить на полную мощность, на шкале звука всего лишь чуть больше половины, а у меня уже уши закладывает. При этом хорошая звукоизоляция салона. Внутри музыка орет, а выйдешь, захлопнешь дверь и снаружи только немножко слышно. Некоторые авто как проедудт мимо с гремящей музыкой, так хоть вешайся, осорбенно ночью во дворе под окном. А в данном случае ущерб от громкомании хозяина минимален. Жаль, что часто телефон не слышу, а может и хорошо, не болтаю на ходу )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.